Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
850 Hasil

Tempat Dessert Parkir motor di Jakarta

8.0

Brand Sumoboo

Cabang
novi84  Berhubung sekarang aku lagi falling in love ama Sumoboo.. Jadi walaupun di Jakarta pun tetap ke Sumoboo.. Kali ini aku coba yang Nutella bomb untuk dessert nya dan untuk makanan nya aku pengeb nyoba C...
cheline95  Sumoboo saat ini sudah memiliki banyak cabang di beberapa kota besar di seluruh indonesia. Dekorasinya yang unik dan lucu membuat para pengunjung tertarik untuk mendatanginya. Salah satu keunikan da...
Buka
7.9
Winda Destya  Kalo biasanya aku selalu pesen matcha, kali ini iseng-iseng nyoba fat bubble yang chocolate series. Sesuai dengan namanya, isinya bener-bener coklat semua. Mulai dari es krimnya, terus puddingnya, dan...
Winda Destya  Salah satu yang bikin aku sama sering ke Fat Bubble adalah kepengen es krim matchanya. Rasa es krim matcha fat bubble ini pas, jadi gak terlalu manis dan benar-benar kerasa green teanya ketika kita ma...
Buka
7.8

Wooyoo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok D No. 3, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh One of my favorite desserts, especially ice cream.if you eat ice cream here, you will get a new taste sensation which at present froabout the place, recommend it to you this restaurant. will be a lot ...
Payday.  Ehm... ice cream yang 1 ini rasanya enak banget. Susunya berasa banget. Coklatnya juga gk terlalu manis. Klo untuk harga standard banget. Tempatnya juga nyaman bgt
Tutup
Savannah Eny Autumnia Hari ini habis ketemu klien di daerah kokas, lwbih tepatnya meeting di mall ini. Selesai meeting tiba tiba perut terasa lapar dan baru inget pagi ini belum semoat sarapan. Pas lihat jam ternyata sudah...
Meylisa Lambe Ini dessert favorite gw yesssss Hokkaido cheese tart duhh jadi pengen beli lagi kalau bahas Hokkaido cheese tart. Renyah tartnya dipadu dengan cream cheese uuwhhhhh udah ga bisaa di ungkapkan dengan k...
Buka
7.7

Latteria Gelato - Pantai Indah Kapuk

Ruko Crown Golf Blok D No. 39, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Labeaute Petite Kindly follow my instagram @labeautepetite 🤗🤗 Decoration is full with white n black color, on the inside you could see a big map wallpaper on the wall that implied everyone accross the world love...
Tinekurnia  Pertama kali nyobain gelato di sini dan langsung balik lagi besoknya. Some flavor are too sweet, tp yg rasa coklatnya enak sih krn ga terlalu manis. Perfect for those non-sweettooth person like me. Oh...
Buka
7.5

Amausaan Uji Matcha - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Cobain dessert lain dari Amausaan Uji Matcha. Kali ini cobain Seiranso, yaitu dessert yang disajikan dalam tabung bambu, berisikan matcha gelato, cream, mochi, dan bahan-bahan lainnya. Gelatonya manis...
Kokocici Traveller Anaknya greentea banget dong 🍃 Pas kemarin jalan2 di Central Park dan iseng2 nih mau nyemil yang dingin2 manis, eh gataunya ada @amausaanujimatcha dan pas banget kesukaan cici buat matcha2 😍 Jadi l...
Buka
7.4

Patbingsoo Korean Dessert House - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Selatan , Jakarta
Cheline  Patbingsoo ini merupakan salah satu resto yang menjual berbagai macam jenis dessert dan makanan ala ala korea.. Karna aku ga terlalu suka makanan korea.. Gangnam patbingsoo.. Isinya ice cream, popcorn...
felitathah  Follow my ig : @duocicip Yuk di coba bingsoo dari patbingsoo. Tempatnya cozy, pelayanan lumayan lamban saat ramai pengunjung, harga worth it la untuk dessert lucu dan rasa sweet nyamehh sesuai untu...
Buka
7.6
ceceubelly  Mau cari yang manis cusss ke cafe Shirokuma. Sebenernya mau cobain menu cukup baru yaitu soft ice cream Hojicha tapi sayangnya lagi not available. Jadi kembali ke twist macha vanilla cone dan mix ...
Yummy Foodsid Yuhuu siapa sih yanh gak tau shirokuma, tempat ice cream hits dijakarta yang punya variant variant unik buat ice creamnya. Karena kita pecinta ice cream kita cobain deh kesini. Pesen matcha soft c...
Buka
8.5

Brand Haagen-Dazs

22 Cabang
Vicky  Angdi Premium ice cream yang satu ini emang ga pernah mengecewakan. Haagen dasz adalah salah satu es krim yang terkenal dengan kualitasnya. Gw paling suka dengan rasa maccadamianya, rasanya bener bener guri...
r17wibisono  Haagen Dazs ice cream rasa stroberi adalah yg paling enak sampai saat ini. Rasa stroberi frozen memberikan kesan fresh pada keseluruhan ice cream. Rasa susu yang sangat pekat terkandung dalam es krim ...
Buka
7.0

Ragusa Es Italia - Gambir

Jl. Veteran I No. 10, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Cusmakan yuk Saya dan teman saya pergi ke kedai es legendaris ini pukul 11 pagi. Letak kedai es ini tidak jauh dari stasiun gondangdia dan saat itu suasananya masih belum terlalu ramai. Es yang kami cicip: 1. Ba...
Wilmar Sitindaon Satu kata sih wow dan unik banget waktu aku cobain ragusa es italia ini. Beda banget dari ice cream yang udah pernah aku coba. Dan usut punya usut sih ternyata ini udah lama banget loh berdiri, amaze ...
Buka
7.0

King Mango Thai - Neo Soho Mall

Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
jejes  Ini adalah campuran yang enak karna tidak mudah membuat enek dan juga segar apalagi harganya terjangkau untuk 2-3 orang kalau menurut saya lebih baik 3 orang karna porsinya besar dan harganya juga san...
tonyong  King mango ini adanya di neo soho ya sebelah central park. Suka banget sama king mango ini karena big size. Gelasnya ukurannya super gede. Bagian bawahnya jus mangga, cream, es krim mangga, atasnya po...
Buka
7.6
Olivia Santana Lagi kepengen makan es krim di kokas jadi melipir kesini. Pesen yang green tea ice cream sama double scoop ferrero sama cookies n cream ice cream. Semuanya enak seperti biasa dan affordable. Ukurannya...
Davina Nathania  Waktu itu temen lagi ngajakin ketemuan dan kita main di kokas. Doi ngidam pengen makan cake gitu, jadi deh kita cobain ke sini. Jujur, rasanya sih biasa aja karena aku juga bukan penggemar yang manis ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.