Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
142 Hasil

Tempat Dessert melayani Makanan Ringan di Jakarta

7.6

Amausaan Uji Matcha - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Siap Gendut Follow my instagram : @siapgendut xie² 🤗 . In frame : Instafamous Matcha Towel Roll Slice from @amausaanujimatcha served with vanilla ice cream and fresh strawberries. Must try! 😍😋 . Selain itu...
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Balik lagi dong ke sini karena kangen banget sama instafamaous towel cake nya. Tapi kali ini pesen nya bukan yg whole cake, tp yg slice. Nah kl yg ...
Tutup
8.1

BEAU by Talita Setyadi - Senopati

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
fajaru  Hari ini gw nyobain pastry dari Beau. Pastry enak, ukuran besar dan kopinya juga enak. Tempatnya ada indoor dan outdoor. Outdoornya banyak tumbuhan sehingga suasana alami dan kehijauan sangat terasa...
Putri Cantika Tempatnya rame sama bule disini. Dari pertama naik tangga ke tempat cafe nya langsung banyak kursi2 di teras gitu nuansanya sih enak kalo lagi sore2 gak ada matahari. Tapi kalo lagi terik sih dijamin ...
Buka
7.7

Brand Sumoboo

Cabang
Tj. Aldo Augusto Selalu rame! Ini lah impresi pertama gw saat nongkrong disini. Jadi kita memesan Chicken Popcorn disini. Jujur aja gw lupa pesen minumannya apa, tp rasanya oke lah. Dan gw baru pertama kali memesan di...
Meylisa Lambe Suka banget dengan apapun dengan mozarella. Nah tadinya mau nyobain untuk dessertnya tapi trnyata disini juga ada untuk menu beratnya. Dan karena gue suka banget ama keju gue nyobain untuk nasi ayam m...
Tutup
7.4

Sweet Hut - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok E No. 12, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Pas lagi liat menu ada dessert namanya choco lava kalo gak salah, yah pokoknya semacam itu. Gw pesen satu karena pengen coba rasanya. Selain chocolate lava cake ada juga di kasih ice cream. Ice cream ...
indriya tata  pagi semua semua kali ini aku mau nge riview sweet hut ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya coz...
Tutup
Diadin HP Nihh varian baru nihh gais whehehe rasanya watermelon gais hehehe namanya juga silky yaa gais tekstur dan rasanya bener bener lembut gais hehe ternyata harganya naik gais hehe sebelumnya 12.5K sekaran...
tabeyou  食べよう! Kebetulan lagi di Central Park dan gue keinget kalo disini ada gerai Puyo yang terletak di lantai 1. Sekalian beli cemilan buat dibawa pulang. Akhirnya gue beli beberapa. Gue beli rasa Silky ...
Tutup
7.9

Brand Hong Tang

Cabang
Safira Raudhatul  Males banget makan yang berat, aku makan dessert aja bersama temenku. Untuk makan berdua sudah cukup banget, karena isinya banyak banget. Kalau makan untuk satu orang pasti kenyang banget, aku pilih ...
Irwan devan Hong tang, kalo mendengar nama ini tentu saja yang ada di benak kita ada dessert. Tapi ternyata hong tang juga menyediakan makanan berat juga loh.. contohnya yg beruang cobain adalah laksa dan nasi ay...
Tutup
6.7

Dobudon - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. 2, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia Santana Donat di dobudon ini lucu dan unik semua! Sayang rasanya biasa aja. Tekstur rotinya juga bukan kayak donat, lebih kayak kue bolu yang ringan banget dan dilapisin sama coklat warna warni dan rasa - ras...
Charlie Yang Kali ini beli dobudon untuk orang rumah. Kali kali mereka juga mau coba donat unyu satu ini. Jadi gw beliin aja. Gw beli satu lusin, harga nya sekitar 90k gitu seinget gw. Walaupun donat lucu, tapi ga...
Tutup
7.3
Putri Cantika Setelah beberapa kali ngelewatin martabak ini, penasaran juga dan akhirnya malam ini memutuskan untuk minta di delivery in. Setelah cobain martabak telornya, baru ngeh kalo ini rasanya kurang nendang ...
Yummy Foodsid Biasa tuh ya, kalau malam, suka banget makan, tapi kali ini rasa nya pengen ngemil aja, langsung deh kepikiran untuk pesen martabak by go - food, kalau dari jarak ini yang paling deket, jadi kita pese...
Tutup
8.2

Il Vero Gelateria - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Lt. 2, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
ceceubelly  Berhubung jakarta panas bolehlah cari es krim gelato yang cihuy. Udah sering ke mall kelapa gading baru tahu ada il vero. Lokasinya di jembatan mkg 3 ke mkg 2. Dan punya beberapa meja tempat duduk. Y...
Maria M  Ini es cream yang bener baner enak banget nihh 😘 Harganya juga pas banget di dompet Dengan rasa es cream yang beraneka ragam Rasa cone nya juga enak banget lihh temen temen 😍 😍 Kalian semua har...
Tutup
7.7

Kara Island - Gandaria City

Gandaria City, Lt. 2, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan , Jakarta
KitaGembul @kitagembul ig : @kitagembul Mumpung lagi di Gancit memang uda ngincer pengen beli ice cream kara ini.. Kibul pesan yang original harganya 30ribu, trus dapat diskon 10% cashback dengan ovo.. Tempat duduknya lu...
Me-rs mer Gemes! Kara island buka di PRJ, semoga rasanya sama ya. Soalnya harganya setengah harga gitu. Tanpa pikir panjang langsung order! Gue pesen eskrimnya aja sih karena udah mau cabut juga dari prj. Lok...
Tutup
8.0

Banainai - Pluit Village

Pluit Village, Lt. 1, Jl. Pluit Indah Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Esther Lorensia (Cilor)  Okay karna suka banget ama choco bowl kali ini nyobain MATCHA. Yas gue addicted ama yang namanya coklat dan matcha, unfortunately matcha madnessnya ga banget sih . Mending yang menu choco bowl recom...
eugenia elisa Kalo snack taiwan pasti langsung keinget ayam goreng tepung yang terkenal itu. Eh tapi jangan salah masih banyak jajanan lain yang enak. Salah satu kafe Taiwan yang ownernya otentik adalah banainai....
Tutup
8.8

J.CO Donuts & Coffee - Supermal Karawaci

Supermal Karawaci, Lt. Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Tangerang Kota , Jakarta
Hasan S J.CO Donuts & Coffee - Supermal Karawaci is located at upper ground floor. The place is easy to find. The place and ambience are good and comfortable. Recommended place for hang out after shopping...
Sion Putri  Aduhh. Kalo uda ke mall, ketemu sama teman satu ini. Sambil manggil manggil lagi. Bawaannya jadi pengen beli. Tempat J. Co satu ini selalu banyak dipenuhi pelanggan guys, ramee, antriannya panjang ka...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi