Makanan
{{FilterCount}}
Filter
135 Hasil

Tempat Dessert melayani Makanan Ringan di Jakarta

7.5

Amausaan Uji Matcha - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Cobain dessert lain dari Amausaan Uji Matcha. Kali ini cobain Seiranso, yaitu dessert yang disajikan dalam tabung bambu, berisikan matcha gelato, cream, mochi, dan bahan-bahan lainnya. Gelatonya manis...
Kokocici Traveller Anaknya greentea banget dong 🍃 Pas kemarin jalan2 di Central Park dan iseng2 nih mau nyemil yang dingin2 manis, eh gataunya ada @amausaanujimatcha dan pas banget kesukaan cici buat matcha2 😍 Jadi l...
Buka
8.2

BEAU by Talita Setyadi - Senopati

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Elysa Juliasari Dapet bingkisan cake lucu dari Beau. Untuk cake nya sendiri aesthetic banget. Look, gw suka susunan berbagai buah di atas cake nya. Setau gw sih cake nya beragam. Actually, they tasted good but sayan...
indra.bastian  Beau yang ada di jalan cikajang, daerah Senopati ini emang dari temptnya nyan aja jujur sangat nyaman dan good service untuk first experience. Pesen hot mocha nya enak dan di served dengan cookies, e...
Buka
7.4

Sweet Hut - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok E No. 12, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Pas lagi liat menu ada dessert namanya choco lava kalo gak salah, yah pokoknya semacam itu. Gw pesen satu karena pengen coba rasanya. Selain chocolate lava cake ada juga di kasih ice cream. Ice cream ...
indriya tata  pagi semua semua kali ini aku mau nge riview sweet hut ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya coz...
Buka
7.7

Brand Sumoboo

Cabang
Yanti Cantika Selain dessert, sumoboo juga ada makanan beratnya loh! First timer bgt ni nyobain mie nya disini. Naked buta ramen namanya, bakmi nya kayak indomie sih, tapi enak karena ada tamagonya setengah mateng,...
Rani  Gw seneng nongkrong di sumoboo. Sumoboo ini temlatnya lucu dan nyaman. Cafe asal korea ini bernuansa warna kuning. Selain menjual beraneka dessert ada juga makanan berat seperti nasi dan mie. Gw suka...
Buka
tabeyou  食べよう! Lagi ketemuan sama temen di Taman Anggrek, tiba tiba dikasih paper bag yang tulisannya Happy Holidays dari Puyo. Pas dibuka ada Silky Dessert 4 cups! Yeay! Rasanya itu ada Silky Taro, Silky G...
tabeyou  食べよう! Kebetulan kantor deket sama TA jadi kadang suka ada urusan disitu. Lagi cari makan di Lt.4 eh gak sengaja lewat gerai Puyo. Akhirnya beli Puyo Silky Desserts pas mau pulang. Kali ini gue coba...
Buka
7.9

Hong Tang - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Lt. 3, Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Novalireza  Hong Tang salah satu tempat makan dessert favoritku. Karena mereka punya mixed bowl yang isinya menggoda iman banget! Mulai dari grass jelly, mochi, ubi manis, dan yang paling endezz sih es krim green...
Andrew William Lokasinya ada di lantai paling atas dari arah the food temptation menuju bioskop XXI jadi sangat strategis karena daerah ini paling ramai di mal kelapa gading terutama kalau weekend sangat padat.. Tem...
Buka
6.7

Dobudon - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. 2, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia Santana Donat di dobudon ini lucu dan unik semua! Sayang rasanya biasa aja. Tekstur rotinya juga bukan kayak donat, lebih kayak kue bolu yang ringan banget dan dilapisin sama coklat warna warni dan rasa - ras...
Charlie Yang Kali ini beli dobudon untuk orang rumah. Kali kali mereka juga mau coba donat unyu satu ini. Jadi gw beliin aja. Gw beli satu lusin, harga nya sekitar 90k gitu seinget gw. Walaupun donat lucu, tapi ga...
Buka
7.5
Diah Ayu   Duhh aku suka banget beli martabak disini, dan aku selalu suka si martabak manis dengan topping keju porsi yang jumbo. Kalo udah makan ini tuh gak bisa berkata apa2 hahaha lebay yaa, aku emang suka ba...
Revi Maudy Vekelita Pertama kali banget nyobain Martabak Alim yang ada di Tanjung Duren ini. Nyobain di kantor soalnya temen ada yang pesen lewat aplikasi online. Pas martabak sampai, excited banget buat nyobain. Seba...
Buka
8.2

Il Vero Gelateria - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Lt. 2, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Maria M  Ini es cream yang bener baner enak banget nihh 😘 Harganya juga pas banget di dompet Dengan rasa es cream yang beraneka ragam Rasa cone nya juga enak banget lihh temen temen 😍 😍 Kalian semua har...
Kayanya Enak Ini enak banget kita coba beberapa menu kemarin dan kita semua rasanya ahaha 
Buka
7.3

Chinchilla - Grand Metropolitan Mall

Grand Metropolitan Mall, Lt. 3, Jl. K.H. Noer Alie, Bekasi , Jakarta
Johanes Rizky Halomoan Sebelum pergi meninggalkan Grand Metropolitan, gue emang bm pengen makan yang manis-manis; dan karena sempet ngelewatin Chinchilla pas mau ke Ichiban Ramen, gue akhirnya mutusin untuk nyobain kesini. ...
Allysa Putrie Hari ini makan mulu deh~ Setelah lelah mondar-mandir di Grand Metropolitan, Jojo BM mau makan Dessert. Alhasil kita ke sini karena penasaran. Gue yang udah enek memutuskan cuma pesan Peach Mojito ...
Buka
6.5

Martabak Gokil - Sarinah Building

Sarinah Building, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 11, Jakarta Pusat , Jakarta
Me and Food martabak gokil ini tempatnya cukup eye catching di sekitar sarinah jadi waktu itu mutusin untuk cobain martabak kejunya. turns out martabaknya biasa aja rasanya, enak sih tapi yaudah sama aja kaya mar...
Ctrwidyawati  Mampir ke Sarinah, di lokasi parkirnya ada martabak kekinian, martabak gokil. Walaupun nyempil diantara mobil, dekorasi tempat ini bagus juga untuk nongkrong or kencan-kencan romantis gitu kalo malem ...
Buka
9.3

J.CO Donuts & Coffee - Supermal Karawaci

Supermal Karawaci, Lt. Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Tangerang Kota , Jakarta
Dinay  ga ada kata ga enak buat makanan dan minuman yg satu ini, pokonya setiap jalan walaupun udah makan slalu mampir ke jco. semua donuts nya enak2 bgt terutama almond dan tiramissyou hehe ditambah strawbe...
Nikaido Yuzuu Ga bisa komen lagi 😂😂😂                                                   
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.