Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
900 Hasil

Tempat Dessert melayani di Malam di Jakarta

8.0

Brand Sumoboo

Cabang
indra.bastian  Sebenarnya gak terlalu suka dessert ice gt tapi lumayan suka ini karena banyak icenya manis juga Kalo ga suka kek ice banyak mendingan yang bowl dessertnya. Ini ga banyak variant topingnya sih tap...
Novianti Maora Tempat dessert favorite jg kalo lagi pengin kesini biasanya pesen yg bowl ice cream sama mochi gt deh diatasnya klo ga salah. Tapi pesen yg ice ini kek gambar bear gt klo buat foto emg lucu, tp menu...
Tutup
7.9
Muhamad Karal Holla Foodee, kali ini gw mau review cafe yg berada di Tebet. Fat Bubble. Gw sebagai orang tebet udah nyobain kafe ini dr pertama kali buka. Dr yg namanya cuman lantai 1 sampe sekarang luas banget, ba...
Setia Oka Sanjaya Ini sih salah satu makanan dessert terbaik dibanding pesaingnya harganya ramah, isinya banyak joss pokoknya
Tutup
7.7

Brand Sour Sally

17 Cabang
Debora Natalia  Cemilan sehat yang enak bgt dan sayang untuk di lewatkan..                   
Alidya M Kalau black sakurannya sour sally ini sih memang udah pasti enak dan favorit sih. jadi kali ini mau nyobain yang white skim cheese, Ditaruh du wadah yang sama dengan black sakura yang ukuran regular. ...
Tutup
Yummy Foodsid Untuk ke 2 kalinya kesini karena ketagihan sama cheese tart nya hehehe menurut kita cheese tart disini tuh rasa kejunya tuh bener2 kerasa banget,, lumer di dalem mulut sampe gak ilang2 rasanya di mul...
Ricky Gunawan Si kue keju yang sempat menjadi primadona ini juga merupakan salah satu cake favoritku karena rasa kejunya yang ga berlebihan. Untuk tekstur kuenya aku juga suka karena sangat crunchy alias renyah! Da...
Tutup
8.0

Brand BreadTalk

Cabang
Hasan S Bread Talk - Lokasari Square is our favourite's place for buying breads and cakes. There is many kind of breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel, moon cakes and others. For moon cakes are avail...
Hasan S Bread Talk - Lokasari Square is our favourite's place for buying breads and cakes. There is many breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel and moon cake. The moon cakes are only available at moon...
Tutup
7.8

Wooyoo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok D No. 3, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh One of my favorite desserts, especially ice cream.if you eat ice cream here, you will get a new taste sensation which at present froabout the place, recommend it to you this restaurant. will be a lot ...
Tukang Ngider Main ke Pantai Indah Kapuk kayaknya gak afdol kan ya kalo gak tempat yang hits. Tapi ini udah hits dulua banget sih, dan baru di review aja sekarang sekarang hahaha. Yep, Ice cream dengan ala ala kabu...
Tutup
7.6

Amausaan Uji Matcha - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Siap Gendut Follow my instagram : @siapgendut xie² 🤗 . In frame : Instafamous Matcha Towel Roll Slice from @amausaanujimatcha served with vanilla ice cream and fresh strawberries. Must try! 😍😋 . Selain itu...
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Balik lagi dong ke sini karena kangen banget sama instafamaous towel cake nya. Tapi kali ini pesen nya bukan yg whole cake, tp yg slice. Nah kl yg ...
Tutup
7.7

Latteria Gelato - Pantai Indah Kapuk

Ruko Crown Golf Blok D No. 39, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
laper mulu Tempatnya ada 2 lantai, cukup besar juga, display ice creamnya juga menarik dan boleh minta tester dulu. Lokasi latteria ini sederetan dengan wrap and roll  Rasa ice creamnya disini unik-unik ...
cheline95  Sekarang its time to me to explain makanan makanan di jakarta ni. Udah pada makan belum yang di jakarta ni hehe. Mungkin udah kenyang banget ninya hehe. Tapi masi mau nyamil ni? Tenang aja ni myamil d...
Tutup
7.8

Godiva - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Wiwis rahardja Baru pertama kali coba soft ice creamnya. Kalau ice chocolate ice creamnya sudah pernah coba dan asli enak banget (nyoklat banget). Untuk penggemar ice cream dan coklat saya agak kecewa dgn rasa ice c...
Wesley Nazara Ice cream time!! Ini ice cream terenak yang pernah gua coba! Rasanya premium banget. Godiva ini emang merek premium sih, jadi ga heran produknya pun berkualitas banget. Rasa ice creamnya enak banget, ...
Tutup
7.4

Brand Hong Tang

11 Cabang
Cynthia  Sebenarnya gak gitu suka makan ice cream yg di campur ini itu. Tapi karena di ajak ya sudah ikut aja 😂 Menu disini cukup beragam, baik dr ice cream nya, toppingnya. Cuma menurutku yg paling sehat i...
Hasan S Hong Tang - Grand Indonesia is located at 3 A West Mall. Hong Tang is recomended place for hang out. There is many dessert accompanying hang out. The desserts are fresh and good. The place and ambienc...
Tutup
7.6
Dym Clover Kalo mau nyari beragam dessert manis, coba deh mampir ke shirokuma. Di sini, gue nyobain green tea alias matcha parfait yang emang terkenal jadi andalan. Uniknya, sekarang ga cuma ada makanan manis ta...
Adinda Almira Pithaloka Kalo ke Shirokuma, gak akan afdol kalo gak pesen Soft Ice Cream nya! Menu punya banyak rasa, kaya melon, vanilla, matcha, coklat dan lain-lain. Kemarin abis selesai makan Currynya, gue langsung pesen ...
Tutup
7.4

Patbingsoo Korean Dessert House - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Selatan , Jakarta
Giovani Untari Nah, kafe khas Korea Selatan ini nggak hanya menyajikan menu-menu makanan negeri Kimchi yang popular seperti tteokbokki ataupun ramyeon lho! Patbingsoo juga punya dessert matcha yang cocok dijadikan t...
Cheline  Patbingsoo ini merupakan salah satu resto yang menjual berbagai macam jenis dessert dan makanan ala ala korea.. Karna aku ga terlalu suka makanan korea.. Gangnam patbingsoo.. Isinya ice cream, popcorn...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi