Makanan
{{FilterCount}}
Filter
170 Hasil

Tempat Dessert melayani Minuman di Jakarta

7.5

Amausaan Uji Matcha - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Cobain dessert lain dari Amausaan Uji Matcha. Kali ini cobain Seiranso, yaitu dessert yang disajikan dalam tabung bambu, berisikan matcha gelato, cream, mochi, dan bahan-bahan lainnya. Gelatonya manis...
Kokocici Traveller Anaknya greentea banget dong 🍃 Pas kemarin jalan2 di Central Park dan iseng2 nih mau nyemil yang dingin2 manis, eh gataunya ada @amausaanujimatcha dan pas banget kesukaan cici buat matcha2 😍 Jadi l...
Buka
8.2

BEAU by Talita Setyadi - Senopati

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Elysa Juliasari Dapet bingkisan cake lucu dari Beau. Untuk cake nya sendiri aesthetic banget. Look, gw suka susunan berbagai buah di atas cake nya. Setau gw sih cake nya beragam. Actually, they tasted good but sayan...
indra.bastian  Beau yang ada di jalan cikajang, daerah Senopati ini emang dari temptnya nyan aja jujur sangat nyaman dan good service untuk first experience. Pesen hot mocha nya enak dan di served dengan cookies, e...
Buka
7.6

Cotton Drops - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Gading Walk, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
Siti Amini Waktu itu gue lagi ada di area Kelapa Gading dan mau cobain Cotton Drops. Melipirlah gue ke Kelapa Gading Mall. Cotton Drops di sini terletak di Kelapa Gading Mall 3. Sebenernya udah lupa sih ini n...
Charlie Yang Denger dari namanya aja udah unik. Setalah liat2 oranh review kayaknya enak. Jadi gw langsung cus ke kelapa gading buat coba. Stand nya juga lucu banget, ada bola bola gitu. Pas beli lumayan antri. A...
Buka
7.4

Sweet Hut - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok E No. 12, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Pas lagi liat menu ada dessert namanya choco lava kalo gak salah, yah pokoknya semacam itu. Gw pesen satu karena pengen coba rasanya. Selain chocolate lava cake ada juga di kasih ice cream. Ice cream ...
indriya tata  pagi semua semua kali ini aku mau nge riview sweet hut ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya coz...
Buka
8.6

Rolly's Thai Roll Ice Cream - Summarecon Bekasi Mall

Summarecon Bekasi Mall, Jl. Bulevar Ahmad Yani, Bekasi , Jakarta
rizkiyuni  Mumpung ada voucher dr foody untuk pembelian ice cream rolly's di summarecon..dan untungnya lgi di sini jadinya penasaran deh pengen nyobain...untuk harga sih sebenernya terjangkau..mulai dr 22rb sd 3...
Reno Daneswara Gua belum pernah nyoba roll ice cream, dan kebetulan juga gua ada voucher dari foodyid untuk Rolly's Thai Roll Ice Cream. Maka gua langsung cus ke summarecon bekasi untuk nuker voucher ke sini. Letak ...
Buka
tabeyou  食べよう! Lagi ketemuan sama temen di Taman Anggrek, tiba tiba dikasih paper bag yang tulisannya Happy Holidays dari Puyo. Pas dibuka ada Silky Dessert 4 cups! Yeay! Rasanya itu ada Silky Taro, Silky G...
tabeyou  食べよう! Kebetulan kantor deket sama TA jadi kadang suka ada urusan disitu. Lagi cari makan di Lt.4 eh gak sengaja lewat gerai Puyo. Akhirnya beli Puyo Silky Desserts pas mau pulang. Kali ini gue coba...
Buka
7.9

Brand Hong Tang

Cabang
Novalireza  Hong Tang salah satu tempat makan dessert favoritku. Karena mereka punya mixed bowl yang isinya menggoda iman banget! Mulai dari grass jelly, mochi, ubi manis, dan yang paling endezz sih es krim green...
Andrew William Lokasinya ada di lantai paling atas dari arah the food temptation menuju bioskop XXI jadi sangat strategis karena daerah ini paling ramai di mal kelapa gading terutama kalau weekend sangat padat.. Tem...
Buka
7.5

North Pole Cafe - Kelapa Gading Mall

Mall Kelapa Gading 5, Gourmet Walk, Lt. Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh One of the famous dessert restaurant in Jakarta, this time I was visiting in the area PIK. sebelumnya sudah pernah mengunjungi yang berada di daerah gandaria, hope in this restaurant many differences ...
Safira Raudhatul  Siang - siang,enaknya itu ke north pole tempat makan yg berada di kelapa gading ini begitu menyenangkan. Tempatnya cozy, es krimnya sangat enak. Aku pesan seasalt.. Es krimnya lembut dan lumer di mu...
Buka
7.3

Ban Ban Cheese Tea - Lippo Mall Puri @ St. Moritz

Lippo Mall Puri @ St. Moritz, Lt. 1, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1, Jakarta Barat , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Matcha cheese tea latte dari Banban, menu baru Banban. Matcha-nya tak terlalu strong, tapi manisnya nyaman di lidah saya. Cheese cream-nya perfect, tak terlalu kental, tak terlalu encer, tak terlalu a...
r17wibisono  Hari itu gw lagi sesekalinya main ke daerah jakarta barat. Di mana lippo puri jadi pilihan gw untuk menetap dan menatap. Setelah berkeliling beberapa saat, gw melihat Ban Ban ini, awlanya gw kira Thai...
Buka
7.1

King Mango Thai - Margo City

Margo City, Jl. Margonda Raya No. 358, Margonda, Depok , Jakarta
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Ada rasa baru dragon mango dari king mango, komponen yang ada di dalamnya sama semua kecuali topping nya. Toppingnya buah naga sekarang bukan mangga lagi hehe. ...
Dio Dananjaya Dulu pas pertama kali buka, King Mango rame banget. Saking ramenya, yang jual itu kayaknya cuma istirahat pas jam istirahat aja. Itu ada kali, selama 3 bulan pertama. Wedyaan. Nah sekarang te...
Buka
7.1

Kamu Tea - PIK Avenue

PIK Avenue, Lt. 1, Jl. Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
Koko Kuliner Sekarang banyak banget minuman yang pake cheese kaya gini? Tapi menurut gue Kamu Tea salah satu yang terbaik dan kesukaan gue banget. Sekarang juga cabangnya udah banyak dan dimana mana. Gue paling su...
Yanti Cantika Cheese tea yang satu ini lagi happening banget di wilayah jakarta & tangerang. Selalu kalo mau beli ngantri nya panjang. Padahal menurut ku rasanya kurang nendang. Cheese nya rasanya lebih ke sant...
Buka
7.2

Big Mango Thai - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 4, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan , Jakarta
fayla khansa  Ga bakal lengkap rasanya jika nggak tau minuman yang lagi booming boomingnya, apalagi disajikan dalam bentuk gelas berukuran besar berlayer layer, dengan fresh mango juice dipadukan dengan whip cream,...
tata indriya  waktu sore aku kesini aku mesen menu utamanya, rasanya enak bikin kenyang dan pastinya bikin kamu semangat lagi, selain itu minuman ini bikin kalian kenyang juga loh karena ukurannya porsinya yg besar...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.