Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
184 Hasil

Tempat Dessert melayani Minuman di Jakarta

7.6

Amausaan Uji Matcha - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Siap Gendut Follow my instagram : @siapgendut xie² 🤗 . In frame : Instafamous Matcha Towel Roll Slice from @amausaanujimatcha served with vanilla ice cream and fresh strawberries. Must try! 😍😋 . Selain itu...
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Balik lagi dong ke sini karena kangen banget sama instafamaous towel cake nya. Tapi kali ini pesen nya bukan yg whole cake, tp yg slice. Nah kl yg ...
Tutup
8.1

BEAU by Talita Setyadi - Senopati

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
fajaru  Hari ini gw nyobain pastry dari Beau. Pastry enak, ukuran besar dan kopinya juga enak. Tempatnya ada indoor dan outdoor. Outdoornya banyak tumbuhan sehingga suasana alami dan kehijauan sangat terasa...
Putri Cantika Tempatnya rame sama bule disini. Dari pertama naik tangga ke tempat cafe nya langsung banyak kursi2 di teras gitu nuansanya sih enak kalo lagi sore2 gak ada matahari. Tapi kalo lagi terik sih dijamin ...
Buka
7.6

Cotton Drops - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Gading Walk, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Waktu itu gue lagi ada di area Kelapa Gading dan mau cobain Cotton Drops. Melipirlah gue ke Kelapa Gading Mall. Cotton Drops di sini terletak di Kelapa Gading Mall 3. Sebenernya udah lupa sih ini n...
Charlie Yang Denger dari namanya aja udah unik. Setalah liat2 oranh review kayaknya enak. Jadi gw langsung cus ke kelapa gading buat coba. Stand nya juga lucu banget, ada bola bola gitu. Pas beli lumayan antri. A...
Tutup
7.4

Sweet Hut - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok E No. 12, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Pas lagi liat menu ada dessert namanya choco lava kalo gak salah, yah pokoknya semacam itu. Gw pesen satu karena pengen coba rasanya. Selain chocolate lava cake ada juga di kasih ice cream. Ice cream ...
indriya tata  pagi semua semua kali ini aku mau nge riview sweet hut ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya coz...
Tutup
Diadin HP Nihh varian baru nihh gais whehehe rasanya watermelon gais hehehe namanya juga silky yaa gais tekstur dan rasanya bener bener lembut gais hehe ternyata harganya naik gais hehe sebelumnya 12.5K sekaran...
tabeyou  食べよう! Kebetulan lagi di Central Park dan gue keinget kalo disini ada gerai Puyo yang terletak di lantai 1. Sekalian beli cemilan buat dibawa pulang. Akhirnya gue beli beberapa. Gue beli rasa Silky ...
Tutup
7.9

Brand Hong Tang

Cabang
Safira Raudhatul  Males banget makan yang berat, aku makan dessert aja bersama temenku. Untuk makan berdua sudah cukup banget, karena isinya banyak banget. Kalau makan untuk satu orang pasti kenyang banget, aku pilih ...
Irwan devan Hong tang, kalo mendengar nama ini tentu saja yang ada di benak kita ada dessert. Tapi ternyata hong tang juga menyediakan makanan berat juga loh.. contohnya yg beruang cobain adalah laksa dan nasi ay...
Tutup
8.6

Rolly's Thai Roll Ice Cream - Summarecon Bekasi Mall

Summarecon Bekasi Mall, Jl. Bulevar Ahmad Yani, Bekasi , Jakarta
rizkiyuni  Mumpung ada voucher dr foody untuk pembelian ice cream rolly's di summarecon..dan untungnya lgi di sini jadinya penasaran deh pengen nyobain...untuk harga sih sebenernya terjangkau..mulai dr 22rb sd 3...
Reno Daneswara Gua belum pernah nyoba roll ice cream, dan kebetulan juga gua ada voucher dari foodyid untuk Rolly's Thai Roll Ice Cream. Maka gua langsung cus ke summarecon bekasi untuk nuker voucher ke sini. Letak ...
Tutup
7.5

North Pole Cafe - Kelapa Gading Mall

Mall Kelapa Gading 5, Gourmet Walk, Lt. Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh One of the famous dessert restaurant in Jakarta, this time I was visiting in the area PIK. sebelumnya sudah pernah mengunjungi yang berada di daerah gandaria, hope in this restaurant many differences ...
Safira Raudhatul  Siang - siang,enaknya itu ke north pole tempat makan yg berada di kelapa gading ini begitu menyenangkan. Tempatnya cozy, es krimnya sangat enak. Aku pesan seasalt.. Es krimnya lembut dan lumer di mu...
Tutup
7.3

Ban Ban Cheese Tea - Lippo Mall Puri @ St. Moritz

Lippo Mall Puri @ St. Moritz, Lt. 1, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1, Jakarta Barat , Jakarta
Putri Cantika Ini loh cheese tea yang lagi hits di Lippo Mall Puri. Posisinya di lantai 1 tepat di sebelahnya Chop Buntut. Tempatnya spacious, pelayannya banyak, tempatnya terang & bagus gitu buat ootd an. Rame...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Matcha cheese tea latte dari Banban, menu baru Banban. Matcha-nya tak terlalu strong, tapi manisnya nyaman di lidah saya. Cheese cream-nya perfect, tak terlalu kental, tak terlalu encer, tak terlalu a...
Tutup
7.1

King Mango Thai - Margo City

Margo City, Jl. Margonda Raya No. 358, Margonda, Depok , Jakarta
Winda Destya Karna kemaren amat sangat panas, jadinya aku pun ngidam minuman yang bikin seger. Akhirnya kebeli juga king mango thai ini. Sebenernya rasa minuman ini sama aja kaya jus mangga biasa, tapi yang bikin ...
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Ada rasa baru dragon mango dari king mango, komponen yang ada di dalamnya sama semua kecuali topping nya. Toppingnya buah naga sekarang bukan mangga lagi hehe. ...
Tutup
7.3

Kamu Tea - PIK Avenue

PIK Avenue, Lt. 1, Jl. Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
Teddy Zelig Kamu Tea, salah satu penyedia cheese tea dan turut meramaikan pasar ini di Jakarta. Konsep store-nya seperti tea store lain, island space dengan sedikit seat di sampingnya. Walaupun kebanyakan tea sto...
Vivi Jung Penasaran sama Kamu Tea ini mereka ada versi cheese tea tapi kata nya yang favorite versi milk tea nya sm thai tea. Karena kebiasaan cobain coklat sesekali yg matcha deh. Karena matcha itu enak nya pa...
Tutup
7.8
Hasan S This Sour Sally is located at fourth floor Emporium Pluit Mall. The ice cream is handmade. The taste of ice cream and yoghurt is soft and good. Recommended for children, family, friends and others. Ha...
reddicted  Sour Sally terkenal sama yogurtnya yg hitam..jadi aku cobain itu. Ada 2 tipe yang aku cobain: 👉Black Sakura Cup Regular-Rp.50.000..isinya yogurt hitamnya/black sakura & 2 toppings..aku pilih bu...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi