Makanan
{{FilterCount}}
Filter
801 Hasil

Tempat Dessert baik untuk Takeaway - Bungkus di Jakarta

7.7

Brand Sour Sally

18 Cabang
MakanSamaKoko Lukita Yessshh akhirnya cobain menu baru nya Sour Sally yang rame di IG, yaitu FRUYO! Jadi fruyo ini based dari buah naga yang kita dikasih setengah buah naga sekaligus. Kalo menurut aku ketika kita beli ini...
cheline95  Salah satu definisi makanan sehat buat aku adalah yogurt. Dan definisi yogurt enak buatku adalah yogurtnya sour sally! Karena sour sally satu satunya yogurt yang punya varian black Sakura. Aku selal...
Buka
7.8

Wooyoo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok D No. 3, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh One of my favorite desserts, especially ice cream.if you eat ice cream here, you will get a new taste sensation which at present froabout the place, recommend it to you this restaurant. will be a lot ...
Payday.  Ehm... ice cream yang 1 ini rasanya enak banget. Susunya berasa banget. Coklatnya juga gk terlalu manis. Klo untuk harga standard banget. Tempatnya juga nyaman bgt
Buka
Savannah Eny Autumnia Hari ini habis ketemu klien di daerah kokas, lwbih tepatnya meeting di mall ini. Selesai meeting tiba tiba perut terasa lapar dan baru inget pagi ini belum semoat sarapan. Pas lihat jam ternyata sudah...
Meylisa Lambe Ini dessert favorite gw yesssss Hokkaido cheese tart duhh jadi pengen beli lagi kalau bahas Hokkaido cheese tart. Renyah tartnya dipadu dengan cream cheese uuwhhhhh udah ga bisaa di ungkapkan dengan k...
Buka
7.8

Godiva - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Sisca Stefanie Yummyy.. the chocolate tastefull 👍🏻👍🏻👍🏻                               
Tangsel Foodies Lagi main ke plaza indonesia dan ngliat orang pada beli ice cream. Langsung deh gw juga ikutan beli.. Dan ternyata enak banget.. Ice cream terenak yang pernah gw makan.. Asli ini ice creamnya enak ba...
Buka
7.5

Amausaan Uji Matcha - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Cobain dessert lain dari Amausaan Uji Matcha. Kali ini cobain Seiranso, yaitu dessert yang disajikan dalam tabung bambu, berisikan matcha gelato, cream, mochi, dan bahan-bahan lainnya. Gelatonya manis...
Kokocici Traveller Anaknya greentea banget dong 🍃 Pas kemarin jalan2 di Central Park dan iseng2 nih mau nyemil yang dingin2 manis, eh gataunya ada @amausaanujimatcha dan pas banget kesukaan cici buat matcha2 😍 Jadi l...
Buka
7.0

Ragusa Es Italia - Gambir

Jl. Veteran I No. 10, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Cusmakan yuk Saya dan teman saya pergi ke kedai es legendaris ini pukul 11 pagi. Letak kedai es ini tidak jauh dari stasiun gondangdia dan saat itu suasananya masih belum terlalu ramai. Es yang kami cicip: 1. Ba...
Wilmar Sitindaon Satu kata sih wow dan unik banget waktu aku cobain ragusa es italia ini. Beda banget dari ice cream yang udah pernah aku coba. Dan usut punya usut sih ternyata ini udah lama banget loh berdiri, amaze ...
Buka
7.7
novi84  Nggak usah jauh jauh nih ke Australia buat makan donut yang enak.. Tinggal ke Jakarta aja.. Kebetulan aja sih ke Jakarta jadi ya udah beli aja sekalian donut di Krispy Kreme.. Banyak pilihan rasa nya ...
Siap Gendut Dalam menyambut bulan ramadhan, krispy kreme mengeluarkan donat baru edisi ramadhan degangan 3 varian baru, umi abi dan klepon. Umi dan abi merupakan donut pandan dengan isian coconut dan srikaya, sed...
Buka
7.0

King Mango Thai - Neo Soho Mall

Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
jejes  Ini adalah campuran yang enak karna tidak mudah membuat enek dan juga segar apalagi harganya terjangkau untuk 2-3 orang kalau menurut saya lebih baik 3 orang karna porsinya besar dan harganya juga san...
tonyong  King mango ini adanya di neo soho ya sebelah central park. Suka banget sama king mango ini karena big size. Gelasnya ukurannya super gede. Bagian bawahnya jus mangga, cream, es krim mangga, atasnya po...
Buka
8.0

Brand llaollao

Cabang
brian  Jalan jalanke jakarta kalo belum beli llaollao rasanya belum hits banget gitu hehe. yogurt llaollao ini enak banget tanpa bahan pengawet juga sehatdeh camilan ini. Teksturnya soft banget yogurtnya unr...
Maria M  Sehari di jakarta bisa habis banyak nih karena ngeborong ice yang satu ini. Kalo yang cup.ini tuh jadi bawahnya diisi dengan topping topping baru atasnya diisi icenya yang super lembut dan enak banget...
Buka
7.6
Olivia Santana Lagi kepengen makan es krim di kokas jadi melipir kesini. Pesen yang green tea ice cream sama double scoop ferrero sama cookies n cream ice cream. Semuanya enak seperti biasa dan affordable. Ukurannya...
Davina Nathania  Waktu itu temen lagi ngajakin ketemuan dan kita main di kokas. Doi ngidam pengen makan cake gitu, jadi deh kita cobain ke sini. Jujur, rasanya sih biasa aja karena aku juga bukan penggemar yang manis ...
Buka
7.8

Grom - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 1, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky  Angdi Es krim gelato paling enak so far di Jakarta. Grom Gelato! Es krim asal itali ini menang kualitasnya ga diragukan lagi. Harganya yang menang lumayan mahal terbayar dengan rasa dan kualitas dari Grom g...
Tessa Sugito Hari Rabu dengan promo jenius buy one get another one, lumayan banget kan, secara yg small aja udh 55rb. Ini nyempetin makan Grom abis ngantri tiket nonton perdana Star Wars. Sayangnya yg tersisa t...
Buka
8.2

BEAU by Talita Setyadi - Senopati

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Elysa Juliasari Dapet bingkisan cake lucu dari Beau. Untuk cake nya sendiri aesthetic banget. Look, gw suka susunan berbagai buah di atas cake nya. Setau gw sih cake nya beragam. Actually, they tasted good but sayan...
indra.bastian  Beau yang ada di jalan cikajang, daerah Senopati ini emang dari temptnya nyan aja jujur sangat nyaman dan good service untuk first experience. Pesen hot mocha nya enak dan di served dengan cookies, e...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.