Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
812 Hasil

Tempat Dessert baik untuk Takeaway - Bungkus di Jakarta

7.7

Brand Sour Sally

17 Cabang
Debora Natalia  Cemilan sehat yang enak bgt dan sayang untuk di lewatkan..                   
Alidya M Kalau black sakurannya sour sally ini sih memang udah pasti enak dan favorit sih. jadi kali ini mau nyobain yang white skim cheese, Ditaruh du wadah yang sama dengan black sakura yang ukuran regular. ...
Tutup
Yummy Foodsid Untuk ke 2 kalinya kesini karena ketagihan sama cheese tart nya hehehe menurut kita cheese tart disini tuh rasa kejunya tuh bener2 kerasa banget,, lumer di dalem mulut sampe gak ilang2 rasanya di mul...
Ricky Gunawan Si kue keju yang sempat menjadi primadona ini juga merupakan salah satu cake favoritku karena rasa kejunya yang ga berlebihan. Untuk tekstur kuenya aku juga suka karena sangat crunchy alias renyah! Da...
Tutup
8.0

Brand BreadTalk

Cabang
Hasan S Bread Talk - Lokasari Square is our favourite's place for buying breads and cakes. There is many kind of breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel, moon cakes and others. For moon cakes are avail...
Hasan S Bread Talk - Lokasari Square is our favourite's place for buying breads and cakes. There is many breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel and moon cake. The moon cakes are only available at moon...
Tutup
7.8

Wooyoo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok D No. 3, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh One of my favorite desserts, especially ice cream.if you eat ice cream here, you will get a new taste sensation which at present froabout the place, recommend it to you this restaurant. will be a lot ...
Tukang Ngider Main ke Pantai Indah Kapuk kayaknya gak afdol kan ya kalo gak tempat yang hits. Tapi ini udah hits dulua banget sih, dan baru di review aja sekarang sekarang hahaha. Yep, Ice cream dengan ala ala kabu...
Tutup
7.6

Amausaan Uji Matcha - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Siap Gendut Follow my instagram : @siapgendut xie² 🤗 . In frame : Instafamous Matcha Towel Roll Slice from @amausaanujimatcha served with vanilla ice cream and fresh strawberries. Must try! 😍😋 . Selain itu...
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Balik lagi dong ke sini karena kangen banget sama instafamaous towel cake nya. Tapi kali ini pesen nya bukan yg whole cake, tp yg slice. Nah kl yg ...
Tutup
7.8

Godiva - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Wiwis rahardja Baru pertama kali coba soft ice creamnya. Kalau ice chocolate ice creamnya sudah pernah coba dan asli enak banget (nyoklat banget). Untuk penggemar ice cream dan coklat saya agak kecewa dgn rasa ice c...
Wesley Nazara Ice cream time!! Ini ice cream terenak yang pernah gua coba! Rasanya premium banget. Godiva ini emang merek premium sih, jadi ga heran produknya pun berkualitas banget. Rasa ice creamnya enak banget, ...
Tutup
8.0

Brand llaollao

Cabang
Santi Mukti As  Saatnya cari dessert di Grand Indonesia, akhirnya nemu outletnya Llao llao. Memang sudah sejak lama sudah ngincer banget dessert yang satu ini. Llao lao ini merupakan frozen yogurt yang banyak peminat...
cheline95  Llaollao ini apaan si ? Llaollao ini tempat jualin yogurt yang rasanya enak banget ni disini. Disini ukurannya untuk yogurtnya ada banyak ni ada 3 ukuran yaitu small medium dan large. Disini untuk yan...
Tutup
7.8

Grom - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 1, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Lg kliling liling di PP ..lg kepengen gelato..akhirnya nemu grom gelato yg terkenal itu Bnyk pilihan rasa n ukuran Kebetulan aq pilih small aja dengan 2 varian rasa, vanilla dan coklat Textur nya l...
indra.bastian  Untuk caramel ice creamnya disni enak gue suka Banyak rasa sebenarnya disni sih Dan disni emang agak sedikit lebih pricey gelatonya Tp okelah rasanya Ini kan dari korea gt kalo ga salah ya, tru...
Tutup
7.1

Ragusa Es Italia - Gambir

Jl. Veteran I No. 10, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Kevin Gunawan  Love love love everything about it, even the senior that came in the ice cream shop was so friendly. We suspected her a loyal costumer. It opens from 1932 and still preserves the ice cream the same ta...
Diadin HP Wahaha ice cream yg satu ini kayanya cukup legend juga yaahh foodies di jkt hehe pasti udah pada tau dong ragusa es italia hehehe yang mana katanya ice cream ini tuh udah ada sejak jaman dulu foodies ...
Tutup
7.1

King Mango Thai - Neo Soho Mall

Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Kikay - Okeh gue kemaren beli king mango thai berhubung gue inget foody jadi gue sempetin nulis ulasan disini, menurut gue rasanya enaaaaaaaaaaak banget! Perpaduan dari satu gelas besar dibawah jus mangga ter...
oppa kuliner Despite the mixed reviews ya, untuk inovasi king mango kali ini aku paling suka sama royal duriannya mereka. Kayaknya segala sesuatu yang berbau durian bakal jadi tren 2018 neh hehe. Packagingnya yang...
Tutup
7.7
Dym Clover Tempat donat satu ini terkenal dengan donatnya yang empuk dan manis. Setelah sekian lama ga makan Krispy Kreme, akhirnya nyobain lagi nih. Pesen yang satu set di Krispy Kreme outlet GI, beli isi 12 de...
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review donat krispy kreme. Waktu itu lagi ada promo gue beli 2 lusin untuk dibawa pulang. Donatnya enak Foodee, tekturnya padat, adonannya lembut dan manisnya juga nggak...
Tutup
7.9

Kibo Molten Cheesecake - PIK Avenue

PIK Avenue, Dotonbori Foodtown, Lt. 2, Jl. Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
Tiffany Putri // @eatbitesnap Ini dia snack terbaru dari Kibo , Cheese Omelette! Souffle skin yang super lembut, fluffy dan tidak terlalu manis dipadu dengan cream, cashews dan keju memberikan sensasi rasa gurih, manis dan asem ya...
Marisa Aryani Menikmati cheese cake menjadi kegiatan yang menyenangkan. Saya pun langsung melabuhkan pilihan pada Kibo Cheese. Gerai yang menjajakan Molten Cheese Cake ini punya berbagai pilihan menu, diantaranya M...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi