Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Fish & Co. - Cilandak Town Square

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.9
Kualitas
7.7
Ruang
7.4
Servis
7.3
Lokasi
6.7
Harga
7.4
23
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.40.000 - Rp.450.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Annisa Pna
    telah diulas via iPhone
    7.4
    Fish & Co. - Cilandak Town Square
    Fish & co citos terletak di lantai paling atas. Tempatnya luas dan pelayanannya ramah. Waktu itu karena sedang diet,saya memutuskan untuk makan salad. Alhasil orderlah saya salad with peri-peri chicken. Rasanya agak mengecewakan. Mungkin seharusnya memang tidak makan salad di restaurant yang terkenal dengan fish n chipsnya. So next time tidak akan order salad lagi disini. ...Lihat lainnya
  • mey
    telah diulas via Android
    7.8
    The best fish and chips in the town
    Pertama kali waktu nyobain Fish & Co. Di Citos. Makannya bareng teman. Tempatnya ramai banget, dan dipisahkan wilayah smoking dan non smoking area. Saya pesan the best fish and chips in the town. Porsinya besar banget, ikannya enak, dan kentang gorengnya banyak banget. Sausnya dapat mayonaisse dan saus sambal, lebih enak dimakan dengan saus sambel menurutku. Karena porsinya gede banget, alhasil kentang gorengnya gak habis, sudah keburu eneg. ...Lihat lainnya
  • 5.4
    Fish N Co
    Nyobain Fish N Co yang ada di citos. Tempatnya cukup nyaman. Orderan: > New York Fish & Chips (99k) --- Fishnya enak dikasih topping cheese diatasnya, french fries juga enak, tapi kalau makannya dingin agak alot hehe butter saucenya creamy dan enak --- Untuk rasa : (4.5/5) > Italian Fish & Chips (99k) --- Ini juga enak apalagi ada melted Mozza cheesenya, nyummi banget rasanya --- Untuk rasa : (4.5/5) > Coffee Mystery (39k) --- Coffee nya enak, jadi dicampur sama coffee milkshake. Seger banger rasanya. --- untuk rasa (4.9/5) Service : (4/5) Price : (3/5) karena lumayan pricey harganya hehehe ...Lihat lainnya
  • perutaku
    telah diulas via Android
    7.0
    Fish & Co. - Cilandak Town Square
    Fish & Co punya berbagai macam minuman Panas, dingin, kopi, teh, jus, semuaa ada :3 Untuk minuman rata rata harganya 30-40 ribu Menunya sendiri bervariasi, kalo saya suka teh dan di sini ada teh kesukaan saya yaitu earl grey tea dengan aroma bergamot yang khas. Untuk jus juga bisa di mix sendiri ...Lihat lainnya
  • zhang wen
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Fish & Co. - Cilandak Town Square
    Kali ini gw mw review fish & co cabang citos. Gw kesini karena deket dengan kantor klien dan berhubung gw lagi di assign ke daerah sini jdinya gw memutuskan untuk dinner di fish and co. Kali ini gw pesen menu yang bukan ikan, karena gw penasaran dengan menunya yg lain akhirnya gw milih menu grilled chickennya. Ternyata rasanya ga kalah enak juga. ...Lihat lainnya
23 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
16 Baik
4 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
6.7
Kualitas
7.9
Servis
7.4
Ruang
7.7
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Cilandak town square
Di dalam Cilandak Town Square

  • Makan hidangan seafood yang bervariasi bersama keluarga, sahabat, dan kekasih paling cocok di Fish & Co. Cilandak Town Square.

  • Wajib coba Seafood Galore!

  • Posisi restoran ini mudah ditemukan karena berada di lantai 1 Cilandak Town Square.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 15 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.fish-co.co.id
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi