Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Fish Streat - Pondok Indah

-
- Pelajar, Pasangan, Keluarga
8.4
Harga
7.9
Kualitas
7.1
Lokasi
7.1
Ruang
6.7
Servis
7.4
27
Ulasan
Perbarui
Rp.7.000 - Rp.65.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Kuli Ngunyah
    telah diulas via Android
    7.0
    7/10
    Fish and Rice (35k) Fish and rice kekinian dengan ikan dori goreng tepung dan diatasnya diberikan mayonaise. Porsi ikannya cukup besar dan tepungnya crunchy. Daging ikannya juga lembut. Untuk nasi yang digunakan mirip dengan citarasa nasi kebuli yang ada rempah rempahnya dan diberikan kismis. Take Away Saat makan fish and rice ini saya take away dengan ojek online. Sayang banget ketika kemasan dibuka sangat terlihat minyaknya sangat banyak masih menempel sehingga agak ngeri ketika mau makan. Kelebihannya adalah ikannya tetap crunchy walaupun ini di take away ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Seafood Platter yummy
    Nyobain seafood platter dr fish streat yg small. Nanya sm masnya ktnya buat 1 org. Tp ternyata besar jg banyak porsinya buat 2 org jg bs hrsnya. Seafood platter nya ada rice, fries, ikan, udang, kerang, n potongan cumi. Rice n friesnya cukup banyak. Rasa rice nya jg ok lah mayan enak n ada taburan kismisnya jd berasa manis2 gt 😋. Tp friesnya ud dingin jd kurang garing lg. Semua isinya berasa creamy gt ditaburin butter tp ga berasa eneg krn ada irisan lemon. Ikan n cuminya enak. Cuminya ga keras, empuk. Udangnya kurang segar si sptnya jd nempel di kulitnya. Kerangnya ada saus butter diatasnya jd buttery gt. Overall enakkk aku suka n plus harga nya jg cukup bersahabat bs makan seafood sebanyak ini dg hrga murah. 😍 . Rate: 4/5 . Seafood Platter Small (1-2 org) IDR 35.000 ...Lihat lainnya
  • 6.4
    Fish Streat - Pondok Indah
    fish streat mirip sama fish * ** tp dengan harga yg jauh lebih murah. porsi ikannya besar2. creamy pastanya entah knp enak bgt. kentang dan tartar saucenya juga enak tp sayang kentangnya kyknya udh jd lama jd pas dihidangin dingin. seafood platter rasanya lumayan, nasinya kyk nasi briyani tp ga panas :( kerangnya cm cangkang doang gaada dagingnya, udangnya kecil2, tp makan seafood platter ini bnr2 bikin kenyang dengan rasa yg lumayan enak tempatnya kecil, pas kl kesini lg sepi. kalo kesini lg rame ya sabar2 ajah soalnya panas dan nunggunya seabad. tapi pas pertama kesini kayaknya penyedot udara didapurnya mati atau apa jd pas keluar dr sini bener2 kyk abis diatas kompor masak gorengan baunya bener2 nempel. ...Lihat lainnya
  • Marisa Aryani
    telah diulas via Web
    9.4
    Fish Streat
    Setelah mengantri kira-kira 15 menit, saya pun akhirnya bisa menikmati menu andalan di sana. Langsung saja saya memesan Marinara Spaghetti dengan ikan dory tepung sebagai pendamping. Rasanya memang sesuai dengan ekspektasi. Manis dan asam jadi rasa yang paling dominan dalam menu tersebut. Ditambah ikan Dory berbalut tepung yang juga jadi primadona. Ikan dory yang diusung benar-benar lembut dengan lapisan luar yang crunchy. Kombinasinya dengan spaghetti sungguh mengesankan. Apalagi satu porsinya cukup murah, yakni seharga Rp. 35.000,- saja. ...Lihat lainnya
  • dessy hakim
    telah diulas via Android
    5.0
    Fish Streat
    Kali ini aku bakal review FISH STREAT yg ada di pondok indah ini. Untuk pertama kalinya kesini sama temen2.. First impression : tempatnya imut banget wakakak, lebih besar yg di bintaro.. Jadi gak betah lama2 disini karna tempat nya yg super duperrr small.. Untuk makanannya JUARAAAAA.. Tapi untuk Pelayannya kurang ramah, jutek ihh -,- cuma untuk pelayanannya wiiih cepet banget.. Orderan aku sama orderan temen2 aku cepet bgt datengnya.. 👍🏻 Orderan : --> Fista Marinara : Fishnya tentunya enakkk bgt, sukaaa.. Pastanya tapi kurang huhu dan dikit porsinya.. Cuma untuk fishnya besar ya ukurannya --> Fish n Rice : ini pesenan teman, pas icip2 nasinya juga enak kok, porsinya juga lumayan.. --> Fista Creamy : Pastanya kaya carbonara, enakkk.. Top deh.. --> Ice Tea : nothing special.. Haha sama aja kaya ice tea biasanyalah ya Harga disini udah include pajak ya,,, dan bisa dibilang harga nya murah meriah tapi bisa makan enakkkkk.. Haha.. ...Lihat lainnya
27 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
17 Baik
8 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.1
Harga
8.4
Kualitas
7.9
Servis
6.7
Ruang
7.1
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Padepokan Silaturahmi
Dari arah Jl. Pinang Perak belok kiri masuk ke Jl. Pinang Emas I. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Jika Foodee penggemar Seafood, Foodee bisa datang ke Fish Streat.

  • Bahan baku nya terbuat dari bahan yang berkualitas.

  • Wajib coba: Seafood Platter.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.