Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Fish Streat - Pondok Indah

-
- Pelajar, Pasangan, Keluarga
8.3
Harga
7.8
Kualitas
7.0
Lokasi
6.9
Ruang
6.8
Servis
7.3
36
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.7.000 - Rp.65.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.2
    Fish Streat - Pondok Indah
    Fish n chips & Fish with creamy pasta Dua porsi sekali makan? Knpa nggak? Sanggup?? Try yourself hehee 😂😂😂 Buat gw ini nih the best fish n chip lah dgn harga yg sgt trjangkau tapi rasa nya dan kualitas nya ttp terjaga. Never disappointed 🙏 😊 😅 🍴 😋 jangan ngaku pecinta fish n chips kalau kalian belum pernah mampir kesini, kl dine in tempat nya emg lumayan kecil sih, jd sabar2 aja kl pas dtg, dlm keadaan ngantri utk duduk makan hehe ...Lihat lainnya
  • 9.6
    Fish streat
    Kali ini aku coba makan siang di fish streat daerah pondok indah, tempat yang di pondok indah bagus untuk foto - foto, aku pesan fish n chips dengan kentang goreng nya. Ditambah dengan sause mayonaisenya yang enak banget. Ikannya gurih, cruncy dan lembut banget sepertinya ini ikan dori. Untuk harga juga tidak terlalu mahal dibandingkan dengan rival - rivalnya. ...Lihat lainnya
  • Dym Clover
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Murah meriah!
    Kapan lagi makan fish and chips murah meriah kalo gak di Fish Streat? Gue rekomen fish and chips di sini soalnya dari segi rasa juga enak dan teksturnya renyah. Walaupun garing, si daging ikan dorinya ini masih lembut. Selain fish and chips, gue juga nyobain fish and pasta yang pada dasarnya si pasta ini ngegantiin kentang gorengnya aja. Tapi kalo lo doyan yang creamy, nah creamy pasta pake melted cheese ini cocok banget buat dipesen terutama makannya pake si dorinya tadi. Ga cuma soal rasa tapi mantep juga di kantong! ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Fish n Chips Murah dan Berkualitas
    Pertama kali nyobain fish n chips yang enak dengan harga miring. Lokasinya deket banget sama kantor jadi kadang pulang kantor melipir kesini kalo lagi laper. Pernah buka puasa disini juga, dan pas banget sebrangnya musholla, jadi sambil nunggu makanan bisa sholat dulu 😄 Dari fish n chips yang pakai kentang, marinara sauce, creamy sauce, udah pernah cobain dan semuanya enak-enak! Kuliner wajib kalo pengen fish n chips enak tapi lagi akhir bulan.. 😆😆 ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Pulang Kerja Kelaparan? Fish Streat aja!
    Saya merupakan karyawati sebuah perusahaan swasta yang setiap hari bekerja dari pukul 10.00 - 20.30 WIB. Pernah suatu ketika saya pulang dalam keadaan larut dengan kondisi perut yang kelaparan. Beruntung, saat itu saya melintasi kawasan Pinang Mas dan menemukan salah satu restaurant Fish Streat yang masih buka. Padahal, saat itu waktu sudah menunjukan pukul 22.00. Para staf tetap melayani saya dengan ramah, dan yang membuat saya terkejut adallah porsi makanan yang disajikan olleh restaurant ini cukup besar! Kalau anda berkunjung ke Fish Streat, saya sangat merekomendasikan menu Seafood Platter, Fish n pasta with Marinara Sauce, dan Fish n Creamy Pasta. Ketiganya menu andalan Fish Streat yang sayang untuk dilewatkan! Jangan lupa pesan juga Thai Tea untuk menghilangka dahaga dan penat anda setelah seharian bekerja ya! ...Lihat lainnya
36 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
22 Baik
10 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.0
Harga
8.3
Kualitas
7.8
Servis
6.8
Ruang
6.9
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Padepokan Silaturahmi
Dari arah Jl. Pinang Perak belok kiri masuk ke Jl. Pinang Emas I. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Jika Foodee penggemar Seafood, Foodee bisa datang ke Fish Streat.

  • Bahan baku nya terbuat dari bahan yang berkualitas.

  • Wajib coba: Seafood Platter.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi