Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Fish Streat - Pondok Indah

-
- Pelajar, Pasangan, Keluarga
8.2
Harga
7.7
Kualitas
6.8
Ruang
6.8
Lokasi
6.5
Servis
7.2
31
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.7.000 - Rp.65.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Qalisha29
    telah diulas via Android
    4.4
    Cheap Fish n Chip
    OMG!! This is really the best fish & chip in town!! Penuh perjuangan sampe sini karna ujan dan salah jalan haha. Gue ke sini sama adhe gue, kita pesen Fish with Creammy Sauce Pasta (32K), Seafood Plater Small (35K), Lemon tea (11K) dan Greentea Latte (15K). Dari harga sangat pas bgt sama rasanya ENAK BGT!! Buat minumnya sih biasa aja dan menurut gue kurang manis mungkin lebih baik beli air putih aja Let's start the review Taste : 5/5 Price : 4,5/5 Place : 3/5 *kecil bgt* ...Lihat lainnya
  • 5.2
    Fish Streat
    Pas ke fish streat ini aku rame-rame sama temen-temenku, pas kesini emang gak lagi rame sih untungnya, karna tempatnya yang cabang di pondok indah ini kecil banget huhu agak sempit gitu dan kurang nyaman kalau buat lama-lama disini. Pas kesini aku orsee Fish N Chips, Marinara Sauce, Cheese Melted Sauce, Crispy Calamary, dan Seafood Platter. Overall rasanya enak semua, dan porsinya bikin kenyang. Pelayanan disini juga cukup oke dan harganya murah meeiah. ...Lihat lainnya
  • Laras Laras
    telah diulas via Android
    8.0
    Fish Streat - Pondok Indah
    Gw pertama kali makan dicabang pondok indah yang tempatnya super kecil nan ramai ini. Pas gw kesini rame dan tempatnya rada berantakan ngga sebagus di galaxy bekasi lol. Alesan mau kesini karna pengen fish n cips + pasta melted cheese itu! Kalo order di gofood pasti selalu dibilang abis :( pas menunya dateng gw dengan senang cepet makannya karna keduanya kombinasi yg perfect banget❤ ...Lihat lainnya
  • Dessy Hakim
    telah diulas via Android
    5.0
    Fish Streat
    Hollaaaa kali ini aku bakal review FISH STREAT yg ada di pondok indah ini. Untuk pertama kalinya kesini sama temen2.. First impression : tempatnya imut banget wakakak, lebih besar yg di bintaro.. Jadi gak betah lama2 disini karna tempat nya yg super duperrr small.. Untuk makanannya JUARAAAAA.. Tapi untuk Pelayannya kurang ramah, jutek ihh -,- cuma untuk pelayanannya wiiih cepet banget.. Orderan aku sama orderan temen2 aku cepet bgt datengnya.. 👍🏻 Orderan : --> Fista Marinara: Fishnya tentunya enakkk bgt, sukaaa.. Pastanya tapi kurang huhu dan dikit porsinya.. Cuma untuk fishnya besar ya ukurannya --> Fish n Rice: ini pesenan teman, pas icip2 nasinya juga enak kok, porsinya juga lumayan.. --> Fista Creamy: Pastanya kaya carbonara, enakkk.. Top deh.. --> Ice Tea: nothing special.. Haha sama aja kaya ice tea biasanyalah ya Harga disini udah include pajak ya,,, dan bisa dibilang harga nya murah meriah tapi bisa makan enakkkkk.. Haha.. ...Lihat lainnya
  • Kuli Ngunyah
    telah diulas via Android
    7.0
    7/10
    Fish and Rice (35k) Fish and rice kekinian dengan ikan dori goreng tepung dan diatasnya diberikan mayonaise. Porsi ikannya cukup besar dan tepungnya crunchy. Daging ikannya juga lembut. Untuk nasi yang digunakan mirip dengan citarasa nasi kebuli yang ada rempah rempahnya dan diberikan kismis. Take Away Saat makan fish and rice ini saya take away dengan ojek online. Sayang banget ketika kemasan dibuka sangat terlihat minyaknya sangat banyak masih menempel sehingga agak ngeri ketika mau makan. Kelebihannya adalah ikannya tetap crunchy walaupun ini di take away ...Lihat lainnya
31 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
18 Baik
10 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
6.8
Harga
8.2
Kualitas
7.7
Servis
6.5
Ruang
6.8
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Padepokan Silaturahmi
Dari arah Jl. Pinang Perak belok kiri masuk ke Jl. Pinang Emas I. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Jika Foodee penggemar Seafood, Foodee bisa datang ke Fish Streat.

  • Bahan baku nya terbuat dari bahan yang berkualitas.

  • Wajib coba: Seafood Platter.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.