Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Fish Streat - Pondok Indah

-
- Pelajar, Pasangan, Keluarga
8.5
Harga
8.0
Kualitas
7.2
Lokasi
7.2
Ruang
6.6
Servis
7.5
24
Ulasan
Buka 11:00 - 22:00
Rp.7.000 - Rp.65.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 9.4
    Fish Streat
    Setelah mengantri kira-kira 15 menit, saya pun akhirnya bisa menikmati menu andalan di sana. Langsung saja saya memesan Marinara Spaghetti dengan ikan dory tepung sebagai pendamping. Rasanya memang sesuai dengan ekspektasi. Manis dan asam jadi rasa yang paling dominan dalam menu tersebut. Ditambah ikan Dory berbalut tepung yang juga jadi primadona. Ikan dory yang diusung benar-benar lembut dengan lapisan luar yang crunchy. Kombinasinya dengan spaghetti sungguh mengesankan. Apalagi satu porsinya cukup murah, yakni seharga Rp. 35.000,- saja. ...Lihat lainnya
  • 5.0
    Fish Streat
    Kali ini aku bakal review FISH STREAT yg ada di pondok indah ini. Untuk pertama kalinya kesini sama temen2.. First impression : tempatnya imut banget wakakak, lebih besar yg di bintaro.. Jadi gak betah lama2 disini karna tempat nya yg super duperrr small.. Untuk makanannya JUARAAAAA.. Tapi untuk Pelayannya kurang ramah, jutek ihh -,- cuma untuk pelayanannya wiiih cepet banget.. Orderan aku sama orderan temen2 aku cepet bgt datengnya.. 👍🏻 Orderan : --> Fista Marinara : Fishnya tentunya enakkk bgt, sukaaa.. Pastanya tapi kurang huhu dan dikit porsinya.. Cuma untuk fishnya besar ya ukurannya --> Fish n Rice : ini pesenan teman, pas icip2 nasinya juga enak kok, porsinya juga lumayan.. --> Fista Creamy : Pastanya kaya carbonara, enakkk.. Top deh.. --> Ice Tea : nothing special.. Haha sama aja kaya ice tea biasanyalah ya Harga disini udah include pajak ya,,, dan bisa dibilang harga nya murah meriah tapi bisa makan enakkkkk.. Haha.. ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Fish Streat - Pondok Indah
    Hari ini BM banget pengen makan enak tapi murah. Mumpung masih punya Go-Points akhirnya di-redeem deh sama voucher Go-Food lol. Ya, namanya juga tanggung bulan. Segala cara deh dipake biar neken pengeluaran. Ok, long story short, saya akhirnya pesan Fish Streat via Go-Food. Kebetulan outlet ini emang deket banget dari rumah, gaada lah 1km. Which is really nice karena udah kelaperan banget~Saya pesan Fish and Chips (kalau di aplikasi harganya jadi 35k). Agak mahal ketimbang dine in, tapi gapapa. Masih wajar dengan harga segitu. As usual, rasa tetap enak! Karena langsung dimakan, ikannya jadi masih garing dan renyah. Kentangnya juga agak dibumbui gitu wah enak deh! Plus, lemon wedge & mayo juga nggak ketinggalan diberikan.Buat menu nasinya, saya pesan Small Platter (harga di aplikasi sebesar 42k). Judulnya memang small karena half portion dari si big platter, tapi isinya padat dan banyak! Nasi karinya enak! Kentangnya juga ga pelit! Seafood-nya juga generous. Ini menu yang lengkap abis deh soalnya udah termasuk dori fish, grilled shrimp, grilled calamari, and clams. Enak semua aseli!Nggak pernah kecewa deh makan di Fish Streat. Apalagi kalau lagi ramai atau ga pengen makan di tempat, delivery bisa jadi pilihan tepat!x, Revi Maudy Vekelita ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Fish Streat
    Olahan seafood yang dipadukan dengan pasta atau chips selalu menarik untuk diulas. Seperti restoran yang saya datangi kemarin, ialah Fish Streat. Karena keadaan yang super ramai, untuk memesan makanan pun membutuhkan waktu hingga akhirnya hidangan tiba di atas meja. Menu yang saya pesan adalah Fish and Pasta Marinara. Berbahan dasar saus tomat, herbs, dan bawang, Marinara yang saya cicipi ini sangat pas dikombinasikan dengan seafood. Asam, manis, dan pedas bercampur menjadi satu. Ada lagi Fish and Pasta Cheese Melted. Begitu menggairahkan dengan cream sauce dan mozzarella yang meleleh di atasnya. Sebagai tambahan saya memesan Calamari yang bisa dijadikan sharing bersama teman. Crispy dan semakin menarik dengan cocolan mayonnaise. Jika ingin menu lain yang tidak terlalu mengenyangkan, Anda bisa memesan Fish and Chips yang bisa juga diganti dengan curry rice. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Fish Streat - Pondok Indah
    Untuk rasa fish streat emang oke dgn harga yang terjangkau. Tapi kemarin gw baru pertama kali order via go food krn mumpung lg di rumah temen yg rumahnya dikawasan sini. Yg agak mengecewakan harganya ngga sama dgn harga makan di tempat. Harga fish n chips biasa 29rb, ya sama ppn 10% itungannya 32rb. Tp di gofood untuk fish n chips harganya 35rb, awalnya gw pikir oh udh termasuk ppn dan emang biasa sih go food lebih mahal. Tapi ternyata blm ppn yak. Jd harga setelah ppn 38,5rb, yes beda 5ribuan masih oke. Tapi untuk fish and pasta cheese melted lebih banyak selisih harga 8 ribu dibanding makan di tempat😑 jadi pengen bilang ke fish streat mungkin untuk harga di go food harus dipertimbangkan lg selisihnya dgn harga makan di tempat. Memang kita jd ngga antri tp gw rasa ongkos antrinya lebih baik untuk abang gojeknya drpd bayar lebih ke fish streat. Lagian klo selisihnya cukup banyak jd mikir klo mau beli banyak😂 ...Lihat lainnya
24 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
15 Baik
7 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.2
Harga
8.5
Kualitas
8.0
Servis
6.6
Ruang
7.2
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Padepokan Silaturahmi
Dari arah Jl. Pinang Perak belok kiri masuk ke Jl. Pinang Emas I. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Jika Foodee penggemar Seafood, Foodee bisa datang ke Fish Streat.

  • Bahan baku nya terbuat dari bahan yang berkualitas.

  • Wajib coba: Seafood Platter.


Jam operasional
11:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.