Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Fish Streat - Pondok Indah

-
- Pelajar, Pasangan, Keluarga
8.6
Harga
8.0
Kualitas
7.1
Lokasi
7.1
Ruang
6.5
Servis
7.5/21
Ulasan
Tutup 11:00 AM - 10:00 PM
Rp.7.000 - Rp.65.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.8
    Fish Streat
    Olahan seafood yang dipadukan dengan pasta atau chips selalu menarik untuk diulas. Seperti restoran yang saya datangi kemarin, ialah Fish Streat. Karena keadaan yang super ramai, untuk memesan makanan pun membutuhkan waktu hingga akhirnya hidangan tiba di atas meja. Menu yang saya pesan adalah Fish and Pasta Marinara. Berbahan dasar saus tomat, herbs, dan bawang, Marinara yang saya cicipi ini sangat pas dikombinasikan dengan seafood. Asam, manis, dan pedas bercampur menjadi satu. Ada lagi Fish and Pasta Cheese Melted. Begitu menggairahkan dengan cream sauce dan mozzarella yang meleleh di atasnya. Sebagai tambahan saya memesan Calamari yang bisa dijadikan sharing bersama teman. Crispy dan semakin menarik dengan cocolan mayonnaise. Jika ingin menu lain yang tidak terlalu mengenyangkan, Anda bisa memesan Fish and Chips yang bisa juga diganti dengan curry rice. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Fish Streat - Pondok Indah
    Untuk rasa fish streat emang oke dgn harga yang terjangkau. Tapi kemarin gw baru pertama kali order via go food krn mumpung lg di rumah temen yg rumahnya dikawasan sini. Yg agak mengecewakan harganya ngga sama dgn harga makan di tempat. Harga fish n chips biasa 29rb, ya sama ppn 10% itungannya 32rb. Tp di gofood untuk fish n chips harganya 35rb, awalnya gw pikir oh udh termasuk ppn dan emang biasa sih go food lebih mahal. Tapi ternyata blm ppn yak. Jd harga setelah ppn 38,5rb, yes beda 5ribuan masih oke. Tapi untuk fish and pasta cheese melted lebih banyak selisih harga 8 ribu dibanding makan di tempat😑 jadi pengen bilang ke fish streat mungkin untuk harga di go food harus dipertimbangkan lg selisihnya dgn harga makan di tempat. Memang kita jd ngga antri tp gw rasa ongkos antrinya lebih baik untuk abang gojeknya drpd bayar lebih ke fish streat. Lagian klo selisihnya cukup banyak jd mikir klo mau beli banyak😂 ...Lihat lainnya
  • abell
    telah diulas via Android
    8.2
    Fish Streat - Pondok Indah
    Fish n chip yg oke bgt. Porsinya gedeeeee dan pasta nya jg enakk.. Recomended bgt dehhh untuk kesini.. Harganya pun bisa dibilang murah, untuk 1 prsi ikan dan pasta sekitar 40rban .. Tapi kalo ksni harus siap2 ngantriii.. karena rameee bgt. Atau kalao ga, bs order by gof*** 🙄🙄 ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Affordable banget !!
    akhirnya kesampean juga cobain FS yg terkenal dgn menu fish & chipsnya yg super affordable harganya. outletnya ada beberapa dan pas lg didaerah Pondok Indah jadilah mampir kesini. yg di Pondok Indah ini, outletnya bisa dibilang tidak terlalu besar, seats sih tersedia cukup banyak; outdoor dan indoor tersedia namun hanya kipas angin aja yg membedakan, yes.. indoornya ga pake ac loh. area parkir jg sangat terbatas, sekitarnya itu area perumahan dgn jalan yg tdk terlalu besar didepannya; pr banget sih cari parkirnya kalo pas rame banget. beralih ke makanan, saya order 2 jenis makanan saja pd kunjungan perdana ini, yakni: * Fish & Chips: harganya 29k NETT saja seporsi dan potongan ikannya cukup besar, fries yg didapat pun cukup banyak dan sudah dibumbui gitu. enak, sayangnya ikannya yg kalo saya tebak sih kakap dr teksturnya itu agak amis - enak disantap dgn saus sambal agar baunya ga terlalu mengganggu. yg juara dan suka banget tuh saus tartarnya, bawang bombay dan picklesnya berasa banget, asam dan gurihnya jg dapet banget. * Mac & Cheese: setelah abis seporsi diatas, baru deh menu satu ini keluar. lama memang dan dr awal sudah diingatkan, sekitar 20menit dr sejak order baru diantarkan dgn kondisi piringnya super panas, so hati-hati ya! kejunya cukup berasa dan porsinya cukup ngenyangin, potongan smoked beefnya tertata rapi diatas para fussili yg lengket diantara keju dan butter melimpah. enak tp kurangnya hanya di kebanyakan butter, terlalu oily jadinya tp worth it lah dgn harga 29k NETT seporsi. ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Kelezatan tiada banding
    Kali ini nyobain fish streat yang cbg pondok indah dan ga nyangka tempatnya kecillllllll buanget. Jadi kalo mau makan musti cepet2 karena rame meski gw dateng senin jam 11 siang. Tempatnya pun rada panas dan kursinya kurang nyaman. As always gw pesen menu andalan gw yaitu fish and cheese melted sauce pasta. Enaknya kebangetan! Ikannya fresh, ga amis sama sekali, trus pas dipotong2 pake garpu tuh ga ancur2 gitu loh jadi tetep nyatu dagingnya, teksturnya pas lembutnya, tepungnya gurih asin, mantap banget lah. Dan tentu pasta nya dasyat juga enaknya, creamy banget, al dente dan diatasnya itu full ditutupin keju. Ga lupa, porsinya ini pasti bikin kenyang kok. Super duper guilty pleasure. Gw jg nyoba cripsy calamari buat sharing dan ini enak jugaaa. Cuminya sama sekali ga alot alias empuk banget, ga nyangka dengan harga segini kualitas cuminya bagus begini. Tepungnya pun juga enak. Porsinya juga ga sedikit loh. Aduhh pokoknya gw selalu puas dengan kualitas dan rasa fish streat. Pengen minum thai green tea tapi gaada. Jadi pesennya lychee tea sih oke ya, seperti punya resto pada umumnya. Trus gw pesen guava juice, gw kira jus asli, taunya cuma kayak essence ditambahin air dan gula. Yah kecewa haha tapi harganya murah yaudahlah. Pelayanan super ramah disambutnya dan makanan juga cepet kok keluarnya. Ohya sayangnya kok banyak yang abis juga ya , masa seafood platter, creamy chicken fettucine, thai sama green tea latte nya gaada. Harusnya bisa antisipasi semua menunya available terus. Yah tapi tetep fish streat itu salah satu resto fav gw dan semoga aja cepet2 buka di serpong haha. ...Lihat lainnya
21 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
14 Baik
6 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.1
Harga
8.6
Kualitas
8.0
Servis
6.5
Ruang
7.1
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Padepokan Silaturahmi
Dari arah Jl. Pinang Perak belok kiri masuk ke Jl. Pinang Emas I. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Jika Foodee penggemar Seafood, Foodee bisa datang ke Fish Streat.

  • Bahan baku nya terbuat dari bahan yang berkualitas.

  • Wajib coba: Seafood Platter.


Jam operasional
11:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.