Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Fish Streat - Tanjung Duren

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.5
Harga
8.0
Kualitas
7.7
Lokasi
7.2
Servis
7.2
Ruang
7.7
50
Ulasan
Buka 09:00 - 21:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.65.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 9.6
    Fish Streat - Tanjung Duren
    Salah satu tempat makan fish and chips yang murah meriah yaitu Fish Streat. Bayangkan saja, hanya bermodalkan Rp 50.000, Foodee sudah bisa pesan satu main course dan minuman pelepas dahaga yang segar. Menarik bukan? Fish Streat ini juga buka di Tanjung Duren. Suka banget sama Fish Streat! <3 <3 <3 ...Lihat lainnya
  • 9.2
    Fish Streat - Tanjung Duren
    Beberapa hari lalu gue janjian sama temen, terus dia ngajakin ketemuannya di Fish Streat. Tempat ini emang gak pernah sepi sih, setiap kali gue lewat sini parkirannya selalu penuh. Mungkin karena harganya yang murah dan rasanya juga lumayan enak jadi tempat ini banyak dipilih untuk sekedar makan sambil nongkrong bareng. Ini kesekian kalinya gue pesen fish and pasta marinara. Ikannya enak dan gak amis, pedas asam marinara saucenya bikin rasanya tambah gurih. Walaupun tempatnya agak sempit tapi oke lah. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Fish streat
    Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.akhirnya.temen gue ngajakin makan di fish streat. Disitu menu makanan ikan laut guys.rasanya sih lumayan enak sih guys.tempatnya lumayan cozy buat nongkrong nongkrong sama temen.buat nyantai nyantai sendiri juga enak guys.pelayannya juga baik baik guys.buat makan sama keluarga juga bisa guys. ...Lihat lainnya
  • Payday.
    telah diulas via Android
    10
    Harga Merakyat , Rasa Berkualitas
    Guys yang suka maen ke daerah tanjung duren ini salah 1 kuliner yang wajib di cobain ni gengs. Makanannya enak terutama Fish nya lembut bgt , keju nya jg banyak , mayonaise nya enak 👍 ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Fish n chips dengan ikan yang besar
    Saat datang tempatnya sudah penuh maklum banyak yang sedang berbuka puasa dan bukber. Akhirnya aku ikut waitinglist. Waitinglist nya cukup cepat sekitar 10 menitan langsung dipanggil. Tempatnya ada yang indoor dan ada yang outdoor. Aku lebih pilih di indoor karena lebih adem. Sebenarnya tempatnya enak buat nongkrong tapi karena ramai dan berisik jadi kurang nyaman. Kali ini aku order fish n chips. Isinya ada ikan dory dan french fries ditambah saus mayonaise dan irisan lemon. Ikannya seperti biasa cukup besar dan bagian tepungnya garing. Sedangkan daging ikannya lembut banget. Sebelum dimakan irisan lemonnya aku peras diatas ikannya. Kemudian potongan ikannya dicocol ke mayonaisenya baru deh dimakan. French friesnya cukup banyak dan hangat menurutku tapi rasanya biasa saja. Harga fish n chipsnya 29.000 rupiah terbilang cukup murah dengan porsi yang besar. Pelayanannya juga baik dan cepat. ...Lihat lainnya
50 Peringkat pengulas
6 Sangat baik
33 Baik
11 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
8.5
Kualitas
8.0
Servis
7.2
Ruang
7.2
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
SDN 01 Tanjung Duren
Dari Jl. Tanjung Duren III, lurus terus kemudian belok kiri ke Jl. Tanjung Duren Utama III dan ikuti jalan. Lokasi Fish Streat berada di kanan jalan.

  • Seafood dengan gaya internasional biasanya ditawarkan dengan harga yang mahal. Namun Fish Streat menyediakannya dengan harga bersahabat untuk Foodee.

  • Menyajikan beragam jenis Seafood yang enak dan lezat. Apalagi bila disantap bersama teman maupun orang terdekat.

  • Rekomendasi di Fish Streat: Fish n Chip Platter.


Jam operasional
Buka 09:00 - 21:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
20:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi