Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Fish Streat - Tanjung Duren

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.4
Harga
7.9
Kualitas
7.5
Lokasi
7.0
Servis
7.0
Ruang
7.6
45
Ulasan
Tutup 09:00 - 21:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.65.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Cynthia
    telah diulas via Android
    7.6
    Fish and chip
    Karena terakhir x kesini makan fish and pasta cheese dan itu creamy banget bikin begah. Akhirnya kali ini cobain fish and chip nya aja. Menu ini bisa dipilih, mau dengan nasi atau kentang. Buat rasanya, semua menu disini hampir sama. Ikannya lembut enak, porsinya besar. Buat saucenya standart lah. Menu ini harganya 27k belum ppn. ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.0
    Fish Streat - Tanjung Duren
    Kalo mau pesen fish streat paling deket emang yang di tanjung duren ini. Karena waktu itu lagi rame banget, jadi pesen buat take away aja. Pesen yang platter dan fish n chip sama spageti creamy. Harga nya sih bener2 terjangkau banget. Sesuai dengan kantong mahasiswa deh. Range harga sekitar 35k gitu deh untuk fish n chip nya. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Fish with creamy pasta nya recomended!
    Baru pertama kali kesini karena tempat ini selalu ramai. Dibeberapa cabangnya juga selalu ramai. Gak heran karena porsinya lumayan banyak dan tidak pelit dengan harga yang terjangkau yaitu sekitar 30.000an rupiah. Cocok banget buat mahasiswa yang uangnya lagi pas - pasan. Kali ini yang aku order, fish with creamy pasta dan fish n rice. Untuk Fish with Creamy Pasta, Ikannya besar, tidak seperti ditempat lain yang ikannya kecil - kecil. Jadi puas banget makannya sampai kenyang banget. Ikannya juga lembut dipadukan dengan tepung bagian luarnya yang crispy. Oh ya disediakan mayonaise juga untuk cocol ikannya. Tapi aku pribadi tidak begitu doyan mayonaise jadi aku pakai saus sambal yang sudah disediakan. Untuk pastanya, enak creamy carbonaranya gak bikin eneg (kebetulan aku suka creamy carbonara) tapi tergantung selera juga. Fish n rice nya juga enak, meskipun rasa karinya kuat banget dan jadi agak pedas. Overall enak semua kok. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Fish Streat - Tanjung Duren
    Yang big platter harganya cuma 69K, pas dateng porsinya super worth it banget sama harganya!  Isinya lengkap ada udang, cumi, kerang, ikan, fries dan nasi kari. Untuk yang porsi makannya kecil mungkin satu piring bisa bertiga. Untuk keseluruhan rasa aku sukaaaa, seafoodnya ga amis, friesnya enak, cuma nasinya ada beberapa bagian yang keras aja, tapi bumbu karinya tetep enak. Kalo pertama kali kesini cobain nasi karinya itu pas dimasaknya, pulen. ...Lihat lainnya
  • 6.2
    Looking for Affordable Fish and Chips?
    Siapa yang ga pernah cobain makanan dari satu tempat ini? Koko sama cici yakin kalian pasti uda pernah denger sama cobain satu makanan ini nih. Beberapa hari yang lalu, koko sama cici pergi icip2 makanan ini dari Fish Streat yang dulu bener2 hype banget dan terkenal untuk Fish dan Chipsnya. Koko sama cici pergi ke Fish Streat yang ada di Tanjung Duren, dan disini tempatnya uda direnovasi jadinya lebih besar lagi buat nampung para perut yang lapar. Dulu pas awal2 baru soft opening, untuk cicipin satu piring Fish and Chip disini kalian harus rela ngantri panjang dan lama karena banyak orang yang berbondong2 datang dan dulu juga tempatnya yang tidak sebesar sekarang. Waktu itu, koko sama cici cobain yang Cheese Melted Sauce (38k) dan Chicken Creamy Fettucine (29k). Buat kalian yang ngaku2 pecinta keju, nah disini saatnya kalian cobain untuk menu Cheese Melted Sauce. Dengan daging ikan yang super besar dengan pasta yang tentunya super creamy, diselimuti sama Mozarella Cheese Melted diatasnya. Bener2 enak banget, tapi bagi yang ga cepet mual dengan keju, koko ga saranin buat menu yang ini, tapi kalian bisa cobain yang satu lagi, yaps Chicken Creamy Fettucine. Untuk Chicken Creamy Fettucine, tentunya kalian bisa nikmati pasta yang creamy tapi dengan topping potongan daging ayam diatasnya, bukan ikan. Disini enak dan ga gitu creamy jadi ini salah satu opsi lain kalau kalian menghindari makan keju yang terlalu banyak. Untuk menu2 lainnya juga sebenarnya ga kalah enak. Nextnya, koko sama cici bakal review untuk menu2 lainnya, jadinya ditunggu untuk review berikutnya! ...Lihat lainnya
45 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
31 Baik
11 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
8.4
Kualitas
7.9
Servis
7.0
Ruang
7.0
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
SDN 01 Tanjung Duren
Dari Jl. Tanjung Duren III, lurus terus kemudian belok kiri ke Jl. Tanjung Duren Utama III dan ikuti jalan. Lokasi Fish Streat berada di kanan jalan.

  • Seafood dengan gaya internasional biasanya ditawarkan dengan harga yang mahal. Namun Fish Streat menyediakannya dengan harga bersahabat untuk Foodee.

  • Menyajikan beragam jenis Seafood yang enak dan lezat. Apalagi bila disantap bersama teman maupun orang terdekat.

  • Rekomendasi di Fish Streat: Fish n Chip Platter.


Jam operasional
Tutup 09:00 - 21:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
20:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi