Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Fleur & Fleur - Lotte Shopping Avenue

-
- Pasangan, Keluarga
8.5
Kualitas
8.0
Lokasi
7.8
Harga
7.8
Ruang
7.5
Servis
7.9
4
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.9.000 - Rp.450.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Selfi Tan
    telah diulas via Android
    7.8
    Fleur & Fleur - Lotte Shopping Avenue
    Salah satu bakery favorite saya di Lotte Shopping Avenue. Dia banyak free sample jadi bisa cobain dulu sebelum memutuskan mau membeli yang mana. Yang saya suka dia banyak varian matchanya. Di sini yanh wajib beli itu matcha almond croissantnya. Ini enak banget terus ditengahnya ada isian matchanya juga. Kalau kamu suka matcha wajib cobain. Croissantnya juga flacky. Ada roti juga kalau ga salah namanya florentine. Di tengahnya ada almon dan raisin. Yang ini juga enak. Cobain green tea cakenya dan green tea pannacotta. Sama - sama enak dan manisnya pas. Terus ada 1 roti lagi. Di atasnya ada kacang merah dan bubuk matcha. Yang ini juga enak. Kacang merahnya juga empuk. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Fleur & Fleur - Lotte Shopping Avenue
    Salah satu bakery yang gw suka di jakarta. Lokasinya ada di dalam lotte avenue, cukup besar juga dan ada beberapa seating area. Display roti2nya rapih banget, semua bentuknya cantik dan sangat tempting. Servicenya bagus, harganya juga sangat terjangkau.  Gw coba beberapa roti yang ham n cheese, tripple chocolate, cheese, chcolate brownies, chocolate. Semuanya enak banget terutama yang tripple chocolate dan ham n cheese. Semua rotinya empuk, padat isinya dan ukurannya juga cukup besar.  Recommend banget beli roti disini, dijamin puas dengan kualitasnya ...Lihat lainnya
  • Lensia Risa
    telah diulas via Android
    8.2
    Nice pastries
    Satu-satunya pastries yang bikin jatuh cinta ya cuma ini. Sebagai penggemar pastries, dan keju. Maka kamu harus dan wajib banget nyobain menu-menu disini. Letaknya di lotte avenue. Tempatnya pun nyaman. Untuk yang mau dine in, fleur and fleur juga nyediain mini cafe di depannya. Jadi bisa nikmatin kuenya di tempat. Walaupun seatnya terbatas ya. Mungkin cuma 3 meja. Menu2nya variatif, ada yang sweet kayak chocolate, dan savory. Setiap mampir ke lotte avenue, wajib banget jajan disini. Dan biasanya dia kalau udah diatas jam 9 akan sale pastriesnya. At least we know, kalau makanan disana segar semua. ...Lihat lainnya
  • Me and Food
    telah diulas via Android
    8.0
    Fleur & Fleur - Lotte Shopping Avenue
    Waktu itu sebelum buka puasa di tempat makan yang kita tuju, saya dan temen-temen berinisiatif buat nyari takjil dulu. Maka melipir lah ke Fleur & Fleur soalnya tertarik banget liat roti-rotinya yang beragam, dan kebetulan banget nih disini sepi. Untuk restonya sendiri seperti toko roti biasa, ambil sendiri lalu bayar ke kasir. Cuma nilai plusnya mereka menyediakan beberapa meja di luar untuk dine in. Pelayanannya sih sigap banget ya, karena emang waktu saya kesini lagi mepet sama waktu berbuka jadi bener-bener dilayanin dengan cepat! Saya nyoba beberapa roti yaitu: 1. Strawberry Choco Cream Yang satu ini adalah roti dengan isian krim coklat yang menurut saya isiannya mirip dengan choux creme versi coklat dan rasanya enaaak! Manisnya pas, rotinya juga lumayan lembut dan buah strawberry di atasnya juga ngebantu banget nambahin rasa asam yang segar kalo dipadukan. Untuk yang ini satunya 24k tapi ukurannya cukup besar. Recommended deh! 2. Almond Choco Melt Yang ini rasanya biasa banget. malah saya pribadi kurang suka dengan tekstur rotinya yang agak kering dan kasar, terus pas dibelah pun nggak melt sama sekali! Beda banget sama nama rotinya yang disebut 'choco melt'. Almondnya juga cuma ditabur diatasnya aja. pokoknya rasanya biasa banget deh untuk harga 19k. 3. Blackpepper Chicken Pizza Untuk pizza inisih menurut saya lumayan enak. rasa ayamnya berasa gurih dan nggak terlalu pedas. Ukurannya juga cukup besar dan isinya cukup banyak lho. Oiya di sini juga sediain beberapa minuman seperti kopi dan teh yang bisa diorder langsung ke kasir. Soal harga sih standar ya cukup affordable karena rasanya pun enak. Saya pasti akan balik lagi kok untuk makan straw choco cream mereka lagi! :D ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
4 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.8
Kualitas
8.5
Servis
7.5
Ruang
7.8
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
ITC Kuningan
Dari Jl. Casablanca yang mengarah ke Sudirman, lurus saja ikuti jalan sampai masuk ke Jl. Prof. Dr. Satrio. Ikuti jalan, lokasi berada di sebelah kiri jalan, setelah melewati kawasan Mega Kuningan.

  • Fleur & Fleur merupakan toko kue dan roti yang menyajikan berbagai jenis cake, pastry, roti dan dessert lezat yang patut dicoba bagi Anda pecinta cake and pastry!

  • Fleur & Fleur juga merupakan pilihan tepat jika Anda ingin memberi buah tangan bagi teman atau keluarga yang sedang merayakan ulang tahun dan hari spesial lainnya.

  • Must try: Parfait Mixed Berry.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
15 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi