Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Flip Burger - Senopati

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
7.8
Kualitas
7.6
Lokasi
7.4
Harga
7.2
Servis
7.1
Ruang
7.4
29
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.75.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Icha Chandra
    telah diulas via Android
    6.0
    Flip Burger
    Kesini udah lama banget, tapi foto cuma di keep aja, baru sekarang bisa review. Waktu kesini, udah kepikiran sih pasti rame banget, krn pas liat2 review org pd blg ngantri bgt, dan yap betul, kita memang ngantri makanan dan ngantri tempat duduk juga, krn waktu pas kita kesini penuh banget, dan emang tempatnya jg gak gede amat ya. Pas kesini, menu yang di pesan : Smacker (ini ngenyangin banget, krn porsinya emang gede banget), Cheese Burger (ini rasanya lumayan, tp emang dasarnya dagingnya banyak jd kenyang2 aja makan ini), Chicken Skin (the best sih ini, krn udh lama bgt gak makan kulit ayam, hehe), Crinkle Cut Fries, Tea. Pelayanannya lumayan ok, klo kebersihan sih standard ya. ...Lihat lainnya
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.0
    Flip Burger - Senopati
    Halo sobat muda hari sudah hampir sore nih, gimana hari yang gembira atau tidak? Nah sedih atau senang makannya di flip burger aja karena burgenya ini mood boster banget. Menu handalannya flip burger ini cheese burgernya sih, cheese burgernya ini rasanya enak banget. Perpaduan antar cheese dan beefnya enak banget. Harganya juga pas dikantong lo ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Cheese Burger
    Nah buat kalaian yang mau nyobain ini. kalian bisa dateng ke flip burger yang ada di beberapa tempat dijakarta guys. kalau yang ini ada di senopati, tempatnya sih seperti tempat lainnya, dengan menu yang lumayan bervariasi. kalau burgernya sih enak guys, daging enak, tapi kejunya gak terlalu banyak kaya yang ada difoto menunya. tapi overall enak sih, dan gak terlalu mahal cuma 35K kalian bisa nikmatin ini. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Kesampean juga nyoba ini.
    Nah buat kalian yang suka banget makan burger yang unik dan enak. kalian bisa cobain dateng ke flip burger dan kalian bisa cari menu yang buat kalian tertarik untuk mencobanya, karena menu disini unik semuanya. kalau yang ini adalah menu Flip A Combo. dengan isi antara lain ada Beef Burger, soft drink dan fries. untuk burgernya bener bener nikmat, dagingnya itu enak banget.. ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Flip Burger - Senopati
    Went to this hits burger in town which just open few days ago, dateng2 tadi jam 7 antriannya udah sampe di pintu, ok deh gw ikutan ngantri aja karena emang penasaran banget, ga lama sih 15 mnt uda giliran gw, proses dari bayar ke pick up ordernya cepet banget, ga sampe 2 menit.   Tempatnya persis di seberang caribou coffee senopati, ga terlalu besar tempatnya dan karena penuh banget jadi keliatan sumpek.   Gw pesen untuk take away karena males banget makan disitu penuh banget, pesenan gw diantara :  [Smackers Burger] - 55k Ini yang recommendednya, dagingnya tebel banget ada 2 pieces ditambah bacon and cheese, menurut gw dagingnya kurang juicy, malah agak seret di tenggorokan. Trus pas gigitan di tengah2 dagingnya belum matang masih merah2 gitu. Enak sih tapi bukan yang wouw banget ampe harus antri sekarang jg. Gw pribadi lebih prefer B* atau C*r*s j*.   [Cheese burger] - 35k Dagingnya sama aja dengan smackers, cuma ini 1 pcs aja ditambah cheese, sama aja rasanya. Tapi better krn lbh tipis lbh gampang makannya. Untuk rasa ya sama aja dengan smackers  [Bacon potato] - 20k Nah ini malah yg enak banget mnurut gw, kentangnya dalamnya lembut tapi kulitnya garing, ditambah ada cheese and bacon di atasnya. Recommended.   Overall, buat yg penasaran mending nunggu nanti aja kl uda ga antri karena mnurut gw rasa burgernya ya bgitu aja, nothing special. ...Lihat lainnya
29 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
21 Baik
7 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.4
Kualitas
7.8
Servis
7.2
Ruang
7.1
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Ray White Kebayoran Senopati
Dari Jl. Gunawarman masuk ke Jl. Senopati. Lurus terus ikuti jalan, lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Flip Burger di Senopati merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan aneka varian Burger enak dengan harga yang bersahabat.

  • Sangat cocok disambangi bagi Foodee penggemar Burger.

  • Wajib coba di Flip Burger: Smacker Burger.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:45 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.