Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
50 Hasil

Tempat Food Truck di Jakarta

6.9
Pritta  Angela I like it a lot! Meat and briyani rice were fragrant, and the service was efficient. Their white sauce is very tasty when its mixed with the rice meat and the shredded cabbage. The red sauce was spicy...
Kuli Ngunyah  Lamb Over Rice Saya pesan menu Lamb Over Rice yang isinya ada nasi berbumbu rempah, daging kambing, sayuran, serta saus putih dan merah. Suka sama rasanya dan porsinya pun cukup mengenyangkan. Menuru...
Buka
7.8

Ayam Lumer - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 41, Kuningan Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
Laras Nur Rizki  untuk pertama kalinya gw dateng kesini. tempatnya udah ngga asing karna satu area sama warung nagih tendean. pas gw dateng ternyata tempatnya ngga begitu besar, gabung sama kebabcuy tapi kalo mau o...
Searly Zazely hari sabtu minggu lalu gue memutuskan untuk cobain ayam lumer, kebetulan dapet voucher nih dari Foody. maksimal 2 voucher untuk 1 Bill. Pesan 3 menu sebagai berikut: - Ayam Lumer Keju: ENAK! -...
Buka
7.0
r17wibisono  Martabak Boss ini merupakan salah satu penyedia martabak yang inovatif. Dia mengkombinasikan beberapa jenis makanan yang memang disukai kids zaman now. Misalnya yang gw beli ini, martabak keju dengan ...
Food HunterID  Makan makanan serba manis emang bisa buat ngilangin stress, salah satu nya yaitu makan martabak, coba deh kalian dateng ke martabak boss yang ada di tebet, rasanya itu lho manis manis legit ditambah l...
Buka
7.9

Warung Wakaka - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya, Blok QJ1/18-19, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Jean Estefan  Nyobain martabak asinnya yang pork.. enak banget! Cuma pas penyajiannya keju mozzarella nya udah mengeras lagi :( padahal enak banget kalau misalkan disajiinnya panas gituu.. Disini nyediain juga sa...
LakitaV  Aku pecinta Indomie banget dan bahagia babget kalau kesini karena selalu gak bosen bisa cobain Indomie dengan beberapa macam rasa. Yang paling favorit buat aku itu Indomie dengan saus carbonara yang s...
Buka
7.4

Kebab Cuy! - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 41, Jakarta Selatan , Jakarta
Laras Nur Rizki  abis makan di ayam lumer gw sekalian nyobain si kebab cuy inii, maklum karna tempatnya samaan😜karna udah rada kenyang jadi gw hanya coba beberapa aja * kebab original gw pesen yang lamb kebab pack...
Savannah Eny Autumnia Aku sih suka banget kalau nongkrong di sini, karena harganya masih pas di dompet aku. Apalagi untuk kebab yang ada di kebab cuy itu banyak macamnya, di sini ada : - Kebab nasi kebuli - Kebab i...
Buka
8.2

Markobar - Kebayoran Lama

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 27, Kebayoran Lama, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
HerlineNovz  Cobain martabak punya anaknya Pak Jokowi. Martabak yang ini lucu sih. Konsepnya kaya pizza gitu tapi yang ini manis, secara toppingnya berbagai merk coklat dan kitkat greentea. Ga pelit-pelit lagi ka...
Foodinsidetummy  Omg!!! Martabak lovers. Kalian mesti coba jenis martabak pizza gini makannya lebih enak kadang berasa makan pizza manis. Hehe Oiyaaa ini markobar nya ga pelit ngasih toppingnya jg loh dan ini martab...
Buka
7.0

Wakacao Beef Pepper Rice - Foodcourt Tenda Pasar 8

Foodcourt Tenda Pasar 8, Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia Santana Awalnya gw mau pesen yang salmon tapi ternyata udah abis jadi ganti pesen yang beef original. Ini gaada saus nya jadi musti campur2 saus yang disediain di meja, wow enak! Hahaha. Rasanya manis2 yakini...
Olivia Santana Nyoba pesen yang beef rendang. Enak jugaaa. Rempah2 sausnya strong, gurih mirip sama di resto padang, tapi rada keasinan sih. Daginya udah dimatengin. Nasinya pulen dan ditaburin jagung sama ada telor...
Buka
7.7

Wakacao Beef Pepper Rice - Kelapa Gading

Tenda Wisma Gading Permai, Jl. Kelapa Kopyor Barat IV, Jakarta Utara , Jakarta
Lady185 Y. F. Pepper lunch versi indonesia. Rasanya lumayan aja sih, ada bumbu black pepper original, kari ayam dan rendang, gw tetep lebih suka pepper lunch walaupun harganya jauh lebih mahal. Wakacao ini penyajia...
Amalia Mardiyana Wakacao beef pepper rice. Wakacao ini ada beberapa cabang. Waktu itu gw makan uang di kelapa gading. Kalo di kelapa gading adanya di daerah boulevard situ lebih tepat nya ada di apartemen wisna gading...
Buka
6.4

FUGA - PHX Grogol

PHX Grogol, Jl. Dr. Susilo No. 342, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
Erika Karmelia Tmn aku ad dikirimin 2 menu ny yaitu yg sambel matah dan tomat. Nasinya dikasi ny banyak, daging ny juga banyak! Sambel ny fresh dan aku suka banget matah ny! Pedesny pas dan wangi banget! Daging n...
Buka
8.3

Gocha Gocha - Sunter

Jl. Danau Agung II NO. 73, Sunter, Jakarta Utara , Jakarta
Tessa Sugito Ini ternyata resto punya temen gue, mereka baru buka cabang lg di depan pluit village. Temanya kyk pepper lunch, pepper rice, tapi dengan harga terjangkau. Ada pilihan proteinnya salmon, beef or ch...
yosephineerhan  Pas pertama tau ada sejenis pepper lun*h buka di deket Sunter, super excited! Karena dari segi harganya jauh dengan di pepper lun*h mall2, tapi jangan salah sangka, ternyataa rasanyaaa, hemmmm gak bed...
Buka
6.2

O - GI Tempura - AEON Mall

AEON Mall, Food Culture, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Tiara  Nabila Karena temanku nge-share foto doburi yang punya melted cheese bikin ngiler! Akhirnya aku nyobain, letaknya ada di dalem Food Culture-nya Aeon di lantai bawah, ke dalem banget di ujung (Thank God, Aeo...
Buka
8.0

Sop & Sate Kambing Maman - Grogol

Jl. Aipda K.S. Tubun No. 24, Slipi, Jakarta Barat , Jakarta
Laras Laras Ngga sengaja makan disini. Hanya aja lagi kebetulan lewat, ngeliat sate kambing kayaknya enak😉 tempatnya biasa kayak tenda-tenda sate pinggir jalan. Kesini gw pesen sate kambingnya, ini enak looh...
Sharima Umaya Dulu keluarga saya langganan makan sate & sop kambing di daerah Tanah Abang, tapi karena ownernya ganti kualitasnya menurun, akhirnya udah gak kesana dan pindah kesini atas rekomendasi suami kakak say...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.