Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
35 Hasil

Tempat Food Truck di Jakarta

8.6

Tropicle - Southbox

Southbox, Jl. Prapanca Raya No. 18, Dharmawangsa, Jakarta Selatan , Jakarta
Resty Dwi Tropicle berada di lantai bawah southbox prapanca, berada di paling pojok kiri dari pintu masuk. Terlihat dari penataan kursi yang minimalis disamping booth tropicle ini, menu minumannya juga unik dan beragam bahkan dari cara penyajian minuman ini dibuat ala minuman daerah tropis gitu. Gelas-gelas yang digunakan dalam penyajian menu Tropicle juga beragam bentuknya, ada gelas tinggi, agak bulat dan gelas berbentuk unik dengan aneka warna. Menu berikut ini adalah Honilily yaitu orange juice yang di mix dengan yakult. Kemudian minuman disajikan di dalam tiki mug yang lucu, lalu ditambahkan potongan nanas sebagai garnis sehingga minuman ini terlihat segar ala tropic drink.
Salsabilanabila  Tropicle itu berada di Southbox yang merupakan tongkrongan anak muda yang lagi hits. Tempatnya outdoor dan berada di semacam box-box besar. Paling asik buat nongkrong sama temen-temen di sore hari, karena emang southbox ini baru buka waktu sore. Nyaman juga buat ngobrol asyik. Dan menurut gue tempat di tropicle ini yang design nya paling menarik. Bernuansa tropikal dan menyejukkan. Instagrambale banget pokoknya. Menurut salah satu bartender/waiters/pegawai di sini yang favorite adalah Blue Mahina. Teridiri dari semacam campuran syrup, lime, dan soda. Rasanya enak banget sangat menyegarkan karena asamnya lime dan air soda yang menyejukkan. Seneng banget nyobain minuman di sini karena menutut gue worth it banget dengan Rp.33.000 yang gue keluarkan.
Tutup
6.3

The Halal Boys - Kebayoran Baru

Jl. Hang Lekir II No. 4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
@gagaldiett  gagaldiett Ketinggalan jaman banget sekarang baru nyobain ini. Tapi karena penasaran ya cuss dibeli. Cobain yang half n half (gak mau rugi gitu) hahaha. Nasi nya kaya briyani gitu ya, aku suka tekstur nasi nya!! Terus daging nya juga enak, tapi daging cincang. Sepertinya bakal lebih special kalo daging nya gede-gede berbentuk gitu. Ditambah sauce nya warna putih (sedikit asam kaya mayo) dan warna coklat (gurih pedes) di aduk-aduk dan ada fresh cabbage nya juga. Ini enak sebenernya tapi dengan harga segitu (55k) termasuk mahal juga.
Revi Maudy Vekelita Do you guys remember about the hype of The Halal Boys? Yup, waktu baru banget buka The Halal Boys sangat amat mencuri perhatian Foodies Ibukota. Bagaimana tidak, The Halal Boys membawa NY vibes ke Jakarta karena konsepnya yang serupa dengan The Halal Guys. The Halal Boys yang berdiri di halaman depan resto Waluma ini merupakan street food dengan tampilan food container berwarna kuning yang sudah pasti mudah ditemukan. The Halal Boys serves warm, tasty Middle Eastern style chicken and lamb platters – topped with the irresistible iconic white and red sauce. Jadi basically mereka menggunakan nasi panjang ala Timur Tengah yaitu Basmati Rice, nah di atasnya diberi topping daging, shredded cabbage, dan roti pitta. Buat pelengkap mereka nyediain saus yang bisa kita ambil sendiri. I looooove the white sauce! Rasanya mirip mayo tapi it's not mayo, asam2 dan segar. Suka sekali. Apalagi kalo pas mau dimakan, satu bowl itu isinya di-stir terlebih dahulu. Yummm! The portion was kinda big for me, The Halal Boys definitely gives us generous portion for the rice and also the meat. Oya, hampir lupa jadi di sini tersedia 3 pilihan. Half and Half Gyros Rice, Lamb over Gyros Rice, dan juga Chicken over Gyros Rice. Each costs 55k. Pelayanannya cepat, walaupun dulu pas dateng super rame tapi ok banget, gesit! Kalau kalian males buat dateng ke sini (karena tempatnya cuma bangku dan meja tanpa atap) kalian juga bisa pesen, delivery juga memnggunakan jasa ojek online! x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Tutup
3 Cabang
6.3

Martabak Boss - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 13, Jakarta Selatan , Jakarta
Clarein Delfia Sedasus Beberapa kali pesan ini karena anak-anak kantor suka pengen makan martabak malem-malem.. Menurut aku sih martabak boss agak sedikit overrated martabaknya ya.. Harganya muahal banget lagi.. Ini yang bikin heboh sizenya aja.. Box nya emang gede, martabaknya juga gede.. Tapi gede sama adonan, bukan sama isinya.. Jadi berasa makan terigu aja.. Karena adonan terlalu tebal juga jadinya kurang empuk legit dan jadi lebih hambar.. Tingkat minyaknya sih masih sama dengan yang lain hehe.. Disini pernah coba coklat kacangnya sebenernya notbad sih tapi karena terlalu dominan adonannya itu jadi ratio topping dalamnya dan adonan nya jadi kurang balance.. Yang rasa keju juga, kejunya jadinya dikit banget kalo compare ke adonannya...
Risa Hashimoto Sebenarnya udah lama banget kesini, sekitar 6 bulanan yang lalu kali ya. Martabak yang gue pesen yaitu martabak matcha-ma. Jadi martabak ini pake green tea flavour dan topping nya pake irisan kitkat green tea dan keju. Kitkat green tea nya emang lumayan banyak sih tapi di potong kecil-kecil gitu. Menurut gue rasanya biasa banget! Ga ada yang spesial dan ya udah gitu aja. Udah gitu dulu harganya 125k... Gatau deh sekarang, mungkin naik lagi kali ya. Selama ini gue langganan martabak yang di jual di food truck di depan pasar PSPT Tebet yang di jual mulai jam 16.00 sampe malem dan itu rasanya udah enak bangeet, udah gitu cuma 30k an. Udah gitu pas jaman-jamannya lagi hits, rame banget lagi. Overpriced total deh ni martabak boss. Sorry to say, cukup sekali aja kesini.
Tutup
2 Cabang
6.2

O - GI Tempura - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Food Culture, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Tiara  Nabila Karena temanku nge-share foto doburi yang punya melted cheese bikin ngiler! Akhirnya aku nyobain, letaknya ada di dalem Food Culture-nya Aeon di lantai bawah, ke dalem banget di ujung (Thank God, Aeon map so helping) Yaudah sampailah di sana, tempatnya ga terlalu rame padahal kiri kanannya rame banget. Pas masuk, disambut oleh mbak-mbak ramah yang kelamaan menjadi ngeselin😅 gue lebih suka sama mas-masnya yang ramah banget. Reason? Baca terus! 1. Chicken Katsu with Miso Rice Ball 55.000 Well, ternyata ini salah satu yang paling murah. Rasanya lumayan, tapi standar, yang bikin unik cuma keju mozarella-nya aja, dan cukup kerasa meski enggak banyak. Selain itu dia juga ngasih sayur sejenis kimchi gitu, favorite gue hahaha, sawi putih asin pedes gitu. 2. Chicken Katsu with Sause Rice Ball 55.000 Rasanya ini juga standar, bedanya sama yang di atas ini lebih crispy aja 😅 nasinya sama sih, lumayan banyak dan sukses mengenyangkan! 3. Maguro Katsu Toji Nabe Set 78.000 Menurut gue ini terlalu banyak tepung, sekilas terlihat banyak. Sayanya, makanan yang harusnya daging tuna ini malah terasa sama sekali enggak kaya tuna kalo indra pengecap kita enggak sensitif. Daging tuna nya rnggak kerasa, alias tipis banget. Terus ini diiringi oleh miso sup bawaan. Sedangkan yang punya gue (yang mozarella) harus nambah 10k untuk miso sup. Terus Ocha juga free reffil tapi mbak mbaknya pelit dan judes lama-lama hahaha, ngisi gelas ga sampe setengah, sedangkan pas minta sama si mas-mas, dikasih penuh! Terus ramah dan senyum, mbak yang tadi mungkin lelah 😅 Sekian, oh ya, ada promo diskon 10% kalo nge-follow dan like fan page mereka 😝
Tutup
7.4

Martavak - Bantarjati

Jl. Achmad Sobana No. 3 - 4, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Syahni Erpa Repa Jadi, Martavak ini katanya pioneer martabak bermacam warna dengan topping yang kalau tiap hari dimakan bisa menyebabkan diabetes. Wkkwkw. Di Bogor memang belum banyak yang menjual Martabak g403l sebanyak di Jakarta. Menurut gue Martavak ini cukup cerdik dengan membuka gerainya di seberang Baso Seseupan yang notabennya siapa sih tjoy yang gatau letak Baso Seseupan. Niat awal pengen nyobain Black Martabak,eh ternyata belom jodoh sama gue. Akhirnya beli yang rasa taro dengan topping keju (60kan). Kenapa gue pilih keju? Karna itu yg paling murah. Buset tjoy harga toppingnya mahal2 banget. Bahkan susu kental manis aja dikasih harga. Ckckc. Martavak keliatan banget baru-nya. Karena potong Martabaknya belum rapih, rasanya yang belum nendang banget. Ownernya ramah banget, sambil gue foto sambil ngajak ngobrol juga. Semoga kedepannya martavak lebih baik lagi ya dalam soal rasa ataupun pelayanan..
Tutup
6.8

Martabak Gangbang - Kemanggisan Utama

Jl. Kemanggisan Utama No. 9A, Jakarta Barat , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Rasa: Untuk martabak Pamer Susunya bener2 manis banget. Setiap gigitan yang pastinya kamu akan merasakan susu yang begitu kental dan manis hingga keju dan coklatnya kurang berasa. Untuk martabak Petenya bener2 mantap dan saya suka. Isi bawang bombaynya benar2 penuh dan juga pete memberikan rasa khas tersendiri. Suasana: Pada dasarnya sama sperti outlet martabak kebanyakan, hanya saja disini tidak disediakannya termpat duduk. sehingga customer hanya diperkenankan take away. Harga: Untuk trend sekarang ini, harganya cukup kompetitif dengan outlet martabak lainnya. lebih mahal jika dibandingkan dengan martabak2 klasik. Pelayanan: Walaupun tidak terlalu ramah, pelayanannya cukup cepat. Kebersihan: Untuk makanan food truck seperti ini saya rasa bisa dimaklumi.
Tutup
8.8

Me Milk - Serpong

Jl. Anggrek Serat, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Rimadhea Puteri Buat yang suka milkshake ini rekomen banget-bangetan deh. Jadi aku kesini pertama beli yang di sebelah lalu karena liat ada Me Milk ini jadi mau ngebandingin, kebetulan harganya juga sama cuma 8.000 kalian bisa senang 😝 Minumannya gak cair dan rasanya gak cuma aroma doang tapi emang ada rasanya dan pas manis dengan susunya 👌
Tutup
7.6

Nasi Goreng Arjuna - Pondokgede

Komplek Jatiwaringin Asri, Jl. Sangata Blok G No. 9, Pondokgede, Bekasi , Jakarta
Digna Margareth  Nasi Goreng Arjuna mulanya hanya gerobak nasi goreng biasa yang tidak mempunyai nama khusus, namun saat ini pemiliknya membuat inovasi baru dengan membuat nama "Arjuna" ditambah lebih berani lagi menyajikan pilihan rasa dan toping nasi goreng. Kamu bisa pilih mau pakai nasi putih atau nasi merah. Topingnya pun beragam, dari mulai telur, sosis, ati ampela, dll. Bahkan saat ini bukan hanya aneka nasi goreng yang dijual, melainkan ada kwetiau dan mie. Saya pertama kali tertarik mencoba justru dikarenakan tukang ojek online yang bercerita bahwa banyak sekali tetangga-tetangga saya yang memesan Nasi Goreng Arjuna dan beliau menyarankan agar saya memesan Nasi Goreng Mentega (13k). Sesuai dengan penjelasan di menu, rasa nasi gorengnya terasa gurih dan nikmat karena dibuat dari mentega kualitas premium. Overall saya puas apalagi harganya cukup murah. Kekurangan dari nasi goreng model foodtruck ini adalah tempatnya terbilang terbatas dan kurang nyaman karena persis terletak di samping jalan yang otomatis akan terganggu dengan bisingnya lalu lintas kendaraan.
Tutup
7.2

Machete Food Truck - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD Kav 52 - 53 Lot 19, Jl. Jenderal Sudirman , Jakarta Pusat , Jakarta
Rendy Taniago Waktu itu gak sengaja ketemu sama food truck yang nyempil di samping Victory Carwash ini, sekalian nyuci mobil sekalian jajan. Waktu itu gue pesen Tacos Lidah Sapinya dan Cuban Sandwich, Tacosnya enak tapi porsinya kecil, lidah sapinya kenyal dan berasa kayak ada bumbu barbeque nya. Cuban Sandwichnya lumayan ngenyangin karena tebal dengan isi pork belly, ham and eggs. So juicy and fully! MUST TRY
Tutup
8.4

BANG! Martabak - Senayan

Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Tassia Tarigan  Holla Foodies! Semalam gue baru saja nyobain kudapan malam versi Indonesia. Apalagi kalau bukan Martabak! Hahaha kita tau lah ya gimana enaknya martabak dimakan di malam hari. Enaknya jadi double gitu 😄 jadi semalam gue nyobain rekomendasi temen gue di daerah Jakarta Pusat. Tempatnya persis disebrang Senayan City. Namanya martabak BANG! Martabak disini lucu-lucu ada strawberry, dunian, matcha dll banyak banget. Pilihan martabak sesuai size cuma ada 2. Martabak besar 85k dan martabak mini 25k. Lalu setelah melihat lihat ngga lama jatuhlah pilihan gue kepada Martabak Oreo berwarna hitam. Gigitan pertama gue udah langsung jatuh cinta. Martabaknya lembut dan rasanya ngga terlalu manis. Didalamnya ada sedikit taburan meses. Enak banget guys. Ngga akan ada penyesalan setelah nyobain ini. Tempatnya enak walaupun gerai di pinggir jalan tapi mereka nyediain kipas turbo dan full music dengan speaker besar. Jadi kita ngerasa nyaman banget lama lama disana. Makan sambil denger music, ditemani ademnya semilir angin dari kipas turbo hahahaha. Its worth to try 👍🏼
Tutup
7.8

Ayam Galau Food Truck - Air Mancur Bogor

Jalan Jnd. Sudirman, Air Mancur (Depan XL Center) Bogor Tengah, Kota Bogor, Bogor , Jakarta
Dilla Yuarista Anak malamnya Bogor pasti pada tau food truck yang gak pernah sepi ini, Ayam Galau. Lokasinya ada di daerah air mancur, sempur, depan center XL, Bogor. Konsep food trucknya unik dan simple. Menu yang disajikan pun banyak dan beragam, utamanya ada ayam dan sate satean dalam bentuk kulit, usus, ceker, ampela, hati, dll. Rasanya enak, pas, gurih, dan sambelnya yang pedes banget bikin makin mantap 👌 Minuman khas yang terkenal di sini ada teh bohay, jadi ini es teh manis yang dicampur sama yakult. Rasanya segar asam enak. Harganya pun cukup murah dan sesuai. Untuk masalah tempat duduk, tersedia di meja kursi, dan ada juga lesehan. Enak buat yang suka lapar malam malam, tapi yang bikin risih banyak bencong ngamen guys 😂 ditodong mulu hahaha Kalo kalian lagi jalan jalan di Bogor, Ayam Galau jangan lupa dimasukin daftar list buat dicobain yaaa, dijamin enak gak rugi. 😄
Tutup
8.0

Sop & Sate Kambing Maman - Grogol

Jl. Aipda K.S. Tubun No. 24, Slipi, Jakarta Barat , Jakarta
Sharima Umaya Dulu keluarga saya langganan makan sate & sop kambing di daerah Tanah Abang, tapi karena ownernya ganti kualitasnya menurun, akhirnya udah gak kesana dan pindah kesini atas rekomendasi suami kakak saya. Tempatnya di kaki lima gitu persis depan pemakaman tapi cukup luas. Kalau dateng weekend malam, ramai sekali bahkan suka gak dapet tempat duduk. Makanan yang dipesan: 1. Sate kambing daging has Kambingnya gak beringus dan dagingnya empuk! Saus kacang ama kecapnya kalau dicampur mantep banget 2. Sop kambing Kuahnya gak tau dari apaan enak banget! Sangat flavorful! Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.