Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
57 Hasil

Tempat Food Truck di Jakarta

8.6

Tropicle - Southbox

Southbox, Jl. Prapanca Raya No. 18, Dharmawangsa, Jakarta Selatan , Jakarta
Resty Dwi Tropicle berada di lantai bawah southbox prapanca, berada di paling pojok kiri dari pintu masuk. Terlihat dari penataan kursi yang minimalis disamping booth tropicle ini, menu minumannya juga unik dan...
Salsabilanabila  Tropicle itu berada di Southbox yang merupakan tongkrongan anak muda yang lagi hits. Tempatnya outdoor dan berada di semacam box-box besar. Paling asik buat nongkrong sama temen-temen di sore hari, ka...
Tutup
6.3
@gagaldiett  gagaldiett Ketinggalan jaman banget sekarang baru nyobain ini. Tapi karena penasaran ya cuss dibeli. Cobain yang half n half (gak mau rugi gitu) hahaha. Nasi nya kaya briyani gitu ya, aku suka tekstur nasi nya!...
Revi Maudy Vekelita Do you guys remember about the hype of The Halal Boys? Yup, waktu baru banget buka The Halal Boys sangat amat mencuri perhatian Foodies Ibukota. Bagaimana tidak, The Halal Boys membawa NY vibes ke Jak...
Tutup
6.3
Clarein Delfia Sedasus Beberapa kali pesan ini karena anak-anak kantor suka pengen makan martabak malem-malem.. Menurut aku sih martabak boss agak sedikit overrated martabaknya ya.. Harganya muahal banget lagi.. Ini yang bi...
Risa Hashimoto Sebenarnya udah lama banget kesini, sekitar 6 bulanan yang lalu kali ya. Martabak yang gue pesen yaitu martabak matcha-ma. Jadi martabak ini pake green tea flavour dan topping nya pake irisan kitkat g...
Tutup
6.2

O - GI Tempura - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Food Culture, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Tiara  Nabila Karena temanku nge-share foto doburi yang punya melted cheese bikin ngiler! Akhirnya aku nyobain, letaknya ada di dalem Food Culture-nya Aeon di lantai bawah, ke dalem banget di ujung (Thank God, Aeo...
Tutup
7.4

Martavak - Bantarjati

Jl. Achmad Sobana No. 3 - 4, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Syahni Erpa Repa Jadi, Martavak ini katanya pioneer martabak bermacam warna dengan topping yang kalau tiap hari dimakan bisa menyebabkan diabetes. Wkkwkw. Di Bogor memang belum banyak yang menjual Martabak g403l s...
Tutup
8.0

Warung Wakaka - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya, Blok QJ1/18-19, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
yosephineerhan  Sebagai penghuni Gading Sunter, seneng juga akhirnyaaa warung wakaka buka juga di Gading. Jadi ga usah jauh2 dan ngantri parah bgt klo lg ngidam ini. Warung wakaka yang di Kelapa Gading tmptnya berAC,...
Tutup
6.8

Martabak Gangbang - Kemanggisan Utama

Jl. Kemanggisan Utama No. 9A, Jakarta Barat , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Rasa: Untuk martabak Pamer Susunya bener2 manis banget. Setiap gigitan yang pastinya kamu akan merasakan susu yang begitu kental dan manis hingga keju dan coklatnya kurang berasa. Untuk m...
Tutup
8.4

BANG! Martabak - Senayan

Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Tassia Tarigan  Holla Foodies! Semalam gue baru saja nyobain kudapan malam versi Indonesia. Apalagi kalau bukan Martabak! Hahaha kita tau lah ya gimana enaknya martabak dimakan di malam hari. Enaknya jadi double gitu...
Tutup
9.0

Gocha Gocha - Sunter

Jl. Danau Agung II NO. 73, Sunter, Jakarta Utara , Jakarta
yosephineerhan  Pas pertama tau ada sejenis pepper lun*h buka di deket Sunter, super excited! Karena dari segi harganya jauh dengan di pepper lun*h mall2, tapi jangan salah sangka, ternyataa rasanyaaa, hemmmm gak bed...
Tutup
8.8

Me Milk - Serpong

Jl. Anggrek Serat, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Rimadhea Puteri Buat yang suka milkshake ini rekomen banget-bangetan deh. Jadi aku kesini pertama beli yang di sebelah lalu karena liat ada Me Milk ini jadi mau ngebandingin, kebetulan harganya juga sama cuma 8.000 k...
Tutup
7.6

Nasi Goreng Arjuna - Pondokgede

Komplek Jatiwaringin Asri, Jl. Sangata Blok G No. 9, Pondokgede, Bekasi , Jakarta
Digna Margareth  Nasi Goreng Arjuna mulanya hanya gerobak nasi goreng biasa yang tidak mempunyai nama khusus, namun saat ini pemiliknya membuat inovasi baru dengan membuat nama "Arjuna" ditambah lebih berani lagi meny...
Tutup
7.2

Machete Food Truck - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD Kav 52 - 53 Lot 19, Jl. Jenderal Sudirman , Jakarta Pusat , Jakarta
Rendy Taniago Waktu itu gak sengaja ketemu sama food truck yang nyempil di samping Victory Carwash ini, sekalian nyuci mobil sekalian jajan. Waktu itu gue pesen Tacos Lidah Sapinya dan Cuban Sandwich, Tacosnya enak...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.