Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
35 Hasil

Tempat Food Truck jenis Masakan Indonesia di Jakarta

7.7

Warung Wakaka - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya, Blok QJ1/18-19, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
tonyong  Warung wakaka ini tempat sendiri ya di kelapa gading. Ini kedua kalinya aku makan di warung wakaka. Enak ya tempatnya buat ngumpul2 bareng temen2, design tempatnya juga unik. Kali ini aku pesen mie da...
tonyong  Warung wakaka ini dia tempat sendiri ya. Lokasinya ada di kelapa gading. Makanannya banyak variasi ya mulai dari makanan berat sampe cemilan pun ada. Martabak manis, martabak telor, sate. Minumannya j...
Tutup
7.0
r17wibisono  Martabak Boss ini merupakan salah satu penyedia martabak yang inovatif. Dia mengkombinasikan beberapa jenis makanan yang memang disukai kids zaman now. Misalnya yang gw beli ini, martabak keju dengan ...
Food HunterID  Makan makanan serba manis emang bisa buat ngilangin stress, salah satu nya yaitu makan martabak, coba deh kalian dateng ke martabak boss yang ada di tebet, rasanya itu lho manis manis legit ditambah l...
Tutup
8.2

Markobar - Kebayoran Lama

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 27, Kebayoran Lama, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
HerlineNovz  Cobain martabak punya anaknya Pak Jokowi. Martabak yang ini lucu sih. Konsepnya kaya pizza gitu tapi yang ini manis, secara toppingnya berbagai merk coklat dan kitkat greentea. Ga pelit-pelit lagi ka...
Foodinsidetummy  Omg!!! Martabak lovers. Kalian mesti coba jenis martabak pizza gini makannya lebih enak kadang berasa makan pizza manis. Hehe Oiyaaa ini markobar nya ga pelit ngasih toppingnya jg loh dan ini martab...
Tutup
7.2

Martavak - Bantarjati

Jl. Achmad Sobana No. 3 - 4, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
gabriel neferet MARTAVAK DULU VROOHH ❗ Martabak telur MOZZARELLA pake topping PEPPERONI ada ✔ Martabak MANIS 10 RASA ada ✔ Martabak TIPKER juga ada ✔🙏 . Semua ada! Pilihan rasa dan topping banyak! Lengkap! Ni...
Luthfizar  Hilmandio Instagram : @kenyangmantap Halo gengs! Kalo lagi ke Bogor jangan lupain buat nyicip nyicip Martavak. Martabak dengan berbagai rasa gengs. Tempatnya gampang banget dijangkau. Tinggal ke Bantarjati, ...
Tutup
8.2

BANG! Martabak - Senayan

Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
D Maharani Mau martabak yang anti mainstream? Cobain deh BANG! Martabak. Varian menu martabaknya terbilang lengkap, mulai dari kacang, cokelat, keju, green tea, wijen, nutella, durian, oreo, pumpkin seeds, kacan...
kartika putri  Melihat dari tulisan pada kotak , bisa dibilang ini adalah martabak bangka , true ? Gue makan yg rasa nutela , yang sudah pasti dan jelas jelas enak , so , ga usah lah dipertanyakan lagi kelezatan...
Tutup
7.3

Martabak Mau Lagi - Thamrin City

Thamrin City, Ground 1, Jl. Kebon Kacang Raya, Jakarta Pusat , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh Nah kalo ke thamrin city jangan lupa deh buat cobain martabak ML, apa itu ML? Bukan itu loh haha tapi Mau Lagi. Iya emang bener kalo abis makan martabak ini emang pengen mau lagi. Martabak disini eman...
Laras Nur Rizki  Lokasinya persis depan KFC, outletnya kecil tapi mencolok dengan warna merah terangnya. Pas gw liat menunya di screen rada kaget sih, karna harga termurahnya 80 ribuan dan termahal 130 ribuan, kaget b...
Tutup
7.8

Martabak Woke - Tanjung Duren

Jl. Kebon Raya No. 40, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Widya Wn Martabak favorit karna jaraknya dekat dari rumah. Juga martabak kesukaan orang-orang dirumah. Layaknya martabak pada umumnya, martabak manisnya kurang lebih sama dengan yang ada di luaran sana. Toppin...
Wesley  Ini tempat favorite gua kalo beli martabak soalnya dekat rumah, martabaknya lumayan lah, tersedia berbagai rasa dan toping. Harganya lumayan worth it. Pelayanannya ramah. Martabaknya juga tebal dan ke...
Tutup
7.6

Warbat Nyory F&B - Ciputat Timur

Taman Jajan Cemara, Jl. W.R. Supratman No. 99, Tangerang Selatan , Jakarta
Reza Adriansa Ayam penyet, nemuin foodcourt di daerah kampung utan. Pengen nyobain satu2 tp blm pd buka, akhirnya melipir ke tenant yang udh buka namanya warbat nyory f&b dan lsg pesen ayam penyet. Untuk rasany...
Tutup
8.0

Sop & Sate Kambing Maman - Grogol

Jl. Aipda K.S. Tubun No. 24, Slipi, Jakarta Barat , Jakarta
Laras Laras Ngga sengaja makan disini. Hanya aja lagi kebetulan lewat, ngeliat sate kambing kayaknya enak😉 tempatnya biasa kayak tenda-tenda sate pinggir jalan. Kesini gw pesen sate kambingnya, ini enak looh...
Sharima Umaya Dulu keluarga saya langganan makan sate & sop kambing di daerah Tanah Abang, tapi karena ownernya ganti kualitasnya menurun, akhirnya udah gak kesana dan pindah kesini atas rekomendasi suami kakak say...
Tutup
6.8

Martabak Gangbang - Kemanggisan Utama

Jl. Kemanggisan Utama No. 9A, Jakarta Barat , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Rasa: Untuk martabak Pamer Susunya bener2 manis banget. Setiap gigitan yang pastinya kamu akan merasakan susu yang begitu kental dan manis hingga keju dan coklatnya kurang berasa. Untuk m...
Tutup
7.6

Nasi Goreng Arjuna - Pondokgede

Komplek Jatiwaringin Asri, Jl. Sangata Blok G No. 9, Pondokgede, Bekasi , Jakarta
Digna Margareth  Nasi Goreng Arjuna mulanya hanya gerobak nasi goreng biasa yang tidak mempunyai nama khusus, namun saat ini pemiliknya membuat inovasi baru dengan membuat nama "Arjuna" ditambah lebih berani lagi meny...
Tutup
6.2

Warung Arang - Tanjung Duren

Jl. Mangga 1 No. 8, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Finley Susanto Nyobain mala noodle (15k): udah dapet free 2 topping shao kao yang harganya 7k, aku pake salmon ball & bakso sapi. Too bad, bumbu mala nya gak sesuai dg ekspektasi. Kurang pedes khas 麻辣 Roti ba...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi