Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
95 Hasil

Tempat Buffet/All You Can Eat di Jakarta

8.3

SATOO - Shangri-La Hotel

Jl. Jendral Sudirman Kav. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Antonio Jonathan Waktu makan kesini kebetulan pake voucher dari foody waktu itu. Jadi kan lumayan makan gratis hehehe. Seperti biasa satoo menyediakan makanan buffet all can eat. Mulai dari appetizer sampe dessert. Le...
Firdyanti  Pertama kali coba pas buka puasa, makanan sangat variatif ada eropa, timur tengah, indonesia, japanese, chinese dan Indonesia. Walaupun high cost tapi ga akan nyesel makan disini... puas banget
Buka
7.4

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Udah lama ga mkn disini..terakhir mkn yg di PIM..ini salah satu tempat all u can eat favorit gue..abis cukup murah untuk resto all u can eat, ga ada batesan waktu sih santai aja hehe, hmmm menu2 bnyk ...
Ivonnie zhang Kushiya Monogatari ini adalah restoran jepang yang menawarkan konsep makan all you can eat. Pilihan makanannya itu bakso baksoan gitu bisa di goreng atau dicemplungin ke kuah. Trus ada daging sapi, ay...
Buka
8.3

The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Lobby Level, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Muhamad Karal Hollaa foodee, kali ini gw mau review salah satu resto yg berada di Hotel Mulia Senayan, The Cafe. Tempat nya luas banget, dan banyak section makanan dr seluruh penjuru negara. Dr section timur tengah...
fajaru  Niatnya mau makan fancy sih Selain tempatnya mewah banget , kalo makan disini cocoknya buat pedekate, udah pasti mau deh gebetan losoalnya juga tempatnya nyaman dan terang, adem kalem gimana gitu dan ...
Buka
7.9

Collage Restaurant - Hotel Pullman

Hotel Pullman Central Park, JL. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh My dinner was a very pleasant time , because I eat at restaurants collage pullman her fancy cool place is clean and looks very comfortable .. His ministry was very friendly quick and satisfying to set...
pritta  Saya udah sempet review makanannya, sekarang dessertnya. Suka bangeg pilihan dessert do collage! Banyak banget jenisnya dan tertata sangat menarik. Saya cobain hampir semuanya hehe. Yang saya suka sih...
Buka
8.0

KOBESHI by Shabu Shabu House - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Pas banget hari minggu lagi liburan gini mau coba makan ke kobeshi by shabu shabu yang ada di pondok indah mall. Lokasi nya ada di street gallery di ujung gitu. Pas dateng sih sempet rame karena pas j...
Kayanya Enak The First All You Can Eat STEAK & Shabu-Shabu by @kobeshi_shabu2 😍 Cocok banget nih buat makan besar bareng temen2 atau keluarga ahaha di sini temen2 bakal nemuin banyak menu AYCE diantaranya ad...
Buka
7.8

Brand Shaburi

Cabang
Dym Clover Gue baru pertama kali makan Shaburi, dan outlet kokas ini juga jadi pilihan pertama. Wow antriannya gile juga ya ramenya. Tapi rasa ga sabar dan ya mau gamau mesti bersabar itu tergantikan dengan maka...
Novianti Maora Ini japanese food buffet yang paling favorite Karena selain disni tuh juga ada grup dengan kintan nih. Kalo kintan biasanya di grill nah kalo shaburi tuh di steam gt Disni ada yang dari biasa, sp...
Buka
7.6
Searly Zazely bulan Ramadhan kemarin ini Alhamdulillah banyak kesampaian makan enak, salah satunya ke Shabu Hachi ini bersama iron man dan pasukan avengers lainnya dalam rangka buka puasa bersama. tempatnya berd...
novi84  Wuidih.. Ternyata di Jakarta banyak juga lho tempat makan all you can eat.. Lumayan terjangkau juga harga harga nya.. Kali ini aku, adik ku juga teman teman ku nyobain makan all you can eat di Shabu H...
Buka
7.0

Kushiya Monogatari - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
ellyavk  Setelah selesai makan disini, guepun mencoba berbagai dessert yang ada, gue mencoba taiyaki yang gue lumuri cokelat dari cokelat fountain dan milo yang dicampur dengan ice cream green teanya. Bagi kal...
ellyavk  Baru pertama kali mencoba restoran ini dan overall semua makanan yang digorengnya enak-enak. Tapi kali ini gue juga cobain 2 side dishnya yaitu spaghetti sama semacam bakso. Spaghetti dan baksonya cuk...
Buka
8.3

Kintan Buffet - Central Park

Central Park, Lt. 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Kalau Foodee ingin makan sepuasnya, Kintan Buffet bisa menjadi salah satu pilihan yang tepat. Untuk bisa makan di sini, Foodee harus bersabar ya, karena yang ngantri banyak! Selama 90 menit, Food...
Charlie Yang Kalo lagi ngidam daging beef dan segala macemnya, emang paling suka ke kintan nih. Sistem nya all you can eat. Ada banyak package yang bisa kalian pilih mau makan yang mana. Beda harga juga. Pilihanny...
Buka
8.1

Kintan Buffet - Emporium Pluit Mall

Emporium Pluit Mall, Lt. Ground, Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Makan all you can eat beef memang paling juara. Gw makan kintan buffet yang reguler. Waktu itu nett satu orang hampir 200k. Untuk macam nya sih lumayan puas yah. Selain beef, ada chicken juga. Terus a...
maujadifoodies  Kintan! If you're looking for japanese barbeque, and you have a very wide stomach, this place is recommended! I try the 3 choice i think. This place is nice, not that crowded, but less decoratio...
Buka
8.0

OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel

Hilton Hotel, Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Andrew William Halo temen2 food lovers, jadi kali ini saya mau review untuk restoran yang ada di hotel double tree by hilton nih yang ada di daerah cikini. Nah jadi waktu itu saya menginap disana jadi dapat breakfas...
Lady185 Y. F. Second visit ke hotel double tree, kali ini gw cobain buffetnya di restaurant open. Open ini lokasinya tidak jauh dari swimming pool, jadi kalau kita makan disini, viewnya itu pool area. Interiornya j...
Buka
7.9

Kintan Buffet - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau hargan...
Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau hargan...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi