Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
69 Hasil

Tempat Food Truck di Jakarta

7.8

Kebab Cuy! - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 41, Jakarta Selatan , Jakarta
Rina Fitriani Fresh from the oven banget ni, semalem abis mampir kesini sambil pacaran. Udah jamnya makan malem, dan kita berdua bener2 kelaperan, beruntungnya di dompet ternyata ada simpenan voucher Kebab Cuy yang...
Winda Destya Kebab kebuli ini juga salah satu menu yang unik menurut aku. Kebab kebuli ini cukup karna isi dari kebab ini adalah nasi. Ketika pertama kali pesen kebab ini, aku kira kebab ini isinya daging kambing ...
Tutup
7.8

Ayam Lumer - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 41, Kuningan Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Selamat pagi semuanya. Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita...
Luthfizar  Hilmandio Instagram: @kenyangmantap Super deh kalau ke daerah mampang, kemang, bangka, selalu suka. Makanannya enak enak. Kaya yang satu ini, Ayam Lumer namanya. Tempatnya ada di jalan Kapten Tendean seb...
Tutup
7.0
D Maharani I ordered Lamb over Rice and surprisingly the taste was good. Bumbunya berasa, mulai dari nasi dan daging kambingnya. Sayangnya, gue nggak terlalu suka sama bau kambing yang menyengat dan gue masih bi...
Pritta  Angela I like it a lot! Meat and briyani rice were fragrant, and the service was efficient. Their white sauce is very tasty when its mixed with the rice meat and the shredded cabbage. The red sauce was spicy...
Tutup
7.7

Warung Wakaka - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya, Blok QJ1/18-19, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
tonyong  Warung wakaka ini tempat sendiri ya di kelapa gading. Ini kedua kalinya aku makan di warung wakaka. Enak ya tempatnya buat ngumpul2 bareng temen2, design tempatnya juga unik. Kali ini aku pesen mie da...
tonyong  Warung wakaka ini dia tempat sendiri ya. Lokasinya ada di kelapa gading. Makanannya banyak variasi ya mulai dari makanan berat sampe cemilan pun ada. Martabak manis, martabak telor, sate. Minumannya j...
Tutup
7.0
r17wibisono  Martabak Boss ini merupakan salah satu penyedia martabak yang inovatif. Dia mengkombinasikan beberapa jenis makanan yang memang disukai kids zaman now. Misalnya yang gw beli ini, martabak keju dengan ...
Food HunterID  Makan makanan serba manis emang bisa buat ngilangin stress, salah satu nya yaitu makan martabak, coba deh kalian dateng ke martabak boss yang ada di tebet, rasanya itu lho manis manis legit ditambah l...
Tutup
8.2

FUGA - PHX Grogol

PHX Grogol, Jl. Dr. Susilo No. 342, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
C Marenta Daging asapnya super favorit yang rasanya beda dari yang lain. Lalu ditambah dengan sambel matah yang pedeas dan telur ceplok yang yummy banget yang buat 1 porsi aja gak cukup
Erika Karmelia Tmn aku ad dikirimin 2 menu ny yaitu yg sambel matah dan tomat. Nasinya dikasi ny banyak, daging ny juga banyak! Sambel ny fresh dan aku suka banget matah ny! Pedesny pas dan wangi banget! Daging n...
Tutup
8.2

Markobar - Kebayoran Lama

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 27, Kebayoran Lama, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
HerlineNovz  Cobain martabak punya anaknya Pak Jokowi. Martabak yang ini lucu sih. Konsepnya kaya pizza gitu tapi yang ini manis, secara toppingnya berbagai merk coklat dan kitkat greentea. Ga pelit-pelit lagi ka...
Foodinsidetummy  Omg!!! Martabak lovers. Kalian mesti coba jenis martabak pizza gini makannya lebih enak kadang berasa makan pizza manis. Hehe Oiyaaa ini markobar nya ga pelit ngasih toppingnya jg loh dan ini martab...
Tutup
7.7

Gocha Gocha - Sunter

Jl. Danau Agung II NO. 73, Sunter, Jakarta Utara , Jakarta
Worthyourvisit | Kintan & Revy Aku pesen menu Beef Pepper Rice nya. Beef pepper rice nya ada bawang bombay, telur, daging, nasi yang ditaburin lada dan jagung. Kalo gak pake saus asin/manisnya, gak ada rasanya sih. Harus dipakei...
fransi_96  Merupakan salah satu tempat Street food yang cukup ramai di kawasan Pluit,dan termasuk digemari golongan anak muda untuk jenis masakan ini . . Untuk penyajian masakannya menggunakan hot plate sehi...
Tutup
7.0

Wakacao Beef Pepper Rice - Foodcourt Tenda Pasar 8

Foodcourt Tenda Pasar 8, Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Tangerang Selatan , Jakarta
Pritta  Angela Pertama kalo nyobain wakacao, ini versi murah nya p*pp*r lunch. Untuk harga kisaran 30rb an, ini tergolong cukup enak. Isinya ada daging, telur, bawang, jagung dan bumbu pilihan kalian. Ini rendang da...
Olivia Santana Awalnya gw mau pesen yang salmon tapi ternyata udah abis jadi ganti pesen yang beef original. Ini gaada saus nya jadi musti campur2 saus yang disediain di meja, wow enak! Hahaha. Rasanya manis2 yakini...
Tutup
6.0

Eatruck - Fatmawati

Ruko Fatmawati Mas, Jl. RS. Fatmawati No. 20, Jakarta Selatan , Jakarta
Tiffany Putri // @eatbitesnap Siapa yang doyan nasi curry? Nah buat pencinta curry, kalian wajib nyobain original chicken curry! Currynya dimasak ala bumbu Jepang, gurih dan wangi. Daging ayamnya juga empuk dan yummy - bumbunya be...
Vivi Jung Menu di Eatruck ini bikin aku penasaran karena Nasi yang disediakan itu nasi kuning yang identik dengan makanan Indonesia, tapiiiiiiiii ditambah dengan topping ayam Kari yang ke Jepang"an?? Menarik da...
Tutup
7.2

Martavak - Bantarjati

Jl. Achmad Sobana No. 3 - 4, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
gabriel neferet MARTAVAK DULU VROOHH ❗ Martabak telur MOZZARELLA pake topping PEPPERONI ada ✔ Martabak MANIS 10 RASA ada ✔ Martabak TIPKER juga ada ✔🙏 . Semua ada! Pilihan rasa dan topping banyak! Lengkap! Ni...
Luthfizar  Hilmandio Instagram : @kenyangmantap Halo gengs! Kalo lagi ke Bogor jangan lupain buat nyicip nyicip Martavak. Martabak dengan berbagai rasa gengs. Tempatnya gampang banget dijangkau. Tinggal ke Bantarjati, ...
Tutup
7.5

Wakacao Beef Pepper Rice - Kelapa Gading

Tenda Wisma Gading Permai, Jl. Kelapa Kopyor Barat IV, Jakarta Utara , Jakarta
Novalireza  Kali ini gue mau review wakacao lagi. Karena kemaren cukup suka dengan rasanya, gue balik lagi buat cobain menu yg lainnya. Nah, kemaren akhirnya memutuskan untuk coba yg original. Isinya ada daging y...
Lady185 Y. F. Pepper lunch versi indonesia. Rasanya lumayan aja sih, ada bumbu black pepper original, kari ayam dan rendang, gw tetep lebih suka pepper lunch walaupun harganya jauh lebih mahal. Wakacao ini penyajia...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi