Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
12.271 Hasil

Tempat Food Courts di Jakarta

7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies ehheeh waktu main ke ikea yerus kaya laper banget gitu kan untungnya di dalemnya ada tpag makannya gitu foodies hehehe langsung aja kan aku kesitu tanpa mikir panjang akj labgsung ...
D Maharani Salah satu tempat hits yang didatengin para muda-mudi buat foto wqwqwq. Gue ke sini pesan meatball-nya, menu yg paling larissss. Meatball-nya empuk dan gurih. Mashed potato-nya juga gak kalah enak. Sa...
Tutup
7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Widya Wn Seger banget liat tempura bento yang sudah di cup begini. Walaupun mengantri cukup panjang dan cukup membuang waktu tapi worth it banget untuk dicoba. Tapi kalau kamu ke AEON Supermarket ini kamu mini...
Devi Setyowati Yang udah sering ke supermarket aeon pasti tau gmn perjuangannya buat jajan makanan ini :p.apalagi pas weekend.kudu extra sabar buat antri dan bisa nikmatin jajanan ini.krna waktu kesini pengen sushi ...
Tutup
8.0

Sushi & Bento - AEON Mall

AEON Mall, Food Culture, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Zhang  Halo foodee, kalo ke AEON mall ga pernah bisa move on dari aneka sushi dan bento yang disajikan di etalase. Semua sushi, bento, takoyaki, katsu, ayam goreng, semuanya disajikan very fresh dan mengguga...
Felicia Tammy @[#makansurga](0:32317) Hi kawan, menurut saya saat kamu ke aeon kalian harus banget beli sushi yang berada di depan supermarketnya. Karena disini harga sushinya murah banget dimulai dari harga 3k....
Tutup
7.9

Brand Bakmi GM

10 Cabang
Sonya Elizabeth makanan gue dari kecil nih. Kalo weekend pasti ortu ngajak kesini. Gak terlalu banyak yang berubah. Rasa tetep juara untuk mi ayam. Apalagi pangsit mereka itu enak banget teksturnya, empuk. Belum a...
Tukang  Ngunyah Bakmi GM ini memang makanan kesukaan saya sepanjang masa. Kali ini saya pesan take away dari Bakmi GM PIM. Sayangnya nunggu antrinya lama banget untuk yang take away. Saya nunggu hampir 45 menit. Kaya...
Tutup
8.0

Shigeru - Ciputra Mall

Ciputra Mall, Food Library, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
Cresentia Marie Restoran sushi termurah yang pernah aku kunjungi dari sekian banyaknya restoran sushi. Harga per sushi dimulai dari 3.000 rupiah. Ada juga sushi paketan yang sudah ready juga tinggal kita pilih. Harga...
Cynthia  sushi murah meriah, banyak! karena terlalu jauh buat ke AEON, akhirnya ke Shigeru CL buat makan sushi satuan murah.. overall rasanya oke, buat yg ngidam banget makan sushi tapi kantong lagi cekak...
Tutup
7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
laper mulu Mencoba martabak yang lagi hits di menteng, lokasinya di menteng wok, kalau kita dari arah menteng mao ke tugu tani pasti ngelewatin ini ada di huk jalan sebelum lampu merah, tempatnya catchy karena s...
indra.bastian  Martabakku Menteng menurut gue martabak favorite sih, suka yang keju ini parah sih baluran keju parutnya trus jg kek manis banget iya. Apalagi klo ini tuh biasanya gue bilang tebel sih martabaknya d...
Tutup
7.8

Pempek Megaria - Cikini

Metropole XXI, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies apakabarnya nihh? Hehehw kali ini aku makan di pempek megaria nihh foodies heehehe salah satu pempek terenak di jkt mih foodies whhwhe menurut aku tapii yaaaa selera aku to yaa foo...
laper mulu Pempek megaria lokasinya di gedung metropole yang ada bioskopnya itu. Tempatnya di belakang, di area kantinnya, disitu ada beberapa tenant makanan dan salah satunya pempek ini. Cukup legendaris loh pe...
Tutup
8.1
Novalireza  Udah lama nggak makan Pepper Lunch dan suka kangen sama makanan satu ini. Pas gajian mampirlah gw nyobain Pepper Lunch lagi. Gw cicipin yang Chicken Peppernya. Di sini sistemnya kita makan atur sendi...
cheline95  Nah buat kalian nih yang liburan gini males banget gerak untuk pergi ke mall mall. nih kalian bisa langsung aja take away pepperlunch nih. kalian tinggal aja telepon ke 1500 559 kalian hubungin aja l...
Tutup
7.9

The Halal Guys - Grand Indonesia

Grand Indonesia Mall, West Mall, Foodprint, Lt. 5, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Santi Mukti As  Beberapa waktu lalu sempet heboh adanya gerai makanan hits dari Amerika sana yang banyak penggemarnya. Uniknya makanannya tuh khas Timur Tengah gitu, namanya The Halal Guys. Ini tuh kaya makanan food ...
Bon Appetite  Bey beh Lagi ngidam banget makan makanan timur tengah, makannya pas lagi di GI akh langsung menuju food print untuk membeli sebongkah halal guys yang endes endes banget. Aku memesan menu baru nya chicken wing...
Tutup
7.4

TengGo! Food Street - Pondok Indah

Jl. Margaguna No. 12 A, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Salsa Sachnazia Bulan puasa lalu, saya dan sepupu saya bukber di daerah pondok indah. Pas pertama kali masuk, tempatnya spacious, nuansanya industrial klasik, banyak stand-stand dan ada panggung kecil untuk live musi...
Dym Clover TengGo ini terletak gak begitu jauh dari perempatan PIM. Tempatnya proper buat nongkrong malem2 atau kalo kelaperan, nah bisa tuh mampir. Gue biasanya kalo ke sini standard buat makan nasgor sama mi-n...
Tutup
7.4

Shigeru - PIK Avenue

PIK Avenue, Dotonbori Foodtown Lt. 2, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Udah lama gak makan takoyaki nya shigeru. Pas ke pik avenue akhirnya gw pesen. Dia ada 2 macam, ada yang spicy dan ada yang tidak. Gw pesen yang spicy. Yang spicy tidak terlalu pedas sih. Harga juga t...
Charlie Yang Pas mampir ke shigeru yang du pik avenu beli beberapa gorengan nya nih. Banyak macam pilihan yang bisa kalian pilih. Gw beli kulit goreng 2 pcs. Lalu beli siomay goreng. Pas beli siomay goreng sih ras...
Tutup
6.6

Brand Wendy's

Cabang
Meylisa Lambe Panas-panas pengen nyarinya dingin dan fresh jadinya kalau kesini paling suka dengan Ice cream cokelat dengan harganya yang cukup murah 18rb. Untuk rasanya woow enak dan disini untuk tempatnya sangat ...
Siti Amini Hai Foodee! Udah lama ngidam makan wendys dan akhirnya kesampaian beberapa waktu lalu. Kebetulan gue dapet voucher 100k dan langsung gue pake! Ini gue pesan menu paket dan burgernya pesen yang pali...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi