Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
11.965 Hasil

Tempat Food Courts di Jakarta

7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Andrew William Lokasinya ada di IKEA Alam Sutera itu dekat dengan pintu keluar tol dan juga dekat dengan Mall Alam Sutera.. Tempatnya cukup luas.. Pelayanannya cukup bagus.. Makanannya enak dan cukup banyak pilihann...
Samantha N  Hai foodee, restoran IKEA ini udah cukup dikenal banyak orang. Tapi gw baru kali ini nih berkesempatan untuk makan disini. Tempatnya very spacious, rapi dan tertata. Konsep makanny tuh kt ngantri trus...
Tutup
7.5

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Giovani Untari  Duh ngomongin matcha ice cream ini super bikin ngiler Foodee! Salah satu best but cheap ice cream in town! Kebayang dong ini es krim cuma 10 ribu aja! Pakai cone nya waffle lagi bukan yang abal gitu l...
mey  Pas main di AEON mall, ngeliat banyak yang bawa es krim. Kelihatannya enak banget, jadinya cari tempat yang jual. Ternyata lokasinya depan Supermarket. Ice cream nya ada yang rasa vanila, green tea, a...
Tutup
8.0

Shigeru - Ciputra Mall

Ciputra Mall, Food Library, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
Puput  Tempat nongkrong asik lainnya adalah di food library mall ciputra tempatnya di lantai paling atas dari mall ini. Pertama lihat kiranya ini adalah perpustakaan karena emang design luar food library ini...
claudiatj93  Kebetulan banget gue lagi di ciputra world dan galau mau makan apa. Belom terlalu laper soalnya, akhirnya pas tahu ada shigeru disini langsung deh meluncur. Letaknya di food library. Gue cobain kakiag...
Tutup
7.8

Brand Bakmi GM

11 Cabang
Kuli Ngunyah  Nasi Brokoli Sapi Lada Hitam Nasinya lembut banget dan di atasnya ada tumisan sapi, wortel, dan brokoli dengan saus lada hitam. Irisan daging sapinya tipis dan nggak terlalu banyak namun empuk banget...
Digna Simatupang Aneh rasanya kalau ada yang belum pernah makan Bakmi GM. Lebih aneh lagi kalau udah pernah makan, tapi gak balik lagi kesini. Gila, kayaknya hampir semua makanan Bakmi GM udah aku makan deh. Ha...
Tutup
7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky  Angdi Kebetulan lagi laper di tengah malam, jadinya gw memilih untuk order martabak. Pesen lewat gojek, martabakku menteng dan order martabak tipis kering isi meses, kacang dan wijen. Harganya 40 ribu dan d...
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang penggila Martabak. dijamin gak bakalan nyesel dateng kesini. disini tuh bener bener enak banget, banyak menu martabak yang unik dan special buat kalian. ini adalah martabak red vel...
Tutup
7.6

Pempek Megaria - Cikini

Metropole XXI, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Siti Amini Tempat pempek favorit yang udah melegenda banget. Dulu jaman masih SMA gue suka ke sini dan makan pempeknya. Harganya murah dan rasanya juara banget. Terakhir nyobain ini beberapa bulan lalu dan cu...
Fauzia Nisrina @foodfellas.id haloo jadi ceritanya hari ini movie marathon di metropole, kenapa di metropole, ya karena bioskop yg deket stasiun cikini ya itu hahaha ini tuh tempatnya kaya food court gitu ya. dan sistem pemesan...
Tutup
8.0

Sushi & Bento - AEON Mall

AEON Mall, Food Culture, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Felicia Tammy @[#makansurga](0:32317) Hi kawan, menurut saya saat kamu ke aeon kalian harus banget beli sushi yang berada di depan supermarketnya. Karena disini harga sushinya murah banget dimulai dari harga 3k....
Olivia Santana Tiap kesini pasti ngiler liat jajaran takoyakinya, ada yang lagi dibikin, ada juga yang udah jadi dan udah diplastikin. Harganya murah banget. Isinya banyak dan gede2. Tepungnya kenyel2nya enak, ga te...
Tutup
7.5

TengGo! Food Street - Pondok Indah

Jl. Margaguna No. 12 A, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Salsa Sachnazia Selain makan martabak, cobain banana splitnya juga, nih. Hmm kayaknya rasa banana split di mana-mana sama aja ya, heehe. Ada buah pisang yg diiris trus ditambah es krim dengan topping. Paling mantep e...
Salsa Sachnazia Nyobain martabak mozarellanya tengGo! Sudah terlihat pastinya di atas martabak ada keju mozarella yang kalau ditarik bisa kayak permen karet. Untuk rasanya enakkkk dan porsinya ngenyangin banget, bisa...
Tutup
7.1

Brand Chatime

Cabang
Vicky  Angdi Salah satu tempat yang jual minuman dingin paling terkenal yaitu chatime. Siapa sih yang ga tau sama chatime? Sekarang udh banyak outletnya dimana-mana. Berasal dari taiwan minuman yang paling terkena...
Echi Octavia Nah ini dia minuman yang dulu sempet booming banget, walaupun chatime udah gak setenar dulu haha tapi masih tetep suka kok sama chatime. Hehehe Aku suka minuman ini udah lama banget, paling suka sama...
Tutup
7.2

Shigeru - PIK Avenue

PIK Avenue, Dotonbori Foodtown Lt. 2, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Stella Griensiria Jadi shigeru ini lokasinya di foodcourt dan menjual berbagai makanan jepang. Dari sushi, robatayaki, tempura, dll. Mereka sepertinya mengambil konsep dari salah satu mall jepang yg ada di daerah bsd. ...
Vicky  Angdi Pas lagi jalan-jalan di Pik Avenue Mall, nyobain juga salah satu resto jepang yang berada di foodcourt Dotonburi Foodtown! yaitu Shigeru. Bagi yang pernah mencoba makan disini, disini itu konsep makan...
Tutup
8.0
amey  Yummy..yummy                                                                 
Ivonnie zhang Pepper lunch ini menawarkan menu makanan yang disajikan menggunaka hot plate. Slogannya adalah sizzle it your way, jdi begitu datang menu makanannya kadang msh ada bagian yg belum mateng jdi hrus kta ...
Tutup
7.6

Pizza Marzano - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lt. Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3 - 5, Jakarta Selatan , Jakarta
novimaura  Gw suka nih untuk pizza disni yang original nya emang krispy tipis gt loh pizza nya dan toping nya enak. Berasa tomato sauce nya.gw suka juga sama salad nya yang fresh.kalo untuk promo suka nih buat p...
Reno Daneswara Pizza marzano juga tak kalah populer dengan pizza hut. Tapi buat gua, pizza di sini lebih mendekati original italian pizza. Oulet yang gua kunjungi ada di Lotte Shopping Avenue, Lt. Ground. Suasana re...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.