Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
2.481 Hasil

Tempat Kaki Lima di Jakarta

8.0

Satay Celup Uncle Chen's - Galaxy

Ruko Taman Galaxy Indah, Jl. Pulau Ribung Raya, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Tutup
7.6

Pisang Goreng Madu Bu Nanik - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Jakarta Barat , Jakarta
Anissa Dea Ketagihan sama pisang goreng madu bu nanik ini dan akhirnya beli lagi. Yang gue suka dari pisang goreng madu ini adalah rasa manisnya yang pas, pisang yang dipakai juga matengnya pas. Pisangnya nggak ...
Widya Wn Kalau kalian jalan-jalan kulineran ke Tanjung Duren jangan lupa mampir ke kedai Pisang Goreng Madu Bu Nanik yang hits ini. Didepannya banyak banget driver ojek online yang mengantri untuk membelikan p...
Tutup
7.7

Martabak Bangka Akim - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456, Jakarta Barat , Jakarta
Ndut_ kuliner Martabak paling rame di tanjung duren. Gue pertama beli disni pandannya habis. Jdi beli yang biasa deh. Yg biasa sih gue kurang suka. Akhirnya kemarin gue cobain lagi. Gue pesen yang pandan 1/2 keju 1...
Koko Kuliner Salah satu martabak fav gue dan warga tanjung duren nih. Selalu rame banyak pengunjungnya setiap malam. Martabaknya digulung gitu terus dipotong bulet2! Gue paling suka menu special mereka yaitu marta...
Tutup
7.5

Nasi Goreng Kebuli Apjay - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim IX, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies apa kabarnyaaa?hehehe kali ini foodies aku cobain nasi goreng kambing kebuli apjay nih foodies hadeuhhh namanya lengkap banget yaa wlkwkw tapi aseli sih basicnya aku emang suka kam...
Siti Amini Hai Foodee! Waktu itu di Cabe-Cabean Food Fest ada gerai Nasi Goreng Kebuli Apjay. Kebetulan temen gue pengen banget makan ini, jadi kita pesan deh satu porsi untuk berdua. Kami pesan Nasi Goren...
Tutup
Giovani Untari Masakan Padang bisa dibilang merupakan salah satu yang menjadi favorit aku karena bumbu-bumbunya selalu menggoda dan menciptakan citarasa yang nikmat. Salah satu yang selalu aku suka adalah sate pada...
Toshiko Potoboda Kalau suka sate padang rasanya Sate Padang Ajo Ramon adalah tempat yang wajib dikunjungi. Gue nyobain di salah satu fesival gitu, mereka buka boothnya. Ternyata rasanya sama aja enaknya! Sate Padan...
Tutup
7.8

Tanpopo - Gandaria

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 26, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
yosephineerhan  Layout dan suasana nya mirip dengan food street di Jepang. Tema makan disini adalah panggang-panggagan daging versi Jepang. Menurutku ini konsepnya mirip Gyu Kak* tapi versi tenda dan murahnya :) Mere...
tabeyou  食べよう! Kali ini mendadak diajak ketemuan sama temen di area Gandaria. Lalu gue mengusulkan untuk ketemuan di Tanpopo sembari makan malam. Bosan rasanya dengan suasana mall. Menu yang di pesan: 1...
Tutup
7.6

Seafood Ayu - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Barat Blok A, Ruko Inkopal, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Novianti Maora Kesni emang selalu rame sih kadang suka ngantri emang disni. Utk seafoodnya disni emang enak sih gw suka Kerang, cumi tepung nya juga enak sama suka kepiting saus tiram nya juga okey deh disini Mung...
Diadin HP Nahh kalo yang begini namanya kerang dara gais hehehe pasti udah pada tau kan yahh hehe tapi kali ini aku makannya cuma yang direbus gitu terus makannya pake sambel gitu gais ajib banget gais hehehhe ...
Tutup
7.2

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih - Kebon Sirih

Jl. Kebon Sirih Barat, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Giovani Untari Nah, kalau nasi goreng yang satu ini tentu sudah tidak perlu diragukan lagi kualitas serta rasanya yang wahid. Sudah berjualan sejak 1958, Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih sendiri dikenal dengan proses...
Diadin HP Siapa sih yang gak tau nasi goreng kambing kebon sirih yakan? Wkwkwk wah wahhh pasti pada tau yakan yang ngantrinya super duper itu gais hehee tapi sebanding sih yaa gais sama rasa yang mereka tawarka...
Tutup
7.7

Seafood 68 Santa - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 58, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Cynthia  Dari beberapa resto seafood, paling enak makan bumbu saus tiram di seafood santa. Gak tau kenapa, tapi bumbu tiramnya berasa gitu. Terus rasanya gak asin doang. Pelengkapnya pakai potongan daun bawang...
novi84  Siapa bilang mau makan enak harus di tempat yang mahal? Di tempat tempat makan pinggir jalan malah nggak kalah enak nya lho teman teman.. Cobain aja Seafood 68.. Ada beberapa cabang juga.. Ada kepitin...
Tutup
7.6

Eatlah - Blok M

Cyberhair, Jl. Bumi No. 26, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Makan siang hari ini adalah, makan chicken salted egg dari eatlah. Pas lagi hits, mau makan ini tuh antri nya panjang banget, sampe binggung emang se - enak itu ya sampe orang - orang rela antri segit...
cheline95  Buat yang lagi liburan di jakarta ni .. jangan lewatkan kesempatan kalian ni untuk makan eatlah. Karena eatlah ini hanya ada di kawasan jakarta aja lho. Jadi sayang banget ni kalo kalian belum pernah ...
Tutup
7.8
fransi_96  Daerah Blok M akhir2 ini memang terkenal akan kuliner yang satu ini dengan nama yang agak unik yaitu gultik dikarenakan para pedagang menjual gulai nya di tikungan dekat Plaza blok M . . Disini ba...
Bon Appetite  Bey beh Paling seru emang kalo makan di kaki lima, duduk di pinggir jalan sambil makan. Dan kali ini saya mencoba gulai tikungan di blok m yang sudah kesohor itu. Gulai tikungan dikenal juga dengan sebutan g...
Tutup
7.0

Keibar-Kedai Roti Bakar - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 75L, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Sherly Karina Udah sering banget makan di keibar. Pilihan pertama kalo mau makan roti bakar atau mie instan. Tapi ini adalah kali pertama saya buat nyoba cabang yang diciputat hehe kalo masalah cita rasa sih gak us...
Fitri Indra  Tadi hujan-hujan beli ice strawberry milk dan roti bakar silverqueen chunkybar + keju (ini favorit sih) karena keju nya yang banyak, terus ditambah isian silverqueen chunkybar didalem rotinya itu enak...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi