Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
2.449 Hasil

Tempat Kaki Lima di Jakarta

8.0

Satay Celup Uncle Chen's - Galaxy

Ruko Taman Galaxy Indah, Jl. Pulau Ribung Raya, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Buka
7.8

Martabak Bangka Akim - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456, Jakarta Barat , Jakarta
Tangsel Foodies Makan martabak paling enak malem malem, Kayak martabak yang satu ini nih. Martabak bangka akim yang selalu rame banget, dari buka sampe udah mau abis adonannya tetep aja rame. Martabak bangka akim i...
gabriel neferet Martabak HEITSS seantero Tanjung Duren!! Apalagi kalo bukan @martabakbangkaakim 😉 . Gimana ga bikin pengen balik lagi, kalau dengan harga 30-50ribuan bisa dapetin martabak hits yang enak ini! Ada ...
Tutup
Toshiko Potoboda Kalau suka sate padang rasanya Sate Padang Ajo Ramon adalah tempat yang wajib dikunjungi. Gue nyobain di salah satu fesival gitu, mereka buka boothnya. Ternyata rasanya sama aja enaknya! Sate Padan...
Octavianus  Harris Ini nih! Yak, salah satu kenikmatan kerja di daerah Senopati adalah bisa kapan aja dateng ke tempat makan yang satu ini. Jelas! Deket! Manteb! Terletak di parkiran Pasar Santa, tempat makan yang...
Buka
7.6

Pisang Goreng Madu Bu Nanik - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Jakarta Barat , Jakarta
Salsa Sachnazia Pribadi aku nggak terlalu suka sama pisang goreng. Nah waktu kantorku masih di Slipi temanku yang ulangtahun bawain pisang goreng madunya bu nanik ini. Sekilas dari bentuknya sih menurutku aneh ya, ...
Anissa Dea Akhirnya bisa nyobain pisang goreng yang lagi terkenal ini karena kemarin ada yg beli dan dibawa ke kantor. Waktu itu sempet liat liputannya di tv dan jadi penasaran sama rasa pisang gorengnya. Karena...
Buka
7.4

Nasi Goreng Kebuli Apjay - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim IX, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Salsa Sachnazia Long time no apjay. Dulu pernah sekali makan di sini dan menurutku enak. Tapi beberapa malam yg lalu aku balik lagi dan beli nasi goreng kebuli yang ayam kok rasanya beda, ya. Nasinya masih dalam pors...
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Visit my blog www.oppakuliner.com Nyobain nasi goreng yang legendaris yang uda sering banget diomongin orang banyak. Pas dateng rame banget emang antriannya,tempat...
Buka
7.7

Tanpopo - Gandaria

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 26, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Kali ini mendadak diajak ketemuan sama temen di area Gandaria. Lalu gue mengusulkan untuk ketemuan di Tanpopo sembari makan malam. Bosan rasanya dengan suasana mall. Menu yang di pesan: 1...
tabeyou  食べよう! Ini bukan pertama kali nya gue ke Tanpopo. Awal tau tempat ini karena rekomendasi temen sih, katanya ada kaki lima makanan jepang yang cukup oke dan harganya juga standar. Menu yang di pes...
Buka
7.1

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih - Kebon Sirih

Jl. Kebon Sirih Barat, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
blouday  Nasi goreng kambingnya enak, baru sebentar duduk pesanan langsung datang. Tersedia juga berbagai menu makanan dan minuman, sepertu sate kambing, sup buah, es teh manis, berbagai macam jus buah dan lai...
Tangsel Foodies Follow my Instagram 👉 @tangselfoodies 👈 Nasi goreng yang legend nih guys. Nasi goreng kambing kebon sirih. Nasinya dimasak langsung dalam jumlah yang banyak, Nasinya segunung guys. Nah nasi ...
Tutup
7.8

Seafood Ayu - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Barat Blok A, Ruko Inkopal, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Buat para pencinta makanan seafood cobain main kedaerah kelapa gading karena ada makanan seafood yang enak banget.tempatnya juga street food karena ga didalam mall. Disini juga banyak makanan lainnya....
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Buka
7.6

Eatlah - Blok M

Cyberhair, Jl. Bumi No. 26, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanaz Safira instagram : @shanazs / @eatfotainment Brown Butter Chicken adalah salah satu menu baru dari Eatlah. Buat yang bosen sama salted egg, ini bisa dicoba karenaaa rasanya beda banget, cenderung manis. ...
Elisabeth Fabiola  ✔delivery: gofood (agak lama karena mungkin ngantri) ✔cabang: jl. bumi (tokyolk?) ✔harga: 45k (exclude ongkir gojek) ✔alasan beli: sih karena ini lagi nge hype bgt di jaman now hehe. ✔rasa: awalny...
Buka
7.8
Bon Appetite  Bey beh Paling seru emang kalo makan di kaki lima, duduk di pinggir jalan sambil makan. Dan kali ini saya mencoba gulai tikungan di blok m yang sudah kesohor itu. Gulai tikungan dikenal juga dengan sebutan g...
eatimology Rafika & Alfin Malem2 kalau lagi kelaperan solusinya adalah makan gulai tikungan didaerah perempatan blok m plaza, banyak sekali yang jual gultik ini. Biasanya makin malem makin rame, dan kita selalu nambah karena p...
Buka
7.0

Keibar-Kedai Roti Bakar - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 75L, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Sherly Karina Udah sering banget makan di keibar. Pilihan pertama kalo mau makan roti bakar atau mie instan. Tapi ini adalah kali pertama saya buat nyoba cabang yang diciputat hehe kalo masalah cita rasa sih gak us...
Fitri Indra  Tadi hujan-hujan beli ice strawberry milk dan roti bakar silverqueen chunkybar + keju (ini favorit sih) karena keju nya yang banyak, terus ditambah isian silverqueen chunkybar didalem rotinya itu enak...
Buka
7.7

Seafood 68 Santa - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 58, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang  Ngunyah Seafood Santa ini masakanannya enak-enak banget terutama saos padangnya enak banget. Kali ini saya memesan menu Cumi Goreng Tepung, Cumi Bakar, dan Udang Saos Padang. Porsinya sebetulnya nggak terlalu...
Octavianus  Harris Salah satu tujuan berikutnya kalau pulang kantor pas malam hari. Seafood Santa 88 menyajikan berbagai macam hidangan dari laut dengan harga yang cukup terjangkau. Gw sama pacar malem ini pesan cuku...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.