Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.765 Hasil

Tempat Restoran di Jakarta

8.1

Brand Ikkudo Ichi

13 Cabang
Siti Amini Dulu pas Ikkudo awal buka di Kota Kasablanka, gue cobain dan ga suka sama sekali gatau kenapa. Tapi sekarang seiring berjalannya waktu dan beranjak dewasa, entah kenapa paling cocok di lidah ya Ikkudo...
Icha Chandra Makan makanan Jepang yg sudah sesuai dengan mulut orang Indo ya ini salah satunya, Ikkudo Ichi, senang sih makan di Ikkudo Ichi, oya kalau kalian takut gak halal, ada beberapa store yg tidak menyajika...
Tutup
7.5

Brand Cimory

Cabang
dessy hakim  Tempatnya enak, pelayanannya juga cepet, nunggu makanan nya juga cepet, pelayannya juga ramah. Dateng ke sini tuh jam stgh 1, masih belum terlalu rame untungnya jadi langsung dapet meja deh, karna se...
Satwiko Budiono Setiap melewati Puncak saya belum pernah makan di resto yang namanya Cimory, baik Riverside maupun Mount View. Maklum, diliat dari luar sepertinya resto Cimory memiliki harga yang mahal. Hal tersebut ...
Tutup
7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ngunyah Berdua Ini pertama kalinya kita mengunjungi H Gourmet & Vibes, kesan pertama masuk di tempat ini suasana nya comfy banget bikin betah. Dekorasinya pun keren banget ala ala vintage gitu jadi buat yang suk...
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Buka
7.7
Antonio Jonathan Kali ini gw makan2 di tokyo belly.. Gw pesan belly mie.. Rasa mie nya enak dan isi2 nya puas.. Sayangnya smoke chicken nya gak sesuai di menu.. Td nya tergiur itu tapi ya sudah lah.. Menu lain nya ada...
Toshiko Potoboda Menurut gue restoran grupnya Ismaya ini bisa jadi pilihan tepat buat temen-temen yang pengen makanan Jepang. Klo mau sushi ya ada, ricebowl ya ada, semuanya lah ada. Gue sih ke sini nyobain Curry ...
Tutup
7.5
Revi Maudy Vekelita Bukan kali pertama sih makan di Imperial Kitchen & Dimsum. Cuma kali ini emang nyobain menu-menu yang belum pernah dicoba juga. Kali ini saya nyobain La Mian dengan wonton. Mi-nya sendiri kelih...
Faradilah Yunita Jakarta lagi panas-panasnya dan butuh yang segar-segar buat di mulut, kepikiran es kacang merah dan udah terbayang gimana dinginnya es serut disiram susu kental manis sama kacan merah uwhhhhhh enak ny...
Tutup
Reno Daneswara Restoran ini sudah masuk ke dalam list restoran2 terfavorit gua dan teman2. Setiap kali dateng ke restoran ini kita gak pernah mendapat pengalaman yang mengecewakan dan selalu memuaskan. Begitu pula k...
Food In Love Indonesia  Coco ichibanya ini menurut saya japanese curry nya salah satu yang paling enak di jakarta. Saus curry nya kental dan bold of flavor. Utk pilihan menu nya juga banyak, ada chicken, shrimp, beef, dll. Y...
Tutup
7.9

Brand Pancious

10 Cabang
Food In Love Indonesia  Mampir ke pancious karena penasaran sama earl grey milk tea dan crepes cake nya karena sebelum2 nya selalu cobain pancake nya. Utk crepes cake, yang saya coba adalah green tea dan mangi crepes cake de...
abell  Tmpt makan favorite, dsni bener2 makannya enak2 .. mulai dr soup nya, fried mushroom enak, pasta nya enak, dessertnya enakk, salad nya jugaaa enak.. plg suka sm greentea crepes nya, saladnya .. enak s...
Tutup
7.8

Brand Zenbu

Cabang
henditama  Chicken teppanyaki di Zenbu enak banget dan porsinya lumayan banyak, ditambah nasi putih panas makin nikmat, tadinya di kokas ini disediakan untuk tempat smoking dan non smoking cuma sekarang untuk ya...
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya...
Tutup
7.5

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Setelah mengantri kira-kira 15 menit, saya pun akhirnya bisa menikmati menu andalan di sana. Langsung saja saya memesan Marinara Spaghetti dengan ikan dory tepung sebagai pendamping. Rasanya memang se...
dessy hakim  Kali ini aku bakal review FISH STREAT yg ada di pondok indah ini. Untuk pertama kalinya kesini sama temen2.. First impression : tempatnya imut banget wakakak, lebih besar yg di bintaro.. Jadi gak bet...
Tutup
7.7
Revi Maudy Vekelita Hong Kong Cafe sejauh ini adalah cafe terbaik yang ada di Kuningan City. Letaknya di Lower Ground dan cukup spacious. HKC punya dua dining area, yaitu di dalam dan luar restoran. Untuk bagian luarnya ...
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC wakt...
Tutup
8.2

Brand Sushi Tei

20 Cabang
yosephineerhan  Sushi favorite sepanjang masa. Mulai dari aku SMP sampai udah lulus kuliah skrg, oke dari segi harga dan rasa. Akan tetapi store di Kelapa Gading ini luar biasaa ngantrinya bisa sampai 30 antrian, har...
Satwiko Budiono Ada sesuatu yang baru di Sushi Tei Kelapa Gading. Semua berawal dari teman yang sedang ngidam makan Sushi Tei. Kemudian, pergilah kami ke Kelapa Gading. Tempat yang biasanya ada di sebelahnya bebek pe...
Tutup
7.4

Fook Yew - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Teman Kelaparan Follow us on Instagram @temankelaparan ! Deep Fried Beancurd with Uncle Zheng Sauce, begitulah nama menu ini, kelihatan susah kan namanya? Sebenernya sih ini tahu goreng saus cocolan, cuman dengan ...
Satwiko Budiono Pada suatu waktu, saya dan teman kantor lama saya bertemu di Fook Yew Grand Indonesia. Awalnya sih mau di tempat lain gitu ceritanya. Tapi biar bisa sharing dan hemat juga jadinya dipilihlah Fook Yew ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.