Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
12.179 Hasil

Tempat Food Courts di Jakarta

7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Kalo orang orang belanja dulu baru makan, gue kebalikannya. IKEA yang luas banget gak mungkin terjamah dengan perut kosong. Jadi begitu sampe gue langsung ke bagian tempat makannya. Di sini gue dan te...
cheline95  Aku suka banget ni ke ikeaa keren banget tempatnyaa aku suka banget hehe aku tau ini banyak orang yang memposting foto di ikea awalnya aku kira ini tempat gudang gitu ternyata ini tempat makannya. Car...
Buka
7.5

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Andrew William Nah temen2 food lovers, kali ini saya mau review untuk makanan yang ada di aeon supermarket aeon mall yang di BSD nih temen2 food lovers. Makanannya sih banyak dan beragam banget ya disini tapi kebany...
ronny  Kalo kesini kadang suka kalap ngeliat sushi nya, rasanya pengen semua nya dicoba. Selain sushi satuan, disini juga ada sushi yang uda 1 set gt. Ada yg 1 set macem2, ada jg yang cm 1 macem doang. Dr ...
Buka
8.0

Shigeru - Ciputra Mall

Ciputra Mall, Food Library, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
Cynthia  sushi murah meriah, banyak! karena terlalu jauh buat ke AEON, akhirnya ke Shigeru CL buat makan sushi satuan murah.. overall rasanya oke, buat yg ngidam banget makan sushi tapi kantong lagi cekak...
Puput  Tempat nongkrong asik lainnya adalah di food library mall ciputra tempatnya di lantai paling atas dari mall ini. Pertama lihat kiranya ini adalah perpustakaan karena emang design luar food library ini...
Buka
7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Memesan Martabakku Menteng via Gofood dimana saya pesan Tipis kering ovomaltine keju kacang. Harganya 80 ribu, dan jujur ini pertama kali saya pesan martabak tipker karena saya selalu merasa kurang wo...
Andra Rizky  Siapa gak kenal martabakku Menteng, martabak ini sangat terkenal di Jakarta khusushnya. Dengan olahan martabak yang sangat beragam jenisnya dan rasanya yang enak dilidah menjadikan martabak ini sangan...
Buka
7.8

Brand Bakmi GM

10 Cabang
Charlie Yang Kalo makan ke bakmi gm paling sering pesen menu ayam rica2 nya. Soalnya enakkk. Kalo gak pesen pake nasi, ya pesen bakmi nya. Kali ini gw lagi pengen makan bakmi lada ayam rica2 nya. Harganya sekitar ...
Kuli Ngunyah  Nasi Brokoli Sapi Lada Hitam Nasinya lembut banget dan di atasnya ada tumisan sapi, wortel, dan brokoli dengan saus lada hitam. Irisan daging sapinya tipis dan nggak terlalu banyak namun empuk banget...
Buka
8.1
Erick Firdaus  makan siang terakhir sebelum besok puasa, nyobain menu baru di Pepper Lunch, menunya salmon & shrimp cream pasta yg sajiannya pake spageti yg gurih banget ditambah sausnya yang creamy banget sal...
cheline95  Maret kemarin aku ikutan foody review competition, terus dpt voucher boga nih. Salah satu tenant restaurant yg bisa menggunakan voucher boga adalah pepper lunch. Menu di peper lunch sangat variatif. ...
Buka
7.6

Pempek Megaria - Cikini

Metropole XXI, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Siti Amini Tempat pempek favorit yang udah melegenda banget. Dulu jaman masih SMA gue suka ke sini dan makan pempeknya. Harganya murah dan rasanya juara banget. Terakhir nyobain ini beberapa bulan lalu dan cu...
Fauzia Nisrina @foodfellas.id haloo jadi ceritanya hari ini movie marathon di metropole, kenapa di metropole, ya karena bioskop yg deket stasiun cikini ya itu hahaha ini tuh tempatnya kaya food court gitu ya. dan sistem pemesan...
Buka
8.0

Sushi & Bento - AEON Mall

AEON Mall, Food Culture, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Felicia Tammy @[#makansurga](0:32317) Hi kawan, menurut saya saat kamu ke aeon kalian harus banget beli sushi yang berada di depan supermarketnya. Karena disini harga sushinya murah banget dimulai dari harga 3k....
Olivia Santana Tiap kesini pasti ngiler liat jajaran takoyakinya, ada yang lagi dibikin, ada juga yang udah jadi dan udah diplastikin. Harganya murah banget. Isinya banyak dan gede2. Tepungnya kenyel2nya enak, ga te...
Buka
7.5

TengGo! Food Street - Pondok Indah

Jl. Margaguna No. 12 A, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover TengGo ini terletak gak begitu jauh dari perempatan PIM. Tempatnya proper buat nongkrong malem2 atau kalo kelaperan, nah bisa tuh mampir. Gue biasanya kalo ke sini standard buat makan nasgor sama mi-n...
Salsa Sachnazia Selain makan martabak, cobain banana splitnya juga, nih. Hmm kayaknya rasa banana split di mana-mana sama aja ya, heehe. Ada buah pisang yg diiris trus ditambah es krim dengan topping. Paling mantep e...
Buka
8.4

Marco Padang Grill - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Siap Gendut Marco padang by cher marco memang ud paling terkenal dg masakan padang yg akan kaya cita rasa nusantara, nah berhubung ak udah lunch dan kenyang banget. Akhirnya aku disini engga makan ngedesert aja b...
Annisa Putri Nur Bahri Nyobain resto padang yang ada di Street Gallery Pondok Indah. Pertama kali masuk ke resto ini interiornya bagus banget dengan mural dan jendela jendela yang bikin suasana resto ini lebih warm dan home...
Buka
7.3

Brand Chatime

Cabang
cheline95  Chatime ini slaah satu minuman kesukaan gw.. Selain ge suka sama rasa minumannya sendiri, gw suka banget sama logonya yg bernuansa ungh. Karena gw sendiri juga suka banget sama warna ungu. Kalau pes...
Vicky  Angdi Salah satu tempat yang jual minuman dingin paling terkenal yaitu chatime. Siapa sih yang ga tau sama chatime? Sekarang udh banyak outletnya dimana-mana. Berasal dari taiwan minuman yang paling terkena...
Buka
7.5

Pizza Marzano - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lt. Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3 - 5, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Pizza Express atau pizza marzano sama aja sebenarnya. Gak pernah kecewa sama pizza disni sih,enak dan emang crispy dan nyummy.gurih juga iya pokoknya enak lah, ini pizza nya tipis. Kalo di Itali tuh ...
Novianti Maora Pizza marzano emang menurut gw pizza yang sbnrnya di itali sana, karena pizzanya tu tipis. Pizzanya nih tuh kesukaan yang signature yah, mirip sama kek pizza met lover dagingnya banyak. Trus kadang ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.