Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
12.395 Hasil

Tempat Food Courts di Jakarta

7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Pritta Angela Been hearing the hype of martabak telur mozarella for a quite long time. And finallyy got the chance to try it here at martabakku menteng. Ordered martabak telur ayam level hot(65k) tambah mozarella and corn (35k) Keliatannya aja udah menggiurkan banget, kejunya super generous juga). Rasanyaaa enak. Suka banget sih, apalagi saya yang termasuk 'penggila' keju. Sukaaa juga dipakein jagung, jadi rasanya asin campur manis dari jagungnya. Worth it👌🏻
Food In Love Indonesia  Salah satu martabak yang lagi nge hits di jakarta. Lokasi nya ada di menteng wok, semacam mini food court dengan beberapa tenant di dalam nya, dan salah satu nya adalah martabakku menteng ini. Waktu kesini, saya cobain menu baru nya. Yaitu martabak pandan velvet, martabak espresso, tape twist, cinnamon crumble, dan ferrero rocher. Sedangkan utk martabak telor nya ada martabak rendang, gulai, dan mozarella with pepperoni. Overall utk rasanya enak, adonannya juga lembut, yang paling recommended yaitu pandan velvet, rendang, dan mozarella with peperoni.
Tutup
8.0

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Astrid  Huang Sudah sering banged makan di IKEA restaurant, baik saat breakfast maupun jam makan siang. Tempatnya cukup luas, sudah luas banget gini aja terkadang makan harus cari atau ngantri tempat duduk. Dsini sistemnya habis makan bersihkan sendiri ya! di ajarkan mandiri jadi ga kebiasaan naro sisa makanan di meja, bagus sih konsepnya, sangat mendidik! Letaknya di lantai 2 IKEA samping store, ada meja panjang untuk keluarga, meja bar, maupun meja tinggi yg bs di pakai untuk berdua. Pilihan makanannya banyak, mulai dari salad, cakes, cemilan seperti kentang goreng, sosis, egg tart, sampai ke makanan berat yg paling fenomenal meatballs halalnya. Dsini juga menyediakan menu nasi briyani, pasta atau bahkan sekedar sandwich dengan kualitas roti full grain yg baik. Untuk rasa sendiri sekarang jauh lebih baik dr waktu awal buka, dan variasinya banyak biar orang ga bosan makan dsini. Meatballsnya enak, klo datang pas breakfast di bawah jam 11 bs pesan setengah porsi loh. Untuk minumannya sendiri free flow, mulai dari soda hingga kopi dan teh. Restaurantnya IKEA ini akan selalu ngangenin buat saya, hampir tiap minggu soalnya ksini dan blom bosen nih udah setaonan 😝
Love2EatCouple  Duh sapa sih yang gak suka ice cream.., ini nih udah harga murah bgt cuma IDR 4K , rasanya juga enak..!! Pengunjung juga di ajarkan untuk mengambil sendiri, menggunakan mesin otomatis, menarik..😊😊
Tutup
7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
megamelinda  Holaaa guyss.. jalan jalan ke AEON tidak lengkap kalau tidak mampir ke AEON supermarket.. disini menyajikann bermacam macam makanan japanese japanese gituuu.. dan bagi kalian yang datengnya malem.. sushinya di sale loh guyss.. tapi berhubung sudah makan di atas jadi ke sini cuma cari cari dessert.. dan ketemulahhh ice cream matcha ini.. harganya cukup murah 15k sudah bisa makan soft ice cream matchaa.. teksture ice cream nya lembut soft enak banget.. di tambah opak ice creamnya juga enakk.. bentuk waffle kering gituu.. wajib coba guys kalau ke aeon.. syang banget pas kesini udah malemm padahal banyak banget makanan lainnya yang menggiurkan
momon.  Ini menu kesukaan banget lah, chicken sushi roll. Chickennya digoreng tepung sangat crunchy dan krispy. Cukup asin dan berbumbu ketimbang yang rasa lainnya. Untuk norinya sangat wangiiii
Tutup
8.2

Bakmi GM - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, LantaI 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Udah pada tau kan resto yang satu ini? Sesuai namanya resto ini memang paling menonjol bakminya. Dan memang T O P sih bakminya, bakmi tervaforite aku sih... Bakminya tipis dan lembut, bahkan kalo dimakan saat udh dingin pun tetap enak!! Rasanya sih sedernahan asin dan gurih, ditambah kuah kaldu ayam yang matab. Yang aku suka lagi dr resto ini adalah rasanya yg konsisten dari tahun ke tahun dan disemua cabang yang ada. Blm oernah ada yang mengecewakan. Satu lagi menu wajib buat aku adalah pangait gorengnya. Mantab!! Kulitnya renyah sekali dan ada dagingnya ditambah sausnya yang asam manis pedas itu. Kalau kalian ga mau makan mi, ada juga kok menu lain spt sayur2an, ayam, capcai dll yaaa
Hizqiel Aebit  Nyari Mie yang enak, kualitas dan kuantitasnya enggak ngecewain, dan rasanya pas? Kalau lo jawab iya, maka, menurut gue, restoran yang satu ini yang mesti lo coba. Gue paling demen sama mie yang berkuah, soalnya kuahnya enak banget, apalagi kalo dipadu sama kerupuknya yang khas itu, beuh, beneran deh enggak nahan. Tapi gue juga enggak nolak kok kalo dikasihnya yang goreng gitu, apalagi yang spesial yang ada baso, udang dan lain sebagainya itu. Cuma ya itu, rada mahal kalo menurut gue. Tapi gue mau kok kesini lagi buat makan mienya. Enakkk. Hehehe
Tutup
9 Cabang
8.3

Sushi & Bento - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Food Culture, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Afifagitasari  Kann makaaannnnnn.... Akhir minggu ini saya tutup dengan berkelana ke daerah jakarta barattt... Kali ini saya ke mall yang agak hits ituu, AEON 😍 Katanyaa disini banyak tempat makan yang enak dan view tamannya bagus.. Okee sampailaahh saya di AEON, saya langsung ke food courtnya gituu... Disini ramee bangeettt bangeettt, saya pesen sushi dan beberapa gorengan... Sushi ini banyak banget macemnyaaa, saya bingung milih dan rasanyaa mau semuaaa, untuk hargaa sushi ini muraaahh, makannya antriannya panjang binggo, disini ada paketan, ada juga satuan, kalo satuan satunya 3000 wowwww tapi saya ambil paketannn biar makan rame rame dan gak perlu mikir mikir, antrinya panjang bangeeett coyyyy... Terus saya beli gak tau apa namanya lupaa, kaya bakwan tapi dari bawang bombay, buncis dan wortel, harganya 10.000 dan ini enak bangett, pantesan laku, abis mateng di taroh abiss -_- enakk bangettttt, saya pesen karage satu harga 5.000, yang ini standart sih rasanyaa -_- sama satu lagi tempura udang, tapi kayanya agak gak keliatan karna dobawag bakwann, tempuranya enak bangettt, udangnya freshhh dan maniss gituuu, agak mahal sih hehehhehe 9000 cuma 1 -_- tapi di booth gorengan ini agak pengeretan sih, masa saos blibis aja dijual, bahkan sumpit aja dijual -_- agak betee masa mau makan alat makannnya mesti belii huh -_- tapii seriusss ini semua enak banget banget bangett dann saya PASTI akan kesini lagii, sushinyaa nagihh euyyyy.... 🍣🍽🍗🍤🍢
momon.  Dijamin bakal khilaf kalau ke AEON MALL. Sushi dengan bernagai macam pilihan dari cuma sayuran (corn) sampai ke dagig, ayam, beef, seafood, salmon euuuuhhhhhh harga murahnya itu yang bikin khilaf. Apalagi ambil sendiri-self service
Tutup
7.4

The Republic of Burger - Kuningan City

Kuningan City, Pop Up Cafe, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Food Dairy waktu itu redeem voucher dari Foody.id senilai 100k, jadi ada kesempatan buat makan di The Republic of Burger. Thanks foody.id! Sebenernya didaerah kuningan ini ada 2 TRoB, yang pertama di Lotte Shopping Avenue dan yang kedua di Kuningan City ini. Kenapa aku lebih milih yang di Kuningan City? Karena yang di Kuncit ini mini version nya dan harganya terlihat lebih murah, Tetep gamau rugi dong walaupun pake voucher:p Tapi sayangnya waktu aku dateng pertama kali, semua daging udah abis dan buat restocknya makan waktu 2 jam. Sedangkan waktu aku dateng udah jam setengah 8 malam. Sempet sedikit sebel karena artinya mereka ga prepare banget. Karena even daging ayam nya pun juga gaada. Akhirnya pulang gaada hasil. Seminggu kemudian balik lagi dan dateng sekitar jam 5an. Untungnya dapet dan 2 orang sesudah ku kehabisan daging juga. Mungkin sebaiknya ditambah jumlah stock dagingnya. Karena waktu aku dateng yang kehabisan itu, mereka tetep buka dan cuma nyediain, kentang? Akhirnya aku mesen Jacks Ultimate Monster yang isinya 250gr patty+smoke beef lembaran+keju+paprika+onion ring dan saus. Gede banget! Dan makan nya lebih enak dibelah jadi 2 karena megangnya kegedean kalo gadipotong. Dan menu ini udah include sedikit french fries. Rasanya enak! Suka banget. Dagingnya enak, juicy dan ga berminyak😍 ditambah lagi onion ring yg crispy dan smoked beef. Dan kalo gasalah temenku mesen Classic Cheese Burger yang byte monster dan rasanya enak juga. Dan udah include french fries too. Sayangnya ganyoba minuman nya karena diliat-liat sedikit mahal dan udah beli minuman lain.Thank you, The Republic of Burger!
Allysa Putrie Makan siang di sini beli burger gorilla, apa modzilla yah? Pokoknya harganya 70k belinya berdua bubucha, jadi patungan. Gue emang gak terlalu suka burger tapi yah ini cuikup enak lah burgernya, untung setengah2 jadi abis. Biasanya makan burger gak pernah abis. Yang Gue suka dari burger ini yah pattynya juicy dan bumbunya super nyerap.
Tutup
6.9

Bakso Kota Cak Man - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Probably not the best Bakso Malang I've ever eaten in my whole life. Cuma, asiknya di sini kita bisa milih ala carte juga per pc gitu. Baksonya ada banyak macem, ada bakso puyuh, bakso halus, bakso kotak, sampai gorengan mekar, gorengan panjang, bakso halus, dan tahu putih. Untuk kuahnya sih nggak begitu flavorful, tapi enaknya kita bisa ambil sendiri bawang goreng, daun bawang, sampai seasoning seperti garam, lada, dan cukanya. Kalau lagi di Eatery dan pengen makan yang affordable, Bakso Kota Cak Man bisa jadi pilihan kok. Lumayan juga buat ngeganjel perut. Di sini juga bisa pesan pake nasi juga kalau yang mau makan kenyang. x, Revi Maudy Vekelita
Syahni Erpa Repa Kalau lagi bimbang mau makan apa di eatery mending milih ini aja deh! Sejauh gue sering muter-muter di eatery kuncit memang Bakso Kota Cak Man yang paling reasonable harganya. Disini ada 2 paket yang ditawarkan, paket pakai nasi dan tidak. Gue sih lebih milih gak pakai nasi, itu aja udah wareg abisannya. Gimana yang pakai nasi? *teringat temen gue pernah makan Bakso ini pakai nasi* yang gue senengin makan disini itu selain harganya murah, daun bawang dan dawang gorengnya boleh ngambil banyak. mhehehhe.
7.5

Sop Duren Addict - Southbox

Southbox, Jl. Prapanca Raya No. 18, Dharmawangsa, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food sop duren addict ini lokasinya ada di dalam Southbox, tepatnya di lantai dua. pelayanannya cukup ramah dan cekatan, karena kebetulan saya datang kesini pas mereka masih siap-siap baru buka. saya coba sop duren keju original. rasanya sudah pasti enak! sederhana sih ini duren asli dikasih es batu dan diatasnya ditabur parutan keju yang super banyak jadi kalo dimakan rasanya bakalan asin, manis, dan harum durennya kecium banget. porsinya pas sih buat penyegar dan pencuci mulut, packagingnya juga bagus, didalam mangkuk kecil plastik. tapi sayang aja buat saya es batunya rada kebanyakan, mungkin bakalan lebih enak kalo es batunya sedikit aja. buat harga sih standar, mungkin kapan-kapan bakalan balik lagi buat makan sop durennya! :)
Nadira Sekar Lintang Nah pas sekitar jam 3an, booth ini juga kebetulan udah buka! Meskipun masih ada beberapa menit persiapan. Boothnya lucu ada decor painting nya gitu! Karena masih siap-siap dan saya nggak bisa lama-lama di sana, jadi cuma pesan Sop Duren Spesial (banyak menu yang belum disiapkan). Harganya sih menurut saya standarlah... Sop duren ini terdiri dari duren dengan topping keju di atasnya dan ditambah beberapa batu es. Rasanya duren banget! Apalagi ditambah keju! Porsinya juga lumayan banyak lah. Begitu juga dengan kejunya. Enakk, meskipun penyajiannya biasa banget. Jadi penasaran mau cobain menu lain heehe... Pelayanannya juga ramah!
Tutup
7.4

Pempek Megaria - Cikini

Metropole XXI, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Lensia Risa  Pempek Megaria ini bisa dibilang legend untuk gerai pempek di jakarta. Letaknya di foodcourt bioskop Metropole jakarta pusat dekat premiere xxi nya. Kalau datang ke sini di akhir pekan sudah bisa dipastikan bakalan rame banget. Aku pesan pempek Lenjer & Kapal selam karena menurutku itu yang paling wajib dan harus dicoba kalau mau jajan pempek. Hehhehe Rasanya nggak perlu diragukan lagi. Enak banget! Dan untuk para pecinta pempek saya rasa nggak ada ruginya untuk nyobain pempek di sini.
Rizki  Yunita Selalu suka dengan rasa pempek disini. Tempatnya deket tempat kerja walaupun sering rame tapi tetep nungguin tempat duduk. Karena tempatnya kaya foudcourt gitu. Kebetulan karena lagi nonton di metropole ngga kelewatan makan pempek. Menu andalan paket hemat plus s tea 😍😍😍😍😍😘
Tutup
7.6

Gritology - Food Container

Food Container, Jl. Lebak Bulus Raya No. 30A, Cilandak, Jakarta Selatan , Jakarta
Heleconia  Grilled nasi kebuli with a slight touch of Indonesia (ternate). A very decent meal to try, a very unique recipe. And authentic too! Baru kali ini sih nyoba ngerasain masakan khas ternate, selama ini kan bumbu standar nasi kebuli rasanya gitu2 aja. But this one is different. Ini sih termasuk that kind of comfort food yang warm and homey. Bumbunya meresap ke nasi even dagingnya. Sayang banget sih tempatnya di food container rada gerah, well thats okay tho mereka kayaknya juga sering buka pop up shop di event atau festival. Kalo mau berasa banget kebulinya sih emang rekomendasiin lamb. Try the mixed kebuli ones, it's the favorite! A bowl is never enough!
Nadira Sekar Lintang Beberapa waktu lalu berkunjung ke food container lebak bulus untuk pertama kali.Tempatnya indah, bagus dan nyaman. Begitu juga dengan pelayanannya yang ramah! Teman saya memesan nasi kebuli ayam dengan topping garo rica seharga 30 ribu. Nasi kebuli ini ada di booth bernama Gritology. Cukup penasaran pas akhirnya semangkuk nasi kebulinya sampai. Nasi kebuli ini terdiri dari semacam kentang balado. Bentuknya sih sama seperti kentang balado, tapi berbeda warna. Lalu juga ada potongan buncis dan ayam yang cukup banyak diatasnya. Selain itu, kita juga dapat seplastik kerupuk, acar dan sambal beo. Rasa sambel beonya nendang! Begitu juga dengan rasa nasi kebulinya yang enak! Asinnya pas!
Tutup
7.6

Golden Century - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Food Court, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Febrina E Menurut saya, lamien Golden Century cukup enak dan harganya juga lumayan terjangkau. Untuk menu favorit saya adalah lamien kecap ayam goreng. Untuk lamiennya, teksturnya cukup kenyal dan bentuk mienya panjang-panjang. Untuk topping diatasnya diberikan ayam goreng krispi tanpa tulang, seperti chicken katsu, namun menurut saya rasanya agak tawar. Namun, ayamnya menyeimbangi rasa lamien nya yang agak manis sehingga rasanya seimbang. Satu hal yang saya suka dari Golden Century adalah bawang goreng yang diberikan di atas lamiennya yang menambah citarasa gurih. Untuk tambahan lain, saya pesan chicken popcorn yang diletakkan di cup. Untuk rasanya, sama persis dengan ayam krispi di atas lamien. Agak hambar. Sehingga saya agak menyesal memesan tambahan ini karena rasanya monoton dan tekstur ayamnya agak keras.
Me and Food sudah cukup lama penasaran dengan golden century ini, karena biasanya kalo lagi antri makan siang di food court pim 2, salah satu outlet yang paling rame ya golden century ini. akhirnya karena penasaran dan setelah baca beberapa review yang cukup menjanjikan jadi dicoba deh. saya pesen lamian kombinasi bebek panggan dan ayam rebus. buat mienya sendiri yang tebal dan besar, jadi buat saya yang lebih suka mie kecil-kecil ngerasanya cepet kenyang kalo makan ini. bebek panggangnya enak! bebeknya nggak bau dan kulit bebeknya enak banget. kalo ayamnya sih standar aja, rasa ayam rebus biasa. tapi enak banget kalo dicelup ke minyak cabenya. saya juga coba lamian ayam panggangnya yang rasanya sama aja kayak punya saya cuma beda pelengkapnya aja. ayam panggangnya standar aja rasanya. porsinya lamiannya disini gede banget lho jadi bener-bener pas buat yang kelaperan banget. harganya juga standar food court kok, mayoritas dibawah 50k.
Tutup
4 Cabang
7.5

D' Crepes - Ambassador Mall

Ambassador Mall, Lantai 4, Jl. Prof. Dr. Satrio, Kelurahan Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan 12940, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Snack favorit gue kalo masih lapar setelah makan berat adalah crepes. Haha. Ringan dan enak. Meski kelihatannya sedikit, setelah dilipat ternyata topping d'crepes banyak juga.Saya cobain salah satu menu premium, yakni rasa silverqueen. Enak banget loh! Iyalah enak, secara pake cokelat silverqueen hahaha. Oh iya, sekarang d'crepes punya pilihan rasa buat kulit. Ada rasa red velvet juga pandan untuk pilihan kulitnya. Kalian bebas memilih kulit crepes rasa apapun tanpa tambahan biaya. Gratis! Tapi pilihan ini untuk rasa tertentu aja seperti rasa hazelnut.D'crepes di mal ambas ini enak karena ada meja bar cukup lapang untuk pelanggan duduk duduk sambil makan crepes.
Florencia Florencia Crepes merupakan salah satu makanan cemilan ekonomis yang digemari anak muda. D' Crepes ini udah ada dari gw kecil rasanya dan bertahan bahkan outletnya semakin banyak. Biasanya yang gw pesen adalah spicy tuna. tapi! crepes skarang ada menu baru loh yaitu dengan taro dan kulit crepesnya warna black. harganya sekitar 15.000an. Penasaran kan? Gue pun akhirnya cobain. Rasanya sih biasa aja apalgi taronya itu berasa banget pastanya. Jadi mungkin gw gak akan beli lagi. Masih ttep spicy tuna yang menjadi favourite.
Tutup
9 Cabang
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.