Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
12.361 Hasil

Tempat Food Courts di Jakarta

7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang lagi di IKEA alam sutera, bisa nih nyoba makanan yang cuma ada disini, Ini ada chicken katsu, bola daging swedia dan ayam bakar. untuk chicken katsunya enak banget, ada krimnya g...
Charlie Yang Kalo ke ikea paling wajib adalah mampir makan juga. Gak tau kenapa buat gw enak aja makan disini. Pesen meatballs dan pasta tomat gitu. Untuk meatballs sih udah pasti enak nya. Untuk pasta nya kalo gw...
Buka
7.4

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
mey  Pas main di AEON mall, ngeliat banyak yang bawa es krim. Kelihatannya enak banget, jadinya cari tempat yang jual. Ternyata lokasinya depan Supermarket. Ice cream nya ada yang rasa vanila, green tea, a...
mey  Berhubung banyak banget makanan di sini, selain beli makanan berat, pas nongkrong bareng teman di sini, tertarik juga untuk nyobain gyoza. 1 porsinya ada yang isi 5, atau 10pcs. Untuk isinya daging ay...
Buka
7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang penggila Martabak. dijamin gak bakalan nyesel dateng kesini. disini tuh bener bener enak banget, banyak menu martabak yang unik dan special buat kalian. ini adalah martabak red vel...
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang pencinta Martabak, disini adalah tempat yang cocok. disini banyak banget menu martabak yang bervariasi. mulai dari menu yang biasa sampai yang special. ini adalah Red Velvet. Perp...
Buka
7.8

Brand Bakmi GM

10 Cabang
Digna Simatupang Aneh rasanya kalau ada yang belum pernah makan Bakmi GM. Lebih aneh lagi kalau udah pernah makan, tapi gak balik lagi kesini. Gila, kayaknya hampir semua makanan Bakmi GM udah aku makan deh. Ha...
Olivia Santana Nyobain minuman coffee jelly nya, rasanya seger tapi dikit porsinya krn gelasnya kurus. Pelayanannya agak nyebelin tapi, dia nakut2ini pesenan yang digoreng bakal dateng sekitar 30 menitan dengan nada...
Buka
7.6

Pempek Megaria - Cikini

Metropole XXI, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
daka_chang  Sambil nunggu film belum di mulai alhasil isi perut dulu pakai pempek yang ud melegenda dari jaman dulu . skr enak tempatnya uda bagus pake AC dan kita ga perlu capek-capek ke tokonya nanti pelayannya...
Daka Chang Sambil nunggu film belum di mulai alhasil isi perut dulu pakai pempek yang ud melegenda dari jaman dulu. skr enak tempatnya uda bagus pake AC dan kita ga perlu capek-capek ke tokonya nanti pelayannya ...
Buka
8.0

Sushi & Bento - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Food Culture, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Felicia Tammy @[#makansurga](0:32317) Hi kawan, menurut saya saat kamu ke aeon kalian harus banget beli sushi yang berada di depan supermarketnya. Karena disini harga sushinya murah banget dimulai dari harga 3k....
Olivia Santana Tiap kesini pasti ngiler liat jajaran takoyakinya, ada yang lagi dibikin, ada juga yang udah jadi dan udah diplastikin. Harganya murah banget. Isinya banyak dan gede2. Tepungnya kenyel2nya enak, ga te...
Buka
8.0

Shigeru - Ciputra Mall

Ciputra Mall, Food Library, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
claudiatj93  Kebetulan banget gue lagi di ciputra world dan galau mau makan apa. Belom terlalu laper soalnya, akhirnya pas tahu ada shigeru disini langsung deh meluncur. Letaknya di food library. Gue cobain kakiag...
claudiatj93  Kalau ke shigeru udah pasti jajan gorengannya karena selai murah rasanya juga enak, kali ini cobain dori tempuranya. Ikan dori dibalut tepung tempura. Ukurannya sedang dan harganya cuman 9rb saja guys...
Buka
7.4

TengGo! Food Street - Pondok Indah

Jl. Margaguna No. 12 A, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Dessy Hakim Tau tempat ini dari temen, dan akhirnya kepo dan mutusin buat bukber hari ini disini.. Aku pikir rame banget, tapi ternyata pas buka puasa disini masih banyak tempat yg kosong lhoo .. o_O Harga disi...
Revi Maudy Vekelita Penyelamat kalo bingung mau nongkrong & makan di mana nihhh. Berhubung deket dari rumah juga, jadinya TengGo! selalu jadi tujuan. Kali ini nyobain Chicken with Mushroom and Cheese. Jadi ayamnya...
Buka
7.0

Brand Chatime

Cabang
Echi octavia Nah ini dia minuman yang dulu sempet booming banget, walaupun chatime udah gak setenar dulu haha tapi masih tetep suka kok sama chatime. Hehehe Aku suka minuman ini udah lama banget, paling suka sama...
dimas bachri Belakangan ini lagi sering bgt beli ini, kayanya efek ada gerai @chatimeindo di kawasan kantor deh jadi beli mulu wkwk 😂😂 Btw mereka lagi ada promo lohh, setiap pembelian minuman mereka ukuran large...
Buka
8.1

Bebek Asap Balcon - Plaza Blok M

Plaza Blok M, Lt. 6, Jl. Bulungan No. 76, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Setelah beberapa hari terakhir ini banyak banget ngeliat foto temen2 yg liwetan akhirnya kita kesampean juga nyobain nasi liwet ahaha 😂 Hari Minggu kemarin kita nyobain nasi liwet khasnya @bebekasapb...
Lady185 Y. F. Minggu lalu coba makan di balcon yang cabang blok M plaza, lokasinya di lantai paling atas, persis sebrangnya XXI. Tempatnya tidak teelalu besar, interiornya minimalis dengn dominn warna kuning Keb...
Buka
7.6
Febrina E Menurut saya, lamien Golden Century cukup enak dan harganya juga lumayan terjangkau. Untuk menu favorit saya adalah lamien kecap ayam goreng. Untuk lamiennya, teksturnya cukup kenyal dan bentuk mienya...
Me and Food sudah cukup lama penasaran dengan golden century ini, karena biasanya kalo lagi antri makan siang di food court pim 2, salah satu outlet yang paling rame ya golden century ini. akhirnya karena penasar...
Buka
7.7

Brand Okirobox

Cabang
astiastii  Kalau pengen ngemilin takoyaki biasanya aku nyari okirobox, atau hokben sih, sebenernya sama enaknya, yang bedain isi dan size nya. Menurut ku takoyaki di ikiro box ini lebih besar ukurannya dan isi g...
Amanda rachel Okirobox ini menjual berbagai makanan jepang seperti Takoyaki, Okonomiyaki, Takoyaki, Donburi dan Udon. Makanan disini enak-enak lho. Apalagi takoyaki yang beef cheese. Ah ini enak parah. Overall en...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.