Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
12.792 Hasil

Tempat Food Courts di Jakarta

7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Andriselly  Malam minggu kesini gara2 laki ngidam makan martabak. Ini pertama kalinya saya kesini. Pas dateng, tempat parkir full. Tpi untung masih dpt 1 spot. Di dalemnya ada banyak tenant selain martabakku menteng. Ada siomay bandung, nasgor diplomat, cendol, ron's lab, bakmie.. Asli rame abis tempatnya. Gada tempat duduk yg tersisa. Disini ada yg pake ac & non ac tempat duduknya. Mau beli martabak juga antri banget. Didominasi sama abang2 gojek. Saya pesan martabak nutella, keju, kacang dlm bentuk marol. Jadi martabaknya diroll spt bolu gulung. Mantep banget deh! Ngeliat dibikinnya aja uda ngiler.. ehhehe Nah ini saya makan d rmh. Rasanya emang mantap! Meskipun harganya mahal: 85k untuk yg reguler.
Satwiko Budiono Di daerah Menteng terdapat satu tempat yang menyita perhatian saya. Bagaimana tidak, tempat ini selalu terlihat ramai padahal tempatnya kecil. Akhirnya, saya pun mencoba mendatangi tempat yang seperti food court ini. Di tempat ini saya memesan Martabakku Menteng yang katanya sangat terkenal dan enak. Dari semua pilihan menu, saya tertarik memesan Red Velvet Oreo Cream Cheese. Saya pun tidak memesan menu lain karena harganya sudah mahal untuk ukuran martabak. Saking ramainya, saya pun harus rela menunggu sekitar lebih dari 30 menit. Padahal, saya makan di tempat atau dine in loh. Bagaimana kalau saya take away coba. Pasti akan lebih lama lagi. Makanya, banyak abang gojek yang mengantre di sini. Orang tentunya malas mengantre dan lebih memilih menggunakan jasa ojek online untuk menunggu pesanan yang lama datangnya. Pada potongan pertama martabak, saya sangat menikmati kelezatan martabak red velvet yang dipadukan dengan oreo cream cheese. Rasanya benar-benar beda dengan martabak lainnya. Tak heran, harga martabaknya pun mahal. Namun, pada potongan ketiga martabak saya sudah merasa kekenyangan dan eneg banget karena kemanisan. Tempatnya kecil dan berebutan dengan customer atau tamu lainnya. Ketika mendatangi tempat ini pun lebih cocok bersama teman karena hampir sebagian besar semua yang datang ke sini adalah anak muda. Tempat parkir pun ribet karena parkir di pinggir jalan yang jalannya tidak terlalu besar.
8.0

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Ryane  Tepat 1 januari 2017 gue pergi ke ikea. Emang udah ada agenda tahunan gitu sama temen-temen les waktu SMA. Dulu lesnya di GO Rawamangun (bukan promo). Jadi awalnya kesini karena pegen foto-foto di sana, tapi yaampun ternyata tempatnya jauh banget. Eh kebetulan banget ada restorannya. Restonya unik. Kayak self servis resto gitu. Nah langkah pertama mau makan di restoran ikea ini kitatuh harus banget ngantri. Gue ngantri ditempat yang antriannya agak meringkel gitu (kayak antri bank). Nanti disana kayak ada trolleynya gitu buat naro makanan-makanan yang kita pesen. Untuk sesi yang ini gue lupa banget buat fotoin. Heheh soalnya udah kelaperan banget. Langkah ke dua, kita bisa ambil sendiri cemilan apa yang kita mau dan minumannya ambil sendiri, minuman yang bisa diambil sendiri pas antri tuh ada air mineral dan minuman yang di botol. Bisa juga kalian pesen pas di cashier, minuman yang dipesen dicashier itu minuman yang refill. Jadi kita ambil sendiri gelasnya. Nanti cashiernya ngitung deh berapa gelas yang diambil. Minuman yang refill itu ada minuman bersoda, teh dan kopi. Nah kalo cemil-cemilannya ada banyaaakkk banget. Yang gue beli itu choco lava. Jadi kue gitu semacam bolu dalemnya ada coklat yang meleleh enak banget. Langkah ke tiga, kita pesen makanan berat yang mau kita makan. Jadi yang gue pesen itu ada dada ayam sama kentang yang udah direbus gitu (maapin ya lupa nama menunya hehehe) dan gue pesen pasta, duh kalian pokoknya jangan lupa deh pesen pasta. Soalnya makanan ini adalah perasa dari dada ayam yang rasanya kurang strong. Terus temen temen gue yang lain ada yang pesen bola daging swedia dengan saus cream ( ini nama indonesianya ya, kalo bahasa inggrisnya gue jujur aja lupa) naaahh ini best sellernya, sumpah deh yag ini enak parah. Jadi daging bola bola itu ada saus cream sama ada tambahan selai strawberry gitu. Aneh? Enggak kokkkk. Enak banget kalo dikombinasiin sama selai strawberry. Nah gak cuma makanan makanan luar yang ada disini, mereka juga sedia baked chiken with Dill sause bentuk rupanya sih kayak ayam bakar penyet gitu tapi rasanyaaa yaampunnn gak kalahlah udah enak. Nah cara mesennya tinggal bilang aja "mas saya mau pesen blablablabla" nanti disiapin sama masnya, terus kalian langsung taro deh ditrolley kalian. Lanjut lagi ke step ke empat, yang ini sih boleh beli tau enggak terserah, tapi gue saranin kalian ambil aja. Jadi di tempat ini ada menu menu tambahan buat nemenin makan. Ada soup, goreng gorengan, sosis, dan lain lain. Kalian harus banget ya beli sosis. Enak soalnya dan sangat murah. Lanjut ke step ke lima, ngambil gelas untuk minuman refill. HOREYYYY🎉🎉🎉🎉🎉 kebetulan gue cinta banget sama tempat yang minumanya refill. Jangan lupa ambil sendok, garpu, dan tissue ya... Lalu di step ke enam, kalian masuk kearea cashier. Jadi disini nanti cashiernya sendiri deh yang liat makanan kalian yang ada di trolley. Lalu di jumlah. Step ke tujuh, ambil minuman refill heheeh. Lalu ambil bumbu-bumbu kayak saos, garam, lada dan merica. Nah pas ambil ini sekalian deh kalian cari cari tempat duduk. Step ke delapaaaaaaaaannnnn . Akhirnyaaaa makan deh. Oh iya, jangan lupa ya cuci tangan sebelum makan. Step ke sembilan. Jadi distep ini kalian harus wajib mesti kudu taro bekas makanan kalian tempat yang udah disediain. Kalo kalian ninggalin bekas makan kalian dimeja gitu aja kalian termasuk golongan orang yang kudet. Harus ya inget harus!!!! Heheheh Step ke sepuluh adalaaaaaahhh cuci tangan 👐 Selesai deh. Pokoknya makan disini murah dan worth itlaah apa yang kalia bayar itu kalian dapatkan dengan puas. Hehehe Happy eating. Salam foodtraveler🐼
nuriamalia  Ikea punya banyak menu baru yeyyy!!! Sebelumnya seneng banget makan di Ikea. Entah pas lagi belanja di sini atau emang sengaja mampir ke sini untuk makan. Seneng makan di sini pertama karena konsepnya. Kaya ngantri makanan di asrama hihi. Dulu sih menu andalannya si meatball ini. Tapi sekarang ikea punya banyak menu baru, seperti fish & chips dan ayam panggang. Gue pesen fish & chipsnya dan yum crispy! Rasanya sama kaya fish & chips mcD hoho. Menu baru lain yang gue coba ialah molten lava cake. Saat kita ambil dari etalase, kue ini masih beku. Dan biasa lah ya, ikea itu serba DIY. Jadi, sebelum makan, kita perlu manasin kue ini dulu di microwave yang sudah disediakan pihak Ikea. Saus coklatnya nyum!
7.2

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti siapa yang bisa mendustakan lezatnya sushi aeon? makanan aeon deh pokoknya? parah enak banget!!! hehe sebelumnya kita omongin letaknya dulu ya. jadi aeon supermarket dan aeon foodcourt letaknya ada di lantai paling bawah. surga banget deh kalo udah dateng kesini. kalap bgt dah hahaha pertama kita ke tempat sushi dong pastinya. beh udah asal ambil aja. beli paket yg harganya 59000 ya ampun udah kalap banget sampe gakuat. dan rasanya? ya ampun udah gabisa diraguin lagi terus ambil sushi satuan yg harganya murahh 3000-6000. rasanya ?? sama aja enaknya. terus karena cuma ada sushi sushi aja akhirnya ambil chuka idako sama chuka wakame. gue yg tadinya suka gurita jd suka gurita hahaha karena dirasa itu semua masih kurang jadi beli lagi takoyaki yang isi salmon dan gurita. isinya 8. dan guess what??? harganya cuma 25000 buat gurita dan 30000 buat salmon. gila gue kalo seharian disini bisa sekenyang apa. dan rasanya enak. dan isiannya pun gak pelit. dan di akhir gue beli silky pudding di aeon supermarket harganya 11.000-13.000 harganya sesuai rasanya. kesimpulan dari semua ini adalah.... kalo ke aeon gue ga akan menyianyiakan makan sushi murah dan enak ini. tp kondisinya rame bgt jd ga dapet tempat di foodcourt bawah ini. jadi takeaway ke foodcourt lantai atas
Me and Food Karena saya emang sering banget jadi korban instagram dan saat itu semua orang ngepost foto sushi milik AEON alhasil waktu lagi di AEON nyempetin beli sushi mereka. sengaja ngincer yang paket karena lebih hemat dan saya emang suka semua sushi sih jadi langsung aja beli paket yang paling sering dibeli yaitu paket yang senampan besar isinya seaweed, chuka iidako, tamago, salmon, tuna, baked salmon, dll. Nah ternyata rasanya ya sebanding sama harga sih, salmon & tunanya cukup fresh tapi yang bikin gaenak itu tamagonya. tamagonya kayak dimasak pake gula, manisnya keterlaluan. saya biasanya doyan-doyan aja makan tamago nah tumben yang ini super bikin enek. gasuka. manis banget rasanya. Baked salmonnya & chuka iidako lumayan lah rasanya so-so aja tapi ngga spesial. Intinya untuk ukuran harga segitu sih emang murah banget cuma ngga recommended deh sama tamagonya. hiks.
7.3

Calais - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Maulida Savitri Holla! Hari ini ada promo LINE loh calais hanya 15K untuk milk tea/fruit tea. Hayooo yang belum punya LINE nya calais buruan di add @calaisteaid, banyak promonya loh! Hari ini beli Chocolate Milk Tea with small bubble dan Honeydew Milk Tea with Small Bubble. Rasanya ngga kalah dengan Milk Tea lainnya kok hmm. Calais Kuningan City cukup ramai, apalagi kalau ada promo line setiap hari rabu. Antreannya panjang deh kalo kalian belinya pas jam istirahat kantor alias jam 12 siang. Walaupun tokonya kecil, tapi di depan toko banyak spot untuk kalian duduk duduk lucu sambil menikmati suasana mall yang tidak terlalu ramai. Yuk cuss nyobain calais di Kuningan City Mall.
Syahni Erpa Repa Kesini diajakin temen yang bilang ada promo dari line calais yaitu buy 1 get 1. Calais ini letaknya di LG. Ga ada lift menuju lantai ini, memang harus turun/naik eskalator. Paling deket turun eskalator di depan outback. Pas banget disamping-nya itu Calais. Nyampe-nyampe buset antrian panjang, ternyata ga cuma gue yang suka buy 1 get 1. Setelah menunggu 20menitan akhirnya bagian gue yang mesen. Gue pesen honeydew milk, karena lucu aja ngeliat warnanya pake topping manggo pudding. Hmm rasanya segeeerrr! Apalagi manggo puddingnya. Kalian kalau pesan milk tea cem gini jangan pesan yang di blend es-nya. Niscaya rasanya bakal cepet berubah deh.
8.3

Bakmi GM - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, LantaI 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Bakmi GM Bakmi GM ini merupakan bakmi paling terkenal di Jakarta. Hampir menjadi favorite seluruh orang. Banyak teman dan sanak saudara yang selalu mencari Bakmi GM ketika mampir ke Jakarta. Salah satu menu favorite saya adalah siomay ayamnya Bakmi GM menyediakan dua pilihan yaitu siomay goreng dan siomay rebus Saya lebih suka dengan siomay rebusnya Siomaynya rasanya penuh dagin Sangat enak Tersedia siomay isi dua dan isi empat Harganya seporsi untuk yang isi 4 Rp 25 ribuan
Elok Hendiono Hai guyss.... Bakmi GM ini pasti sudah banyak yang pernah coba ya khususnya yang di Jakarta karena ini belum ada di Surabaya dll. Dan masih menjadi favorit banyak orang. Selain harganya yang cocok dijangkau, rasanya pun nagih. Favoritku bakmi GM + bakso dan tambah pangsit goreng 5 pcs. Mienya banyak dan kecil dengan topping ayam dan jamur. Enak banget, baksonya pun kayak bakso solo yang enak juga. Kalo yang nasi ayam sama aja toppingnya kayak bakmi cuma diganti nasi + pangsit goreng nya 2 biji. Yuk cobain guys kalo ke jakarta. Dijamin nagih 😋😋😋
7.4

The Republic of Burger - Kuningan City

Kuningan City, Pop Up Cafe, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Food Dairy waktu itu redeem voucher dari Foody.id senilai 100k, jadi ada kesempatan buat makan di The Republic of Burger. Thanks foody.id! Sebenernya didaerah kuningan ini ada 2 TRoB, yang pertama di Lotte Shopping Avenue dan yang kedua di Kuningan City ini. Kenapa aku lebih milih yang di Kuningan City? Karena yang di Kuncit ini mini version nya dan harganya terlihat lebih murah, Tetep gamau rugi dong walaupun pake voucher:p Tapi sayangnya waktu aku dateng pertama kali, semua daging udah abis dan buat restocknya makan waktu 2 jam. Sedangkan waktu aku dateng udah jam setengah 8 malam. Sempet sedikit sebel karena artinya mereka ga prepare banget. Karena even daging ayam nya pun juga gaada. Akhirnya pulang gaada hasil. Seminggu kemudian balik lagi dan dateng sekitar jam 5an. Untungnya dapet dan 2 orang sesudah ku kehabisan daging juga. Mungkin sebaiknya ditambah jumlah stock dagingnya. Karena waktu aku dateng yang kehabisan itu, mereka tetep buka dan cuma nyediain, kentang? Akhirnya aku mesen Jacks Ultimate Monster yang isinya 250gr patty+smoke beef lembaran+keju+paprika+onion ring dan saus. Gede banget! Dan makan nya lebih enak dibelah jadi 2 karena megangnya kegedean kalo gadipotong. Dan menu ini udah include sedikit french fries. Rasanya enak! Suka banget. Dagingnya enak, juicy dan ga berminyak😍 ditambah lagi onion ring yg crispy dan smoked beef. Dan kalo gasalah temenku mesen Classic Cheese Burger yang byte monster dan rasanya enak juga. Dan udah include french fries too. Sayangnya ganyoba minuman nya karena diliat-liat sedikit mahal dan udah beli minuman lain.Thank you, The Republic of Burger!
Allysa Putrie Makan siang di sini beli burger gorilla, apa modzilla yah? Pokoknya harganya 70k belinya berdua bubucha, jadi patungan. Gue emang gak terlalu suka burger tapi yah ini cuikup enak lah burgernya, untung setengah2 jadi abis. Biasanya makan burger gak pernah abis. Yang Gue suka dari burger ini yah pattynya juicy dan bumbunya super nyerap.
7.9

Pepper Lunch - Kuningan City

Kuningan City, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Pepper Lunch Pepper lunch ini merupakan salah satu tempat malan yang selalu ramai. Mungkin karena memang rasanya memang sangat enak. Pepper lunch ini menyediakan promo free red vwlvet dessert dengan syarar kalian berulang tahun Seminggu sebelum atau setelah kalian makan di pepper lunch. Jangan lupa ya teman - teman, untuk review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman, dan camilanmu di foody! Ikuti review contestnya, dan menangkan voucher MAP hingga 500 ribu rupiah! Cek instagram @foody.id untuk syarat dan ketentuannya!
Jennifer JP  Hai smuanya, biasanya review di pepper lunch itu mayoritas adalah review tntng menu makanannya yg khas dengan hot plate hitamnya pepper lunch. Tapi kali ini gw mw review sesuatu yg berbeda, kali ini gw mw review ice creamnya pepper lunch, bs dilihat gbr ya​ dibawah ini soft ice cream dngn strawberry jam. Untuk rasanya sih enak dan seger, ga beda jau lahh sama rasa soft ice cream lainnya. Jadi di pepper lunch ga cman jualan menu hotplate, tpi ada jual dessert jg.
8.3

Sushi & Bento - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Food Culture, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad It was a week ago that a friend of mine told about plenty choices of Sushi at AEON Mall in BSD City. All I know about Sushi was, they are all expensive! But yesterday, when O dropped by and gave a try, I must say that I was judgemental! Yeps, because they actually had bunches Sushi which cost like 25K-150K. From small one to large one! Of course it will make you full as in each box, it contains 4-20 piece of Sushi with lots of ingredients like Salmon, vegetables, etc! However, since the Sushi stored in chiller, therefore the taste was not as good as in Japanese restaurant like Sushi Tei or sort of. This of course downgrading the taste it self, particularly when it comes to Salmon and stuff. But again, if you are craving for Sushi but with limited money, I guess this heaven of Sushi would be a good choice for you! Dare to try? Hehe
Laurensia Saraswati Gila! Baru kali ini gue beli sushi 3ribu dan 6ribu (untuk fresh salmon sushi). Dan rasa nya gak abal tuh. Cuma memang ngantri nya harus sabar ya, apalagi kalau weekend. Cuma worth it kok. Gue total beli 12 sushi, ada inari, chuka idako, salmon, negitoro, spicy tuna, ditambah kecap asin, wasabi dan sumpit cuma 44 ribu! Kenyang parah. Aku bahagiaaaa.
7.5

Sop Duren Addict - Southbox

Southbox, Jl. Prapanca Raya No. 18, Dharmawangsa, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food sop duren addict ini lokasinya ada di dalam Southbox, tepatnya di lantai dua. pelayanannya cukup ramah dan cekatan, karena kebetulan saya datang kesini pas mereka masih siap-siap baru buka. saya coba sop duren keju original. rasanya sudah pasti enak! sederhana sih ini duren asli dikasih es batu dan diatasnya ditabur parutan keju yang super banyak jadi kalo dimakan rasanya bakalan asin, manis, dan harum durennya kecium banget. porsinya pas sih buat penyegar dan pencuci mulut, packagingnya juga bagus, didalam mangkuk kecil plastik. tapi sayang aja buat saya es batunya rada kebanyakan, mungkin bakalan lebih enak kalo es batunya sedikit aja. buat harga sih standar, mungkin kapan-kapan bakalan balik lagi buat makan sop durennya! :)
Nadira Sekar Nah pas sekitar jam 3an, booth ini juga kebetulan udah buka! Meskipun masih ada beberapa menit persiapan. Boothnya lucu ada decor painting nya gitu! Karena masih siap-siap dan saya nggak bisa lama-lama di sana, jadi cuma pesan Sop Duren Spesial (banyak menu yang belum disiapkan). Harganya sih menurut saya standarlah... Sop duren ini terdiri dari duren dengan topping keju di atasnya dan ditambah beberapa batu es. Rasanya duren banget! Apalagi ditambah keju! Porsinya juga lumayan banyak lah. Begitu juga dengan kejunya. Enakk, meskipun penyajiannya biasa banget. Jadi penasaran mau cobain menu lain heehe... Pelayanannya juga ramah!
7.6

Gritology - Food Container

Food Container, Jl. Lebak Bulus Raya No. 30A, Cilandak, Jakarta Selatan , Jakarta
Heleconia  Grilled nasi kebuli with a slight touch of Indonesia (ternate). A very decent meal to try, a very unique recipe. And authentic too! Baru kali ini sih nyoba ngerasain masakan khas ternate, selama ini kan bumbu standar nasi kebuli rasanya gitu2 aja. But this one is different. Ini sih termasuk that kind of comfort food yang warm and homey. Bumbunya meresap ke nasi even dagingnya. Sayang banget sih tempatnya di food container rada gerah, well thats okay tho mereka kayaknya juga sering buka pop up shop di event atau festival. Kalo mau berasa banget kebulinya sih emang rekomendasiin lamb. Try the mixed kebuli ones, it's the favorite! A bowl is never enough!
Nadira Sekar Beberapa waktu lalu berkunjung ke food container lebak bulus untuk pertama kali.Tempatnya indah, bagus dan nyaman. Begitu juga dengan pelayanannya yang ramah! Teman saya memesan nasi kebuli ayam dengan topping garo rica seharga 30 ribu. Nasi kebuli ini ada di booth bernama Gritology. Cukup penasaran pas akhirnya semangkuk nasi kebulinya sampai. Nasi kebuli ini terdiri dari semacam kentang balado. Bentuknya sih sama seperti kentang balado, tapi berbeda warna. Lalu juga ada potongan buncis dan ayam yang cukup banyak diatasnya. Selain itu, kita juga dapat seplastik kerupuk, acar dan sambal beo. Rasa sambel beonya nendang! Begitu juga dengan rasa nasi kebulinya yang enak! Asinnya pas!
6.8

Bakso Kota Cak Man - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Syahni Erpa Repa Kalau lagi bimbang mau makan apa di eatery mending milih ini aja deh! Sejauh gue sering muter-muter di eatery kuncit memang Bakso Kota Cak Man yang paling reasonable harganya. Disini ada 2 paket yang ditawarkan, paket pakai nasi dan tidak. Gue sih lebih milih gak pakai nasi, itu aja udah wareg abisannya. Gimana yang pakai nasi? *teringat temen gue pernah makan Bakso ini pakai nasi* yang gue senengin makan disini itu selain harganya murah, daun bawang dan dawang gorengnya boleh ngambil banyak. mhehehhe.
Syahni Erpa Repa Kenapa setengah mewah? Soalnya harganya 2 kali dari Bakso Malang langganan gue di samping kantor. Kesini sama temen saya yang kalau diajak makan pasti mau terus. Lupa gegara apa dan kenapa jadinya cuma berdua. Waktu itu gue pesan yang paket lengkap. Harganya 28rb kalau ga salah. Lumayan juga isinya banyak. Wareg dah udahannya. Sayang brothnya kurang rich, cuma terasa mecin-nya saja. Untung daun bawang dan bawang gorengnya bisa ambil semau kita. Jadi agak terbantu juga rasanya.
7.4

Pempek Megaria - Cikini

Metropole XXI, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Rizki  Yunita Selalu suka dengan rasa pempek disini. Tempatnya deket tempat kerja walaupun sering rame tapi tetep nungguin tempat duduk. Karena tempatnya kaya foudcourt gitu. Kebetulan karena lagi nonton di metropole ngga kelewatan makan pempek. Menu andalan paket hemat plus s tea 😍😍😍😍😍😘
Reno Daneswara Pempek Megaria adalah salah satu pempek legendaris di Jakarta. Berdiri dari tahun 1949 dan tentunya sudah sangat terkenal di Jakarta. Dan sekarang tempatnya sudah direnovasi menjadi lebih luas. Karena sedemikian terkenalnya, gua memutuskan untuk nyoba makan di sini. Jam yang pas buat makan di sini adalah sekitar jam 3 sampai jam 5 sore. Biasanya jam segitu udah gak ada yang makan siang dan restorannya jadi lebih sepi. Di sini gua pesen Pempek Kapal Selam, Adaan, Lenjer dan Sate Ayam. Untuk Pempek Kapal Selam (20K) buat gua rasanya enak, rasa ikannya cukup nendang. Kuah pempeknya juga enak gak terlalu pedes. Tapi pempeknya menurut gua agak alot, keliatan banget gorengnya kurang lama, dan kulit luarnya kurang garing. Lalu pempek adaan 7pcs (35k), menurut gua rasanya paling enak, kekenyalannya pas dan kulit luarnya lumayan garing. Karena rasanya paling enak, gua pesen sampai 7 biji. Dari segi harga menurut gua cukup murah, perbiji harganya 5k. Untuk Pempek Lenjer 3pcs (15k), menurut gua rasanya sedikit hambar, kulit luarnya kurang garing dan texturenya alot walaupun gak sealot kapal selamnya. Harganya sama kayak adaan, lumayan murah. Perbiji harganya hanya 5k, tapi rasanya nothing special. Terakhir Sate Ayam (25k), menurut gua rasa satenya enak dan daging ayamnya lembut banget. Tapi bumbu kacangnya menurut gua agak sedikit terlalu manis. Untuk satu porsi isinya 10 tusuk sate, cukup murah. Dari segi pelayanan, menurut gua cukup baik. Karena memang tempatnya lagi sepi, jadi makanan datengnya gak lama. Overall makanan di sini gak sesuai ekspetasi gua, gua berharap rasa pempek di sini sangat "wahh" mengingat ini merupakan restoran pempek legendaris. Mungkin gua akan ke sini lagi dan berharap mendapatkan rasa yang lebih lagi.
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi