Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
13.441 Hasil

Tempat Food Courts di Jakarta

7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Pritta Angela Been hearing the hype of martabak telur mozarella for a quite long time. And finallyy got the chance to try it here at martabakku menteng. Ordered martabak telur ayam level hot(65k) tambah mozarella a...
Food In Love Indonesia  Salah satu martabak yang lagi nge hits di jakarta. Lokasi nya ada di menteng wok, semacam mini food court dengan beberapa tenant di dalam nya, dan salah satu nya adalah martabakku menteng ini. Wakt...
Buka
8.0

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Reno Daneswara Helloo Foodies! Udah lama nih gak ngereview. Kali ini gua pengen ngeshare review gua tentang Restoran Swedia yang namanya Restoran Ikea. Di Jakarta, restoran china, jepang, amerika, arab, bahkan thail...
Astrid  Huang Sudah sering banged makan di IKEA restaurant, baik saat breakfast maupun jam makan siang. Tempatnya cukup luas, sudah luas banget gini aja terkadang makan harus cari atau ngantri tempat duduk. Dsini s...
Buka
8.2

Brand Bakmi GM

10 Cabang
amandaubrey  Udah pada tau kan resto yang satu ini? Sesuai namanya resto ini memang paling menonjol bakminya. Dan memang T O P sih bakminya, bakmi tervaforite aku sih... Bakminya tipis dan lembut, bahkan kalo dima...
Hizqiel Aebit  Nyari Mie yang enak, kualitas dan kuantitasnya enggak ngecewain, dan rasanya pas? Kalau lo jawab iya, maka, menurut gue, restoran yang satu ini yang mesti lo coba. Gue paling demen sama mie yang berku...
Buka
7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
megamelinda  Holaaa guyss.. jalan jalan ke AEON tidak lengkap kalau tidak mampir ke AEON supermarket.. disini menyajikann bermacam macam makanan japanese japanese gituuu.. dan bagi kalian yang datengnya malem.. su...
momon.  Ini menu kesukaan banget lah, chicken sushi roll. Chickennya digoreng tepung sangat crunchy dan krispy. Cukup asin dan berbumbu ketimbang yang rasa lainnya. Untuk norinya sangat wangiiii
Buka
7.8

TengGo! Food Street - Pondok Indah

Jl. Margaguna No. 12 A, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Penyelamat kalo bingung mau nongkrong & makan di mana nihhh. Berhubung deket dari rumah juga, jadinya TengGo! selalu jadi tujuan. Kali ini nyobain Chicken with Mushroom and Cheese. Jadi ayamnya...
dessy hakim  Tau tempat ini dari temen, dan akhirnya kepo dan mutusin buat bukber waktu itu di sini.. Aku pikir rame banget, tapi ternyata pas buka puasa di sini masih banyak tempat yg kosong lhoo .. o_O Harga d...
Buka
8.3

Sushi & Bento - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Food Culture, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Afifagitasari  Kann makaaannnnnn.... Akhir minggu ini saya tutup dengan berkelana ke daerah jakarta barattt... Kali ini saya ke mall yang agak hits ituu, AEON 😍 Katanyaa disini banyak tempat makan yang enak dan vie...
momon.  Dijamin bakal khilaf kalau ke AEON MALL. Sushi dengan bernagai macam pilihan dari cuma sayuran (corn) sampai ke dagig, ayam, beef, seafood, salmon euuuuhhhhhh harga murahnya itu yang bikin khilaf. Apa...
Buka
7.6
Febrina E Menurut saya, lamien Golden Century cukup enak dan harganya juga lumayan terjangkau. Untuk menu favorit saya adalah lamien kecap ayam goreng. Untuk lamiennya, teksturnya cukup kenyal dan bentuk mienya...
Me and Food sudah cukup lama penasaran dengan golden century ini, karena biasanya kalo lagi antri makan siang di food court pim 2, salah satu outlet yang paling rame ya golden century ini. akhirnya karena penasar...
Buka
7.2

Brand Chatime

Cabang
Food In Love Indonesia  Tiap kali kesini selalu pesan nya antara qq milk tea, yg udh lgsg dpt 2 topping, yaitu bubble dan coconut jelly. Atau roasted milk tea pake topping bubble.. Dua2nya enak..
Food Dairy Waktu lagi jalan dan haus, pasti kepikiran pertama si minuman hits ini yaitu Chatime! Karena si chatime ada dimana-mana alias super mainstream dan cocok bgt buat jadi temen ngobrol berhubung harganya ...
Buka
7.2
Hizqiel Aebit  Kalau makan di mari, rasanya tuh udah kayak pas lagi makan di Ga*dy Steak, soalnya makanannya masih ditaruk di atas loyang khusus, persis kayak di kedai steak begitu. Gue ke tempat ini sekitar seming...
Ainin Zulkarnain Lagi-lagi ngalamin Beef Hamburg di Pepper Lunch jauuuh mengecil. Liat aja di foto gw, lebih gede telurnya bahkan daripada Beef Hamburg-nya, padahal kan harga yang kita bayar sama. Kemarin pesen Beef H...
Buka
7.4

The Republic of Burger - Kuningan City

Kuningan City, Pop Up Cafe, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Food Dairy waktu itu redeem voucher dari Foody.id senilai 100k, jadi ada kesempatan buat makan di The Republic of Burger. Thanks foody.id! Sebenernya didaerah kuningan ini ada 2 TRoB, yang pertama di Lotte Shop...
Allysa Putrie Makan siang di sini beli burger gorilla, apa modzilla yah? Pokoknya harganya 70k belinya berdua bubucha, jadi patungan. Gue emang gak terlalu suka burger tapi yah ini cuikup enak lah burgernya, unt...
Buka
8.2

Marco Padang Grill - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Annisa Putri Nur Bahri Nyobain resto padang yang ada di Street Gallery Pondok Indah. Pertama kali masuk ke resto ini interiornya bagus banget dengan mural dan jendela jendela yang bikin suasana resto ini lebih warm dan home...
Namira Daufina Pernah mampir restorannya yang di GI dan Pdk Indah. Duaduanya sukak karena suasananya yang nyaman. Paling suka ke sini itu Kopi Susu Padang Rp 33.000 mau yang es dan panas sama mantapnya. Beneran enak...
Buka
7.1

Brand Shihlin

23 Cabang
Laras Nur Rizki  Selalu mampir shihlin kaloo lagi kenyang tapi pengen cemil-cemil. Lokasinya di food court PIM 2 sampingan persis sama hokben~ yak kaloo weekend rame ya untungnya mampir weekday. Tapi untungnya pelayan...
Me and Food Setelah makan perut masih belum terasa kenyang. akhirnya liat-liat sekitaran food court buat nyari cemilan. Alhasil yang bikin penasaran cuma shihlin. Agak ketinggalan jaman ya, karena saya sama sekal...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.