Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.083 Hasil

Tempat Food Courts jenis Internasional di Jakarta

7.1

Smoke N' Cheese - Season City

Seasons City, Lt. 2, Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Jakarta Barat , Jakarta
novi permata sari Ini nih restoran fried chicken terbaru yang berada di lantai paling atas season city Aku cobain spicy cheese chickennya Pedesnya nampol banget Cheesenya juga gurih banget Kesan yang aku dapat ...
Hasan S Smoke N' Cheese - Season City is located at second floor, in front of XXI - Season City. We came here for dinner. We ordered rice bowl smoke chicken, rice bowl cheese chicken, cheese french fries, and...
Buka
8.1
Giovani Untari Dulu aku suka banget Foodee sama Doner Kebab! Sekarang juga masih suka sih hehe kalau kangen sama kebab. Waktu kuliah aku selalu makan ini terutama yang Pita Bread dengan isi ayam filletnya. Aku suk...
Novianti Maora Doner kebab makanan khas arabian ini untuk kebab nya emang enak banget. Tapi kebanyakan emang suka makan lambnya.gw pesen yanh beef biasa karena emamg lebih gurih aja sih menurut gw dan emang di mix s...
Buka
7.6
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review salah satu menu es krim dari dairy queen di Grand Indonesia, jakpus. Jadi gue pesen es krim cone dengan harga 12 ribu ukuran small. Sejujurnya gue suka banget sam...
Dwi Rini Dairy queen grand indonesia terletak di foodprint. Foodprint sendiri terletak di lantai 3A. Dairy queen sendiri adalah foodcourt yang menjual eskrim dan minuman. Tapi lebih dikenal dengan eskrimnya. A...
Buka
6.8

Eat Happens - Galaxy

Rukan Grand Galaxy City, Jl. Pulo Sirih Barat Raya, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Naeliz99  Birthday dinner with Hungry John? Bisa banget, menu yang satu ini bisa buat sharing untuk 4 sampai 5 orang loh. Kalian bisa pilih bermacam-macam Hungry John, ada HJ Beggy, HJ Kebab, HJ Patty, HJ Sau...
Yummy Foodsid Tempatnya selalu rame, tapi untuk makanan rasanya agak mahal dengan rasa yg krg menarik hati. Waktu itu kita pesen Teriyaki Bowl & Lychee Yakult Frappe.
Buka
7.8

Flip Burger - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Area 51, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S Flip Burger - Pondok Indah Mall 1 is a recommended place for lunch, dinner or just hang out . The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable . There is many kind of burger :...
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Kulit ayam flipburger so far masih yang terendul buat aku pribadi, renyah nya dapet banget, tapi kalau untuk ayam goreng nya sih buat aku masih bia...
Buka
7.0

Pezzo - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Karena gue pizza lovers jadi gue suka cobain pizza Yang di pezzo emang enak sih gue suka Udah potongan slice pizzanya yang gede dah lembut roti pizzanya Agak tebel emang pizzanya sama pinggirann...
tabeyou  食べよう! Waktu itu lagi ada acara di Kuningan City dan makanannya dikasih Pezzo Pizza satu box yang isinya 6! Yeay! Nah, isinya bisa kita pilih sendiri loh. Sebenernya gue lupa apa aja nama pizza nya,...
Buka
7.5

Beverages & Juice - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 5, Urban Kitchen, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Andrew Caezar Jangan ngaku penikmat kopi klo setiap tempat tongkrongan gak nyoba kopi.. Kali ini gw coba kopi yang ada di urban kitchen.. Sengaja mau nyoba karena emang pengen ngopi dan nyoba rasa kopi dia.. Gw pes...
Andrew Caezar Siapa sih yang ngiler liat ice jelly gini?? Abis seharian panas2san saat nya liat yang dingin dingin biar adrm di hati.. Saat nongkrong berbuka, gw beli ice jelly ini yang sangat menggoda.. Minuman i...
Buka
7.6

Sour Sally - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Food Tempation, Lt. 3, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Safira Raudhatul  Enak banget deh ini yogurt, yogurt ini beda si dari yang lain karena yogurtnya ada varian warna dan menurutku yogurtnya itu gak asem. Aku pesan yang black yogurt dengan mango sebagai additionalnya. En...
Safira Raudhatul  buat kalian yang suka sama yogurt, yogurt merupakan makanan yang menyehatkan untuk tubuh, aku coba makan di sour sally di Kelapa Gading mall. Black yogurt, yogurt nya enak banget rasanya juga tidak as...
Buka
7.6

Wingstop - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 3, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Setia Oka Sanjaya Kebetulan dapet rejeki di kantor yg abis syuting disini eh masih sisa banyak pas dibawa, nah tadi yg ayamnya pedes tuh kalo yg gak suka pedes tenang ini ada yg bumbunya gurih gitu pake garlic. Aroman...
Setia Oka Sanjaya Kebetulan dapet rejeki di kantor yg abis syuting disini eh masih sisa banyak pas dibawa, tadi kita udah bahas semua kentang kentang yg ada di wingstop kali ini gue bahasnya ayamnya. Lebih tepatnya say...
Buka
8.6

Tamper - H.O.P Pluit

H.O.P Pluit, Jl. Pluit Putra No. 21, Pluit, Jakarta Utara , Jakarta
C Marenta Aku melancong ke Tamper Coffee lagi di Pluit karena emang salah satu kopi kesukaanku adalah buatannya Tamper. Aku pesan kopi dengan latte art yang cantik di atasnya supaya bisa aku foto. Menurutku, ko...
Marjinal Food  Selamat pagi semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa saya...
Buka
7.9

Crispy Max - Arkz Food Garage

Jl. Tanjung Duren Barat III No. 1, Jakarta Barat , Jakarta
Toshiko Potoboda Paket Crispy Mix from @crispy.max which cost to IDR 40K is really good. It has crispy chicken and french fries topped with mozarella cheese with sweet and spicy sauce. Sangat nikmat dan menggugah sele...
faarnadine  Disini jual berbagai macam ayam crispy macam shilin. Disini aku cabain menu yang geprek mozzarella, salted egg yolk sama pisang nuggetnya. Geprek mozzarellanya porsinya banyak bangeet, sangan menjula...
Buka
7.1

OTW Food Street - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 330, Beji, Depok , Jakarta
Charlie Yang Salah satu makanan yang paling menggoda adalah nartabak. Gw kesini karena lagi kepengen martabak akhirnya pesen. Beli yang 8 macam rasa. Pas sampe di meja agak kaget juga. Selain gede, ini semuanya ma...
D Maharani Gue pesan Matcha KitKat Greentea dan rasanya lumayan enak. Matchanya berasa dan manisnya ga berlebihan. Pas lah pokonya. Ini adalah salah satu minuman terfavorit di sini. Harganya terjangkau banget da...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi