Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.075 Hasil

Tempat Food Courts jenis Internasional di Jakarta

7.4
Charlie Yang Ice cream satu ini sih kalo gw liat selalu rame, tapi bukan sampe ngantri. Soalnya gw juga udah pernah coba ice cream nya dan memang enak. Kali ini beli lagi yang ras oreo. Harga nya sekitar 40k an se...
Foodioz  IG : foodioz Cabang ini sebelumnya di lt. 3 di area foodcourt juga. Namun kali ini pindah ke foodcourt di lt 5 dengan konsep baru yang segar dan sangat ramai ekai antusias penjajah kuliner. Leta...
Buka
6.9

Eat Happens - Galaxy

Rukan Grand Galaxy City, Jl. Pulo Sirih Barat Raya, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Digna Simatupang Galaxy saat ini sudah berkembang menjadi one stop food culinary untuk warga Bekasi. Salah satu tempat yang menarik adalah di Eat Happens. Berada di pinggir jalan besar ngebuat Eat Happens mudah dijang...
Amanda rachel Main main ke bekasi nyobain Eat Happens cabang bekasi. Tempatnya rame. Pas kesini aku order : - Roti Cane Choco Cheese = Ini enak banget roti cane nya, chocolatenya banyak dan cheesenya enak. -...
Buka
8.6
Nur Rahmah Lagi pengen isi perut tp ga laper, pas pengen tau isi Food Print eh. Jadilah pesen paket kebab beef sama kentang dan lemon tea (39k). Ukuran kebabnya sedeng sih, tapi dagingnya generous bgt! Rasanya j...
Me and Food Setelah makan di Remboelan saya masih ngerasa belum puas akhirnya lagi kepengen kebab jadi milih doner kebab. letaknya ada di food court pim 2. sebelahan dengan yammie hotplate. saya memesan: 1. Ke...
Buka
8.0
An Subagio Beef steak Lokasi : pepper lunch - kuningan city, Jakarta Harga : Idr 130.000 Jam buka 10.00 - 22.00 Taste : 8 / 10 Review : beef steak nya enak banget. Kita dapat 1 potong daging besar dan s...
Kayanya Enak Sebenarnya gak terlalu sering sih makan disini karena emang harganya lumayan mahal wkak maklum lah saya rakyat, tapi emang rasanya lumayan enak lohhh cukup lah kalau sebulan sekali kesini jgn setiap m...
Buka
6.9

Pezzo - Kuningan City

Kuningan City, Lt. 1, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Fedora  Review kali ini akan bahas tentang Pezzo Pizza. Sering denger katanya Pizza di sini enak, jadi penasaran mau coba. Sebenarnya belinya di Outlet Kota Kasablanka sih, di deket Kuningan City juga, cuma p...
novimaura  Cobain pizza yang lg happening ini, pas dirasain emang enak. Jadi bisa cobain yg per piece pizza gt. Rasanya enak, dia tu gak ada pinggiran keju kek pizza biasa. Cobain yang daging sm sosis toping dia...
Buka
7.4

Crispy Max - Arkz Food Garage

Jl. Tanjung Duren Barat III No. 1, Jakarta Barat , Jakarta
faarnadine  Disini jual berbagai macam ayam crispy macam shilin. Disini aku cabain menu yang geprek mozzarella, salted egg yolk sama pisang nuggetnya. Geprek mozzarellanya porsinya banyak bangeet, sangan menjula...
Kayanya Enak Chicken Mozzarella by @crispy.max !!! 😲😲 Nah ini dia nih yg cocok banget buat ngemil2 sore ahaha dagingnya tuh kriuk2 banget apalagi ditambah sama kejunya itu behhh bikin nagih vroh 😂 #kayanyaenak ...
Buka
6.2

Clemmons - Margo City

Margo City, Food Court, Lt. 2, Jl. Margonda Raya No. 358, Beji, Depok , Jakarta
Nurul Hakim  Hallo foodies, hari ini aku mau review tempat ini. Clemmons adalah salah satu tempat yg menyediakan menu steak ayam yg sangat enak. Aku pesan chicken katsu, rasa chicken katsu nya tuh enak banget pa...
Dessy Hakim Clemmons ini asli nya dari Bandung, disini menyediakan variasi menu steak ayam yang melegenda, udah gitu porsinya banyak dengan harga yang murah, dan cocok banget buat kantong pelajar atau mahasiswa. ...
Buka
7.8

Saint Cinnamon & Coffee - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 3, Foodcourt, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Iqiu Rifqi Malem takbiran kita ngemilin yang manis-manis, udah lama ngidam ini cuma selalu keabisan..akhirnya bisa beli(nitip ama kakak) lol thanks. Pesen yang coklat sama yang ori, eh dibeliin ada yang lain jug...
Richie Wibisono Saint cinnamon Saint cinnamon and coffee ini merupakan salah satu bakery yang super enak Hanya dengan 12 ribu rupiah kamu bisa dapatkan sebuah cake lezat yang bisa jadi sarapan pagimu Rotinya empuk...
Buka
7.8

Flip Burger - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Area 51, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Yippey! Balik lagi ke Flip Burger Area 51 Pondok Indah Mall! Kali ini saya nyobain (lagi) Smacker Burgernya. Pattynya tebal banget lengkap dengan saus BBQ dengan rasa yang ramah di lidah. Selain itu, ...
Dessy Hakim Hello hello. Sekarang aku bakal review FLIP BURGER. Flip burger ini sekarang ada di Area 51 PIM. Flip burger ini lagi ngehitz, wajar dia ngehitz. Enak sih. 😂 Waktu kesini aku order Cheese Burger, ...
Buka
6.4

Drinks By Food Fighters - Melawai

Food Fighters, Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Bermain di ranah minuman, Drinks By Food Fighters menyediakan variasi menu kakigori yang tak boleh terlewatkan untuk difoto. Dessert Jepang berupa es serut dengan siraman sirup ini tampil begitu atrak...
Bonappetit Diary Helloo guyss!! Kali ini kami diundang khusus oleh Food Fighters untuk mencicipi beragam minuman serta desserts yang mereka tawarkan. Mereka menyediakan sebuah Es Serut yang bernama Kakigori. Ada dua v...
Buka
7.0

Fish Streat - Taman Jajan CBD Bintaro

Taman Jajan CBD Bintaro, Jl. Mh. Thamrin No.12, Sektor 7, Bintaro, Tangerang Selatan, Tangerang Selatan , Jakarta
faarnadine  Bukber di fish streat, krn temenku bm ini. Tempatnya kurang luas, penuh bgt sampe banyak yang numpang2 di tempat makan sebelahnya. Aku dan temen2 ku pesen mac and cheese, satu orang temenku pesen ...
faarnadine  Follow my instagram @foodstoriesid Awalnya kesini tanpa tujuan yang penting nyampe taman jajan dulu baru nentuin mau makan apa tiba2 temen gue mau fish streat, okelah kita ke fish streat. Pas nyampe...
Buka
7.2

OTW Food Street - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 330, Beji, Depok , Jakarta
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang mau nyobain makan makanan yang unik dan nikmat, kalian bisa dateng aja ke OTW Food Street yang ada dibeberapa lokasi dijakarta dan sekitarnya. ini adalah nasi goreng hitam atau cumi,...
Adinda Almira Pithaloka Tempat makan ini selalu gue lewatin kalo pulang kerja dan selalu bikin gue kepo. Abisnya kalo dari luar parkirannya penuh terus dan kayanya gak pernah sepi even itu jam 9 malem. Tapi sekepo kepo nya g...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.