Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.075 Hasil

Tempat Food Courts jenis Internasional di Jakarta

6.8

Eat Happens - Galaxy

Rukan Grand Galaxy City, Jl. Pulo Sirih Barat Raya, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Naeliz99  Birthday dinner with Hungry John? Bisa banget, menu yang satu ini bisa buat sharing untuk 4 sampai 5 orang loh. Kalian bisa pilih bermacam-macam Hungry John, ada HJ Beggy, HJ Kebab, HJ Patty, HJ Sau...
Icha Chandra Tempatnya selalu rame, tapi untuk makanan rasanya agak mahal dengan rasa yg krg menarik hati. Waktu itu kita pesen Teriyaki Bowl & Lychee Yakult Frappe.
Buka
8.4
Evi Noviyanti Kalo di mall lagi pengen makan kebab, pasti gue milihnya ke doner kebab, gue doyannya kebab blackpaper chicken, kadang kalo iseng ya sekalian beli spageti nya. Berhubung gue gak suka sayuran, bisa kok...
Nur Rahmah Lagi pengen isi perut tp ga laper, pas pengen tau isi Food Print eh. Jadilah pesen paket kebab beef sama kentang dan lemon tea (39k). Ukuran kebabnya sedeng sih, tapi dagingnya generous bgt! Rasanya j...
Buka
7.4
Charlie Yang Ice cream satu ini sih kalo gw liat selalu rame, tapi bukan sampe ngantri. Soalnya gw juga udah pernah coba ice cream nya dan memang enak. Kali ini beli lagi yang ras oreo. Harga nya sekitar 40k an se...
Foodioz  IG : foodioz Cabang ini sebelumnya di lt. 3 di area foodcourt juga. Namun kali ini pindah ke foodcourt di lt 5 dengan konsep baru yang segar dan sangat ramai ekai antusias penjajah kuliner. Leta...
Buka
6.9

Pezzo - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Icha Chandra Sebenernya udah tau lama kalau pezzo pizza ini opening, tp males aja nyobainnya. Nah, karna penasaran, akhirnya cobain. Rasanya enak kok, dagingnya melimpah, rotinya tebel, kejunya juga berasa. Lumaya...
Fedora  Review kali ini akan bahas tentang Pezzo Pizza. Sering denger katanya Pizza di sini enak, jadi penasaran mau coba. Sebenarnya belinya di Outlet Kota Kasablanka sih, di deket Kuningan City juga, cuma p...
Buka
7.9

Sour Sally - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Food Tempation, Lt. 3, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Andrew William Lokasinya ada di food temptation jadi sangat strategis.. Tempatnya sangat luas karena ada di food court.. Pelayanannya cukup bagus.. Dessert ini sangat enak dan banyak pilihan toppingnya.. Harga juga ...
eatimology Rafika & Alfin Penasaran sama icecream yang ada emas2 nya itu loh dia cuma ada pas weekend doang jadi kalo mau cobain icecream nya dateng pas weekend aja harganya cukup pricey ya 99k. Tapi buat review rasanya ini en...
Buka
7.9

Saint Cinnamon & Coffee - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 3, Foodcourt, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
zhang wen  Saint cinnamon ini menyediakan roti yg pnya banyak variasi rasa dan merupakan favorit gw. Biasanya roti ini di display di kaca dan pilihan rasanya juga lmyan banyak. Wangi cinnamonnya itu berasa bange...
Iqiu Rifqi Malem takbiran kita ngemilin yang manis-manis, udah lama ngidam ini cuma selalu keabisan..akhirnya bisa beli(nitip ama kakak) lol thanks. Pesen yang coklat sama yang ori, eh dibeliin ada yang lain jug...
Buka
7.4

Crispy Max - Arkz Food Garage

Jl. Tanjung Duren Barat III No. 1, Jakarta Barat , Jakarta
faarnadine  Disini jual berbagai macam ayam crispy macam shilin. Disini aku cabain menu yang geprek mozzarella, salted egg yolk sama pisang nuggetnya. Geprek mozzarellanya porsinya banyak bangeet, sangan menjula...
Kayanya Enak Chicken Mozzarella by @crispy.max !!! 😲😲 Nah ini dia nih yg cocok banget buat ngemil2 sore ahaha dagingnya tuh kriuk2 banget apalagi ditambah sama kejunya itu behhh bikin nagih vroh 😂 #kayanyaenak ...
Buka
6.2

Clemmons - Margo City

Margo City, Food Court, Lt. 2, Jl. Margonda Raya No. 358, Beji, Depok , Jakarta
Nurul Hakim  Hallo foodies, hari ini aku mau review tempat ini. Clemmons adalah salah satu tempat yg menyediakan menu steak ayam yg sangat enak. Aku pesan chicken katsu, rasa chicken katsu nya tuh enak banget pa...
Molly Cimut Clemmons ini asli nya dari Bandung, disini menyediakan variasi menu steak ayam yang melegenda, udah gitu porsinya banyak dengan harga yang murah, dan cocok banget buat kantong pelajar atau mahasiswa. ...
Buka
6.9

OTW Food Street - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 330, Beji, Depok , Jakarta
amey  Well, the place is not as comfortable as previously                         
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang mau nyobain makan makanan yang unik dan nikmat, kalian bisa dateng aja ke OTW Food Street yang ada dibeberapa lokasi dijakarta dan sekitarnya. ini adalah nasi goreng hitam atau cumi,...
Buka
7.8

Flip Burger - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Area 51, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Yippey! Balik lagi ke Flip Burger Area 51 Pondok Indah Mall! Kali ini saya nyobain (lagi) Smacker Burgernya. Pattynya tebal banget lengkap dengan saus BBQ dengan rasa yang ramah di lidah. Selain itu, ...
Molly Cimut Hello hello. Sekarang aku bakal review FLIP BURGER. Flip burger ini sekarang ada di Area 51 PIM. Flip burger ini lagi ngehitz, wajar dia ngehitz. Enak sih. 😂 Waktu kesini aku order Cheese Burger, ...
Buka
7.0

Fish Streat - Taman Jajan CBD Bintaro

Taman Jajan CBD Bintaro, Jl. Mh. Thamrin No.12, Sektor 7, Bintaro, Tangerang Selatan, Tangerang Selatan , Jakarta
faarnadine  Bukber di fish streat, krn temenku bm ini. Tempatnya kurang luas, penuh bgt sampe banyak yang numpang2 di tempat makan sebelahnya. Aku dan temen2 ku pesen mac and cheese, satu orang temenku pesen ...
faarnadine  Follow my instagram @foodstoriesid Awalnya kesini tanpa tujuan yang penting nyampe taman jajan dulu baru nentuin mau makan apa tiba2 temen gue mau fish streat, okelah kita ke fish streat. Pas nyampe...
Buka
6.4

Drinks By Food Fighters - Melawai

Food Fighters, Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Bermain di ranah minuman, Drinks By Food Fighters menyediakan variasi menu kakigori yang tak boleh terlewatkan untuk difoto. Dessert Jepang berupa es serut dengan siraman sirup ini tampil begitu atrak...
Bonappetit Diary Helloo guyss!! Kali ini kami diundang khusus oleh Food Fighters untuk mencicipi beragam minuman serta desserts yang mereka tawarkan. Mereka menyediakan sebuah Es Serut yang bernama Kakigori. Ada dua v...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.