Makanan
{{FilterCount}}
Filter

GB Bistro & Dessert - Senayan City

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor

- Cabang

7.9
Kualitas
7.8
Lokasi
7.8
Harga
7.7
Servis
7.7
Ruang
7.8
18
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [Physical Voucher GB Bistro & Dessert] 100 K
  • Indah Indradjaja
    telah diulas via Web
    7.4
    GB Bistro & Dessert - Senayan City
    Kadang suka malas kalau ke Senayan City untuk makan, secara sekarang dia lebih mirip function hall, karena selalu ada event. Jadi kayaknya bukan lagi tempat rekreasi. Wajar sih, lokasinya dekat kampus dan perkantoran. Anyway, ini kalau lewat di depannya kayaknya resto mahal abis padahal ternyata lumayan affordable loh. Karena ada embel-embel 'dessert', jadi aku pesan red velvet. Not bad, enak malahan. TAPI, sayang banget servisnya nggak terlalu memuaskan. Aku rasa para waiter/waitress di sini harus dikasih training khusus menjamu biar agak ramahan dikit gitu. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    GB Bistro & Dessert - Senayan City
    Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau mereview restoran yang ada di daerah senayan nih temen2 food lovers tepatnya di senayan city lantai lower ground.. Namanya GB Bistro & Dessert, nah temen2 food lovers terutama yang tinggal di daerah selatan pasti uda banyak yang tau ya restoran ini karena mereka uda punya 2 cabang dan dua duanya di daerah selatan.. Nah makanannya memang enak ya dan tenderloin sambal matahnya sangat recommended karena dagingnya sangat juicy dan sambalnya mantap banget.. ...Lihat lainnya
  • Meylisa Lambe
    telah diulas via iPhone
    7.6
    GB Bistro & Dessert - Senayan City
    Lagi main ke Senayan City Mall tepatnya GB Bistro & Dessert, yang letaknya ada di lantai ground. Di sini menyajikan berbagai hidangan western dan deseert juga. Gelato mereka juga terkenal enak. Kalau gue kemaren mencoba mac and cheesenya mereka. Dan gue jatuh cinta sama mac and cheesenya. Rasanya enak banget. Gurih, asin, sama creamynya itu pas. Isinya juga ada smoked beef dan sosisnya. ...Lihat lainnya
  • Searly Zazely
    telah diulas via iPhone
    8.0
    buka puasa di kantor. #3
    tertunda karena lelah, karena menulis butuh tenaga juga :D satu menu lagi yg mau gue review yaitu Tenderloin Sambal Matah! disajikannya dengan kentang guring. makannya seru, dagingnya juicy, sambel matahnya pedes. pas deh kalo dibarengin sama kentang guringnya. overall, makanan di GB Bistro bikin bahagia semua. semoga ada rejeki lagi untuk coba menu lain! xoxo, luna :)) ...Lihat lainnya
  • Marjinal Food
    telah diulas via iPhone
    8.2
    Smoke Salmon
    Selamat sore semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa saya akan selalu mengingatkan kepada rekan-rekan semua untuk selalu berdoa sebelum makan supaya apa yang akan kita makan menjadi berkah untuk tubuh kita. Sore ini saya mencoba mengulas salah satu makanan yang ada di GB Bistro & Dessert, saya cobain Smoke Salmon Salad. Salmon enak dan gak amis terus saladnya segar banget. Mantapppp! @marjinalfood Terima kasih! Salam Marjinal. ...Lihat lainnya
18 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
16 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.8
Kualitas
7.9
Servis
7.7
Ruang
7.7
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Plaza Senayan
Dari Jl. Jenderal Sudirman masuk ke Jl. Pintu Gelora 1 didepan Pintu 1 Gelora Bung Karno, lurus terus di pertigaan belok kiri, lurus terus nanti ada di sebelah kanan jalan.

  • Gelato Bar Bistro is a reputable chain of boutique that serves wholesome selection of mouth-watering comfort food, delightful desserts, and beverages.

  • Formerly known as Gelato Bar, it was started in 2003 as a modest cafe in Dharmawangsa Square and was considered a pioneer of restaurants that specialized in desserts.

  • Must Try: Pancake Berries.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Website
www.gbbistro.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi