Makanan
{{FilterCount}}
Filter

GB Bistro & Dessert - Senayan City

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor

- Cabang

8.0
Kualitas
7.8
Ruang
7.8
Harga
7.7
Servis
7.7
Lokasi
7.8
21
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.2
    GB Bistro & Dessert
    Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain makan GB Bistro. Rasanya enak, porsinya pas gak bikin kekenyangan. Pokoknya enak deh! Semoga review yang saya bagikan bisa bermanfaat:) dan bisa menjadi inspirasi bagi teman-teman disini. jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan ya ^^ ...Lihat lainnya
  • Meidy Maria
    telah diulas via Android
  • 7.4
    GB Bistro & Dessert
    Halloo gaesss.. Weekend bareng temen-temen kampus jalan-jalan ke Senayan City, untuk ngilangin penat dan suntuk Tugas Akhir, temen rekomendasiin untuk mampir di GB Bistro & Dessert. Wah, gue sempet mikir ini resto mahal dan kurang pas nih buat dompet mahasiswa tingkat akhir kayak gue. Secara kan, interiornya keren dan mewah. Tapi setelah gue icip icip makanan dan kopi serta eskrimnya, Puasss deeeeh. Harga ga terlalu mahal tp kualitas oke. Dan lagi gue bisa dapet tempat yg nyaman bgt. Jadi, buat gue GB Bistro & Dessert ini rekomend bgt! ...Lihat lainnya
  • Indah Indradjaja
    telah diulas via Web
    7.4
    GB Bistro & Dessert - Senayan City
    Kadang suka malas kalau ke Senayan City untuk makan, secara sekarang dia lebih mirip function hall, karena selalu ada event. Jadi kayaknya bukan lagi tempat rekreasi. Wajar sih, lokasinya dekat kampus dan perkantoran. Anyway, ini kalau lewat di depannya kayaknya resto mahal abis padahal ternyata lumayan affordable loh. Karena ada embel-embel 'dessert', jadi aku pesan red velvet. Not bad, enak malahan. TAPI, sayang banget servisnya nggak terlalu memuaskan. Aku rasa para waiter/waitress di sini harus dikasih training khusus menjamu biar agak ramahan dikit gitu. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    GB Bistro & Dessert - Senayan City
    Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau mereview restoran yang ada di daerah senayan nih temen2 food lovers tepatnya di senayan city lantai lower ground.. Namanya GB Bistro & Dessert, nah temen2 food lovers terutama yang tinggal di daerah selatan pasti uda banyak yang tau ya restoran ini karena mereka uda punya 2 cabang dan dua duanya di daerah selatan.. Nah makanannya memang enak ya dan tenderloin sambal matahnya sangat recommended karena dagingnya sangat juicy dan sambalnya mantap banget.. ...Lihat lainnya
21 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
19 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.8
Kualitas
8.0
Servis
7.7
Ruang
7.8
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Plaza Senayan
Dari Jl. Jenderal Sudirman masuk ke Jl. Pintu Gelora 1 didepan Pintu 1 Gelora Bung Karno, lurus terus di pertigaan belok kiri, lurus terus nanti ada di sebelah kanan jalan.

  • Gelato Bar Bistro is a reputable chain of boutique that serves wholesome selection of mouth-watering comfort food, delightful desserts, and beverages.

  • Formerly known as Gelato Bar, it was started in 2003 as a modest cafe in Dharmawangsa Square and was considered a pioneer of restaurants that specialized in desserts.

  • Must Try: Pancake Berries.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Website
www.gbbistro.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi