Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Gelato Secrets - Menteng

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.1
Kualitas
7.6
Harga
7.6
Servis
7.6
Ruang
7.5
Lokasi
7.7
31
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Hasan S
    telah diulas via Android
    7.0
    Gelato Secrets
    Gelato Secrets is a recommended place for hang out. There is many kind of ice cream accompanying us hang out. The taste of ice cream is good and recommended. The price is standard. The place and ambience is good and comfortable . Recommended for children, family, friends and others . ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Gelato Secrets - Menteng
    Ice Cream Shop ini merupakan bagian dari ShopHous di Jalan Teuku Cik Ditiro. Gelato Secret nya berasa di lantai dasar bagian depan sedangkan untuk seating nya kita bebas duduk dimana saja di area Shop Hous nya, tersedia area smoking maupun area non-smoking. Area non-smoking nya agak sedikit sumpek dan sempit, seat arrangement nya juga terlalu padat. Sebaliknya, area smoking nya malah jauh lebih legah dan jauh lebih nyaman, terutama untuk mereka yang tidak terlalu bermasalah dengan asap rokok - Gelato Large Take Away (80K) Keuntungan memilih versi Take Away dibanding versi biasa adalah ukuran cup ice cream nya yang jauh lebih besar dengan harga yang sedikit agak murah, sebagai kompensasi, pilihan varian rasa es krim nya lebih sedikit. Untuk ukuran yang saya pesan, saya mendapatkan dua pilihan rasa. Kali ini saya mencoba rasa Pistachio dan rasa Dark Chocolate. Rasa Pistachio nya sangat menyegarkan, rasa kacang nya sangat kentara dan gurih. Begitupun dengan rasa dark chocolate nya, rasa nya juga sangat menyegarkan meskipun sedikit lebih bolt. Gelato di tempat ini juga tidak terlalu cepat meleleh. ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Gelato Secreta
    Pertama kali nya cobain gelato secrets yang di menteng ini, waktu pesen kita di tanyain mau yang ukuran nya apa small medium atau large, mau gelato yang original atau charcoal, dan mau variant rasa apa. Kita pesen yang rasa chocolate dan cheesecake. Suka banget sama rasa coklat nya, kalau yang cheesecake rasa nya kemanisan ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Ice cream gelato
    Kalo kesini penuh terus karena ini emang gelato cabang nya bali, Tempat nya cozy cuma penuh mulu Untuk dapet parkir aja kdg susah Soal rasa , menurut gue semua rasa gelato nya enak , otentik bgt , Pokok nya ini tempat enak bgt untuk nongkrong ma tmn tmn, dan ada di pusat jakarta juga ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Almond Cookie
    Mencoba cookies dari Gelato Secrets yaitu Cantucci Almond Cookies. Cookies ini berbahan dasar almond, dan teksturnya super ngeprul alias meleleh di mulut saking empuknya, tidak usah dikunyah lagi. Almondnya sangat terasa dan super enak berpadu dengan adonan cookies. Juga sehat tentunya karena bahannya alami. Pasti maunya nambah terus, deh. ...Lihat lainnya
31 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
25 Baik
3 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
7.6
Kualitas
8.1
Servis
7.6
Ruang
7.5
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
RS Mata Jakarta Eye Center
Dari Jl. Pangeran Diponegoro, masuk ke Jl. Teuku Cik Ditiro. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada di sebelah kiri jalan, setelah RS Mata Jakarta Eye Center.

  • Gelato Secrets merupakan salah satu tempat makan yang berada di sekitar kawasan Menteng.

  • Makanan di tempat ini memiliki cita rasa yang khas, apalagi harganya juga tergolong bersahabat.

  • Rekomendasi: Gelato.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
20 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Drive thru Drive thru
  • Stopkontak Stopkontak
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi