Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Gelato Secrets - Menteng

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.1
Kualitas
7.6
Harga
7.5
Ruang
7.5
Servis
7.3
Lokasi
7.6
21
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Marisa Aryani
    telah diulas via Web
    6.6
    Gelato Secrets
    Di Gelato Secrets, pesanan saya tentu tak jauh-jauh dari rasa cokelat. Punya tekstur yang lembut, Gelato yang saya cicipi ini juga memiliki cita rasa yang khas. Sekerdar info, Gelato sebenarnya berbeda dengan es krim. Gelato memiliki kandungan lemak lebih sedikit dibanding es krim karena dibuat dari susu. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Second visit
    Second visit pas weekday siang ga terlalu rame, suka banget sama tempatnya yang berambience seperti di rumah, cozy banget. Gelato disini rasanya unik-unik, ada rasa teh, bamboo charcoal, jamu, mangga harum manis, dll. 1 cup kecilnya harganya 30rb dan bisa mix 2 rasa. Gw beli 1 cup dan mix 2 rasa yaitu : - pistacio & vanila : pistacionya enak banget, suka deh.. Vanilanya ini katanya special dari singaraja, enak tapi agak kemanisan. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Gelato Secrets - Menteng
    wuih senangnya akhirnya gelato secrets buka di jakarta, karena kalau di bali ga pernah kesampean buat cobain ini sangking banyaknya gelato yang enak-enak disana. Gelato secret ini buka di shophaus menteng, cafe dengan konsep 6 tenant dalam 1 tempat, salah satunya gelato secret ini. Lokasinya deket dengan bunga rampai. Gelato ini persis di depan deket pintu masuk, kecil sih areanya, ice creamnya sangat menarik ditata cantik di etalasenya. Rasanya juga unik-unik, ada rasa teh, bamboo charcoal, jamu, mangga harum manis, dll. 1 cup kecilnya harganya 30rb dan bisa mix 2 rasa. Gw beli 1 cup dan mix 2 rasa yaitu : - bamboo charcoal & jasmine tea : bamboo charcoalnya enak banget pas dimakan ada sensasi "kreces kreces" di lidah. Susah jelasinnya, kalau makan sendiri pasti bisa rasain sendiri yang gw maksud "kreces kreces" itu apa 😅. Jasmine teanya juga enak deh gw suka.. Overall enak ice creamnya, gw suka banget. Next time pasti kesini lagi untuk coba rasa lainnya. Oh ya servicenya disini ok banget, boleh tester beberapa rasa ice creamnya. ...Lihat lainnya
  • faarnadine
    telah diulas via Android
    9.0
    Ferreronya enak banget
    Kesini niatnya ke pigeon hole yg letaknya persis disebelah bahkan nyambung sama gelato secret ini. Tp pas kesini yang diliat pertama malah si gelato secret ini haha emg suka ga tahan kalo liat ice cream/gelato2 gitu suka pengen beli rasanya. Aku nyobain beberapa rasa, yg pertama ku cobain yang rasa tempe krn penasaran bgt gelato rasa tempe gituu. Tp pas di rasain ternyata rasanya rasa vanilla trs ada taburan2 tempe garing gt. Akhirnya aku pilih2 rasa lain Akhirnya pilihan pun jatuh pada rasa fererro rocher dan cheese cake tapi tanpa diicip krn mager lagi rame gitu. Fererronya ternyata enak bgt, rasanya pekat tp manis. Enak! Cheese cakenya cenderung ke asem ternyata padahal expect ku mirip2 cheese cake baskin robbins gitu, yang cenderung lebih ke manis. Btw disini tempatnya kecil bgt jd agak riweh kalo rame. Overall aku suka dan bakal balik lagi 😍 ...Lihat lainnya
  • Kayanya Enak
    telah diulas via Android
    8.2
    Kayanyaenak andalan gue
    Pertama kali nya nyobain gelato secrets dan kita langsung jatuh cinta ahaha hari ini kita habis main main ke shop haus menteng karena merka lagi ada acara anniversary dan di karena kan gelato secrets salah satu tenant di sini jadi mereka sempat memberikan speech dan free gelato for every one. Suka sama setiap gigitan ke gelato ini, seger bangettt ...Lihat lainnya
21 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
16 Baik
2 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
7.6
Kualitas
8.0
Servis
7.5
Ruang
7.5
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
RS Mata Jakarta Eye Center
Dari Jl. Pangeran Diponegoro, masuk ke Jl. Teuku Cik Ditiro. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada di sebelah kiri jalan, setelah RS Mata Jakarta Eye Center.

  • Gelato Secrets merupakan salah satu tempat makan yang berada di sekitar kawasan Menteng.

  • Makanan di tempat ini memiliki cita rasa yang khas, apalagi harganya juga tergolong bersahabat.

  • Rekomendasi: Gelato.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
20 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Drive thru Drive thru
  • Stopkontak Stopkontak
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.