Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Gelato Secrets - Menteng

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.1
Kualitas
7.6
Harga
7.6
Servis
7.5
Ruang
7.4
Lokasi
7.6
24
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.8
    Gelato for you
    Tempatnya lumayan oke, ada di bagian paling depan bangunan shophaus. Bisa pilih indoor atau outdoor. Dekorasinya cukup oke. Di sini pilihan rasa gelatonya cukup banyak. Harga cukup terjangkau. Saya beli ukuran M harga 45k dapat 3 rasa. 2 rasa scoop nya lumayan padat, jadi 3 rasa jadi bisa meluap keluar cup. Review untuk tiap rasanya: - Pistachio 7.5/10 Rasa asli pistachio, manis tapi ga terlalu kuat. Rasa kacangnya masih berasa banget. Kalau yang ga suka rasa kacang, ga recommended sih. Texturenya kurang halus,atau memang sengaja mungkin biar ada sensasi makan kacang (?) - Mint Leave 8/10 Gelatonya pake campuran sedikit sirup coklat di atasnya. Rasa manisnya agak mild, tapi sayang rasa mint nya kurang keluar. Saya makan bareng pistachio match banget. - Ferrero Rochers 6.5/10 Saya pesen ini karena saya suka coklat ferrero rochers, tapi pas makan ngerasa menyesal milih ini. Rasanya agak terlalu manis, lebih ke manis gula daripada coklat, tapi dapet potongan (serpihan) coklat beneran sih. Mungkin terasa terlalu manis dibanding 2 rasa yang saya pilih lainnya, kurang match. Jadi terlalu kuat sendiri rasanya. Overall rasanya enak, tapi mendingan biar enak pilih rasa yang match satu sama lain karena kalian makan di dalam 1 cup yang lama kelamaan rasanya pasti akan nyampur. Atau sekalian yang beda banget biar ga bingung haha ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Enak juga
    Kesini pas dapet invitation dan kita cobain yang rasa charcoal dan lemonpie ini perpaduan yang pas sih rasa ice creamnya yang asem dan sedikit manis jadi satu kita suka trus gelatonya juga lembut enak pas dimakan. Tempatnya ada di shophaus menteng deket sama bunga rampai, dan dia satu tempat sama pigeonhole coffee. Kalau ada kesempata kesini lagi kita mau cobain rasa yang lainnya. Follow instagram @eatimology Thanks ...Lihat lainnya
  • fudhi
    telah diulas via Android
    8.0
    Gelato Secrets - Menteng
    Ngantri nya panjang, tempat nya sempit, rame banget memang. Berisik juga. Doesnt think it is a place to relax Staff nya ramah banget, baik, no complaint sama sekali. Bayar pakai promosi permata bank jadi large cuma 45k. Tergolong murah sih untuk gelato. Kalau tanpa promo large 60k Rasa nya okay. Not the best, pernah makan yang lebih enak. Tapi not bad at all. Rasa nya lumayan banyak. Pesan nya karena large jadi bisa 4 rasa. Pesan pistachios, avocado, honey comb sama chocolate something lah ...Lihat lainnya
  • Marisa Aryani
    telah diulas via Web
    6.6
    Gelato Secrets
    Di Gelato Secrets, pesanan saya tentu tak jauh-jauh dari rasa cokelat. Punya tekstur yang lembut, Gelato yang saya cicipi ini juga memiliki cita rasa yang khas. Sekerdar info, Gelato sebenarnya berbeda dengan es krim. Gelato memiliki kandungan lemak lebih sedikit dibanding es krim karena dibuat dari susu. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Second visit
    Second visit pas weekday siang ga terlalu rame, suka banget sama tempatnya yang berambience seperti di rumah, cozy banget. Gelato disini rasanya unik-unik, ada rasa teh, bamboo charcoal, jamu, mangga harum manis, dll. 1 cup kecilnya harganya 30rb dan bisa mix 2 rasa. Gw beli 1 cup dan mix 2 rasa yaitu : - pistacio & vanila : pistacionya enak banget, suka deh.. Vanilanya ini katanya special dari singaraja, enak tapi agak kemanisan. ...Lihat lainnya
24 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
19 Baik
2 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
7.6
Kualitas
8.1
Servis
7.6
Ruang
7.5
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
RS Mata Jakarta Eye Center
Dari Jl. Pangeran Diponegoro, masuk ke Jl. Teuku Cik Ditiro. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada di sebelah kiri jalan, setelah RS Mata Jakarta Eye Center.

  • Gelato Secrets merupakan salah satu tempat makan yang berada di sekitar kawasan Menteng.

  • Makanan di tempat ini memiliki cita rasa yang khas, apalagi harganya juga tergolong bersahabat.

  • Rekomendasi: Gelato.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
20 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Drive thru Drive thru
  • Stopkontak Stopkontak
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.