Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Godiva - Plaza Indonesia

-
- Pasangan, Keluarga
8.8
Kualitas
8.0
Lokasi
8.0
Servis
8.0
Ruang
7.0
Harga
7.9
19
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.1.500.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • r17wibisono
    telah diulas via Android
    8.0
    Godiva - Plaza Indonesia
    Godiva ini udah lama terlenal akan cokelatnya yang enak bnget. Kali ini, gw cobain es krimnya. Lalu di mana aja sih cokelatnya? Conenya ini berbeda dari cone es krim biasa, conenya berasal dari coklatnya yang enak banget itu. Plus, ada butir2 cokelatnya juga di dalam es krim. Nah, hebatnya, dia bisa bikin es krimnya juga seenak cokelatnya. Menurut gw, ke depan Godiva ini bakal terkenal juga akan es krimnya. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    chocolate
    tdnya ke sini mau coba beli es krimnya, tp ternyata mesin es krimnya rusak. jd nya pesen ini aja, lupa nama persisnya apa, tp ini kyk milk chocolate frappe gt, pas diminum tuh msh ada potongan coklatnya gt, ini manis sih krn yg milk. kalo ga suka trlalu manis, mungkin bs pesen yg dark. harganya mahal sih utk minuman, sekitar 80rb. tp coklatnya emg enak bgt. ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.2
    Godiva - Plaza Indonesia
    Ini godaan paling berat kalo lewatin toko cokelat godiva di plaza indonesia. Setiap lewat pasti bawaan nya pengen mampir buat beli. Akhirnya beneran mampir dan beli minuman dark chocolate. Karena lagi sama doi dan sukanya itu yauda deh gw juga coba. Harga nya sekitaran 80k. Memang mahal tapi rasa nya yang super banget bakal gak berasa kemahalan kok. Enak nya bikin nagih abis. ...Lihat lainnya
  • Cheline
    telah diulas via Android
    9.0
    Godiva - Plaza Indonesia
    Godiva ini terkenal banget sebagai merk coklat yang super enak.. Nah kali ini godiva udah ngeluarin produk terbarunya yaitu ice cream.. Buat kalian para pecinta coklat harus cobain, karena aku nih yang biasanya ga suka coklat ikutan jatuh cinta sama ice cream satu ini.. Selain tampilannya yang menarik rasanya luar biasa enakk.. ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Godiva Ice Cream
    Yeyy! Siapa sih ga suka makan es krim? Es krim enak lainnya rekomendasi aku yaituuuu treng treng, GODIVA!! godiva finally ngeluarin varian es krim nya neh. Trust me guys. Ini rasanya uenakkkk banget. Coklatnya so kerasa BANGETT and aku doyan banget. Conenya pun juga enak. Rasanya 1 aja masih ga cukup pingin lagi dan lagi. Ini es krim terenak rasanya deh! Hehe ...Lihat lainnya
19 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
18 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
6.9
Kualitas
8.8
Servis
8.0
Ruang
7.9
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Grand Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus menuju ke arah Bundaran HI, lalu belok kiri masuk ke Jl. Kebon Kacang setelah melewati Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, berseberangan dengan Grand Indonesia.

  • Godiva Chocolates are made from fine Chocolate and high quality ingredients. The bittersweet and Milk Chocolate are made primarily from fine, high flavor Cocoa beans, processed to a velvety smoothness.

  • Godiva uses specially dried fruits as ingredients for fruit-filled confections.

  • Must try: Lune Praline.


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.godiva.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Stopkontak Stopkontak
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.