Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Godiva - Plaza Indonesia

-
- Pasangan, Keluarga
8.4
Kualitas
8.0
Lokasi
7.9
Servis
7.9
Ruang
7.0
Harga
7.8
35
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.1.500.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.6
    Godiva - Plaza Indonesia
    Ice cream time!! Ini ice cream terenak yang pernah gua coba! Rasanya premium banget. Godiva ini emang merek premium sih, jadi ga heran produknya pun berkualitas banget. Rasa ice creamnya enak banget, apalagi yang chocolate nya, katanya coklatnya dari impor. Teksturnya lembut dan pengen nagih terus. Recommended banget pokoknya. Yah, cuman harganya juga lumayan mahal, mahal banget malah, hehe. Tapi kalo lihat kualitasnya, ya worth it lah. Tempatnya juga fancy dan terlihat berkelas. Kalo jalan jalan ke Plaza Indonesia, coba mampir sesekali kesini. Recommended. ...Lihat lainnya
  • 5.0
    Godiva Swirl Soft
    Yummyy.. the chocolate tastefull 👍🏻👍🏻👍🏻 ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Belgium ice cream
    Lagi main ke plaza indonesia dan ngliat orang pada beli ice cream. Langsung deh gw juga ikutan beli.. Dan ternyata enak banget.. Ice cream terenak yang pernah gw makan.. Asli ini ice creamnya enak banget.. Lembut dan chocolate & vanillanya enak banget.. Kalian harus cobain sih.. Recommended ✅ Cuman harganya agak mahal. Hehehe. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    moodbooster
    GODIVA 💛 The world's premium chocolatier! Bikin setiap moment jadi makin special 💛 Hot coklatnya yang punya manis dan kekentalan yang pas, jadi moodbooster banget! Apalagi sambil nikmatin coklatnya yang berkualitas 😍 anw ada hampers special utk bulan ramadhan lho! Yang pasti packaging nya super cantik ! 📍 @godivaid Plaza Indonesia // Plaza Senayan ...Lihat lainnya
  • cheline95
    telah diulas via Android
    8.4
    Godiva - Plaza Indonesia
    Sekarang aku ada di kota jakarta liburan gini memang paling asik juga mengunjungi kota yang satu ini karena masi banyak store yang juga belum ada di surabaya juga ni. Nah salah satunya godiva ni. Godiva memang buka product asli made in indonesia nih karena coklatnya ini import lho jadi memang kelihatan banget rasa coklatnya asli banget karena masi ada rasa sedikit pait gitu. Disini godiva mengeluarkan produk cokeltanya berupa ice cream. Buat kalian yang penggemar ice cream harus banget coba ni. ...Lihat lainnya
35 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
28 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.0
Kualitas
8.4
Servis
7.9
Ruang
7.9
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Grand Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus menuju ke arah Bundaran HI, lalu belok kiri masuk ke Jl. Kebon Kacang setelah melewati Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, berseberangan dengan Grand Indonesia.

  • Godiva Chocolates are made from fine Chocolate and high quality ingredients. The bittersweet and Milk Chocolate are made primarily from fine, high flavor Cocoa beans, processed to a velvety smoothness.

  • Godiva uses specially dried fruits as ingredients for fruit-filled confections.

  • Must try: Lune Praline.


Jam operasional
Tutup 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.godiva.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Stopkontak Stopkontak
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi