Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Godiva - Plaza Indonesia

-
- Pasangan, Keluarga
8.5
Kualitas
7.9
Lokasi
7.9
Servis
7.9
Ruang
7.0
Harga
7.8
26
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.1.500.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • dea elysia
    telah diulas via Android
    7.2
    Soft serve (ice cream)
    Rate 3,7 dari 5 Soft serve (ice cream) Merupakan chocolate ice cream cone dengan saus coklat, crunchy coklat, dan dark chocolate bar. Tekstur cone garing dan rasanya plain, cocok dengan ice creamnya yg agak manis. Untuk tekstur ice creamnya sendiri lembut, rasa dark chocolate-nya sangat berasa dan tidak terlalu manis yg artinya lebih banyak coklat daripada gula atau susu. Menurutku rasanya enak sih tapi ga yg wow banget.. Secara harganya yg lumayan 80k untuk sebuah ice cream cone (alias ga banyak porsinya), menurutku sepertinya aku ga akan sering repurchase karna kurang worth it. Kalau utk coba2 bolehlah ~ ...Lihat lainnya
  • Vita Cen
    telah diulas via Android
    9.8
    Godiva's chocolate
    Ini cokelat terenak yang pernah aku makan.. coklatnya langsung lumer pas masuk mulut. Rasanya gak kemanisan dan gak bikin eneg dan juga gak terlalu pahit. Untuk harganya menurut aku worth it karena cokelatnya enak banget. Untuk es krim nya, lembut banget beda sama es krim lain dan ada kriuk nya itu bikin sensasi nya berbeda.. ...Lihat lainnya
  • hungrycouplee
    telah diulas via iPhone
    5.0
    Godiva - Plaza Indonesia
    Waktu itu nemu voucher di FAVE, Jdi cuma 55k yuhu. Enak banget coklatnya bener2 kentel dan beraasa banget. Pake cone ada coklat kriuk nya gitu. Bikin ketagihan dehhh! Harga normalnya 80k ya. . #hungrycouplee ...Lihat lainnya
  • agnesdf
    telah diulas via Android
    8.0
    Godiva - Plaza Indonesia
    Godiva ini sangat terkenal banget, karena ini merek dari luar yang sangat enak. Godiva ini sangat terkenal pada chocolatenya . Chocolatenya ini import lho. Rasa chocolatenya beda banget. Asli banget rasanya agak pait" gitu. Ini bisa beli yang cup cup an dan juga yang cone. Harganya juga sangat mahal menurut aku hehe tapi worth it banget ...Lihat lainnya
  • zhang wen
    telah diulas via Android
    7.8
    Godiva - Plaza Indonesia
    Suka banget sama minuman dark chocolatenya godiva. Rasa coklatnya berasa banget, seger dan bikin nagih. Harga yg ditawarkan untuk minuman yg satu ini adalah sekitar 80k. Harganya sih lumayan mahal tapi harga tdk pernah membohongi rasa. Pelayanan disini juga ramah dan cepat. Ukuran outletnya tdk terlalu besar tpi tersedia beberapa tmpr buat nongkrong. ...Lihat lainnya
26 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
22 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.0
Kualitas
8.5
Servis
7.9
Ruang
7.8
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Grand Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus menuju ke arah Bundaran HI, lalu belok kiri masuk ke Jl. Kebon Kacang setelah melewati Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, berseberangan dengan Grand Indonesia.

  • Godiva Chocolates are made from fine Chocolate and high quality ingredients. The bittersweet and Milk Chocolate are made primarily from fine, high flavor Cocoa beans, processed to a velvety smoothness.

  • Godiva uses specially dried fruits as ingredients for fruit-filled confections.

  • Must try: Lune Praline.


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.godiva.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Stopkontak Stopkontak
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.