Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Hacienda Mexican Bar & Grill - Pondok Indah Mall

-
- Pasangan, Kelompok, Pekerja kantor

- Cabang

9.0
Ruang
8.8
Lokasi
8.5
Kualitas
8.5
Servis
7.3
Harga
8.4/4
Ulasan
Tutup 23:00 - 00:00
Rp.65.000 - Rp.1.800.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.2
    Hacienda Mexican Bar & Grill - Pondok Indah Mall
    Quesadillas Grilled Steaknya enak banget sayang agak mahal tp worth it nyobain ini. Harga quesadillasnya sktr 100-107k tergantung isi quesadillasnya. Ohiya free peach tea untuk dftr member pertama kali Dekorasi tempatnya bagus dan jg diputar lagu meksiko disini ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Hacienda Mexican Bar & Grill - Pondok Indah Mall
    Hacienda ini adalah salah satu restoran Mexican favorite saya. Mengapa? Karena makanan yang mereka sajikan masih merupakan authentic Mexican food; rasanya masih belum sepenuhnya diadaptasi dengan lidah orang Indonesia. Mereka masih menggunakan spices dan ingredients khas Mexican. Hacienda di Pondok Indah Mall 3 ini atau Street Gallery adalah cabang dari restaurant mereka di Arcadia, Plaza Senayan. Letaknya memang tidak sebesar di Arcadia atau sebagus di Arcadia, namun di Street Gallery masih terbilang cukup bagus didekorasi dengan hal-hal yang berbau Mexican. Saya duduk di ruangan lain lagi, didekorasikan dengan gitar, lukisan-lukisan dan boneka-boneka. ...Lihat lainnya
  • 9.4
    Hacienda Mexican Bar & Grill - Pondok Indah Mall
    Ga pernah menyangka makanan meksiko bisa enak kaya gini 😍 pesen nachos kesukaan pacar + quessadilas yang beef steak daannn quessadilas nya enak banget ga bohong sumpahhh.. Kalo untuk nachosnya enak tapi tetep lebih enak quessadilas 😅😅 emang harganya agak mahal tapi berhubung rasanya enak jadi gapapa deh.. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Hacienda Mexican Bar & Grill - Pondok Indah Mall
    Hacienda adalah makanan khas Mexico dan menu-menunya lengkap banget mulai dari tacos, burritos, fajitas. Cita rasanya juga menurut gue enak banget walaupun agak lebih mahal dibandingkan dengan Mexican Restaurant yang lain. Tempatnya juga menurut gue nyaman banget. Kalau kesini, wajib coba fajitas yang sirlon steak. Ajibb rasanya! Letak Hacienda ini ada di bagian Street Gallery PIM. ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
3 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.8
Harga
7.3
Kualitas
8.5
Servis
8.5
Ruang
9.0
8.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pondok Indah Golf Course
Berada disamping Pondok Indah Golf Course, masuk ke Street Galery PIM.

  • Here at Hacienda Mexican Bar & Grill, they offer you something much more. They do not only bring you the flavor of Mexico, they import the fun. Taste the flavorful Mexican food at Hacienda. 

  • Mexican food is fun, hot, spicy and popular around the world, and Hacienda Jakarta is an up-market Mexican Restaurant sercing up south of the border favorites, Margaritas, Signature Tequila Cocktails and Iced Cold Beers.

  • Must try: Nachos Beef And Cheese.


Harga lain
Rp 125,000 - Rp 4,800,000
Jam operasional
11:00 PM - 12:00 AM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Website
www.haciendabarandgrill.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.