Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Hang Tuah - Kelapa Gading

-
- Keluarga, Kelompok
8.3
Kualitas
8.2
Harga
7.9
Lokasi
7.6
Ruang
7.4
Servis
7.9
13
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.35.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.6
    Hang Tuah - Kelapa Gading
    Rasanya sering banget kesini. Kali ini aku kesini agak ramean. Gak pake basa basi dan bingung mau pesen apa langsung aja.. Aku pesan menu: 1) Kwetiao Goreng Seafood (30k) Pengen nyobain menu mie nya, akhirnya pesen yang kwetiaw goreng. Ini di menu emang namanya Kwetiao ya. Gak ada yang spesial tapi tetep enak kok. 2) Nasi Goreng Teri Medan (28k) Porsinya banyak! Gak sanggup kalo ngabisin sendiri. 3) Nasi Uduk Ayam Komplit (28k) 4) Kedondong Juice (28k) Ini terbilang agak mahal sih ya untuk minuman jus kedondong. Tapi pas banget kalo foodie lagi pengen minum yang seger seger. 5) Singkong A La Thai (20k) Nah ini pesanan terakhir untuk penutup nya. Gak mahal dan gak murah juga sih sebenernya. Pas lah. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Hang Tuah - Kelapa Gading
    Karena temen kalo ke kelapa gading lebih deket, jadinya ujung ujungnya ke hang tuah lagi. Gak pernah bosen sih kesini. Paling enak kalo kesini tuh untuk makan siang. Kali ini aku pesan menu: 1) Premium Sop Buntut Bang Ipul (68k) Ini salah satu menu favorit aku. Sop buntut nya bikin nagih. Apalagi yang premium ini udah dapet nasi dan minum. 2) Teh Tarik Cincau (23k) Ini juga salah satu minuman andalan disini. Pas banget rasa manisnya, gak bikin eneg. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Hang Tuah - Kelapa Gading
    Balik lagi ke Hang Tuah. Pernah dateng kesini dan aku ngerasa tempatnya cukup nyaman dan rasa makanannya juga oke, akhirnya kalau lagi di daerah kelapa gading dan lagi males mikir mau kemana ya ke Hang Tuah aja. Aku pesan menu: 1) Nasi Uduk Ayam Komplit (28k) Ini sebenernya sama seperti nasi uduk pada umumnya. Menu ini kurang lebih berisi nasi uduk berbentuk kerucut, telur, tempe goreng kering, dll. Ini isinya cukup banyak, bisa banget buat sharing. 2) Pisang Goreng Kaya (18k) ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Hang Tuah - Kelapa Gading
    Jadi ketagihan deh kesini, this time was my second visit, gw pesen beberapa menu diantaranya : - nasi goreng hang tuah (25k) : nasi goreng ala hang tuah, pake telur dan ayam, lumayan sih tapi bumbunya kurang meresap sempurna, jadi masi agak kurang gurih.  - kwetiau seafood (28k) : kwetiau goreng isi seafood, lumayan enak juga tapi bukan yang enak banget, bumbunya kurang meresap sempurna, sama dengan mie gorengnya.  - thick toast , honey butter and cinnamon (16k) : toast tapi tebel dan cuma selembar topingnya honey butter dan cinnamon, enak sih rotinya garing, topingnya jg enak.  Well overall sih masi puas dengan makanan disini, next time pasti kesini lagi deh. ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Hang Tuah - Kelapa Gading
    My first visit to Kopitiam baru di kawasan kelapa gading, tepatnya di jalan sumagung. Kopitiam ini tempatnya ga terlalu besar tapi interiornya lucu juga, ada mural art yg lucu2, lumayan pewe jg tempatnya.  menu disini ga terlalu banyak, tapi harganya terjangkau, untuk servicenya sih so so aja. Gw disini coba :  - es teh tarik (17k) : surprisingly ini enak banget, gw suka banget sama teh tariknya.  - traditional toast, single kaya (12k) : ini toast seperti biasa mirip yakun kaya toast, enak juga garing renyah, isinya kaya.  -  homemade barley (15k) : lumayan enak juga barleynya, homemade jadi fresh.  overall gw suka disini tempatnya cukup cozy untuk sekelas kopitiam, next time gw pasti kesini lg untuk minum teh tariknya lagi dan coba menu lainnya. ...Lihat lainnya
13 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
11 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
8.2
Kualitas
8.3
Servis
7.4
Ruang
7.6
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Bank BCA KCU Kelapa Gading
Ikuti Jl. Boulevard Raya yang menuju ke Jl. Perintis Kemerdekaan, setelah Bank BCA KCU Kelapa Gading belok kiri ke Jl. Summagung III. Lokasi berada di sisi kiri.

  • Hang Tuah merupakan tempat makan yang cocok untuk dijadikan lokasi berkumpul dan menghabiskan waktu bersama keluarga.

  • Rasanya yang enak serta harganya yang terjangkau membuat tempat ini ramai dikunjungi.

  • Wajib coba: Teh Tarik.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.