Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Hause Rooftop - Setiabudi

-
- Pasangan, Keluarga, Pekerja kantor
8.4
Lokasi
8.4
Ruang
8.1
Kualitas
8.0
Servis
7.5
Harga
8.1
26
Ulasan
Tutup 10:00 - 00:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Jktfoodseeker
    telah diulas via iPhone
    3.8
    Area outdoor agak panas
    A few months ago saya dpt invitation ke tempat ini dalam rangka hari valentine. Kebetulan saya udh penasaran sm tempat ini soalnya blm pernah nih kesini jd cukup excited waktu dpt invitation ini. Tempat ini kayak rooftop gitu jd ada indoor & outdoor area. Kami dpt seat di outdoor area + udh sore jd pas buat di outdoor nih. Kl siang sih panas bgt soalnya pas sore aja masih terasa agak panas loh. Untungnya sih tempat ini emang cozy sih jd cocok buat nongkrong pas sore or malem disini. Utk menu yg saya dpt semacam set menu begitu. Utk main course yg saya pilih itu spaghetti yg rasanya itu cukup enak. Saya jg dpt 2 pizza dgn topping yg berbeda. Ada yg semacam buat cheese lovers and topping yg satunya lg itu standard aja gitu sih alias classic. Saya lebih suka yg kayak classic pizza itu soalnya yg cheese tuh rasanya itu keju bgt jd terlalu asin. Saya jg dpt dessert kayak brownies gitu yg b aja. Utk minuman tuh saya dpt iced sweet tea sm infuse water. Kl buat minuman tuh jg standard aja. Nah buat harganya itu waktu saya cek di pergikuliner ga terlalu pricey kok buat tempat yg kayak rooftop gitu krn di rooftop restaurant yg lain kan pricey jd patut dicoba nih ...Lihat lainnya
  • 9.4
    Hause Rooftop - Setiabudi
    Hai Foodee! Kembali pengen makan yang asin-asin dan lagi di area Setiabudi, melipirlah gue ke Hause Rooftop yang ada di MD Place Building. Kalau ke sini, Foodee harus naik lift dulu ke lantai 6 dan baru deh ketemu restonya. Waktu itu gue ke sini siang-siang, jadi udara masih cukup panas kalau mau di outdoor. Alhasil gue di indoor deh. Gue pesen pizza satu ini, rasanya cukup enak tapi nggak bikin pengen pesen lagi lain kali. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Most visited restaurant! (Instagrammable bgt 😂)
    Setahun yang lalu aku dateng ke tempat yang hits ini. Lokasi nya ada di MD Place Building, di atas Coffee Bean, abis itu naik lift ke lantai 6. Untuk tempatnya sih gak terlalu tinggi, tapi dari lantai 6 pun kita bisa ngeliat view gedung-gedung di sekitar situ and it was breathtaking enough. Tempatnya sih cozy banget, enak banget buat nongkrong-nongkrong apalagi di tempat yang outdoor nya, tapi waktu itu aku dateng siang jadi agak panas gitu kalo duduk di tempat yang terbuka di luarnya.Waktu itu aku order Fluffy Nutella Spongecake (55k), rasanya sebenernya enak nutella nya cukup kerasa tapi kalo menurut ku cake nya kurang soft gitu. Untuk minumannya aku order Hot Matcha Latte (45k), rasanya sih kurang manis tapi aku suka. Tapi untuk beberapa orang mungkin ada yang kurang suka.Overall sih kalo untuk rasa makanannya biasa aja tapi suasana tempat nya yang buat aku seneng kesini, enak buat foto2 dan instagrammable banget. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Suasananya enak
    Mohon maaf nihh kalo saya cuma upload foto kentangnya aja. Saya suka banget dengan ambiance di sini, apalagi pas saya dateng ke sini pas hujan-hujan. Suasana yang redup ditemani alunan musik dengan irama slow pastinya akan membuat siapapun yang berkunjung ke sini akan betah dengan suasana yang disajikan hause rooftop. Cocok buat meeting atau sekedar kumpul bersama teman lama. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Hause Rooftop - Setiabudi
    Hai! Kebetulan dulu kantor ada di Kuningan dan setiap kali berangkat sering lewatin restoran ini. Nah waktu itu diajak makan sama temen ke sini di outdoor-nya. Kalau siang panasnya masih berasa banget. Tapi kalau udah sore menjelang malam suka banget deh sama pemandangannya. Cantik. Karena lagi nggak mau makan sendiri, gue sama teman gue memutuskan untuk makan tengah dan pesan pizza. Sebenernya gue lupa sih namanya apa hehe. Tapi pizzanya adonannya tipis dan kejunya banyak. Cukup enak. Recommended buat kalian yang mau nongkrong cantik sambil curcol disini. ...Lihat lainnya
26 Peringkat pengulas
5 Sangat baik
18 Baik
1 Rata-rata
2 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.4
Harga
7.5
Kualitas
8.1
Servis
8.0
Ruang
8.4
8.1 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Aston Hotel
Dari Jl. H. R. Rasuna Said, belok kiri menuju Jl. Setiabudi Utara Raya. Lurus terus sampe Ar - Rahman Motik, kemudian belok kiri ke Jl. Setiabudi Selatan. Lokasi ada disebelah kiri jalan.

  • Hause Rooftop merupakan sebuah restoran yang sedang hits di kawasan Setiabudi. Restoran ini menawarkan masakan Internasional dengan rasa yang sangat lezat. 

  • Selain menawarkan makanan lezat, restoran ini juga menawarkan pemandangan Jakarta, dengan menyediakan fasilitas rooftop. 

  • Harus coba Hause Rooftop: Mini Trio Burgreens.


Jam operasional
Tutup 10:00 - 00:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
23:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
150 Dewasa
Hidangan
Ayam Daging Sapi Burger Sandwich Minuman Telur Bakso Jamur Pasta Kentang Nasi Seafood Makanan Ringan Sayuran
Website
www.hausemade.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi