Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Hause Rooftop - Setiabudi

-
- Pasangan, Keluarga, Pekerja kantor
8.4
Ruang
8.3
Lokasi
8.2
Kualitas
8.0
Servis
7.4
Harga
8.1
18
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.4
    Hause Rooftop - Setiabudi
    Lagi-lagi ke sini karena temanku dari Jerman pilih ini dengan alasan tempat menarik di Jakarta yang bukan mall ya rooftop cafe. Karena disini juga menunya aman untuk bule vegetarian so I suggested to meet up here. Dia pesan spaghetti dan aku pesan bruchetta gitu lupa nama menunya. The bruchetta was nice and fresh but not my first choice if i come back again. The best thing about this place is the landscape! It is really amazing to see the skyscraper from here. Their concept about garden and rooftop sounds genius for the bussines. But I'm not a big fan of the ambiance when this place has a big crowd. Besides, it's still an instagramable place that you must visit once in a while. ...Lihat lainnya
  • novimaura
    telah diulas via iPhone
    3.6
    Hause Rooftop
    Ya ini tempat yang okeh sih untuk sore" disni bertepat di MD Setiabudi, cobain Linguine Carbonara nya tu isinya pasta trus dicampur sama red union, sama mox vegetable gt sause nya sih enak menurut gw enak dia ada pake cream sauce juga. Gak pedes banget sih sbnrya tp enak aja porsinya banyak menurut gw. Pesen minumnya peach gt seger ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Hause Rooftop - Setiabudi
    Kalo liat ada menu chai latte pasti gw udh ngebet bgt buat pesen. Pas bgt disini ada dan gw pesennya yg hot. Enak bangettt! Spices nya super berasa dan wangi, apalagi cinnamon nya. Hmm. Pas ditambahin gula merah makin sedep. Tekstur kental, milky dan manisnya jg pas. Bahkan anget nya jg pas jd bisa langsung minum gausah tiup2 dulu. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Hause Rooftop - Setiabudi
    Dessert nya buat sharing wkt itu pesen ovomaltine cookie skillet. Better kalo mau dimakan abis selesai makan berat, cepet2 blg ke waitress nya spy dimasakin krn keluarnya agak lama ternyata. Harga nya emang muahal tp porsinye gede! Coklatnya bener2 pake hershey trus melted2 gt di dalem adonan cookie nya yg empuk. Suka! Gw pakein vanilla es krim biar makin mantep. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Hause Rooftop - Setiabudi
    Nyokap gw lagi ga kepengen makan yg berbau western jd dia pesen traditional nasi goreng kampoeng. Haha i know emang dia kadang random banget di tempat begini malah kepengennya makan nasgor tektek. Tapi rasanya enak kok jd ya oke lah. Trus dia tuh pake terasi jd nyokap gw makin suka sih. Diatasnya dikasih topping ayam grg sama telor. ...Lihat lainnya
18 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
14 Baik
1 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
7.4
Kualitas
8.2
Servis
8.0
Ruang
8.4
8.1 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Aston Hotel
Dari Jl. H. R. Rasuna Said, belok kiri menuju Jl. Setiabudi Utara Raya. Lurus terus sampe Ar - Rahman Motik, kemudian belok kiri ke Jl. Setiabudi Selatan. Lokasi ada disebelah kiri jalan.

  • Hause Rooftop merupakan sebuah restoran yang sedang hits di kawasan Setiabudi. Restoran ini menawarkan masakan Internasional dengan rasa yang sangat lezat. 

  • Selain menawarkan makanan lezat, restoran ini juga menawarkan pemandangan Jakarta, dengan menyediakan fasilitas rooftop. 

  • Harus coba: Mini Trio Burgreens.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
150 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.hausemade.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.