Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Hokkaido Baked Cheese Tart - Kota Kasablanka

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.1
Kualitas
7.4
Servis
7.4
Lokasi
7.0
Harga
6.7
Ruang
7.3
28
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Mlie
    telah diulas via Android
    7.8
    Baked cheese tart #latereview
    Aroma kemana2. Antrian panjang. Dulu baru ada rasa original. Sekarang ada rasa matcha dan choco Cuma untuk saat ini belum ada keinginan beli. Setelah bberapa kali beli makan dan enek 😫😫 Ow iya. Saya selalu go food. ...Lihat lainnya
  • 10
    Hokkaido
    Duh pokoknya ini kue enak banget. Gatau disebutnya apa, entah kue tart, klappertart atau pie. Pokomya favorit yang rasa keju. Bagian atas kejunya itu nyes banget kalo dimakan dan bawahnya juga enak. Belum cobain yang lain, tapi yang original ini emang paling best dan juara ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Cheese Cake Mini
    Ditengah gemparnya orang ramai ngomongin baked cheese cake, aku akhirnya tergiur juga untuk nyobain. Berhubung judulnya nyobain, jadi cuma beli 3 pieces yang rasanya keju semua (biar reviewnya jujur harus makan 3😋😋😋) Kalau cuma pesan 3, cuma di package di kertas makanan kecil itu. Jadinya pas dibawa pulang mleber2 gak cantik lagi. Huh. Okey, dengan harga satuan 20k menurutku ini agak pricey. Kalau soal rasa, first bite-nya gilak melayang! Enak banget! Cheese-nya gak terlalu bikin enek. Rotinya pun lembut. Tapi efek bikin kenyangnya juga ada loh, jadi menurutku 1 porsi untuk 1 orang udah sangat cukup kok. Betenya karna keliatan mini aja, tapi kalo makan 1 juga kenyang. Hehe. ...Lihat lainnya
  • tata indriya
    telah diulas via Android
    10
    hokkaido baked cheese tart
    cocok banget buat natal tahun ini apalagi tempatnya di kota kasablanka wahhh aku sukaaa sekaliiii ...Lihat lainnya
  • Fiananda S W
    telah diulas via Android
    8.8
    Lumer lumer keju
    Tahun ini, banyak brand-brand baru yang menyuguhkan cheese tart, salah satunya Hokkaido. Setiap lewat LG kokas, selalu tercium aroma harumnya. Hahaha menggoda banget. Sebagai penggemar keju, wajib banget nyobain lumernya Hokkaido Cheese Tart. Ada 3 varian rasa yang bisa dipilih, yaitu original (keju), dark chocolate, dan matcha dengan red bean paste. Di antara 3 itu, aku paling suka yang original. Yang dark chocolate dan matcha biasa aja, namun bolehlah untuk first-timers. Harganya 20k per pcs. Sekarang lagi ada promo buy 5 get 1 free. ...Lihat lainnya
28 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
20 Baik
2 Rata-rata
4 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
7.0
Kualitas
8.1
Servis
7.4
Ruang
6.7
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
The Park Lane Jakarta
Dari Jl. H.R. Rasuna Said yang menuju ke Mampang, belok kiri ke Jl. Casablanca Raya. Ikuti jalan, lokasi berada di sisi kiri.

  • Bagi Foodee penggemar makanan olahan keju, Foodee wajib mencicipi Hokkaido Baked Cheese Tart ini!

  • Keju-nya yang lumer di mulut mampu membuat Foodee ketagihan.

  • Harganya pun terjangkau.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
5 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.