Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Hokkaido Baked Cheese Tart - Kota Kasablanka

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.0
Kualitas
7.4
Lokasi
7.4
Servis
7.1
Harga
6.9
Ruang
7.4
36
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.8
    Hokkaido Baked Cheese Tart
    Emang gak pernah bosen kalo makan cheese tart ini, cheesenya yang lumer trus emang enak gw suka sama asin manisnya semua pas Gw beli 5 dapat 1 tapi mesti pembayaran debit sih,harga satuan kan 20K.tartnya emang enak banget ukuran kecil” gini pas sih di kotak buat 6.cheese oke banget sih ...Lihat lainnya
  • indra.bastian
    telah diulas via iPhone
    7.8
    Hokkaido Baked Cheese Tart
    Hokkadio baked cheese tart asal japanese ini dulu awal beli ini fenomenal banget yah banyakyang beli dan antri.sekarang sih udah gak terlalu antri sih ya. Gue cobain ini emang ttp ini enak the best kalo beli 5 free 1 tapi sekarang term of paymentnya beda kalo beli 5 harga jadi 100K jadi mesti pembayaran debit gak bisa cash, mungkin disni mau dibkin system cashless juga kali ya. ...Lihat lainnya
  • D Maharani
    telah diulas via Android
    8.2
    Hokkaido Baked Cheese Tart - Kota Kasablanka
    Cheese tart yang bener-bener bikin nagih, apalagi pas masih hangat. Saya pesan 1 box isi 6 dengan rasa keju, cokelat, dan green tea. Let me review one by one ya! Untuk rasa cokelatnya enak dan saat dimakan tuh melted gitu di dalam mulut. Green tea dan kejunya juga ga kalah enak. Juaranya sih tetep cokelat yaa. Harganya 120rb per box, tapi menurut saya sebanding sih dengan rasanya. ...Lihat lainnya
  • kartika putri
    telah diulas via Web
    8.0
    Hokkaido Baked Cheese Tart - Kota Kasablanka
    Hi! This is your not-famous obsessed food lover! enak sih, suka sih, cuma kalo harus ngantri sepanjang itu lagi aku tak mampu! rasanya lebih baik aku makan keju sendiri aja tapi emang rasanya enak dan lembut sih dalemnya, ngga jadi kecewa karna ngantri lama , pokoknya enak dan recomended ...Lihat lainnya
  • Andra Rizky
    telah diulas via iPhone
    7.0
    Hokkaido Baked Cheese Tart - Kota Kasablanka
    Hai foodee kali ini gue bakal review salah satu makanan yang banyak digemari oleh orang-orang. Siapa sih yang gak suka cheese cake atau cheese tart? Yup hampir semua orang menyukainya. Kalau gitu tempat satu ini harus kamu coba karena sangat rekomen buat kalian pecinta cheese tart tempatnya yaitu Hokkaido. Hokkaido ini mrnyediakan beberapa variab rasa diantaranya original, greentea, coklat dan bluberry. Dan yang paling favorit disini adalah rasa originalnya. ...Lihat lainnya
36 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
27 Baik
3 Rata-rata
4 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
7.1
Kualitas
8.0
Servis
7.4
Ruang
6.9
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
The Park Lane Jakarta
Dari Jl. H.R. Rasuna Said yang menuju ke Mampang, belok kiri ke Jl. Casablanca Raya. Ikuti jalan, lokasi berada di sisi kiri.

  • Bagi Foodee penggemar makanan olahan keju, Foodee wajib mencicipi Hokkaido Baked Cheese Tart ini!

  • Keju-nya yang lumer di mulut mampu membuat Foodee ketagihan.

  • Harganya pun terjangkau.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
5 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi