Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Holland Bakery - Pondok Gede

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.0
Kualitas
7.5
Harga
7.5
Servis
7.5
Ruang
7.0
Lokasi
7.5
2
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.11.000 - Rp.220.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.0
    Donat Mini
    Kalau lagi ngidam bakery satu ini, segera gojekin aja. Kurang dari 30 menit udah sampai, tanpa keluar rumah dan kena macet. Kemarin beli roti keju dan roti kacang mede, enak, potongannya besar. Biasanya saya nikmati saat sarapan atau sore hari, ngenyangin banget. Nyobain juga paket donat satu box, isinya donat mini dan rasanya lumayan enak, mirip dengan rasa roti-rotinya yang lain. Langsung kepikiran kalau buat ngasih oleh-oleh cakep dan murah juga hehe. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Holland Bakery - Pondok Gede
    Mampir kesini karena berniat beli lemper nya yang enak nan mahal tapi ternyata abis, karena bingung beli apa akhirnya iseng nyobain bakery nya. Gw milih rasa yang aman aja rasa keju dan coklat harga masing-masing 8500 dan ternyata gw suka-suka aja. Rotinya terbilang padet tapi tetep lembut, mirip tekstur donat :’’) tapi untuk harga segitu sih sangat worth it. ...Lihat lainnya
2 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
2 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.0
Harga
7.5
Kualitas
8.0
Servis
7.5
Ruang
7.5
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Universitas Islam As Syafi'iyah
Keluar Jl. Tol Jakarta-Cikampek, langsung ambil ke kiri ke arah Jl. Jatiwaringin Raya.

  • Holland Bakery yang sudah membuka cabang di berbagai kota di Indonesia dan tetap menjaga kualitas rasanya.

  • Holland Bakery menyediakan berbagai macam jenis Roti, dan bisa custom cake disini juga lho!

  • Harus coba: Cheese John.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
Website
www.hollandbakery.co.id
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi