Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

-
- Keluarga, Kelompok
8.3
Ruang
8.0
Lokasi
7.9
Servis
7.0
Kualitas
6.8
Harga
7.6
11
Ulasan
Tutup 11:00 - 01:00 | 11:00 - 02:00
Rp.21.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.4
    Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria
    Bukan kali pertama saya berkunjung ke Hospitalis. Tapi, kali ini saya datang saat Hospitalis sudah merombak bagian indoor-nya dan re-branding menjadi izakaya bar.Mampir ke sini membawa voucher dari Foody.id. Beberapa menu yang saya dan partner saya pesan adalah: - Pizza Creamy Salmon Topping-nya enak, lembut. Creamy juga. Sayangnya dough-nya seperti kurang fresh dan sedikit basah. However, I really love the topping!- Gyoza Pilih yang grilled gyoza, disajikan dengan hotplate. Bagian luarnya crispy, tapi ada sensasi lembut juga dari filling-nya. Good enough. Isiannya juga padat dan flavorful.- Salmon Maki Surprisingly, sushinya enak dan fresh banget! Salmonnya empuk dan masih melt di mulut. Rasanya juga enak. Nggak ketinggalan, wasabi dan jahe juga disajikan buat pelengkap.- Tower Beer Buat minumnya, ada promo beer 1 tower. Beer-nya Prost Beer.Overall, Hospitalis tetep ok buat dikunjungi terutama buat hangout.x, Revi Maudy Vekelita ...Lihat lainnya
  • Nindita Larasati
    telah diulas via Web
    8.4
    Not so creepy!
    Hospitalis, Gandaria, Jakarta Selatan, ID.Another free tasting invitation from foody! I arrived here on a Tuesday afternoon, the place was quite empty besides the free tasting event itself. As you can tell from their name, this place is hospital-themed, complete with its wheelchairs and IV drip stands. This place can alter into a bar if you come here a bit later and yes, they serve booze. You might wonder what they serve here (like I did), well the answer is Japanese food! They also serve cute desserts that is scary to the eyes but pleasing to the tongue.Food and beverages: 3.5/5 Like I said, it was a food-tasting event so I did taste a few of their menu and that is: - Pizza Creamy Salmon: this is the most outstanding dish they served! Although the dough was quite thin and not so photogenic, it was surprisingly good! The salmon was tender and it combined greatly with the mushroom and onion. The sauce complements it well. - Teppeiyaki Chicken: this one’s another great dish. Topped with generous katsuobushi, the composition of this okonomiyaki is simply good. You can taste every element they put; especially the teriyaki sauce. Fulfilling portion. - Pizza Spicy Chicken: another pizza served by Hospitalis consisted of chicken bits with tomato sauce. I don’t know if it’s because of my spicy tongue but I don’t really taste the spiciness in this dish. Chicken bits was a great topping but it didn’t really make this dish stand out. - Spicy Salmon Samba Roll: I love the plating! Looked like it came from a masterchef kitchen with green wasabi sauce alongside the chili-and-mayonnaise-topped sushi. The taste wasn’t as good as the presentation though, but it was okay. - Fresh Transfusion: Hospitalis’ signature drink! Came in an IV Drip, it sure was a perfect fit to the whole ambience they offer. It consisted of orange juice that was contained in a transfusion bag, then you have to open the IV to let the juice fill the glass where the ice is in. A spoon with fruit toppings was put on top of it so when the juice was already on the glass, we can mix it together to create a fresh mocktail-like beverage. Me likey! - I forgot the name but the juice came on a small bottle and an injection. It was sour even after I put the liquid in. - Organ Surgery Parfait: Here comes dessert! This one’s full of sweetness. I like the creativity they put here such as biscuits for fingers (wasn’t crispy enough) and fondant for the eyes (this one’s hard to crack open). The parfait itself is good, suitable for a sweet tooth like me.Pricing: 4/5 Quite low-budget, parallel with its quality. I’d say it’s worth the price. Most dishes cost less than IDR 50k while the pizza is about ID 75k+.Ambience: 4/5 I personally dislike hospital vibes. Face it, it’s creepy and reminds me of needles and blood - the two things I fear most in life. But the truth is, Hospitalis is quite convenient - has the theme but lacking the creepiness. Murals of sexy nurses is splayed across one wall and I like how the sunlight goes through the window panes. They also have a dart board here that you can use for IDR 10k/game. Cheap right? Overall, props for the totality of the interior!Service: 4.5/5 We were accompanied by the manager and a waiter, both were really helpful and they really master they dish like when I asked what was in the parfait, the manager explained with great detail. They were so friendly, never forgetting to smile.Highlight: try their pizza creamy salmon and fresh tranfusion and when you’re done, have a game of darts for some more fun. ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Hospitalis Resto 😋
    Berawal dari penasaran dg ulasan salah satu tv swasta mengenai resto yg berkonsep rumah sakit ini, akhirnya aku berniat mencari alamatnya dan mencoba kuliner disini. Cukup sepi sih waktu itu padahal malam Minggu. Hehehehe Di pintu masuk kita sudah disambut oleh dokter kece dan suster-suster seksi hehehe . Suasananya dibikin remang-remang jadi aura rumah sakitnya berasa. Furniture yg digunakan pun semuanya disetting seperti kita merasakan sedang berada di rumah sakit lho. Nah menu yg ditawarkan sih standar cafe ya, ada starter, main course, dessert dan beverages. Nah aku pesan nasi + sapi lada Hitam dan lasagna. Minumannya aku pesan yg unik *lupa namanya, pokoknya kami order berdasar apa yg terlihat menarik di gambar hehehe. Utk makanannya enak banget, aku suka lasagna nya, padahal biasanya makan lasagna pasti dikit aja enek. Ini nggak loh. Habis guys sisa wadahnya doang ! 😂 You can see at my picture ya, wadah2 yg digunakan juga berkonsep rumah sakit. Unik bukan? Untuk range harga berkisar antara 45k-75k. ...Lihat lainnya
  • Ainin Zulkarnain
    telah diulas via Web
    7.2
    Japanese Food nyaman dipandang di Hospitalis
    Sebenernya udah tau Hospitalis ini cukup lama, tapi emang ga pernah ke sini karena agak serem sama menu2nya yg berbau rumah sakit dengan penyajian yg menyeramkan (lah tapi hobinya nonton film horror? :p). Akhirnya kemarin kesini juga karena undangan nyobain makanannya, dan pas disajikan.. tadaa! Makanan Jepang! Disini gw nyobain:• Fresh transfusion 38k: ini minuman hits signature-nya Hospitalis yg penyajiannya pake infus. Di bawah infusnya ada gelas isinya es, strawberry, dan sirup di dalam suntikan plastik. Cara minumnya, saluran infusnya dibuka, lalu airnya akan keluar di gelasnya, kecampur sama sirup n buah deh. Rasanya surprisingly good, kaya mocktails. Karena di dalem jusnya itu berupa orange syrup, jadi segerr..• Organ surgery parfait 45k: ini penyajiannya serem banget, ada 3 jari dengan mata & parfaitnya dihias mirip otak. Takut2 pas nyendok, pas udah makan.. lah lumayan juga. Parfaitnya berupa eskrim vanilla dengan strawberry syrup, dan jarinya itu biskuit :))• Spicy salmon samba roll 65k: akhirnya nemu makanan yg penyajiannya normal! Mirip kaya sushi roll biasa, dalemnya ada salmon, luarnya dilumuri spicy mayo & cabe rawit. Sushi roll ini cukup pedas, dengan potongan sushi yg pas, sayang salmonnya kurang terasa di dalam, kalah sama mayonya yg agak kebanyakan. Rasa? Jangan tanya ke gw yg udah pernah makan sushi masa & akira back lah :p• Pizza spicy chicken 48k: basenya tomato sauce, atasnya ayam dengan keju meleleh.. Agak pedas, ayamnya enak, sayang saus tomatnya agak kebanyakan. Dan adonan pizza yg ini dough-nya berasa agak kurang mateng ya, jadi in the middle of thin and thick pizza.• Pizza creamy salmon 49k: ini menu terenak yg gw nyobain di Hospitalis. Pizzanya putih, atasnya salmon dengan saus creamy mirip carbonara, dan ada saus teriyakinya. Creamy, salmonnya enak, pizzanya lumayan tipis n crispy, saus teriyakinya gurih, dan ada jamur + onion. Enak!• Teppei yaki chicken 75k: ini berupa okonomiyaki chicken yg atasnya ada taburan katsuobushinya banyaakk.. Disajikannya di hotplate jadi masih hangat sampe agak lama. Okonomiyakinya lumayan tebel, sausnya enak, dan katsuobushinya bikin enak! Servisnya oke, dan interiornya berasa di dalam RS banget, termasuk bar & furniturnya. Gak nyangka juga ada makanan Jepang di Hospitalis. Mungkin ini bisa mengobati ketakutan kita-kita yg pengen makan disini tapi agak serem makannya karena penyajiannya pun nyaman dipandang. Kalo pengen makan makanan Jepang tapi diajakin temen yg suka film horror, boleh kesini nih! ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria
    Sebenernya udah tau resto ini dari pertama kali buka yaitu tahun 2014. Tapi saya sendiri belom pernah kesini karna konsep hospitalis ini benar-benar berkonsep sesuai namanya "hospital" jadi rada takut dan ngeri, apalagi menu unik-uniknya yg cukup menyeramkan buat saya 😛Tapi sekarang hospitalis ini menyediakan makanan dengan konsep yg baru yaitu jepang fusion! Yayyy! Dari presentasi dan rasa ini cantik dan enak-enak. Jadi buat yang takut untuk memilih menu unik khas rumah sakit bisa milih makanan jepang fusion seperti sushiii, dan juga pizza untuk pilihan alternatifnya.Untuk tempatnya, tempatnya nyaman banget sih dan bagus buat foto makanan karena pencahayaannya pas. Untuk ngerjain tugas atau kerjaan juga bisa, ada sofa empuk+colokan+wifi kenceng👌Untuk parkirannya sendiri ngga begitu besar karna cuma bisa 3-4 mobil. ...Lihat lainnya
11 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
9 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
6.8
Kualitas
7.0
Servis
7.9
Ruang
8.3
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Taman Ayodya
Dari Jl. T.B. Simatupang belok ke Jl. Ampera, maju terus hingga bertemu dengan RSIA Kemang, letaknya persis di depan RSIA tersebut

  • A place for people who are not feeling well to improve their health, this is where the idea of Hospitalis come from.

  • Many aspects of Hospitalis reflect similarities to what you would find in a hospital, Staff dressed as nurses, doctors, and surgeons. Also their food and drinks are served in various utensils you would find in a hospital.

  • Must try: Chicken Coronary


Harga lain
Rp 40,000 - Rp 2,000,000
Jam operasional
11:00 AM - 01:00 AM
11:00 AM - 02:00 AM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
12:30 AM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.hospitalisjkt.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.