Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

-
- Keluarga, Kelompok
7.8
Lokasi
7.8
Servis
7.8
Ruang
6.4
Kualitas
6.0
Harga
7.2/5
Ulasan
Buka 11:00 AM - 01:00 AM | 11:00 AM - 02:00 AM
Rp.21.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.8
    Resto rumah sakit
    Pertama kali datang kesini amaze banget sama tempatnya yg bener bener kaya rumah sakit, dari bangkunya, interiornya bahkan sampe pelayannya pun pake kostum suster. Keren dan unik banget pastinya. Saat itu saya tidak memesan makanan karena literally kami kesana hanya untuk melihat restonya, jadi kami hanya memesan minuman. Saat minumannya datang, saya pun kagum dengan cara penyajiannya yaitu dengan kantung infus, dengan selang - selangnya, pokoknya unik banget. Rasanya pun tak kalah menarik dengan penampilannya. Overall resto ini sangat amat boleh di coba, sekaligus untuk ur insta needs. :) ...Lihat lainnya
  • Foodioz
    telah diulas via Web
    6.8
    Restoran Dengan Tema Rumah Sakit
    IG:FOODIOZ Dari interiornya, kita tentu bisa melihat jelas konsep rumah sakit atau farmasi dari dekorasi dan ruangannya. Dengam lukisan animasi seorang suster di bagian dinding, peralatan meja dengan gaya rumah sakit dan terdapat meja operasi juga. Kalau kamu penggemar makanan Jepang, terutama makanan khas, restoran tunya menawarkan rasa yang berbeda. Mengusung konsep Jepang fusion, tentunya chef disini menciptakan tren makanan baru dengan rasa yang berbeda namun tetap terinspirasi dari makanan Jepang. Walaupun begitu, menurutku mereka menyajikan makanan yang cukup enak untuk dinikmati dan rata-rata bahan makanan yang digunakan memang familar untukku yang notabene cocok dengan lidah. Selengkapnya di www.foodioz.com ...Lihat lainnya
  • 5.2
    Ada mata di minuman??
    Hi foodies! Jujur ya hospitalis adalah restaurant yang berani, karena mereka menyajikan konsep yang sangat unik yaitu rumah sakit. Mulai dari kursinya, mejanya kaya meja bedah terus alat makan dan minumnya pun kaya peralatan dirumah sakit beneran. tapi kalian ga usah takut ya, semua alat makan disini ga pernah beneran dipakai di rumah sakit jadi mereka memang khusus untuk makanan dan minuman. Sebenernya gue cukup creepy sih pas masuk sini apalagi waktu itu lagi sepi ya walaupun siang-siang. tempatnya ga begitu besar dan kursinya pun ga banyak tapi mejanya besar-besar. pelayannya ramah-ramah dan mau jawab apa aja pertanyaan kita tentang menu dan juga peralatan disini (emang iseng orangnya maafin ya mba hehe). Untuk makanan ternyata mereka menyajikan masakan indonesia malah beberapa adalah streetfood seperti yang gue order yaitu nasi gila. Menurut gue nasi gila tergolong streetfood. Gue pesen yang pedes banget dan hasilnya beneran super pedes banget sampe-sampe keringetan dan minum terus. Untuk rasanya ya average lah, me personaly think this one is overpriced ya dibandingin dengan harga dan rasanya. tapi okay lah. Minumannya gue pesen fruity eyes mutilation. Rasanya asem dan pahit. gasuka deh. Warnanya warna warni gitu ya namanya juga fruity jadi ada sirup peach, passionfruit, ada markisa dan jeruk bali. ditambah dengan eyeball ice puding(?). Gue ga tau sih eyeball itu dari apa tapi rasanya kaya ice puding gitu. Geli sih dan rasanya juga menurut gue kurang ya. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Hospitalis, Ahmad Dahlan
    Salah satu resto dengan konsep unik yang terletak di Radio Dalam, Jakarta Selatan. Hospitalis terletak di dekat perempatan lampu merah Ahmad Dahlan. Dari luar tempatnya cukup terlihat dengan dekorasi bata serta eksterior ala rumah sakit. Masuk ke bagian dalam, suasana rumah sakit akan semakin terasa dengan meja dan kursi seperti tempat tidur rumah sakit, hingga lampu seperti di ruang operasi. Karena saya tidak terlalu lapar akhirnya memutuskan untuk order light bitesnya aja berupa Crispy Chicken Skin yaitu kulit ayam yang digoreng crispy, disajikan dengan selada serta saus sambal di dalam tempat berupa suntikan. Selain itu, ada Onion Ring yang disajikan dengan special sauce. Crispynya dapet dan rasanya sendiri enak. Untuk minuman, pesen Hydrotherapy yang isiannya ada cucumber. Yang menarik juga adalah Mexican Blood. Minuman yang satu ini disajikan dalam kantong infus. Rasanya segar dan terasa asamnya. Disarankan untuk datang ke sini saat masih siang karena belum terlalu padat. Di bagian dalam seluruhnya adalah smoking area. Untuk tempatnya, unik dan nyaman buat pergi bareng temen2. Pelayanannya ga terlalu cepet ya tp ok lah. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com) ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Makan di Rumah Sakit hihi
    Penasaran banget dengan cafe ini, dan akhirnya minggu lalu terlaksana untuk datang ke cafe ini, konsep cafe yang super duper unik membuat saja penasaran untuk mengunjunginya, pelayanan dan rasa makanan disini pun juga memuaskan, konsep rumah sakit bener bener keren. Waitress dan waiternya semua pake baju dokter dan suster. Bahkan tukang parkirnya pun pake baju dokter bedah. Tempat makannya jg pake peralatan rumah sakit. Untuk rasa makanan dan minumannya sih standart dan mahal. Untuk Choco Lava Cake-nya lumayan enak. Coba minum Virgin Mexican Blood, enak dan seger. Campuran strawberry dan macem-macem juice dan sirup. Overall tempatnya asik buat tempat nongkrong soalnya konsepnya unik, ada live music juga dan kalo udah malem diganti sama DJ. Tapi untuk makanannya standart. ...Lihat lainnya
5 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
3 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
6.0
Kualitas
6.4
Servis
7.8
Ruang
7.8
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Taman Ayodya
Dari Jl. T.B. Simatupang belok ke Jl. Ampera, maju terus hingga bertemu dengan RSIA Kemang, letaknya persis di depan RSIA tersebut

  • A place for people who are not feeling well to improve their health, this is where the idea of Hospitalis come from.

  • Many aspects of Hospitalis reflect similarities to what you would find in a hospital, Staff dressed as nurses, doctors, and surgeons. Also their food and drinks are served in various utensils you would find in a hospital.

  • Must try: Chicken Coronary


Harga lain
Rp 40,000 - Rp 2,000,000
Jam operasional
11:00 AM - 01:00 AM
11:00 AM - 02:00 AM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
12:30 AM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Ayam Daging sapi Minuman Es Krim Mie Seafood
Website
www.hospitalisjkt.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.