Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

-
- Keluarga, Kelompok
8.1
Ruang
7.9
Servis
7.9
Lokasi
7.1
Kualitas
7.0
Harga
7.6
15
Ulasan
Perbarui
Rp.21.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.4
    Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria
    Kali ini cobain dessert nya. Gw cuman tertarik sama choco lava nya aja. Enak sih buat gw. Cuman cokelat yang melted nya agak kurang banyak. Jadi pas di potong lava cake nya gak begitu keluar banyak cokelat. Yah overall worth it aja sih. Ada dapet ice cream vanilla juga. Makin enak makan sama lava cake nya ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.2
    Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria
    Untuk makanan utama nya gw coba pesen lasagna. Untuk rasa sih lumayan enak. Keju nya melted2 gitu. Untuk harga kisaran 45k an. Yah porsi nya juga gak dikit2 amat kok. Overall gw sih suka. Cuman kalo kebanyakan agak eneg aja sama rasa tomatnya. Worth to try kalo kalian penasaran. Selain lasagna juga banyak menu yang bisa kalian coba ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.0
    Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria
    Pas pertama kali kesini bareng keluarga cobain beberapa menu aja. Disini suasana nya unik, kayak rumah sakit. Gw pesen minum semacam orange squash. Seger banget. Manis manis asem. Buat gw sih enak ya, rasa jeruk nya berasa. Dan bentuk penyajiannya juga lucu. Overall oke sih minumannya. Enak enak dan banya varian lain yang bisa kalian coba ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Okonomiyaki chiken!
    Jadi beberapa waktu lalu lagi lewat daerah sini lalu karna inget okonomiyaki nya enak gw memutuskan untuk mampir. Ngingetin lagi guys, kalo sekarang ini hospitalis ngga hanya jual makanan/minuman ala hospital yang menurut gw rada menyeramkan. Tapi menu mereka ditambah ke konsep jepang, makanya ada si okomiyaki yang disini disebut teppei chiken. Yang gw suka potongan chikennya banyak, okonomiyaki nya juga teksturnya enak👌 ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria
    Bukan kali pertama saya berkunjung ke Hospitalis. Tapi, kali ini saya datang saat Hospitalis sudah merombak bagian indoor-nya dan re-branding menjadi izakaya bar.Mampir ke sini membawa voucher dari Foody.id. Beberapa menu yang saya dan partner saya pesan adalah: - Pizza Creamy Salmon Topping-nya enak, lembut. Creamy juga. Sayangnya dough-nya seperti kurang fresh dan sedikit basah. However, I really love the topping!- Gyoza Pilih yang grilled gyoza, disajikan dengan hotplate. Bagian luarnya crispy, tapi ada sensasi lembut juga dari filling-nya. Good enough. Isiannya juga padat dan flavorful.- Salmon Maki Surprisingly, sushinya enak dan fresh banget! Salmonnya empuk dan masih melt di mulut. Rasanya juga enak. Nggak ketinggalan, wasabi dan jahe juga disajikan buat pelengkap.- Tower Beer Buat minumnya, ada promo beer 1 tower. Beer-nya Prost Beer.Overall, Hospitalis tetep ok buat dikunjungi terutama buat hangout.x, Revi Maudy Vekelita ...Lihat lainnya
15 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
13 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.0
Kualitas
7.1
Servis
7.9
Ruang
8.1
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Taman Ayodya
Dari Jl. T.B. Simatupang belok ke Jl. Ampera, maju terus hingga bertemu dengan RSIA Kemang, letaknya persis di depan RSIA tersebut

  • A place for people who are not feeling well to improve their health, this is where the idea of Hospitalis come from.

  • Many aspects of Hospitalis reflect similarities to what you would find in a hospital, Staff dressed as nurses, doctors, and surgeons. Also their food and drinks are served in various utensils you would find in a hospital.

  • Must try: Chicken Coronary


Harga lain
Rp 40,000 - Rp 2,000,000
Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
12:30 AM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.hospitalisjkt.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.