Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Hotel Kristal - Cilandak

-
- Pasangan, Keluarga
8.3
Ruang
8.1
Kualitas
7.9
Harga
7.6
Servis
7.3
Lokasi
7.8
7
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.1.079.000 - Rp.1.471.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.8
    Steak enak dari hotel
    Cobain menu daging steak yang dimasak enak nih olahan salah satu hotel yang ada di cilandak jaksel yaitu hotel krsital enak banget rasanya terus empuk banget, jadi gak nyesel deh order menu ini cocok buat makan siang atau malam tergantung foodee saja nih. Yummy abis deh pokoknya super gede juga dagingnb ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Menu enak
    Cobai menu-menu yanh enak banget dari restaurant hotel kristal, buat kalian yanh suka makan makanan hotel ini masuk list buat foodee cobain ya. Karena dagignya empuk banget guys apalagi kalian kesini ajakin teman atau keluarga agar bisa sharing cost buat makan bareng-bareng foodee recommended banget dah pokoknya makan di sini ...Lihat lainnya
  • 9.2
    Makan enak di Kristal
    Banyak orang yang tahu daerah Tarogong, yang terkenal dengan JIS alias Jakarta International School. Nah disitu ada 1 hotel bernama Hotel Kristal yang ternyata udah bertahun tahun berdiri. Dari luar ada 2 tower menjulang cukup tinggi. Tapi siapa sangka paling atas hotel ini ada penthouse lho! Wow! Lebih wow lagi kita omongin aja deh makanannya yes. Lagi gak pengen makan nasi, alhasil dipesanlah club sandwich yang ada 2 jenis nih. Ada yang pakai roti gandum ada yang roti biasa aja. Beda juga side dish nya, yany satu pakai french fries, satu lagi pakai potato chips. Hmm, yummy kan? Kuy, der! ...Lihat lainnya
  • henditama
    telah diulas via Android
    9.2
    Hotel Kristal
    Follow my Instagram : @henditama hotel Kristal terletak di daerah terogong dekat dengan JIS (Jakarta International School) dari luar hotel ini biasa aja tapi tetap mencolok karena ya mungkin dia satu satunya hotel di kawasan ini, tapi pas masuk kedalam waaaaa bagus banget, kolam renangnya besar dan akses parkirnya luasa, disini ada beberapa restaurant tapi yang paling gw sering kunjungin adalah satu lagi bar karena bisa main billiard, sebagai calon atlet billiard gw harus sering sering berlatih biar tambah jago ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Makanan hotel yang enak
    Kemaren cobain makanan enak-enak di hotel kristal jakarta selatan lokasinya di jl terogong raya. Recommend buat makan bareng keluarga atau teman. Selain makanan tempatnya juga nyaman sekali walaupun bangunannya vintage. Buat kalian yang pengen cobain langsung deh merapat ke mari dijamin gak nyesel soal harga juga murah jadi aman deh dikantong 😊😋🤗 ...Lihat lainnya
7 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
2 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
7.9
Kualitas
8.1
Servis
7.6
Ruang
8.3
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hamptomp's Apartment Park
Dari Jl. Caringin Barat, lurus terus sampai masuk ke Jl. Terogong Raya dan ikuti jalan. Lokasi berada di kiri jalan.

  •  


Jam operasional
Perbarui
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
500 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi