Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Ichiban Sushi - Kuningan City

-
- Pasangan, Keluarga, Pekerja kantor

- Cabang

7.7
Lokasi
7.5
Harga
7.2
Ruang
7.2
Servis
6.6
Kualitas
7.2
23
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Venny
    telah diulas via Android
    6.8
    Sushi Time
    Mau makan sushi sambil nongkrong manjhaa bareng teman, menghindari kemacetan sore.. pas banget kalo di Ichiban Sushi Kuningan City. Selain menu-menu sushi andalan juga banyak menu lainnya, seperti gyoza dan salad kentangnya yang bikin nagih 😍. Cuma sayangnya sekarang ini udah susah untuk pesan menu cawan mushi nya, bilangnya selalu kosong menunya 😑. Over all tetap sukak sama menu-menu sushi dan ramennya, walaupun sekarang ga pesan ramen sih.. hehehe. Oh iya biar hemat pas di kantong jg harga-harga yang ditawarkan, jangan lupa pesan minum nya ocha (biar bisa refill) 😆 ...Lihat lainnya
  • Kayanya Enak
    telah diulas via Android
    8.4
    Kayanyaenak andalan gue
    Selalu suka kalau makan siang di sini karena harga nya yang bisa di bilang terjangkau dan rasa nya pun lumayan enak jadi gak rugi kalau makan di sini pasti mau balik balik lagi ahahaha biasa nya sih kita makan yang paketan ramen udah sama sushi jadi udah komplit tinggal pesan minuman tambahan aja ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Mencoba Promo Ramen & Sushi
    Hari ini makan siang di Ichiban Sushi kuncit. Lihat-lihat review di Foody, ada promo beli ramen gratis sushi! Beli chicken dry ramen (24K), rasanya lumayan walaupun gak ramah di lidah di suapan pertama. Ternyata, harus dikunyah dulu baru rasa pedasnya keluar. Padahal sudah diaduk. Katsu-nya standar. Dengan beli ramen tersebut, free 1 sushi roll. Lupa namanya. Sushi standar dengan spicy mayonaise. Lumayan kenyang ya, karena ada 8 pcs/plate. Minumnya ocha refill (9.5K) Overall, this is a great deal! ...Lihat lainnya
  • 6.0
    Pas buat makan siang
    Well, makan di sini dan nyobain promo menu gratis sushi. Umm, personally lebih suka Chicken Katsu Curry Rice-nya daripada Dry Ramennya. Menu promo ini murah meriah sih, cuma Rp.30 ribu. Satu yang bikin saya memilih makan siang di sini adalah OCHA DINGIN-NYA REFILL! ...Lihat lainnya
  • 5.2
    Ichiban sushi
    Karena suka bgt sama sushi. Kali inj aku nyobain ke ichiban sushi.. ••• Tempat nya lumayan besar jg dan asik buat kumpul bareng temen2 untuk pelayanan nya pun cukup ramah.. ••• Pesan bbrp menu sushi dan jg bentonya buat rasa menurutku standard, sushi, atau pun sashimi nya cukup fresh buat sashimi nya.. buat harga termasuk murah jg kok.. ...Lihat lainnya
23 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
14 Baik
7 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.5
Kualitas
6.6
Servis
7.2
Ruang
7.2
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Ambassador Mall
Dari arah Tebet menuju Tanah Abang, setelah melewati terowongan Casablanca, ada di sebelah kanan jalan, ambil jalan memutar.

  • Bukan hanya kenyang, perut juga butuh senang. Di Ichiban Sushi, anda bisa mendapatkan keduanya. Berdiri sejak 1995, Ichiban Sushi sudah memiliki 30 gerai lebih di Jabodetabek.

  • Ichiban Sushi menyajikan hidangan khas Jepang dengan Sushi sebagai signature dish-nya.

  • Must try: Chicken Katsu Ramen!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Website
www.ichibansushi.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.