Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Ichiban Sushi - Kuningan City

-
- Pasangan, Keluarga, Pekerja kantor

- Cabang

7.7
Lokasi
7.5
Harga
7.1
Servis
7.1
Ruang
6.7
Kualitas
7.2
33
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.8.000 - Rp.82.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Diadin HP
    telah diulas via Android
    8.0
    Chicken karage ramen
    Hai hai hai foodies ehhehehe pasti udah pada tai dong yaa sushi yang murah terus enak dimana wkwkkw ya pasti di ichiban dong yaa murmer terus bikin perut kenyang wkkwkw tapi mereka punya rame oke juga tau gak siii foodies wkwkwk biasanya aku pesennya yg dry rame tapi kali ini cobain yang berkuah nihh foodies hehehe ternyata enakk juga dong ehhehe ...Lihat lainnya
  • indra.bastian
    telah diulas via iPhone
    7.8
    Ichiban Sushi
    Kalo sushi disni tergolong lebih murah si ya dibanding yang 1 lg, paling disni kek mesti minta gingernya Dan wasabinya gt Kalo buat chicken katsunya jujur ini enak, gatau kenapa ini enak sih isinya ada 5 yah kalo ga salah dan gurih ya apalagi kek crunchy gt dan okey lah ini katsu ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Ichiban Sushi
    Awalnya mah, nggak terlalu suka makan sushi di ichiban sushi. Tapi, pas dibawain sama adek sushi katsu roll dari ichiban sushi, langsung jatuh cinta, dan nggak bisa pesen 1 porsi doang, minimal 2 porsi lah, karna enakkkk, suka banget sama sushi katsu roll ini. 1 porsi ada 8, jadi cukup ngenyangin sih. ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Ichiban Sushi - Kuningan City
    Alternatif paling oke kalo lagi males makan nasi banyak-banyak itu ya beli Sushi. Waktu itu ku mampir ke Ichiban Sushi Kuncit dan beli si Volcano Roll. Isinya ada 8 pieces dengan zucini, salmon sama alpukat. Rasa sushinya menurut ku lumayan enak. Tapi sayang kurang terasa fresh. Telur ikan yg ada di atas mayonesnya kecil-kecil. Padahal sushi yang ini salah satu menu yg lumayan mahal. Sekitar 40K kalo gak salah. ...Lihat lainnya
  • cheline95
    telah diulas via Android
    7.6
    Ichiban Sushi - Kuningan City
    Okee gaisss nah sekarang aku nemuin tempat sushi yang enak banget juga ni. Yaotu di ichiban sushi pasti banyak dong yang suka nokrong dan makan sushii ni. Disini juga ada salmon . Yang sangat fresh dan enak banget ni. Seger banget deh salmonnya ini. Kalian harus cobain. Ini juga ada sauce nya yang so yummy. Ini aku makan 2 pcs itu udah puassss banget deh zama rasanya. Karena memang enak banget rasNya itu. Terutama harganya ini sangat sangat worth it banget ni. ...Lihat lainnya
33 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
18 Baik
12 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.5
Kualitas
6.7
Servis
7.1
Ruang
7.1
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Ambassador Mall
Dari arah Tebet menuju Tanah Abang, setelah melewati terowongan Casablanca, ada di sebelah kanan jalan, ambil jalan memutar.

  • Bukan hanya kenyang, perut juga butuh senang. Di Ichiban Sushi, anda bisa mendapatkan keduanya. Berdiri sejak 1995, Ichiban Sushi sudah memiliki 30 gerai lebih di Jabodetabek.

  • Ichiban Sushi menyajikan hidangan khas Jepang dengan Sushi sebagai signature dish-nya.

  • Must try: Chicken Katsu Ramen!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Website
www.ichibansushi.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi