Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Ka-fe-in - Lenteng Agung

-
- Keluarga, Kelompok
8.6
Servis
8.4
Ruang
8.3
Harga
8.1
Kualitas
7.4
Lokasi
8.2
7
Ulasan
Tutup 11:00 - 23:00
Rp.15.000 - Rp.30.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 9.0
    Rasa homey
    Aku suka banget makan di sini karna makanan yang ada di sini rasanya seperti masakan di rumah. Harganya juga cukup ekonomis dan paling asik buat nobar. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Kafe Deket Rumah
    Ketiga kali ke kafe yang ada di Lenteng ini. Sekarang nyobain.. Green Tea Over Icednya (17) Enak bangetttttt, gengs, enteng dan ga kemanisan plus dapet bubble. Thai Tea Over Iced (17) Karena thai tea adalah minuman favoritku, dan udh nyobain beberapa thai tea, kalo thai tea di sini menurutku cukup enak cuma rada sedikit kebanyakan susu, ehe. Nasi Goreng Oriental (20) Nasi Gorengnya menurutku kurang manteb, ada ayam fillet plus sambal ijo. Sambal ijonya tetep nomor satu. Pedes. Enak. Wk. Carbonara Bratwust (28) Ini rasanya bener2 kacau. Sorry not sorry tapi rasanya asin pake banget dan banjir akan minyak. Idk why ya kenapa di carbonara ada oilnya. Ini oilnya lebih-lebih kaya lagi makan aglio olio. So sad. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Kafein siss
    Beberapa hari yg lalu siang2 kejebak macet di daerah lenteng, trus nyari tempat makan terdekat jdnya ke sini deeeh... dr beberapa menu yg di pesen enak2 semuaaaa paraahhh.. mie nyemeknya juara siihh, klo lagi flu mampet bindeng abis makan itu di jamin langsung sembuhhhh... tempatnya enak di dalem ada ruangan acnya, wifi dan colokan juga adaa.. es tehnya gelasnya gedeee jd gak bakal kekurangan.. mie acehnya juga enak,spaghetti agli olionya sedaap trus singkong sambel ijonya juga renyaaahh Sebagai penutup rotbaknya juga enakk.. pokoknya worth it deh. Sekalian nunggu macet dripada kelaperan dan marah2 kan mending makan makan ajaa ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Rasa enak & porsi yang bikin kenyang di Ka-fe-in Lenteng Agung
    Hari ini saya berkesempatan untuk nyicipin beberapa makanan di kafe ini, seperti mie nyemek yang rasanya paling juara apalagi dimakan pas lagi cuaca dingin. Rice bowl ayam asam manis juga wajib buat dicoba selain rasanya enak, porsinya juga banyak. dan ada pasta carbonara smoke beef. Dari 9 menu makanan yang saya cicip hari ini semuanya bisa dibilang enak dan untuk porsi dari makanannya sendiri sangat memuaskan. Di ka-fe-in ini ada smoking room dan non smoking room. Tempatnya juga nyaman buat ngobrol2 santai bareng temen selain itu disini juga dilengkapi dengan fasilitas WiFi & AC (untuk ruangan non smoking). Tempatnya cocok banget buat istirahat dan santai2 bareng teman ditengah2 kemacetan daerah Lenteng Agung. ...Lihat lainnya
  • Dwinda
    telah diulas via Android
    7.6
    Kuy ke Ka-fe-in
    Tempat yg berada di jalan raya Lenteng Agung ini tempatnya memang agak sepi, mungkin karna tempatnya yg kecil dan nyempil, atau bisa juga karna plang namanya ga keliatan. Dari segi tempat sih ada beberapa spot yang instagramable. Disini disediakan non smoking room dan ber-AC tapi sayangnya ACnya ga begitu berasa dingin. Mas dan mbak waiternya juga ramah. Makanan yang disediakan cukup beragam dan harganya pas untuk kantong mahasiswa. Rasanya juga enak-enak. Menu yang disediakan seperti mie goreng aceh, nasi goreng aceh, singkong sambel ijo, mie nyemek, spaghetti aglio olio, spaghetti carbonara, ricebowl ayam asam manis, roti bakar keju nuttela, roti bakar cokelat keju susu, black burger, dan mie goreng kres kres. ...Lihat lainnya
7 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
6 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
8.3
Kualitas
8.1
Servis
8.6
Ruang
8.4
8.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Kantor PLN Lenteng Agung
Dari Jl. T.B. Simatupang, belok kiri ke Jl. Lenteng Agung Raya. Ikuti jalan hingga melewati Kantor PLN Lenteng Agung. Lokasi ada di kiri jalan.

  • Foodee sedang mencari makanan atau tempat yang enak untuk berkumpul bersama teman-teman? Datang saja ke sini.

  • Tempat ini menawarkan rasa yang nikmat dengan harga terjangkau.

  • Harus coba: Espresso.


Jam operasional
11:00 AM - 11:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.