Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.535 Hasil

Tempat Kafe di Jakarta

8.1

Kedai Locale - Rawamangun

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Laras Nur Rizki  Balik lagi dong kesini dan mencoba beberapa menu yang belum pernah dicoba yaitu: Crispy chiken wings (idr 35k) Ini enak! Chikennya super gurih garing dan ada sambelnya! Dan besar pulaaa isinya 6 p...
Nihaya Lestari  Huaaaa akhirnya bisa review kedai locale setelah diundang foody ke sini beberapa bulan lalu. Semoga saya masih ingat rasa makanannya ya. But honestly makanan di sini enak-enak dan unik, jd memang sela...
Buka
7.5

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Icha Chandra Dateng ke sini itu cuma wacana kita berdua terus, gak jadi2, sampe akhirnya bulan lalu kita main juga akhirnya kesini. Pas ke sini cuma bisa bilang, wow tempatnya ok banget, cantik, cozy, seru, dll tp...
Astrid  Huang Tempat ngopi yg hitz dan instagramable ini ga pernah sepi dari pengunjung.. Mulai pagi sampai malam hari hampir semua kursi full, pdhl dsini 2 lantai dan di bagian atas ada outdoornya juga.. Tempatnya...
Tutup
7.4

Shirokuma Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Astrid  Huang Lanjut setelah makan cake di la maison saya dan teman mampir ke shirokuma cafe di GI, sudah lama banget setelah dulu awal2 buka suka makan di daerah pik, area dining dsini terbagi menjadi 2 area. Di d...
steffi  Eskrim paling hits di Jakarta nih! Soft serve ice cream dari Shirokuma memang terbaik karena lembut banget. Selain itu mereka mempunyai rasa yang unik2 seperti sea salt, green tea, nuttella chocolate,...
Buka
7.1
Sissy  Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gua mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi ...
Annisaa Ramadhani Sebenernya bisa dibilang menu-menu disini tuh simple banget ya, ya makanan sehari-hari yang bisa kita temui tapi disini banyak variannya mulai indomie sampai nasi goreng juga ada, jadi kalo bosen maka...
Buka
8.2

PGP Cafe - Delima Jaya

Jl. Delima Jaya No. 40, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food penting gak penting emang selalu berhasil menarik perhatian banyak orang, entah karena tempatnya yang bagus atau makanannya yang enak-enak. kedua kalinya ke pgp cafe ini semuanya masih sama, gaada yan...
anneesha desha  beberapa hari yang lalu diundang sama tim foody buat icipicip menu dari PGP Cafe di Rempoa. seneng banget karna ketemu banyak foodies yang lain. but saya mau ngasih tau dulu apa sih arti dari PGP ini ...
Buka
7.4

Dreamealk - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 58B, Jakarta Selatan , Jakarta
Junita Situmorang Kali ini saya akan mengulas cafe susu dekat tempat saya tinggal. Dreamealk inu sebenarnya tidak hanya susu murni tapi ada cemilan, saya sempat memesan waffle disini dan enak... Untuk pilihan susu saya...
Luthfizar  Hilmandio Dimulai dari rasa ingin nongkrong bareng temen. Tapi awalnya bingung, dimana ya. Setelah research wkwkw, ditemukanlah Dreamealk. Dari lokasi sih ga susah nyarinya. Kalo dari Smabel, lurus sampe mentok...
Buka
8.0

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
anneesha desha  gasengaja lewat goedkoop bendungan hilir dan akhirnya mutusin buat ngeorder milgatonya karna sebelumnya saya belum pernah nyobain, kebetulan juga udah malem akhirnya minta takeaway aja😋 dan yup pelay...
Ajeng Rahma Safitri Beberapa hari lalu aku mampir ke sini pas temen ulang tahun. Berhubung salah satu temen ada yang kerja dekat Benhil, makanya kita sepakat ketemu di Goedkoop, and anyway this is my first time visiting ...
Buka
7.6

Rumah Kongkow - Rawamangun

Jl. Alu-Alu No. 1, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Nihaya Lestari  Suatu hari yang lesu ngantor, baru inget voucher dari foody sudah mau expired. Langsung ngajak temen kantor buat ke sini. Macetnya keterlaluan tapi terbayar sih pas sampe sini bisa makan santai. Ngobr...
Afifagitasari  Hai Foody... Tagline kali ini "jangan ngaku gaul kalo belum kongkow di rumah kongkow" 😎 Makan kali ini terasa menyenangkan, disamping melepas penat di hari yang sangat hatic ini, makanan disini jug...
Buka
7.9

Hummingbird Eatery - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Upper Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Iqiu Rifqi Katanya dulu atau sekarang masih ada yang di Bandung, kurang tau juga. Ciri khas nya itu ada tempat makan yang kayak disangkar burung gitu, jadi spot foto utama orang2 kesini, nah paling suka sama tem...
Kika Lubis Humming bird adalah salah satu resto yg selalu gue kunjungi kalo lagi di kuningan city. Kenapa? Krn tempat nya lucu, wifinya oke dan makanannya enak2. Emang sih terbilang sedijit pricey yah tapi seban...
Buka
8.5

Holsteins Milk House - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 58, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadira Sekar Lintang Sesuai namanya, tempat ini memang menyajikan susu. Yang punya juga dokter! Dari luar, cafe ini udah bikin penasaran. Tempat ini mungil serba putih. Indah deh. Cie indah. Ternyata, bagian dalamnya juga...
Me and Food sempet penasaran sama holstein milkhouse karena tempatnya cukup unik dan setelah baca beberapa review orang-orang tentang susunya jadi penasaran. yang punya holstein ini sih denger-denger dokter gitu ...
Buka
7.9

Brand Bakerzin

Cabang
Food In Love Indonesia  Kesini krna lagi ngemil, jd ga pesen makanan beratnya. Cuma pesen chicken karage dan lychee ice tea. Overall rasanya cukup enak dan tempatnya jg nyaman.
Me and Food belakangan ini saya jadi suka banget ke bakerzin terutama karena ketagihan dengan makanannya yang emang enak-enak! nah kebetulan hari ini lagi kepengen nyoba dessertnya karena penasaran setelah baca m...
Buka
7.5

Kami Ruang & Kafe - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 485A, Depok , Jakarta
Kartika Febriana Pertama kali ke sini direkomendasiin sama temen karna katanya wifi-nya kenceng. Pas dateng sekitar jam 3an, ternyata bener wifi-nya lumayan kenceng dan tempatnya juga ga bising. Cocok buat nongkrong s...
Azaria Mutiara  Calista Karena dapat voucher dari Foody, jadi voucher ini saya gunain buat makan di Kami, Margonda. Buat kalian yg mau kumpul bareng teman kamu atau untuk ngerjain tugas/deadline nya bisa banget ke tempat ini...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.