Makanan
{{FilterCount}}
Filter
1.740 Hasil

Tempat Kafe di Jakarta

7.6

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Vincentia Stepfanie Lucky Cat berada di daerah Plaza Festival, Kuningan. Spotnya asik untuk hangout bareng teman atau sekedar ingin ngopi.Untuk ukuran makanan dan minuman harganya standard cafe jakarta. Kopi start from...
indra.bastian  Lucky cat yang ada di kawasan rasuna, yaitu di pasar festival. Enak yah emang ini gw bilang dari rasa taste nya juga enak pasta oglio olio, agak asin karena dari cheese nya aja, tapi enak kok gue suka...
Buka
7.2
tabeyou  食べよう! Lagi ada acara di daerah depok, pulangnya mampir ke What's Up Cafe area Margonda. Tempatnya tidak terlalu luas dan juga jarak antara meja ke meja lainnya cukup berdempetan. Menu yang di p...
Luthfizar  Hilmandio Instagram : @kenyangmantap Hai! Siapa sih yang gak kenal Whats Up Cafe?? Kafe yang cucok benong buat nongkrong ini udah jadi salah satu tempat nongkrong legendaris. Selain konsep kafenya yang n...
Buka
7.6

Shirokuma Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Sekarang lagi musim banget ni deseert dessert gitu. Jadi aku muter muter lagi jalan jalan di grand indonesia. Nah liat shirokuma cafe ni dari luas kelihatan lucu banget ini cafenya . Akhirnya masuk ju...
Safira Raudhatul  Kali ini aku pesan fruit ditambah topping ice cream green tea, dessert ini pas banget untuk dessert dan seger banget, aku pesan 1 untuk berdua karena menurut ku ini pas untuk berdua, kalau pesan untuk...
Buka
8.3

Brand Union

Cabang
Charlie Yang Kalo lagi rame2 sama temen atau jalan2 ke plaza senayan, ada aja pengen mampir ke union. Cake2 disini bikin nagih gitu. Banyak rasa dan pengen aja dicobain semua. Ukuran cake per slice nya juga lumaya...
Novianti Maora This one of my favorite place,disni banyak menu yang gw suka dari chicken gril atau pastanya.pertama kali nih cobain pastanya yang pork cracklingnya disini, mayan enak sih tapi agak eneg sedikit karen...
Buka
8.1

Kedai Locale - Rawamangun

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Dony Jevindo Untuk kafe yang menyajikan menu tradisional Indonesia, menurut saya harga makanan yang dibandrol oleh Kedai Locale terbilang cukup mahal. Tapi harga tinggi itu ditebus dengan pelayanan dan keramahan y...
Buka
Shofin A Waktu ke sini itu hari jumat pas jam makan siang dan lumayan rame sama orang kantoran yang lagi mau makan siang atau lagi ngobrol bareng klien. Emang ambiance nya enak sih untuk sekedar nongkrong sant...
jktfoodead  Tea house di daerah Gandaria ini super duper nyaman. Dari keseluruhan design dan arsitektur kayaknya dibuat untuk bikin pelanggan nya duduk senyaman mungkin sambil ngeteh. Varian Teh disini unik, be...
Buka
9.2

Warkop Shisha - Kramat Jati

Jl. Condet Raya No. 5, Jakarta Timur , Jakarta
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diFollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Tutup
7.7

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Kuli Ngunyah  Goedkoop ini ada di kawasan BenHil dan lumayan pewe. Ada area smoking dan non-smoking. Menu yang saya pesan adalag Mochabon, bitterbalen, serta pannekoek. Untuk mochabonnya unik ya karena dicampur den...
olivia lukman  Ya, klo mnurut gw disini untuk makanannya harganya mayan mahal sih, tapi klo buat makan sesekali di awal bulan masih aman. Gw pesen spaghetti pesto cream chicken kalo gk salah namanya, rasanya enak, p...
Buka
8.1

Pat Bing Soo - Pesanggrahan

Jl. Pesanggrahan No. 2, Kembangan, Jakarta Barat , Jakarta
tonyong  Pat bing soo ini ada di daerah kembangan ya. Dia tempat sendiri. Tempatnya cukup luas dan nyaman. Pat bing soo ini ala2 korea ya. Menu makanan dan dessertnya ala korea. Menu varian makanannya banyak b...
Ivonnie zhang Pat bing soo ini salah satu tempat nongkrong favorit gw bareng temen temen. Tempatnya luas, dekorasinga menarik dan spacious juga. Nah kali ini gw pesen dessert sama cemilan makanan yang bisa dimakan ...
Buka
8.2

Paul Bakery - Pacific Place

Pacific Place, Galeries Lafayette, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Cynthia  Tempatnya super cozy banget. Buat duduk sendirian sambil kerjapun bisa. Lokasiny persis di mall pacific place. Pelayanan disini juga gak diragukan. Dan buat makananya sndiri enak2. Kebetulan kemarin...
Edwin Lim I don't know if I really fall in love with PAUL. Like...if I want to just have a good afternoon moment with a cup of tea or coffee and slice of warm bread on my hand just make me feel amazing. So, my ...
Buka
8.3

PGP Cafe - Delima Jaya

Jl. Delima Jaya No. 40, Jakarta Selatan , Jakarta
Meylisa Lambe Kalo kesini harus nyobain ini grilled dory fish with sambal matah yang super enak.
Toshiko Potoboda Tempatnya so cozy. I can imagine my self kerja atau baca buku di sana. Banyak banget elemen ijo-ijo tanaman yang menyegarkan mata; ditambah elemen industrial yang kece banget pencahayaannya. Saya sih ...
Buka
7.4

Dreamealk - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 58B, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Gw tau tempat ini karena lagi searching2 tempat baru yang pengen dicobain. Akhirnya ketemu tempat baru di daerah tebet. Namanya dreamealk. Tempatnya ada 2 lantai. Kalo lantai pertama nya itu outdoor. ...
Junita Situmorang Kali ini saya akan mengulas cafe susu dekat tempat saya tinggal. Dreamealk inu sebenarnya tidak hanya susu murni tapi ada cemilan, saya sempat memesan waffle disini dan enak... Untuk pilihan susu saya...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.