Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
1.759 Hasil

Tempat Kafe di Jakarta

7.7

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Rial Adian We now live in the society where people love the pretty wrapper/cover instead of the content itself. Lucky cat coffee and kitchen indeed brings a natural, real cozy and wonderful experience in terms o...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
7.2
tabeyou  食べよう! Lagi ada acara di daerah depok, pulangnya mampir ke What's Up Cafe area Margonda. Tempatnya tidak terlalu luas dan juga jarak antara meja ke meja lainnya cukup berdempetan. Menu yang di p...
Luthfizar  Hilmandio Instagram : @kenyangmantap Hai! Siapa sih yang gak kenal Whats Up Cafe?? Kafe yang cucok benong buat nongkrong ini udah jadi salah satu tempat nongkrong legendaris. Selain konsep kafenya yang n...
Buka
9.5

Warkop Shisha - Kramat Jati

Jl. Condet Raya No. 5, Jakarta Timur , Jakarta
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Tutup
7.6

Shirokuma Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
D Maharani Pesen Oreo Mochi Waffle di Shirokuma and the taste was really goodddd. Rasanya manis, tapi nggak berlebihan. The best part-nya taburan Oreo di sekelilingnya itu hehe. Es krimnya enak dan seger. Harg...
cheline95  Sekarang lagi musim banget ni deseert dessert gitu. Jadi aku muter muter lagi jalan jalan di grand indonesia. Nah liat shirokuma cafe ni dari luas kelihatan lucu banget ini cafenya . Akhirnya masuk ju...
Buka
8.2

Brand Union

Cabang
COMMIK BOUEDIS Nah disini aku punya tempat makan yang enak banget dan menunya itu beda banget dengan resto-resto yang lain . nah ini adalah namanya Union di Plaza Senayan. Di sini tempatnya rame banget apalagi kalau...
indra.bastian  Union yang gue suka sih di Mall Grand Indonesia nih karena temptnya agak lebih enak gt sama viewnya.kalo kesni pasti cobain deh cake red velvetnya nih karena enak banget, trus disni juga ada rum/alcoh...
Buka
7.5

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Ruko Warna Warni , Jl. Raya Pasar Minggu No.72, Jakarta Selatan , Jakarta
Meylisa Lambe Kemarin di ajak teman makan di dapoer roti bakar buat cobain menu barunya mereka. Katanya ada satu menu yang katanya enak banget, saking enaknya temen aku maksa banget ajak makan di sana. Jadi menu n...
Siti Amini Hai Foodee! Kali ini gue mau ngereview Dapoer Roti Bakar yang ada di Pasar Minggu. Untuk lokasinya cukup mudah ditemukan karena ada bannernya yang gede dengan lambang sapi khas Dapoer Roti Bakar. Gu...
Tutup
8.1

Kedai Locale - Rawamangun

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Dony Jevindo Untuk kafe yang menyajikan menu tradisional Indonesia, menurut saya harga makanan yang dibandrol oleh Kedai Locale terbilang cukup mahal. Tapi harga tinggi itu ditebus dengan pelayanan dan keramahan y...
Buka
8.0

Spumante - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 50, Menteng, Jakarta, Jakarta Pusat , Jakarta
Toshiko Potoboda Untuk appetizer, saya mencoba Nachos mereka. Saya mendapatkan nachos yang lengkap, dengan alpukat, lettuce, chilli con carne, jalapeno, sour cream, lettuce, tomat, dan salsa dips. Porsinya juga besar ...
Cynthia  Buat kalian yg emg ga mau makan berat dan duduk2 cantik sambil minum2 aja, spumante menteng juga recommended. Beneran deh, minuman disini enak2 meski hrgany kisaran 30k up. Tapi enak dan tampilany...
Buka
Koko Kuliner Salah satu tempat nge teh fav gue nih, tempatnya enak cozy, luas juga, tenang cocok untuk ngobrol santai atau arisan si mamih. Disini menu teh nya enak enak smua. Kali ini gue cobain menu yang TEA OMA...
cheline95  Heyyo genks whatsup ni genks . Kan tadi aku udah review in bagaimana tempatnya dan juga pelayannya juga ni. Nah sekarang aku mau kasi tau menu menunya. Menu menunya ini menunya ala ala western gitu. N...
Buka
7.8

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Alisa  Marlina Jadi seperti biasa iseng nyari cemilan sama minum yg dingin2 kayaknya seger gtu berhubung cuaca lagi ga karuan, gadang panas kadang hujan macem anak abege labil. Terus iseng muter ke daerah benhil eh ...
Toshiko Potoboda Suka banget nih nongkrong si GoedKoop - Bendungan Hilir karena tempatnya pewe untuk kerja. Tempat ini sudah jadi tempat nongkrong favorit saya sejak skripsian. Dan favorit saya adalah iced mocha less ...
Buka
8.5

TWG Tea Salon & Boutique - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 1, Jl. Jenderal Sudirman Kav.52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
laper mulu TWG pacific place ini tempatnya keliatan mewah dan elegant, tapi sebenernya dia casual restaurant. Aku suka banget lihat interiornya yang classy dan dipenuhi dengan pajangan-pajangan teh dan cangkir-c...
COMMIK BOUEDIS Twg Tea Salon Tempatnya mewah dan sangat berkelas Dekorasinya banyak sekali kaleng kaleng teh Selain itu ada etalase yang isinya cake cake cantik yang sangat menarik Cocok banget buat brunch atau ...
Buka
8.1

Pat Bing Soo - Pesanggrahan

Jl. Pesanggrahan No. 2, Kembangan, Jakarta Barat , Jakarta
Novalireza  Kalau kepengen bingsoo gw biasanya gw sering ke sini. Pat Bing Soo tuh tempatnya enak banget tenang dan tematik gitu. Salah satu resto Korea favorit gw. Meski makanan savorynya biasa aja, cuma desser...
tonyong  Pat bing soo ini ada di daerah kembangan ya. Dia tempat sendiri. Tempatnya cukup luas dan nyaman. Pat bing soo ini ala2 korea ya. Menu makanan dan dessertnya ala korea. Menu varian makanannya banyak b...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi