Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.541 Hasil

Tempat Kafe di Jakarta

7.7

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Rasyidah M Weekend kemarin gue ke sini nyobain 2 menu pasta: 1. Salmon & black Olive Spaghetti (69k) 2. Spaghetti Carbonara (69k) Buat rasa. Well, it tasted most like usual tapi usual disini maksudnya a...
Laras Nur Rizki Untuk menu cemilan disini gw nyobain si nachos (45 ribu++) dan si singkong goreng (25 ribu++). Untuk nachosnya gw suka! Porsinya banyaaak, untuk sharing sama temen-temen enak banget. Singkong gorengny...
Tutup
7.1
Cinta Antonia Halloo foody, Hari ini aku akan mereviem tempat, menu makanan di Whats Up Cafe. Sepulang dari ITC Depok, kita ga langsung pulang karen kita mau makan di Whats Up Cafe Margonda. Kenapa aku ga maka...
fika  Banana regalnya kemanisan, oreo smoothies manisnya sudah pas. Dari keseluruhan enak
Tutup
7.4

Shirokuma Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Charlie Yang Pas lagi lewatin shirokuma tiba2 pengen kesini makan ice cream nya. Gw bareng temen gw masing2 pesen 1 macem. Gw pesen ice cream green tea with vanilla. Tempat nya kayak makan es krim sundae gitu. Di ...
hungry monster Kemarin kemarin, kita ke GI nyari makanan yang unik. Karena suka banget sama mermaid, kita ke shirokuma ini deh! Cafe ini terkenal sama es krimnya yang lembut dan manis~ eskrimnya rasa seasalt, terus ...
Tutup
8.2

Kedai Locale - Rawamangun

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Husein Hasan Alatas Jadi waktu itu gue sama temen gue nongkrong di kedai locale Rawamangun. Nah disana kita pesen Rotibata plus Ice cream, Pisang bakar cokelat keju, dan Kentang goreng sama minumnya Strawberry Smoothies...
Asyifa Kusuma  Waktu itu sering kesini karna kakakku dapet banyak voucher disini jadi ngajak makan sekeluarga sampe berkali kali wkwkwk Tempatnya memang enak untuk kumpul keluarga. Orang tua kebanyakan lidahnya Ind...
Tutup
8.2

Brand Union

Cabang
Amalia Mardiyana Udah beberapa kali kesini dan beberapa kali coba makan nasi goreng kimchi mereka dan ga pernah kecewa. Nasi goreng kimchi nya enak banget bumbu dari kimchinya kerasa banget dan porsinya besar banget b...
Husein Hasan Alatas Nah ini adalah salah satu menu unik dan antik yang ada di Union guys. yaps benar sekali, ini adalah keong, yang dimasak dan disajikan sebegitu uniknya. buat orang yang baru pertamakali mencoba makan...
Tutup
7.9

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Mariana  One of the best place in nearby area. I love everything about this place. From their unique taste to their oldish decor, this is what I call hidden gems. Unlike nowadays cafe who rely heavy on their ...
Lady185 Y. F. Pas lagi ngelewatin benhil, liat goedkoop yg nampaknya ciamik dari luar, langsung deh cobain..ternyata goedkoop ini resto blanda, tempatnya cozyc casual dan  homey, ada pemain pianonya juga, enak...
Tutup
8.3

PGP Cafe - Delima Jaya

Jl. Delima Jaya No. 40, Jakarta Selatan , Jakarta
Meylisa Lambe Kalo kesini harus nyobain ini grilled dory fish with sambal matah yang super enak.
Toshiko Potoboda Tempatnya so cozy. I can imagine my self kerja atau baca buku di sana. Banyak banget elemen ijo-ijo tanaman yang menyegarkan mata; ditambah elemen industrial yang kece banget pencahayaannya. Saya sih ...
Tutup
7.4

Dreamealk - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 58B, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Gw tau tempat ini karena lagi searching2 tempat baru yang pengen dicobain. Akhirnya ketemu tempat baru di daerah tebet. Namanya dreamealk. Tempatnya ada 2 lantai. Kalo lantai pertama nya itu outdoor. ...
Junita Situmorang Kali ini saya akan mengulas cafe susu dekat tempat saya tinggal. Dreamealk inu sebenarnya tidak hanya susu murni tapi ada cemilan, saya sempat memesan waffle disini dan enak... Untuk pilihan susu saya...
Tutup
7.7

Brand Bakerzin

Cabang
Daka Chang Mumpung pas lagi di mall PIM abis makan kita putuskan lanjut ke bakerzin sini pertama karena mau nyobain si galaxy macarons kedua sama mau cobain savory eclair yang sempet rame di instagram dan hanya ...
Food HunterID  Bakerzin ini emang punya pilihan dessert banyak banget dan enak enak pula, rasanya nggak bohong deh sama harganya, disini gw nyobain choco hazelnut dan cake jivara stawberry, untuk cake nya itu menuru...
Tutup
8.0

Dia.Lo.Gue - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No. 99 A, Jakarta Selatan , Jakarta
tata indriya  pertama nyoba makanan ini aku suka banget sama rasa frenc fries nya itu enak dimulut aku, porsinya lumayan bikin kenyang banget suka deh
Charlie Yang Pertama kalinya dateng ke sini yang ada di daerah kemang. Tempat nya kalo liat di instagram bagus2. Makanya gw mampir. Selain mau foto2 pasti makan juga dong. Gw pesen pizza. Namanya smoked beef pizza...
Tutup
7.9

Hummingbird Eatery - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Upper Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Yeayy mampir kesini lagi. Sebelum nya udah pernah kesini dan kali ini mau coba menu yang lain. Gw pesen spagethi aglio olio yang isinya tuna gitu. Harga nya sekitar 80k. Rasanya enak dan gurih. Terus ...
Charlie Yang Kebetulan gw lagi di daerah kuningan. Jadi pas lagi pengen makan siang akhirnya mampir ke hummingbird eatery. Tempatnya cukup cozy sih menurut gw, nyaman untuk santai2. Makanan yang gw pesen itu ada ...
Tutup
8.0

Paul Bakery - Pacific Place

Pacific Place, Galeries Lafayette, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Yuni Pratiwi Pas lagi di PP, sambil nunggu laper mampir ksini utk nongkrong2 cantik. Tmpnya enak buat nongkrong, ada bagian outdoor dan indoornya jg. Harga bakery nya disini emg mahal2 ya, emg tmp nya cantik dan...
Kai  One of the best pastry and bread seller in the town. Pertama kali dulu dateng, sempet mikir, ah paling menang prestige aja, rasa ga seberapa dan mahal. Ternyata pas nyoba, rasanya enak, dan ga terla...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.