Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.356 Hasil

Tempat Kaki Lima di Jakarta

8.0

Satay Celup Uncle Chen's - Galaxy

Ruko Taman Galaxy Indah, Jl. Pulau Ribung Raya, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Charlie Yang Cobain kesini pas lagi di bekasi. Ngeliat org makan sih kayaknya enak. Jadi gw mampir deh kesini. Banyak macam tusuk sate beserta isi nya yang terpampang. Kalian bebas memilih mau makan yang mana, ses...
Laras Nur Rizki Setelah kunjungan gw kebeberapa kalinya akhirnya gw nemuin lagi favorit gw! Sebelumnya gw bilang suka banget sama sosis bakarnya. Kali ini gw suka sama mantou nya! Ini enak banget ternyata :" Awal...
Tutup
7.1

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
dwintast  Katanya sih tempat ini kekinian. Bener sik buktinya banyak banget org yg dtg pas malam minggu buat nongkrong disini. Tempatnya kayak foodocourt gitu lah ya. Ada beberapa kedai yg buka, disediakan bebe...
Mila  Baru sekali gue kesini dan itu udah lama banget kayaknya. Pertama nyobain itu karena gue kepo. Di saat jamannya gue itu lagi "HITZ" banget nih tempat. Kalo sekarang mungkin masih cuman udah banyak ...
Tutup
7.7

Martabak Bangka Akim - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456, Jakarta Barat , Jakarta
Hengky  Fransisco Siapa sih yg bisa nolak sama enak nya makanan satu ini? Apalagi cara penyajiannya digulung lkh guys. Engga di bikin persegi. Enak endolita guys pokoknya.. Yg paling aku suka itu yg rasa pandan. B...
Angie Katarina Tau martabak akim karena beberapa bulan terakhir hits banget dengan martabak gulungnya. Hehe. Tapi kemarin pas kesini lebih tertarik pesen yang biasa, takutnya kalo makan yang gulungan isinya ambyar m...
Tutup
7.5

Nasi Goreng Kebuli Apjay - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim IX, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food nasi goreng apjay ini salah satu nasi goreng kebuli terenak yang pernah saya coba tapi sayang antriannya panjang jadi saya lebih sering delivery lewat ojek online. orderan kali ini nasi gorengnya kera...
Desi Ari P. Akhirnyaa kesampean juga makan nasgorkeb Apjay~ Ngidam sudah tak tertahankan, tapi antriannya selalu gak nyantai, apalagi tiap weekend, akhirnya Gofo*d to the rescue lah :D Porsinya besar menurut ...
Tutup
tata indriya  sate padang ajo ramon ini tempat sate yg terenak sih menurut aku,pas itu aku mesen 1 porsi sm lontongnya dijamin wenak pisannnn
Kuli Ngunyah  Sate Padang - 10 tusuk Sate Padang Ajo Ramon ini memang sudah legendaris dan nggak perlu diragukan lagi enaknya. Saya pesan 10 tusuk sate padang dengan ketupat sekitar 30k. Saya memang selalu request...
Tutup
7.9

Tanpopo - Gandaria

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 26, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Buat yang suka baca komik shinchan atau anime lainnya pasti akrab banget sama ramune! Yaitu soda hits dari Jepang yang botolnya unik ada kelerengnya, cara buka botolnya seru banget, mesti digeprek bia...
claudiatj93  Kalau makan di resto teppan ngga boleh lupa untuk nasinya harus pesan garlic fried rice, untuk disini rasanya standard nasi oseng dikasih crispy garlic sih, ngga istimewa. Porsinya cukup besar, bisa b...
Tutup
7.0

Keibar-Kedai Roti Bakar - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 75L, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Nurul Hakim  Hallo foodies, hari ini aku mau review tempat ini. Keibar ini tempat nya cocok untuk nongkrong nongkrong bareng teman, tempat nya juga Bagus dan luas. Pelayanan nya juga ok lah. Makanan yg aku p...
lidyya hakim  Aku kesini bareng sama teman teman aku. Ini tempat paling aku sukai karna cocok untuk nongkrong nongkrong bareng teman. Tempat nya sih lumayan ramai, pelayanan nya juga OK. Aku pesan mie goreng korn...
Tutup
7.6

Eatlah - Blok M

Cyberhair, Jl. Bumi No. 26, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
faarnadine  Lagi nganter tante ke dokter dari pada nunggu kaya orang cengo mending cari makan yakan. Cuslah langsung ke eatlah. Aku kesana masih terbilang pagi masih dibawah jam 12 tapi udah rame aja ya. Udah ...
Amanda rachel Nyobain makanan yang lagi ngehits ini. Hehehe Waktu kesini aku berdua sama temenku, order : > Salted Egg Chicken (35k) Sumpah demi apa, ini nagig banget, enak, salted egg nya banyak dan bikin en...
Tutup
8.3

Roti Bakar Luber - StreetFoodArt

Jl. Nusantara No. 12A, Kelapa Dua, Depok , Jakarta
Tri Cahya "Luber Top Grade", menu yang paling recommended!! - Mayonaise beda dari tempat roti baar yang udah pernah gua cobain, & rotinya lembut banget! (5 stars) - Tempat Cozy bgt! Apalagi klo buat f...
Luthfizar  Hilmandio Dateng ke Luber itu bareng temen2. Dr stasiun UI kesana naik transportasi online. Untuk tempat agak susah ya nemuinnya. Sempet nyasar nih. Pas masuk, suasanya lumayan asik. Ada notes2 testimoni pe...
Tutup
7.7

Seafood 68 Santa - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 58, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
ramadhanishar  Ini seafood wajib banget! Sebenernya kesini pengen banget nyobain kepiting telur yang hits itu tapi apadaya kurang pagi kesininya (sekitar jam 7 malem udh ngantri guys). Emang sih ngga ada yang biki...
Thea Levina  Yo! Kalau orang pacaran, salah satu hal yang paling sering dan akan selalu diperdebatkan adalah "mau makan di mana?". Ini yang terjadi sama kami. Kebetulan lagi main ke salah satu mall di Jakpus...
Tutup
6.7

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih - Kebon Sirih

Jl. Kebon Sirih Barat, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Nur Rahmah Malam Foody, Malam gini kalo laper mending ke nasi goreng kebon sirih sini Biarpun resto pinggir jalan, tapi crewnya banyak dan pake seragam pula, mantab lah.. kita nggak dibuat bingung sama pelay...
Nur Rahmah Malam Foody, Malam gini kalo laper mending ke nasi goreng kebon sirih sini Biarpun resto pinggir jalan, tapi crewnya banyak dan pake seragam pula, mantab lah.. kita nggak dibuat bingung sama pelay...
Tutup
7.6
dwintast  Orang tuh selalu ngomongin gultik gultik. Apasih gultik. Temen saya bilang, gak gaul kalo blm nyobain gultik. Saya kira, saya akan diajak ke resto apa gituu. Eh ternyata gultik itu singkatan dari gula...
claudiatj93  Akhirnya kesini juga setelah sekian lama penasaran. Banyak banget pedagang gultik disini, lebih dari 15 kayaknya. Gue gatau mana yang enak jadi keliling aja sambil nyari yang paling ramai. Gue pesan 1...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.