Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.324 Hasil

Tempat Kaki Lima di Jakarta

7.4

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Thefoodshunter  Udah lama bgt gak ke wargih.. dulu sering bgt kesini tial malam. Tempat nya asik buat nongkrong, apalg yg biasa keluar malem.. Buat makanan nya udah mulai banyak variasi nih, dulu karena specialit...
abell  Sesuai sama namanya, makan disini selalu nagih. Nagih sm topping roti bakarnya, dan rasanya pun enak.. Selain roti jg ada cemilan2 lain dan minum2an lainnya.. Cck bgt buat cemilan sambil ngobrl sma...
Tutup
8.3

Roti Bakar Luber - StreetFoodArt

Jl. Nusantara No. 12A, Kelapa Dua, Depok , Jakarta
Tri Cahya "Luber Top Grade", menu yang paling recommended!! - Mayonaise beda dari tempat roti baar yang udah pernah gua cobain, & rotinya lembut banget! (5 stars) - Tempat Cozy bgt! Apalagi klo buat f...
Luthfizar  Hilmandio Dateng ke Luber itu bareng temen2. Dr stasiun UI kesana naik transportasi online. Untuk tempat agak susah ya nemuinnya. Sempet nyasar nih. Pas masuk, suasanya lumayan asik. Ada notes2 testimoni pe...
Tutup
7.5

Nasi Goreng Kebuli Apjay - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim IX, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food nasi goreng apjay ini salah satu nasi goreng kebuli terenak yang pernah saya coba tapi sayang antriannya panjang jadi saya lebih sering delivery lewat ojek online. orderan kali ini nasi gorengnya kera...
Desi Ari P. Akhirnyaa kesampean juga makan nasgorkeb Apjay~ Ngidam sudah tak tertahankan, tapi antriannya selalu gak nyantai, apalagi tiap weekend, akhirnya Gofo*d to the rescue lah :D Porsinya besar menurut ...
Tutup
7.2

Keibar-Kedai Roti Bakar - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 75L, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Hidah Ardillah  Udah jelas dari judul aja mahasiswa banget selain lokasinya yang deket kampus (umj-uin) diaksesnya juga mudah harga makanannya juga murah meriah dan rasa juga terjaminn deh Waktu itu aku dan temen ...
dessy hakim  My Fav, sering banget ke keibar sini.. Karna di sini paling luas dibanding keibar pamulang hehe Tapi siap2 aja kalau udah sore menjelang magrib waaaah ke sini pasti WL.. Fav di sini sebenernya mamid...
Tutup
7.6

Seafood 68 Santa - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 58, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Novi Dian  Well, gue mau review seofood 68 santa. Pasti kaliam semua udah pernah nyobain yg namanya makanan olahan dr seafood contohnya kepiting, udang, ikan dan lain2. Nah gue mau kenalin ke kalian resto seafo...
avionita nuraini Udah lebih dari 3 kali makan di sini. Setiap datengvtempatnya selalu ramai and waiting list. Kalo waiting list bisa nunggu sampai 30 menit. Tapi emang bener rasanya bintang 5 banget. Dengan harga yg m...
Tutup
8.2

Satay Celup Uncle Chen's - Galaxy

Ruko Taman Galaxy Indah, Jl. Pulau Ribung Raya, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Meyske Annisa Penasaran banget sih sama ini tempat, awal tau ya dari Foody padahal lumayan sering ke daerah Galaxy cumaa ga pernah liat hehe tempatnya di pinggir jalan ruko gitu. Untuk satay-nya enakkkkkk!!! Pas k...
Mahda Berhard Tisari Haiiii everyoneee, malam minggu kali ini aku mampir ke gerai Satay Celup Uncle Chen's yang baru banget buka di Taman Galaxy, Bekasi. Sate celup ini pertama kali ada di Hongkong kemudian buka cabang di...
Tutup
6.6

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih - Kebon Sirih

Jl. Kebon Sirih Barat, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
oppa kuliner Nasi goreng kambing kebon sirih adalah nasi goreng kambing yang entah mengapa selalu masuk top list untuk nasi goreng yang harus dicoba di jakarta. Finally bisa nyobain nasi goreng ini dengan ekspetas...
yulia amanda Jarang-jarang jalan agak jauh khusus untuk streetfood. Kali ini saya rela-relain untuk mencoba nasi goreng kebon sirih yang terkenal banget. Tempatnya ada di kanan kiri gang, areanya cukup luas dan da...
Tutup
6.8

Martabak Blackpool - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 47, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Perutlaper  Malem malem gini tiba tiba laper. Kebetulan banget kakak gw bawain martabak blackpool cream cheese. Yap, sesuai namanya martabak ini berwarna hitam dengan rasa blackforest. Tapi pas dimakan rasa black...
Amalia 👧 Gue pesen Martabak Black Cream Cheese nya harganya Rp95000 tapi gede banget dan ngenyangin banget. Rasa blackforest di Martabak nya itu dominan banget ditambah creamcheesenya jadi kayak makan cake yaa...
Tutup
7.3
Yummy  Eats Gultik yang adalah singkatan dari Gulai Tikungan ini buaaanyaak banget berjejer di kawasan Blok M dan lokasinya benar-benar ada di tikungan nya belakang Mall Blok M dengan jam buka dari sore sampe sub...
Revi Maudy Vekelita Gulai Tikungan atau yang biasa disebut Gultik ini jadi salah satu jajanan yang khas dan pastinya ga mungkin ga pernah saya coba, lagi-lagi karena dekat SMA saya dulu, 70. Sesuai namanya, Gultik, karen...
Tutup
7.9

Dimsum Mbledos - Radio Dalam

Jl. Radio Dalam Raya, Pondok Indah., Jakarta Selatan , Jakarta
Annisa Putri Nur Bahri Lagi pengen makan dimsum nyobain dimsum murah di kawasan radio dalam ini, letaknya bersebelahan dengan andakar sederetan dengan seirock-ya juga. Tempatnya kaki lima dengan warna merah yang mendominasi...
Revi Maudy Vekelita Affordable, friendly staffs, good for stopping by! Went here my brother, we ordered lost of dimsum variety. Pilihannya di sini lengkap soalnya, mulai dari Siomay, 3 Colours, Dumpling, Pangsit Syanghai...
Tutup
7.4

Sate Ayam Kambing RSPP - Blok M

Jl. Kyai Maja No. 21, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Reno Daneswara Sate ini udah terkenal banget di Jakarta, apalagi bagi Foodies yang tinggal di sekitar majestic, blok m, Mampang dan sekitar Jakarta Selatan. Awalnya sate ini bernama sate Haji Romli yang bisa dibilan...
Amalia Puspadewi Kemaren dibawain bokap sate rspp, sumpah ini sate enak bgt!!!!! Bumbu kacangnya halus bgt, beda sama bumbu tukang sate lain dan rasanya agak manis gt cocok bgt buat nemenin satenya, dan satenya juga g...
Tutup
Revi Maudy Vekelita Sate padang satu ini udah lama nggak dikunjungi rupanya bikin kangen! Lagi mau hunting CD di Pasar Santa, mampir dulu ke Sate Padang Ajo Ramon buat ngisi perut. Pas dateng belum terlalu malem, sengaja...
Revi Maudy Vekelita Dari sekian banyak sate padang di ibukota, Sate Padang Ajo Ramon lah salah satu yang mencuri hati saya :") Sebagai penggemar makanan gurih, Sate Padang Ajo Ramon punya citarasa gurih yang nendang, plu...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.