Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.824 Hasil

Tempat Kaki Lima di Jakarta

7.7

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
abell  Sesuai sama namanya, makan disini selalu nagih. Nagih sm topping roti bakarnya, dan rasanya pun enak.. Selain roti jg ada cemilan2 lain dan minum2an lainnya.. Cck bgt buat cemilan sambil ngobrl sma temen2.. untuk harrganya ini murah bgtt .. 🤗🤗
Annisa Putri Nur Bahri Warung nagih selalu jadi pilihan saya ketika pengen makan murah malem malem di Jakarta. Selain ada berbagai macam makanan mulai dari indomie sampai pasta, warung nagih juga letaknya strategis dan tempat parkirnya luas jadi ga perlu pusing lagi nyari parkir. Meskipun kadang tempatnya terlalu rame sampe harus waiting list tapi ga bakal nunggu lama kok, pelayannya banyak dan pelayanannya juga cukup cepet kalo menurut saya. Pas saya kesini ga terlalu rame dan kita bisa langsung duduk di tempat yang kita mau. Di sini tempatnya berupa tenda merah yang cukup besar, ada TV di masing-masing sudut dan ada layar proyektor yang bisa terlihat dari mejanya. Saya pesan indomie goreng (7k), French fries nagih (23.5k), mineral water (7k) dan es teh manis (12k). Untuk indomienya rasanya sama aja kayak bikin dirumah, untuk French friesnya juga biasa aja ga ada yang special. Es teh manis di sini bener bener worth it karena gelasnya super gede ditaruh di gelas gentong. Oh iya selain ada indomie, spesialnya di sini yaitu roti bakar dengan berbagai macam topping, roti maryam, pisang bakar, dan pasta. Tempat ini cocok lah buat kalian yang mau ngemil malem-malem di Jaksel.
Buka
8.3

Roti Bakar Luber - StreetFoodArt

Jl. Nusantara No. 12A, Kelapa Dua, Depok , Jakarta
Tri Cahya "Luber Top Grade", menu yang paling recommended!! - Mayonaise beda dari tempat roti baar yang udah pernah gua cobain, & rotinya lembut banget! (5 stars) - Tempat Cozy bgt! Apalagi klo buat fotografi disini, pas bgt konsepnya! (4 stars) - Pelayanan? Jujur, disini ramah semua & asyik bgt kalo diajak bercanda spontan! Dan yang paling penting, semua pelayanannya paham detil per menu ini, pas gue tanya apa yang enak, dia langsung bisa jelasin secara detil. GOOD SERVICE! (5 stars)
Luthfizar  Hilmandio Dateng ke Luber itu bareng temen2. Dr stasiun UI kesana naik transportasi online. Untuk tempat agak susah ya nemuinnya. Sempet nyasar nih. Pas masuk, suasanya lumayan asik. Ada notes2 testimoni pengunjung. Cozy sih menurut gue. Pas pesen, pertama pesen roti isi daging asap dan keju telur. Rasanya apa ya. Biasa aja kalo yang itu. Terus mesen roti isi marshmallow, pokoknya yang manis. Itu juara. Enak yg itu. Kalian harus coba. Dari harga juga gak mahal kok. Rata-rata ga sampe 30 ribu. Wajib coba ke sini.
Buka
7.5

Nasi Goreng Kebuli Apjay - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim IX, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food nasi goreng apjay ini salah satu nasi goreng kebuli terenak yang pernah saya coba tapi sayang antriannya panjang jadi saya lebih sering delivery lewat ojek online. orderan kali ini nasi gorengnya kerasa lebih enak atau efek laper kali ya gangerti deh tapi saya habis seporsi dalam waktu sekejap. rasa pedesnya lagi pas banget, daging kambingnga juga lagi enak, nggak bau meskipun agak sedikit alot. pokoknya enak deh jadi harus dicoba banget buat penggemar nasi goreng dan nasi kebuli dijamin nggak nyesel :)
Desi Ari P. Akhirnyaa kesampean juga makan nasgorkeb Apjay~ Ngidam sudah tak tertahankan, tapi antriannya selalu gak nyantai, apalagi tiap weekend, akhirnya Gofo*d to the rescue lah :D Porsinya besar menurut gue, cukup sebenarnya untuk berdua kalau gak biasa makan banyak. Rasanya enaak, rempahnya kuat tapi gak too much buat gue, pas lah. Harganya worth it juga. Sayang aja dagingnya irit bangeett. :p
Buka
8.2

Satay Celup Uncle Chen's - Galaxy

Ruko Taman Galaxy Indah, Jl. Pulau Ribung Raya, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Meyske Annisa Penasaran banget sih sama ini tempat, awal tau ya dari Foody padahal lumayan sering ke daerah Galaxy cumaa ga pernah liat hehe tempatnya di pinggir jalan ruko gitu. Untuk satay-nya enakkkkkk!!! Pas kesana dikasih recommend minuman Kopi Milo Dingin sama owner-nya ehh pas dicoba beneran enak perpaduan Kopi dan Milo-nya pas banget, next time haarus kesana lagi nih.
Mahda Berhard Tisari Haiiii everyoneee, malam minggu kali ini aku mampir ke gerai Satay Celup Uncle Chen's yang baru banget buka di Taman Galaxy, Bekasi. Sate celup ini pertama kali ada di Hongkong kemudian buka cabang di Kuala Lumpur dan kemudian TADAAAAA for finally mereka buka cabang di Indonesia. Yayy! Jadi gak perlu jauh-jauh ke HK atau KL untuk beli sate celup ini 😋😋 Okay, daripada banyak berbasa basi langsung aja ya aku mulai reviewnya... Yang aku pesan disini ada fishball, crab stick dan siomay ayam. Untuk harganya sendiri terbilang sangat sangat murah. Sate celup yang berisi 2-3 pieces di setiap tusuknya diberi harga sekitar Rp 6.500,- dan untuk sosis ayam/sapi dengan ukuran yang lumayan besar dan panjang dibandrol dengan harga Rp 15.000,-/tusuk. Untuk pilihan sausnya pun sangat bervariasi, terdiri dari Uncle Chen's Special Mayonaise, Uncle Chen's Special BBQ Sauce, Uncle Chen's Special Red Sauce dan Uncle Chen's Special Green Sauce dan ke empat saus tersebut bisa kamu dapatkan dalam satu piring dan disajikan dengan sate celup yang msh hangat dan baru dibakar. Yummmmmyyy!!!!! Mereka juga menjual minuman-minuman ringan yang dibandrol dengan harga kurang dari Rp 20.000 dan ada juga dessert-dessert kekinian seperti ice cream pot yang dibandrol dgn harga Rp 10.000,- dan ice cream kuburan dengan harga Rp 12.000,- So, ayo tunggu apalagi? Dijamin puas banget dan gak nyesel xixixi For more question ask.fm/MahdaBTisari_
Buka
6.8

Martabak Blackpool - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 47, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Perutlaper  Malem malem gini tiba tiba laper. Kebetulan banget kakak gw bawain martabak blackpool cream cheese. Yap, sesuai namanya martabak ini berwarna hitam dengan rasa blackforest. Tapi pas dimakan rasa black forestnya kurang menonjol di lidah. Martabaknya ga berminyak dan ga bikin enek juga kalo dimakan banyak! Pengen pesen lagi penasaran dengan rasa lainnya! :)
Amalia 👧 Gue pesen Martabak Black Cream Cheese nya harganya Rp95000 tapi gede banget dan ngenyangin banget. Rasa blackforest di Martabak nya itu dominan banget ditambah creamcheesenya jadi kayak makan cake yaa bukan martabak. Tempatnya cuma berupa gerobak atau stand kecil tapi antriannya cukup ramai sehingga agak lama. Pelayanannya juga baik padahal rami ia tetap tersenyum. suka banget
Buka
6.7

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih - Kebon Sirih

Jl. Kebon Sirih Barat, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
yulia amanda Jarang-jarang jalan agak jauh khusus untuk streetfood. Kali ini saya rela-relain untuk mencoba nasi goreng kebon sirih yang terkenal banget. Tempatnya ada di kanan kiri gang, areanya cukup luas dan dari agak jauh sudah bisa melihat nasi goreng segunung yang di oseng-oseng sama abangnya. Penyajian nasi goreng ini cepat, karena sudah mateng jadi tinggal pesan dan segera disiapkan. Untuk rasa nasi gorengnya sih biasa aja. Bahkan saya pernah cobain nasi goreng kambing di warung wi**ed fatmawati, rasanya lebih oke. Kalau disini isian kambingnya nggak hanya daging, tapi juga ada jeroan. Untuk harga kalau nggak salah IDR 35k. Overpriced dan nggak seenak kata orang ternyata....
Astrid  Huang Nasi goreng kambing yang juara bgd.. Klo lagi rakus saya bisa makan 2 piring.. Acarnya juga enak bgd.. Satenya mpuk.. Klo mau makan enakan pas dia baru buka jam2 stgh 6an.. Nasi gorengnya bumbunya masih kental n merata gorengnya ;) selain Nasi Goreng kambing bagi yang tidak suka kambing bisa memesan nasi goreng ayam, dsana juga menyediakan, cuma kita harus nanya karena tidak banyak yg memesan nasi goreng ayamnya.
Buka
7.4

Keibar-Kedai Roti Bakar - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 75L, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Amadea Astika The best things in this place are the Taro Milk, Greentea Latte, the Greentea Ice Cream and the Redbean Ice Cream. For the food i think it's pretty standart, like the other foodstall (Warung Nagih, Warung Roti Bakar, Etc) Buuut , they serve many choices of topping, and i think the price are cheaper than the other Foodstall. . . Sorry if my English aren't well :-)
anneesha desha  waktu nginep ke rumah sepupu dia ngajakin saya buat makan roti bakar keibar hahaha ya mumpung iseng dan belum ngantuk juga langsung lah cus kesana. dan penuuuuh😣😣 agak nyesel sih karena malem minggu pas kesana pantes banget kalo penuh:( walaupun penuh pelayanannya juga ok kok jangan khawatir frens!😉 disana saya mesen roti bakar keju coklat dan lumayan rasanya buat mengisi keisengan saya. tapi kejunya kurang banyak sayang sekali padahal rasa dari roti bakarnya udah enak atau karena penuh jadi dapet kejunya cuma sedikit:( tp overall ok sih buat dicoba😛
Buka
7.9

Dimsum Mbledos - Radio Dalam

Jl. Radio Dalam Raya, Pondok Indah., Jakarta Selatan , Jakarta
Annisa Putri Nur Bahri Lagi pengen makan dimsum nyobain dimsum murah di kawasan radio dalam ini, letaknya bersebelahan dengan andakar sederetan dengan seirock-ya juga. Tempatnya kaki lima dengan warna merah yang mendominasi tempat ini. Dimsum disini gak terlalu banyak pilihan dan harus nunggu sekitar 15-20 menit untuk nunggu dimsumnya dikukus. Harga dimsum disini semua serba 13 ribu per porsi. Pesan siomay crab, lumpia mayo, siomay ayam, dan hakau. Untuk rasanya semua biasa aja, tapi lebih baik pesennya yang kukus aja karena kalo yang goreng, buat minyaknya sedikit getir. Siomay ayam dan siomay crabnya yang paling lumayan, karena masih lebih berasa dari yang lainnya. Buat Hakaunya, isi udangnya hanya setengah, dan pas kesini udangnya masih agak dingin, mungkin karena dikukusnya kurang lama. Lumpia Mayonya kurang recommend karena isinya cuman sayuran dengan minyaknya yang getir. Kalo buat makan dimsum yang enak, disini bukan tempat yang cocok, tapi cocok kalo mau makan dimsum dengan harga yang sangat murah.
Revi Maudy Vekelita Affordable, friendly staffs, good for stopping by! Went here my brother, we ordered lost of dimsum variety. Pilihannya di sini lengkap soalnya, mulai dari Siomay, 3 Colours, Dumpling, Pangsit Syanghai (Steamed Dimsum), and Money Bag (Fried Dimsum). Konsepnya ya lite bite sih dr namanya! Tapi!! Mereka punya bubur Taiwan yg enak, gurihnya pas, porsi diet pas lah..Harga juga terjangkau banget!! Walaupun di pinggir jalan, tempatnya bersih dan terang banget. Enak deh! Nyaman sekaliii. Dihiasi dengan banyak lampion merah, udah pasti eyecatching lah pokoknya. Buat yg lagi laper banget tapi kantong lagi tipis, wajib kesini!! Menurut saya di sini enak dan buat harga tuh termasuk murah. Makan berdua abis 100rb dan itu udah begah banget di perut. Mereka juga ada sukiii, enak bgt ya selayaknya tom yum sih tapi disini seger aja gt rasanya, buat isinya kita bisa pilih sendiri dan harganya itu sesuai warna tempat yg kita ambil, ohiya disini kita bisa milih 2 kuahnya, sebelah tom yum dan sebelah lagi kaldu ayam jd bisa icip semuanya deh dannnnn kuahnya bisa refill loh. Good place to hang around with your besties without worrying the staffs will take the bamboo container while you're having chit chat with your fellas. In addition, the price isn't expensive. Quite worthy for the food taste. Surely recommended!  x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Buka
7.2
Revi Maudy Vekelita Gulai Tikungan atau yang biasa disebut Gultik ini jadi salah satu jajanan yang khas dan pastinya ga mungkin ga pernah saya coba, lagi-lagi karena dekat SMA saya dulu, 70. Sesuai namanya, Gultik, karena berada di tikungan, persis di pojok-pojok bundaran persimpangan Jalan Bulungan dan Mahakam. Soal tempat sih gausah ngarep-ngarep enak, karena beneran di pinggiran jalan, ga bertenda, dan ya... di pinggir selokan :_) Don't get me wrong guys, sebenernya saya itu anti banget makan di pinggir jalan yang bener-bener terbuka macem Gultik gini tapi ya apa daya, sekolah di sekitar sini rasanya memang belom afdol kalo belom nyobain. Gultik dijajakan dalam bentuk pikulan. Ada beberapa pedagang Gultik sih di sini. Pilih saja salah satu karena rasanya seragam aja. Gultik itu sesuai namanya ya terdiri dari nasi dan gulai daging plus kerupuk yang disajikan dalam satu piring. Soal rasa? Enak :') Ga heran walaupun tempatnya gini doang tapi tetap ramai. Dagingnya empuk, bumbu dan rasa gulainya juga enak. Kalau selera bisa minta tambah kecap. Intinya makan ini jangan keseringan lah, sekali-kali gapapa. Selain karena yaaa... ga bisa terjamin juga kan higienis apa ga, udah gitu gulai-nya sendiri kalo keseringan bakal jahat buat kesehatan hahaha. Gulai Tikungan Blok M ini cukup recommended untuk masuk ke list jajanan pocket friendly kalian. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
- Ganang - Kenapa gue kasih judul 'Gulai tikungan yang ada dijalan lurus'? Karena ngga semua tukangnya ada ditikungan bulungan, sebagian juga ada dijalan lurus bukan tikungan hehe. Karena lokasinya deket dengan kampus dan cewe gue mau tau yang nama nya gultik akhirnya gue ajak kesini. Didaerah sini banyak banget tukang gulainya, jadi gue suruh si doi pilih lokasi yang enak dan akhirnya dia minta di gulai yang gerobaknya pas di tikungan blok M plaza. Akhirnya kami memesan. Harganya murah banget guys! Cuma 9K satu porsi, tapi porsinya menurut gue sangat amat sedikit dan daging nya paling 6 atau 7 potonglah. Jadi buat kalian yang porsinya besar gue rasa harus pesen lebih dari satu. Gue sendiri pesen 2 piring dan itu juga masih kurang. Kalau soal rasa gue nilai sih standart dan tempatnya kayak kaki lima aja dipinggir jalan. Btw gue 2 minggu lalu kesini kok ngga ada ya denger denger gultik ini udah ditertibkan, sayang banget kan kasian anak kost nanti makan apa.
Buka
7.4

Sate Ayam Kambing RSPP - Blok M

Jl. Kyai Maja No. 21, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Amalia Puspadewi Kemaren dibawain bokap sate rspp, sumpah ini sate enak bgt!!!!! Bumbu kacangnya halus bgt, beda sama bumbu tukang sate lain dan rasanya agak manis gt cocok bgt buat nemenin satenya, dan satenya juga ga gosong-gosong trs dagingnya empuk dan gede-gede bgt. Sebenernya makan satenya aja gapake bumbu juga udah enak lho, dan lontongnya gede-gede bgt kalo saya cukup sih makan satu lontong hehe. Untuk harga satenya juga murah dan bikin kenyang bgtttttt! :)
Nindita Larasati My family is opening a new coffee shop just next door to this famous satay joint. Went to check on the progress and got hungry so I decided to give it a shot. Food and beverages: 3.5/5 I don't understand what's the hype all about! Yes, it's pretty decent but not that good. I had both chicken and lamb satay; chicken was actually pretty okay but they weren't generous on the sauce and sambal, the lamb I ordered wasn't cooked perfectly and the pungent taste of raw lamb was noticeable. The soy sauce was plenty but it tasted horrible - I assume they used cheap brand for it. Both meat wasn't cut equally. The only okay I can say is for the chicken satay. Pricing: 4/5 Quite affordable. Less than IDR 30k for 10 pcs of chicken satay and lontong. I forgot the price for the lamb satay. Ambience: 3/5 It's better to eat in the car since the hygiene of this place is questionable. Not that large, located in front of RSPP in the junction. If you drive by fast, you might miss it. Service: 4/5 They serve really fast! Satay came only in 5 minutes after I ordered. Highlight: chicken satay!
Buka
7.6
Revi Maudy Vekelita Sate padang satu ini udah lama nggak dikunjungi rupanya bikin kangen! Lagi mau hunting CD di Pasar Santa, mampir dulu ke Sate Padang Ajo Ramon buat ngisi perut. Pas dateng belum terlalu malem, sengaja biar ga rame dan rebutan tempat duduk. Somehow rasanya makin enak! Lidahnya empuk. Bumbunya juga makin pas kekentalannya. Yaaa yang udah pernah makan Ajo Ramon pasti tahu lah ya gimana kelezatan dari sate satu ini. Super yummy lah pokoknya. Pelayanan nggak pake lama. Rasa dan kualitas jempolan. Tambah kerupuk kulit jadi makin enaaak! So yummy! Harga sebanding banget sama rasa dan kualitas~ x, Revi Maudy Vekelita
Revi Maudy Vekelita Dari sekian banyak sate padang di ibukota, Sate Padang Ajo Ramon lah salah satu yang mencuri hati saya :") Sebagai penggemar makanan gurih, Sate Padang Ajo Ramon punya citarasa gurih yang nendang, plus bumbunya ituloh... kekentalannya pas banget dan rasanya enak tiada tara :") Ajo Ramon sebenernya tempatnya ya bisa dibilang "gitu doang" tapi rasa makanan di sini sama sekali ga biasa. Kalo saya suka pesen yang lidah. Di sini bisa pesen daging, atau di-mix juga ok. Harganya cukup terjangkau sih 30k-an gitu lah seporsi. Buat makan sendiri ngenyangin. Terus juga sebenernya yang bikin makin enak tuh taburan bawang goreng di atas sate padang berbumbunya itu banyaaak. Jadi aromanya makin enak dan mengundang buat makan terus-terusan. Ya emang sih pada kenyataannya emang nikmat. Dagingnya empuk, bumbunya juga meresap dengan baik. Kalo bosen makan sate padang yang polos, bisa kok beli kerupuk kulit juga di sini buat pendamping. Dijamin makan jadi lebih nikmat karena adanya perpaduan tekstur empuk sekaligus garing dan renyah. Di jam-jam tertentu Sate Padang Ajo Ramon memang amat ramai, terutama pas lagi heboh-hebohnya Ajo Ramon tuh bisa seraaameee ituuu. Jadi lebih baik dateng lebih cepet supaya kebagian dan juga bisa menikmati satenya tanpa heboh sama pembeli yang ramai. Pelayanan sih okok aja. Yang penting sate padang cepet siap dan saya yang datangpun ga perlu nunggu sampai super kelaperan :p x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
7.7

Kue Cubit Kemang - Food Garden Kemang

Food Garden Kemang, Jl. Kemang I No. 10, Jakarta Selatan , Jakarta
Widiewidie  Jadi ceritanya dari beberapa hari yang lalu, saya lagi ngidam Kue Cubit. Akhirnya, hari ini saya putuskan untuk nyobain Kue Cubit Kemang, Kue Cubit yang (konon katanya) paling hits di Jakarta. Kue Cubit Kemang menyediakan beberapa varian rasa adonan, seperti original, Red Velvet, Bubble Gum, Taro dan Green Tea dengan berbagai topping macem Keju, Nutella, Ovomaltine, dll. Saya kemudian pesan Kue Cubit Original (13K) dengan tambahan topping Ovomaltine (10K). Untuk adonannya sendiri, saya pesan matang, tapi begitu pesanan datang, kue cubit saya tidak matang sempurna. Bagian dalamnya masih setengah matang. Terus ngasih toppingnya juga sedikit, agak nggak sebanding dengan harga toppingnya yang 10K :( tapi memang soal rasa, adonan Kue Cubit ini enak 👌 Oya, Kue Cubit Kemang ini berlokasi di Food Garden Kemang. Tempatnya outdoor dan gabung sama kedai makanan yang lain dan tersedia wifi juga.
Boby  Hermawan Arifin Hai guys kali ini sayamau review salah satu tenan di food garden yang notabene tempat ini dekat sekali dengan tempat tinggal saya, apa lagi kalau bukan food garden, hehe Di food garden ini banyak sekali pilihan tempat makan, salah satunya ya kue cubit kemang ini, dengan konsep food court di dalamnya. Kalian bisa memesan dengan cara datang ke standnya langsung, FYI di kue cubit kemang ini kalian bisa pilih banyak varian, dan salah satu kue cubit yang terkenal itu adalah kue cubit green tea nya, di atas nya kalian bisa pilih topping nya, atau bisa juga yang tanpa toping, dan untuk tingkat kematangannya kalian bisa pilih juga, kalau yang saya order disini yaitu kue cubit green tea dengan topping kitkat green tea, rasanya enak banget, apa lagi yang saya order ini setengah matang, rasanya melting banget, dan untuk harganya juga terjangkau kantong lah ya,hehehe
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.