Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.327 Hasil

Tempat Kaki Lima di Jakarta

7.9

Satay Celup Uncle Chen's - Galaxy

Ruko Taman Galaxy Indah, Jl. Pulau Ribung Raya, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Junita June  buat kalian penggemar sate satean ini ada yang baru, sebenernya udah banyak sih tapi mereka punya inovasi buat menu yang satu ini. Buat kalian yang suka pedes wajib coba sambel ijonyaa dijamin terpuas...
Junita June  Buat kalian yang suka sate bakaran dan rumahnya daerah bekasi dan sekitar, perlu nih kesini reccomend bgt. Varian satenya banyak bgt dan sambel yang digubakan jempol abis ada sambel ijo yang buat gue ...
Tutup
7.4

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Thefoodshunter  Udah lama bgt gak ke wargih.. dulu sering bgt kesini tial malam. Tempat nya asik buat nongkrong, apalg yg biasa keluar malem.. Buat makanan nya udah mulai banyak variasi nih, dulu karena specialit...
abell  Sesuai sama namanya, makan disini selalu nagih. Nagih sm topping roti bakarnya, dan rasanya pun enak.. Selain roti jg ada cemilan2 lain dan minum2an lainnya.. Cck bgt buat cemilan sambil ngobrl sma...
Tutup
7.5

Nasi Goreng Kebuli Apjay - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim IX, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food nasi goreng apjay ini salah satu nasi goreng kebuli terenak yang pernah saya coba tapi sayang antriannya panjang jadi saya lebih sering delivery lewat ojek online. orderan kali ini nasi gorengnya kera...
Desi Ari P. Akhirnyaa kesampean juga makan nasgorkeb Apjay~ Ngidam sudah tak tertahankan, tapi antriannya selalu gak nyantai, apalagi tiap weekend, akhirnya Gofo*d to the rescue lah :D Porsinya besar menurut ...
Tutup
Searly Zazely Judul diatas itu menurut gue udah paling pas dah. Jadi ceritanya, gue masih belum menyerah untuk menemukan enaknya si Ajo Ramon ini. Karena pertama kali cobain kala itu, bagi siapalah diriku ini, rasa...
avionita nuraini Jatuh cinta itu bukan apa apa, makan sate padang ajo ramon itu luwar byazahhhh. Udah langganan makan disini kurang lebih 4 tahun. Ena baaat dah rasanya. Satu satunya sate padang yabg paling enak dari ...
Tutup
8.3

Roti Bakar Luber - StreetFoodArt

Jl. Nusantara No. 12A, Kelapa Dua, Depok , Jakarta
Tri Cahya "Luber Top Grade", menu yang paling recommended!! - Mayonaise beda dari tempat roti baar yang udah pernah gua cobain, & rotinya lembut banget! (5 stars) - Tempat Cozy bgt! Apalagi klo buat f...
Luthfizar  Hilmandio Dateng ke Luber itu bareng temen2. Dr stasiun UI kesana naik transportasi online. Untuk tempat agak susah ya nemuinnya. Sempet nyasar nih. Pas masuk, suasanya lumayan asik. Ada notes2 testimoni pe...
Tutup
7.6

Seafood 68 Santa - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 58, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Direcommend temen untuk nyobain seafood yang kekinian di daerah pasar santa. Pas sampe sih rame ada waiting list 3-5 orang. Tempatnya agak panas sih which is bikin ...
Novi Dian  Well, gue mau review seofood 68 santa. Pasti kaliam semua udah pernah nyobain yg namanya makanan olahan dr seafood contohnya kepiting, udang, ikan dan lain2. Nah gue mau kenalin ke kalian resto seafo...
Tutup
6.9

Makaroni Ngehe - Gandaria

Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
catur susilowati Yup salah satu camilan yang sempet naik daun adalah makaroni ngehe bahkan tetep hits sampai sekarang loh. Di sini kalian bisa pilih beberapa camilan, diantaranya: √ Makaroni kering √ Makaroni basah ...
nuriamalia  Setelah menunggu setahun, akhirnya menu mie ada di makaroni ngehe. Sama seperti menu makaroni, menu yang diberi nama mie kriuk ini juga dapat diatur tingkat kepedasannya. Pun, dapat dicampur dengan bu...
Tutup
7.2

Keibar-Kedai Roti Bakar - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 75L, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Hidah Ardillah  Udah jelas dari judul aja mahasiswa banget selain lokasinya yang deket kampus (umj-uin) diaksesnya juga mudah harga makanannya juga murah meriah dan rasa juga terjaminn deh Waktu itu aku dan temen ...
dessy hakim  My Fav, sering banget ke keibar sini.. Karna di sini paling luas dibanding keibar pamulang hehe Tapi siap2 aja kalau udah sore menjelang magrib waaaah ke sini pasti WL.. Fav di sini sebenernya mamid...
Tutup
6.7

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih - Kebon Sirih

Jl. Kebon Sirih Barat, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Nadya Bunga Amandha  Pertama kali dalam hidup cobain nasi goreng kambing. Sebenarnya gue ga begitu suka sama daging kambing. Cuma karena ada janji sama temen buat traktir mereka makan, dan mereka milih Nasi Goreng Kebo...
oppa kuliner Nasi goreng kambing kebon sirih adalah nasi goreng kambing yang entah mengapa selalu masuk top list untuk nasi goreng yang harus dicoba di jakarta. Finally bisa nyobain nasi goreng ini dengan ekspetas...
Tutup
6.8

Martabak Blackpool - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 47, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Perutlaper  Malem malem gini tiba tiba laper. Kebetulan banget kakak gw bawain martabak blackpool cream cheese. Yap, sesuai namanya martabak ini berwarna hitam dengan rasa blackforest. Tapi pas dimakan rasa black...
Amalia 👧 Gue pesen Martabak Black Cream Cheese nya harganya Rp95000 tapi gede banget dan ngenyangin banget. Rasa blackforest di Martabak nya itu dominan banget ditambah creamcheesenya jadi kayak makan cake yaa...
Tutup
7.3
Yummy  Eats Gultik yang adalah singkatan dari Gulai Tikungan ini buaaanyaak banget berjejer di kawasan Blok M dan lokasinya benar-benar ada di tikungan nya belakang Mall Blok M dengan jam buka dari sore sampe sub...
Revi Maudy Vekelita Gulai Tikungan atau yang biasa disebut Gultik ini jadi salah satu jajanan yang khas dan pastinya ga mungkin ga pernah saya coba, lagi-lagi karena dekat SMA saya dulu, 70. Sesuai namanya, Gultik, karen...
Tutup
7.9

Tanpopo - Gandaria

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 26, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Arkinia Prasodjo Tanpopo ini si Japanese BBQ kaki lima yg waiting listnya gilaa sih (apalagi pas weekend).. Tempat duduknya ga terlalu banyak, jadi makanya lumayan nganti.. Tanpopo sekarang sudah buka cabang, selain d...
Revi Maudy Vekelita Setelah dibuat penasaran dengan beberapa kali melewati Tanpopo, akhirnya berkesempatan juga buat nyobain Japanese food dengan gaya street food ini. Lumayan mengobati kerinduan saya akan makanan Jepang...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.