Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.721 Hasil

Tempat Kaki Lima di Jakarta

7.6

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Annisa Putri Nur Bahri Warung nagih selalu jadi pilihan saya ketika pengen makan murah malem malem di Jakarta. Selain ada berbagai macam makanan mulai dari indomie sampai pasta, warung nagih juga letaknya strategis dan tempat parkirnya luas jadi ga perlu pusing lagi nyari parkir. Meskipun kadang tempatnya terlalu rame sampe harus waiting list tapi ga bakal nunggu lama kok, pelayannya banyak dan pelayanannya juga cukup cepet kalo menurut saya. Pas saya kesini ga terlalu rame dan kita bisa langsung duduk di tempat yang kita mau. Di sini tempatnya berupa tenda merah yang cukup besar, ada TV di masing-masing sudut dan ada layar proyektor yang bisa terlihat dari mejanya. Saya pesan indomie goreng (7k), French fries nagih (23.5k), mineral water (7k) dan es teh manis (12k). Untuk indomienya rasanya sama aja kayak bikin dirumah, untuk French friesnya juga biasa aja ga ada yang special. Es teh manis di sini bener bener worth it karena gelasnya super gede ditaruh di gelas gentong. Oh iya selain ada indomie, spesialnya di sini yaitu roti bakar dengan berbagai macam topping, roti maryam, pisang bakar, dan pasta. Tempat ini cocok lah buat kalian yang mau ngemil malem-malem di Jaksel.
- Ganang - Gue nyoba warung nagih ini kok bener kepengen lagi ya? Waktu itu sih gue cuma pesan Indomie Bulgogi (8.5K) ditambah topping Keju dan Telur (7K) dan Roti Maryam Nutella (14K) dan gue puas banget sama 2 menu yang gue pesen. Kematangan mie yang gue pesan ini pas banget dan ditambah telur setengah matang serta keju yang banyak banget menurut gue. Kalo soal roti maryam ini juga enak rotinya tipis (tapi tak terlalu tipis) tapi empuk dan sedikit garing dari kulit yang kering ditambah nutella nya yang lumayan banyak. Pelayanan disini juga memuaskan kok walaupun warung ini ramai pelayanannya tetap baik.
8.3

Roti Bakar Luber - StreetFoodArt

Jl. Nusantara No. 12A, Kelapa Dua, Depok , Jakarta
Tri Cahya "Luber Top Grade", menu yang paling recommended!! - Mayonaise beda dari tempat roti baar yang udah pernah gua cobain, & rotinya lembut banget! (5 stars) - Tempat Cozy bgt! Apalagi klo buat fotografi disini, pas bgt konsepnya! (4 stars) - Pelayanan? Jujur, disini ramah semua & asyik bgt kalo diajak bercanda spontan! Dan yang paling penting, semua pelayanannya paham detil per menu ini, pas gue tanya apa yang enak, dia langsung bisa jelasin secara detil. GOOD SERVICE! (5 stars)
Luthfizar  Hilmandio Dateng ke Luber itu bareng temen2. Dr stasiun UI kesana naik transportasi online. Untuk tempat agak susah ya nemuinnya. Sempet nyasar nih. Pas masuk, suasanya lumayan asik. Ada notes2 testimoni pengunjung. Cozy sih menurut gue. Pas pesen, pertama pesen roti isi daging asap dan keju telur. Rasanya apa ya. Biasa aja kalo yang itu. Terus mesen roti isi marshmallow, pokoknya yang manis. Itu juara. Enak yg itu. Kalian harus coba. Dari harga juga gak mahal kok. Rata-rata ga sampe 30 ribu. Wajib coba ke sini.
7.5

Nasi Goreng Kebuli Apjay - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim IX, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Desi Ari P. Akhirnyaa kesampean juga makan nasgorkeb Apjay~ Ngidam sudah tak tertahankan, tapi antriannya selalu gak nyantai, apalagi tiap weekend, akhirnya Gofo*d to the rescue lah :D Porsinya besar menurut gue, cukup sebenarnya untuk berdua kalau gak biasa makan banyak. Rasanya enaak, rempahnya kuat tapi gak too much buat gue, pas lah. Harganya worth it juga. Sayang aja dagingnya irit bangeett. :p
R Andreas Tengah malem Minggu kemaren ngga ada ide mau kemana sama temen temen, karena lagi daerah Blok M jadi iseng aja mampir kemarih.  Waktu itu gue mesen Soto Ayam-nya, tanpa nasi,  sama minumnya A*ua Botolan. Rasanya...enak sih buat ukuran soto pinggir jalan gitu. Gue ga mesen pake nasi karena emang gue ngga makan nasi, dan itu makan tengah malem cuma buat syarat aja biar ngga masuk angin sampe pagi. Harganya agak overpriced sih, gue pesenan soto 2, sama minum air mineral 4 botol aja sampe 57ribu.
8.2

Satay Celup Uncle Chen's - Galaxy

Ruko Taman Galaxy Indah, Jl. Pulau Ribung Raya, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Meyske Annisa Penasaran banget sih sama ini tempat, awal tau ya dari Foody padahal lumayan sering ke daerah Galaxy cumaa ga pernah liat hehe tempatnya di pinggir jalan ruko gitu. Untuk satay-nya enakkkkkk!!! Pas kesana dikasih recommend minuman Kopi Milo Dingin sama owner-nya ehh pas dicoba beneran enak perpaduan Kopi dan Milo-nya pas banget, next time haarus kesana lagi nih.
Mahda Berhard Tisari Haiiii everyoneee, malam minggu kali ini aku mampir ke gerai Satay Celup Uncle Chen's yang baru banget buka di Taman Galaxy, Bekasi. Sate celup ini pertama kali ada di Hongkong kemudian buka cabang di Kuala Lumpur dan kemudian TADAAAAA for finally mereka buka cabang di Indonesia. Yayy! Jadi gak perlu jauh-jauh ke HK atau KL untuk beli sate celup ini 😋😋 Okay, daripada banyak berbasa basi langsung aja ya aku mulai reviewnya... Yang aku pesan disini ada fishball, crab stick dan siomay ayam. Untuk harganya sendiri terbilang sangat sangat murah. Sate celup yang berisi 2-3 pieces di setiap tusuknya diberi harga sekitar Rp 6.500,- dan untuk sosis ayam/sapi dengan ukuran yang lumayan besar dan panjang dibandrol dengan harga Rp 15.000,-/tusuk. Untuk pilihan sausnya pun sangat bervariasi, terdiri dari Uncle Chen's Special Mayonaise, Uncle Chen's Special BBQ Sauce, Uncle Chen's Special Red Sauce dan Uncle Chen's Special Green Sauce dan ke empat saus tersebut bisa kamu dapatkan dalam satu piring dan disajikan dengan sate celup yang msh hangat dan baru dibakar. Yummmmmyyy!!!!! Mereka juga menjual minuman-minuman ringan yang dibandrol dengan harga kurang dari Rp 20.000 dan ada juga dessert-dessert kekinian seperti ice cream pot yang dibandrol dgn harga Rp 10.000,- dan ice cream kuburan dengan harga Rp 12.000,- So, ayo tunggu apalagi? Dijamin puas banget dan gak nyesel xixixi For more question ask.fm/MahdaBTisari_
6.8

Martabak Blackpool - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 47, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Perutlaper  Malem malem gini tiba tiba laper. Kebetulan banget kakak gw bawain martabak blackpool cream cheese. Yap, sesuai namanya martabak ini berwarna hitam dengan rasa blackforest. Tapi pas dimakan rasa black forestnya kurang menonjol di lidah. Martabaknya ga berminyak dan ga bikin enek juga kalo dimakan banyak! Pengen pesen lagi penasaran dengan rasa lainnya! :)
Amalia 👧 Gue pesen Martabak Black Cream Cheese nya harganya Rp95000 tapi gede banget dan ngenyangin banget. Rasa blackforest di Martabak nya itu dominan banget ditambah creamcheesenya jadi kayak makan cake yaa bukan martabak. Tempatnya cuma berupa gerobak atau stand kecil tapi antriannya cukup ramai sehingga agak lama. Pelayanannya juga baik padahal rami ia tetap tersenyum. suka banget
6.7

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih - Kebon Sirih

Jl. Kebon Sirih Barat, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Foodioz  IG: FOODIOZ Salah satu spot makanan Indonesia yang patut dicoba yaitu disini. Tempat makan sederhana di tepi jalan yang tidak pernah sepi pengunjung. Menu yang terkenal disini tentunya nasi goreng kambing. Kamu kudu sabar cari tempat duduk nih apalagi kalau malam jam makan malam. Nasi goreng kambingnya gurih dengan bumbu yang khas. Potongan daging kambing nya tidak begitu banyak tapi enak. Empuk dan tidak berbau. Porsi yang ditawarkan juga standar. Lumayan kenyang untuk satu orang. Yang agak kurang nyaman, tiap menit pengamen berdatangan silih berganti.
Nindita Larasati Simply the best nasi goreng kambing in town. If you love goat meat, this dish will satisfy your senses no less! Food and beverages: 4.5/5 I ordered Nasi Goreng Kambing with Tehbotol. Nasi goreng kambing here has a delectable and one-of-a-kind taste that one will never forget. The portion is moderate. The seasoning seeps into the rice very well and thorough even though it was cooked in massive portions. Even the rice tasted like the goat meat. The meat was bomb af even though there wasn't many of it. Eat it while it's hot since it doesn't taste as great when it's not freshly cooked. Price: 4/5 Quite pricey for nasi goreng. The taste is spectacular though, worth every penny. Ambience: 3.5/5 Since it's located in a small alleyway, with a huge crowd, the seating wasn't near sufficient. Unsanitary. Some of the stool were located above the gutter and sometimes there would be rat or cockroach roaming the road. Service: 3.5/5 Due to mass of costumers, the waiter/staff were not that friendly although they serve your orders fast. If you're going to have a takeaway, raise your voice a little and make sure the staff hears you. Highlights: Eat it while it's hot!
7.4

Keibar-Kedai Roti Bakar - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 75L, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Erma Dayanti Ini pertama kali makan di keibar. Tempatnya rame banget. Untuk menunya ada mie, roti sama pisang bakar. Pelayanannya agak kurang karena harus nunggu makanannya dateng itu lama banget entah karena saking ramenya atau karena pelayannya lupa. Buat rasanya lumayan enak dan harganya tidak terlalu mahal.
- Ganang - Kalo ngga salah ini tadinya lokasinya depan bank mandiri tapi udah pindah ke ruko lama dekat tempat les. Ini kedai ramenya naudzubillahiminzalik! Karena apa? Gue 2 kali makan disini dua kali juga gue waiting list. Menurut gue rata-rata makanan disini ngga jauh berbeda dari kedai roti lainnya tapi mungkin karena pelayannya yang masih muda muda dan ditambah lagi harga yang murah serta tempat yang menurut gue cozy ya ramai deh ini kedai. Gue selalu pesen roti bakar yang ditambah topping ice cream matcha (gatau namanya) dan enak banget. Selain itu pelayanan disini juga ramah walaupun orangnya banyak para waitress tetap melayani pembeli sesuai dengan 'adab'. Salut sama Keibar.
7.2
Revi Maudy Vekelita Gulai Tikungan atau yang biasa disebut Gultik ini jadi salah satu jajanan yang khas dan pastinya ga mungkin ga pernah saya coba, lagi-lagi karena dekat SMA saya dulu, 70. Sesuai namanya, Gultik, karena berada di tikungan, persis di pojok-pojok bundaran persimpangan Jalan Bulungan dan Mahakam. Soal tempat sih gausah ngarep-ngarep enak, karena beneran di pinggiran jalan, ga bertenda, dan ya... di pinggir selokan :_) Don't get me wrong guys, sebenernya saya itu anti banget makan di pinggir jalan yang bener-bener terbuka macem Gultik gini tapi ya apa daya, sekolah di sekitar sini rasanya memang belom afdol kalo belom nyobain. Gultik dijajakan dalam bentuk pikulan. Ada beberapa pedagang Gultik sih di sini. Pilih saja salah satu karena rasanya seragam aja. Gultik itu sesuai namanya ya terdiri dari nasi dan gulai daging plus kerupuk yang disajikan dalam satu piring. Soal rasa? Enak :') Ga heran walaupun tempatnya gini doang tapi tetap ramai. Dagingnya empuk, bumbu dan rasa gulainya juga enak. Kalau selera bisa minta tambah kecap. Intinya makan ini jangan keseringan lah, sekali-kali gapapa. Selain karena yaaa... ga bisa terjamin juga kan higienis apa ga, udah gitu gulai-nya sendiri kalo keseringan bakal jahat buat kesehatan hahaha. Gulai Tikungan Blok M ini cukup recommended untuk masuk ke list jajanan pocket friendly kalian. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
- Ganang - Kenapa gue kasih judul 'Gulai tikungan yang ada dijalan lurus'? Karena ngga semua tukangnya ada ditikungan bulungan, sebagian juga ada dijalan lurus bukan tikungan hehe. Karena lokasinya deket dengan kampus dan cewe gue mau tau yang nama nya gultik akhirnya gue ajak kesini. Didaerah sini banyak banget tukang gulainya, jadi gue suruh si doi pilih lokasi yang enak dan akhirnya dia minta di gulai yang gerobaknya pas di tikungan blok M plaza. Akhirnya kami memesan. Harganya murah banget guys! Cuma 9K satu porsi, tapi porsinya menurut gue sangat amat sedikit dan daging nya paling 6 atau 7 potonglah. Jadi buat kalian yang porsinya besar gue rasa harus pesen lebih dari satu. Gue sendiri pesen 2 piring dan itu juga masih kurang. Kalau soal rasa gue nilai sih standart dan tempatnya kayak kaki lima aja dipinggir jalan. Btw gue 2 minggu lalu kesini kok ngga ada ya denger denger gultik ini udah ditertibkan, sayang banget kan kasian anak kost nanti makan apa.
8.0

Dimsum Mbledos - Radio Dalam

Jl. Radio Dalam Raya, Pondok Indah., Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Affordable, friendly staffs, good for stopping by! Went here my brother, we ordered lost of dimsum variety. Pilihannya di sini lengkap soalnya, mulai dari Siomay, 3 Colours, Dumpling, Pangsit Syanghai (Steamed Dimsum), and Money Bag (Fried Dimsum). Konsepnya ya lite bite sih dr namanya! Tapi!! Mereka punya bubur Taiwan yg enak, gurihnya pas, porsi diet pas lah..Harga juga terjangkau banget!! Walaupun di pinggir jalan, tempatnya bersih dan terang banget. Enak deh! Nyaman sekaliii. Dihiasi dengan banyak lampion merah, udah pasti eyecatching lah pokoknya. Buat yg lagi laper banget tapi kantong lagi tipis, wajib kesini!! Menurut saya di sini enak dan buat harga tuh termasuk murah. Makan berdua abis 100rb dan itu udah begah banget di perut. Mereka juga ada sukiii, enak bgt ya selayaknya tom yum sih tapi disini seger aja gt rasanya, buat isinya kita bisa pilih sendiri dan harganya itu sesuai warna tempat yg kita ambil, ohiya disini kita bisa milih 2 kuahnya, sebelah tom yum dan sebelah lagi kaldu ayam jd bisa icip semuanya deh dannnnn kuahnya bisa refill loh. Good place to hang around with your besties without worrying the staffs will take the bamboo container while you're having chit chat with your fellas. In addition, the price isn't expensive. Quite worthy for the food taste. Surely recommended!  x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Febrina E Kemarin ada yang ngidam makan dimsum, jadi gue ajak aja ke Dimsum Mbledos di Radio Dalam ini. Tempatnya baru buka malam gitu dan mentereng banget tempatnya karena banyak hiasan oriental dan berwarna merah. Gampang lah untuk ditemui. Lokasi persisnya ada di sebelah steak Andakar. Pas gue kesini sekitar jam 7 malam, lumayan ramai dan ga dapet parkir di depannya. Jadi gue parkir di seberang jalan gitu paralel, tapi ad tukang parkir khususnya gitu. Bahkan ketika nyeberang jalan juga bakal diseberangin. Jadi terbantu banget deh. Nah untuk Dimsum Mbledos itu punya menu dimsum dan suki. Kemarin gue cuma coba dimsumnya aja. Gue pesan 2 steam dan 2 yang goreng. Semua harga dimsumnya itu Rp 12.000. 1. Siomay. Satu porsi isinya 4 buah dan lumayan kecil-kecil. Tapi rasanya enak banget. Gue suka! Dengan harga yang murah tapi rasanya enak dan dagingnya juga berasa. 2. Dumplings. Nah kalau yang ini mirip sama siomay tapi dibungkus kulit dumpling warna hijau gitu. Enak juga! Satu porsinya isi 3 buah 3. Bola Udang. Bola udang ini fried dimsum yang isinya udang diluarnya diberikan potongan roti dan tepung panir. Suka juga sama yang ini 4. Kumis Naga. Kalau yang ini juga fried dimsum dan isian di dalamnya ada ayam dan udang. Tapi di dimsum ini gue menemukan beberapa tulang ayam kecil yang sepertinya belum hancur gitu dan ada potongan ayam yang masih keras (mungkin tulang mudanya) Ya overall gue beri nilai 8/10 untuk dimsumnya.
7.4

Sate Ayam Kambing RSPP - Blok M

Jl. Kyai Maja No. 21, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Amalia Puspadewi Kemaren dibawain bokap sate rspp, sumpah ini sate enak bgt!!!!! Bumbu kacangnya halus bgt, beda sama bumbu tukang sate lain dan rasanya agak manis gt cocok bgt buat nemenin satenya, dan satenya juga ga gosong-gosong trs dagingnya empuk dan gede-gede bgt. Sebenernya makan satenya aja gapake bumbu juga udah enak lho, dan lontongnya gede-gede bgt kalo saya cukup sih makan satu lontong hehe. Untuk harga satenya juga murah dan bikin kenyang bgtttttt! :)
Nindita Larasati My family is opening a new coffee shop just next door to this famous satay joint. Went to check on the progress and got hungry so I decided to give it a shot. Food and beverages: 3.5/5 I don't understand what's the hype all about! Yes, it's pretty decent but not that good. I had both chicken and lamb satay; chicken was actually pretty okay but they weren't generous on the sauce and sambal, the lamb I ordered wasn't cooked perfectly and the pungent taste of raw lamb was noticeable. The soy sauce was plenty but it tasted horrible - I assume they used cheap brand for it. Both meat wasn't cut equally. The only okay I can say is for the chicken satay. Pricing: 4/5 Quite affordable. Less than IDR 30k for 10 pcs of chicken satay and lontong. I forgot the price for the lamb satay. Ambience: 3/5 It's better to eat in the car since the hygiene of this place is questionable. Not that large, located in front of RSPP in the junction. If you drive by fast, you might miss it. Service: 4/5 They serve really fast! Satay came only in 5 minutes after I ordered. Highlight: chicken satay!
7.7

Kue Cubit Kemang - Food Garden Kemang

Food Garden Kemang, Jl. Kemang I No. 10, Jakarta Selatan , Jakarta
Widiewidie  Jadi ceritanya dari beberapa hari yang lalu, saya lagi ngidam Kue Cubit. Akhirnya, hari ini saya putuskan untuk nyobain Kue Cubit Kemang, Kue Cubit yang (konon katanya) paling hits di Jakarta. Kue Cubit Kemang menyediakan beberapa varian rasa adonan, seperti original, Red Velvet, Bubble Gum, Taro dan Green Tea dengan berbagai topping macem Keju, Nutella, Ovomaltine, dll. Saya kemudian pesan Kue Cubit Original (13K) dengan tambahan topping Ovomaltine (10K). Untuk adonannya sendiri, saya pesan matang, tapi begitu pesanan datang, kue cubit saya tidak matang sempurna. Bagian dalamnya masih setengah matang. Terus ngasih toppingnya juga sedikit, agak nggak sebanding dengan harga toppingnya yang 10K :( tapi memang soal rasa, adonan Kue Cubit ini enak 👌 Oya, Kue Cubit Kemang ini berlokasi di Food Garden Kemang. Tempatnya outdoor dan gabung sama kedai makanan yang lain dan tersedia wifi juga.
Boby  Hermawan Arifin Hai guys kali ini sayamau review salah satu tenan di food garden yang notabene tempat ini dekat sekali dengan tempat tinggal saya, apa lagi kalau bukan food garden, hehe Di food garden ini banyak sekali pilihan tempat makan, salah satunya ya kue cubit kemang ini, dengan konsep food court di dalamnya. Kalian bisa memesan dengan cara datang ke standnya langsung, FYI di kue cubit kemang ini kalian bisa pilih banyak varian, dan salah satu kue cubit yang terkenal itu adalah kue cubit green tea nya, di atas nya kalian bisa pilih topping nya, atau bisa juga yang tanpa toping, dan untuk tingkat kematangannya kalian bisa pilih juga, kalau yang saya order disini yaitu kue cubit green tea dengan topping kitkat green tea, rasanya enak banget, apa lagi yang saya order ini setengah matang, rasanya melting banget, dan untuk harganya juga terjangkau kantong lah ya,hehehe
7.5
Revi Maudy Vekelita Dari sekian banyak sate padang di ibukota, Sate Padang Ajo Ramon lah salah satu yang mencuri hati saya :") Sebagai penggemar makanan gurih, Sate Padang Ajo Ramon punya citarasa gurih yang nendang, plus bumbunya ituloh... kekentalannya pas banget dan rasanya enak tiada tara :") Ajo Ramon sebenernya tempatnya ya bisa dibilang "gitu doang" tapi rasa makanan di sini sama sekali ga biasa. Kalo saya suka pesen yang lidah. Di sini bisa pesen daging, atau di-mix juga ok. Harganya cukup terjangkau sih 30k-an gitu lah seporsi. Buat makan sendiri ngenyangin. Terus juga sebenernya yang bikin makin enak tuh taburan bawang goreng di atas sate padang berbumbunya itu banyaaak. Jadi aromanya makin enak dan mengundang buat makan terus-terusan. Ya emang sih pada kenyataannya emang nikmat. Dagingnya empuk, bumbunya juga meresap dengan baik. Kalo bosen makan sate padang yang polos, bisa kok beli kerupuk kulit juga di sini buat pendamping. Dijamin makan jadi lebih nikmat karena adanya perpaduan tekstur empuk sekaligus garing dan renyah. Di jam-jam tertentu Sate Padang Ajo Ramon memang amat ramai, terutama pas lagi heboh-hebohnya Ajo Ramon tuh bisa seraaameee ituuu. Jadi lebih baik dateng lebih cepet supaya kebagian dan juga bisa menikmati satenya tanpa heboh sama pembeli yang ramai. Pelayanan sih okok aja. Yang penting sate padang cepet siap dan saya yang datangpun ga perlu nunggu sampai super kelaperan :p x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Bonappetit Diary Sate padang ajo ramon ini sudah lumayan terkenal guys!! Nah salah satu outletnya ada di pasar santa yang berada di daerah kebayoran baru. Sate ini harganya 25k per 10 tusuk. Harganya cukup reasonable dan itu juga harganya uda termasuk lontong satu buah. Untuk rasa sih lumayan enak tapi this is not my favorite, masih banyak sate padang yang lebih enak dari ini sih!
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi