Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.242 Hasil

Tempat Kaki Lima jenis Masakan Indonesia di Jakarta

8.1

Pisang Goreng Madu Bu Nanik - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Jakarta Barat , Jakarta
Fitri Tanjung Pas banget nih kumpul keluarga ditemenin sama pisang goreng madu bu nanik. Ngobrol-ngobrol sambil makan pisang ini, bikin kumpul makin asik Hehehe Gue beli sendiri langsung ke tempatnya, gak melalui...
Tukang Ngider Saya sih bingung nama nya ote ote, dikira itu apaan ternyata adalah... Bakwan! Alias bala bala kalo di Bandung. Ini lebih ke Bakwan udang sih soalnya ada udang di atas bakwan nya. Kayak peribahasa ya....
Buka
7.8

Martabak Bangka Akim - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456, Jakarta Barat , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Martabak bangka akim ada di tanjung duren, tepatnya di seberang kfc tanjung duren. Martabak di sini unik karena adonannya digulung bukan dilipat. Saya pesan yang pandan dan wangi pandannya berasa bang...
Ndut_ kuliner Martabak paling rame di tanjung duren. Gue pertama beli disni pandannya habis. Jdi beli yang biasa deh. Yg biasa sih gue kurang suka. Akhirnya kemarin gue cobain lagi. Gue pesen yang pandan 1/2 keju 1...
Tutup
7.5

Nasi Goreng Kebuli Apjay - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim IX, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies apa kabarnyaaa?hehehe kali ini foodies aku cobain nasi goreng kambing kebuli apjay nih foodies hadeuhhh namanya lengkap banget yaa wlkwkw tapi aseli sih basicnya aku emang suka kam...
Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Waktu itu di Cabe-Cabean Food Fest ada gerai Nasi Goreng Kebuli Apjay. Kebetulan temen gue pengen banget makan ini, jadi kita pesan deh satu porsi untuk berdua. Kami pesan Nasi Goren...
Buka
Dym Clover Sate padang terbaik sepanjang masa! Emang susah sih buat nemuin pesaing dari salah satu sate padang terenak di jakarta ini. Gak cuma bumbu yang mantep, daging dan pilihan jenis sate (lidah paru dll) n...
Giovani Untari Masakan Padang bisa dibilang merupakan salah satu yang menjadi favorit aku karena bumbu-bumbunya selalu menggoda dan menciptakan citarasa yang nikmat. Salah satu yang selalu aku suka adalah sate pada...
Buka
7.8

Seafood Ayu - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Barat Blok A, Ruko Inkopal, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Dym Clover Seafood yang enaknya ga ada lawan! Udah ga ngerti lagi seberapa gue doyan dengan seafood satu ini. Tempatnya di Kelapa Gading, tiap gue mampir pasti ga pernah sepi deh. Sebagai pecinta kepiting, gue b...
diahdevitasari  Gue ke sini di ajak temen gue yang penasaran pengen coba seafood ayu yang terkenal di kawasan kelapa gading. Gue dan temen gue kaget ketika datang karena antriannya yang luar biasa. Tapi karena ngidam...
Buka
7.2

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih - Kebon Sirih

Jl. Kebon Sirih Barat, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Giovani Untari Nah, kalau nasi goreng yang satu ini tentu sudah tidak perlu diragukan lagi kualitas serta rasanya yang wahid. Sudah berjualan sejak 1958, Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih sendiri dikenal dengan proses...
Diadin HP Siapa sih yang gak tau nasi goreng kambing kebon sirih yakan? Wkwkwk wah wahhh pasti pada tau yakan yang ngantrinya super duper itu gais hehee tapi sebanding sih yaa gais sama rasa yang mereka tawarka...
Tutup
7.6

Eatlah - Blok M

Cyberhair, Jl. Bumi No. 26, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Tiffany Putri // @eatbitesnap Kalau Eatlah biasanya terkenal dengan salted egg chicken, kali ini aku mau coba menu yang berbeda. Ini adalah brown butter chicken with rice. Untuk rasanya sendiri manis dan asin gurih dari butternya,...
Yummy Foodsid Makan siang hari ini adalah, makan chicken salted egg dari eatlah. Pas lagi hits, mau makan ini tuh antri nya panjang banget, sampe binggung emang se - enak itu ya sampe orang - orang rela antri segit...
Buka
7.7

Seafood 68 Santa - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 58, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Cynthia  Dari beberapa resto seafood, paling enak makan bumbu saus tiram di seafood santa. Gak tau kenapa, tapi bumbu tiramnya berasa gitu. Terus rasanya gak asin doang. Pelengkapnya pakai potongan daun bawang...
novi84  Siapa bilang mau makan enak harus di tempat yang mahal? Di tempat tempat makan pinggir jalan malah nggak kalah enak nya lho teman teman.. Cobain aja Seafood 68.. Ada beberapa cabang juga.. Ada kepitin...
Buka
7.7
Novalireza  Kemarin gue lagi berada di kawasan Blok M dan lagi bingung mau makan malam apa. Nah, karena kebetulan gue lagi ada di belakang Blok M Square jadilah gue mampir untuk makan Gulai Tikungan ini. Gue pili...
Anissa Dea Hallo Foodee! Kali ini gue nyobain salah satu kuliner terkenal di kawasan Blok M, yaitu Gultik alias Gulai Tikungan. Sebenernya ini pertama kalinya gue mencoba makan si Gulai Tikungan ini karena gue ...
Buka
7.8

Ayam Gepuk Pak Gembus - Palmerah

Jl. Palmerah Utara No. 39, Jakarta Barat , Jakarta
fajaru  Ayam gepuk pak gembus emang ga ada duanya , sambelnya yang puedes sama free nambah sambel dan nasi sih menurut gw itu manteb banget , lumayan buat nambel perut gw yang menuntuy lebih untuk makanan hah...
henditama  Wah ini enak banget sih sambelnya ada kacangnya, dan bisa milih untuk level pedesnya, hampir seminggu 2x buat makan siang di ayam geprek pak gembua, tapi setiap makan siang tempat ini lumayan rame mal...
Buka
7.0

Keibar-Kedai Roti Bakar - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 75L, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Sherly Karina Udah sering banget makan di keibar. Pilihan pertama kalo mau makan roti bakar atau mie instan. Tapi ini adalah kali pertama saya buat nyoba cabang yang diciputat hehe kalo masalah cita rasa sih gak us...
Fitri Indra  Tadi hujan-hujan beli ice strawberry milk dan roti bakar silverqueen chunkybar + keju (ini favorit sih) karena keju nya yang banyak, terus ditambah isian silverqueen chunkybar didalem rotinya itu enak...
Buka
7.3

Bubur Barito - Gandaria

Jl. Gandaria Tengah III No. 46, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Sebenarnya bubur barito tuh kek udah ada di beberapa cabang gt sih tapi kek lupa dimana aja Ini tuh bubur ayamnya enak, paling gue suka karena disni tuh suka dikasih potongan ayamnya banyak Abis t...
Indah Indradjaja Kalau kalian hobi makan bubur, cobain deh makan bubur barito, soalnya gurih banget guys. Aku suka banget bubur barito karena ada banyak toppingnya. Ada ayam potong, cakwe, dan seledri. Jangan lupa tam...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi