Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Kami Ruang & Kafe - Margonda

-
- Pasangan, Kelompok, Pekerja kantor
7.9
Ruang
7.6
Lokasi
7.4
Harga
7.3
Servis
7.2
Kualitas
7.5
14
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
Rp.30.000 - Rp.55.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Tempat Wifian di Margonda
    Pertama kali ke sini direkomendasiin sama temen karna katanya wifi-nya kenceng. Pas dateng sekitar jam 3an, ternyata bener wifi-nya lumayan kenceng dan tempatnya juga ga bising. Cocok buat nongkrong sambil ngerjain sesuatu, pikir saya awalnya. Sayangnya jam 5an mulai banyak anak sekolah yang dateng, jadi lah rame dan wifi-nya lemot --". Tapi es kopi dan makanannya lumayan enak dengan harga yang terjangkau. Ada paketnya juga jadi bisa lebih murah pesan makan + minum. ...Lihat lainnya
  • 6.0
    Voucher Kami Ruang & Kafe
    Karena dapat voucher dari Foody, jadi voucher ini saya gunain buat makan di Kami, Margonda. Buat kalian yg mau kumpul bareng teman kamu atau untuk ngerjain tugas/deadline nya bisa banget ke tempat ini. Di sini tempatnya nyaman, namun disini bisa dikatakan kecil tempatnya. Untuk makanan nya yg saya pesan Creamy Rice with Chicken Pop, rasa nya enak, namun cream di sini rasanya cenderung ke manis dan untuk menu Cheese Dalgabi Bowl rasanya enak, tapi sayangnya kebanyakan minyak terus rasanya juga sedikit hambar. Untuk harga di sini ya sesuai dengan kualitas yg diberikan. Tapi ada salah satu pelayan yg rada mager buat melayani pelanggan :") ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Thanks Vouchernya, Foody!
    Beberapa hari lalu aku redeem voucher Kami Ruang & Kafe dari Foody, kebetulan tempatnya gak jauh dari rumah dan aku lumayan suka sama suasana di sini. Nggak sempet foto ruangannya... Si Kami ini terdiri dari 2 lantai. Nggak terlalu besar, tapi menurutku tempatnya nyaman banget sih buat ngopi2 sambil ngobrol atau ngerjain tugas/kerjaan. Penataan tempat duduknya oke sih, dan Wifi-nya terakhir aku coba juga lumayan kenceng. Edisi kali ini mampir untuk buka puasa bersama (meski jatohnya jadi makan malem) sama seorang teman. Waktu mau mesen makanan agak kaget karena menunya sepertinya berubah, I mean bukan hanya bentuk buku menu yang jadi cuma selembar, tapi ada juga beberapa snack (onion rings & potato wedges) yang hilang dari peredaran. Agak sedih soalnya aku dan temenku suka snack2 itu... tapi ada yang baru! Ada menu paket es kopi susu dengan makanan gitu, harganya sekitar 30K-40K kalo nggak salah, dan menurutku itu value deal sih, next time pasti akan coba pas ke sini lagi. Jadi, pas ke sini aku dan temenku pesan: 1. Creamy Rice with Beef Patty + Cheese (37,5K). Sebetulnya di bayangan aku, creamy rice itu meresap, menyatu dan thick mengarah ke risotto. Pas hidangannya datang, jadi si cream nya disiram di atas nasi putih lalu ada beef patty with cheese di atasnya. Creamnya sendiri lumayan sih, gurih tapi menurut aku bumbunya lebih cenderung ke manis daripada asin. Pas suapan nasi pertama rasanya agak aneh, tapi abis itu langsung aku aduk-aduk dan campurkan sih cream dengan nasinya, dan penampakan akhirnya jadi kelihatan kayak risotto hehehe. Nah setelah dicampur baru rasanya jadi lumayan. Beef patty nya standar sih, enak seperti pada umumnya but nggak ada bumbu tertentu yang kicking my tongue. Sebenernya overall lumayan enak, cuman kalo udah makan lebih dari setengah rasanya mulai mahteh karena cream ketemu nasi kali ya... 2. Salted Egg French Fries (27K). Jujur awalnya aku menaruh harapan besar sama snack satu ini. Aku berharap salted egg nya itu kental-kental hangat dan bisa dicocol pakai french fries nya. Tapi pas dateng, ternyata si salted egg-nya ini lebih encer daripada dugaan aku. Jadi dia langsung disiram di atas french fries-nya. Sebenernya kalo salted egg sauce ini lebih thick sih gak masalah, malah bakal asik, cuman menurutku ini terlalu cair sih jadi kelihatan agak kayak kebanjiran si kentangnya :"). Untuk rasa sih lumayan berasa telur asinnya, tapi ya itu mungkin karena terlalu encer jadi teksturnya nggak bisa mendukung cita rasanya. Lalu setelah beberapa saat, si kentang jadi agak lodoh, lemes2 lembek gara2 menyerap salted egg sauce nya hahaha. Mudah2an bisa ditingkatkan lagi menu yang ini! 3. Iced Chocolate (24K). Lumayan enak tapi masih enakan punya Nan**s P***lon. Coba lebih kental lagi, pakai coklat bubuk Van Houten misalnya hehehe. 4. Spaghetti Aglio Olio with Sausage (23K kalo nggak salah). Honestly aku lupa cobain, ini pesenan temen aku, tapi seinget aku rasa aglio olio di sini biasa aja sih. Nggak tau deh pas kemarin itu... Tapi temenku masih nggak kenyang sih abis makan itu karena porsinya nggak begitu besar (atau mungkin dianya aja yg kelaperan) 5. Hot Chocolate (24K). Pesanan temenku juga, I bet that rasanya sama aja sama minumanku, bedanya itu panas. Total belanjanya sekitar 160K-an, dipotong voucher Foody sebesar 100K, jadi kami per orang tinggal bayar 30K... MURAH! Overall sih makanannya lumayan sebenernya, cuman mungkin di beberapa detail akan sangat oke jika ditingkatkan lagi. Untuk tempatnya sih udah lah ya, pewe! Aku mah pasti bakal balik lagi kemari :)) ...Lihat lainnya
  • Anandic .
    telah diulas via Web
    7.2
    Improved menu & signature dish
    Saat ini Kami ruang & kafe sudah berumur lebih dari 1 tahun, pertama kali saya ke kafe ini untuk melakukan review di blog (www.theanandic.com) waktu kafe ini baru opening 1 bulan dan dalam waktu 1 tahun harus saya akui menu makanan di Kami ruang & kafe telah banyak perubahan. Jika dulu mereka kebanyakan menyediakan menu basic seperti Chicken Wings, Onion Rings, Carbonara Pasta dan hanya memiliki 1 signature dish yaitu Chicken Creamy Rice, saat ini Kami ruang & kafe memiliki pilihan menu yang variatif dengan banyak signature dish. Mencoba 5 menu, cheese dakalbi rice, creamy bulgogi spaghetti, chicken pop, chicken pop with tomato sauce, sunny cheese burger steak. (appetizer) chicken popnya menurut gue kurang crispy, dan tepungnya cenderung keras (apalagi saat itu gue kelamaan foto) better klo makan ini pas masih panas. Oiya mayonya juga kurang banyak jadi kurang kerasa(mains) chicken pop with tomato sauce, mirip dengan chicken pop sebelunya namun ditambahkan dengan tomato sauce spesial dan disajikan lengkap dengan nasi + salad. Padahal sama dengan chicken pop appetizer, tapi karena ada tomato sauce membuat chicken popnya tidak terlalu kering.Cheese dakalbi bowl, kalo suka pedas dan suka makanan korea pasti suka menu yang satu ini. rasa pedasnya jg pas karena dinetralisir dengan kejunya. porsinya (nasi) lumayan besar dan banyak.Creamy bulgogi spaghetti, my favorite! rasanya balance, pas dan tidak terlalu creamy, spaghettinya juga al dente, daging bulgoginya juicy dan potongannya tipis tapi ga ketipisan (pas), kombinasi west-asian food yang unik. recommended.sunny cheese burger steak, yang suka cheese burger pasti familiar sama menu yang satu ini. Keju yang dipake juga keju cheedar kualitas bagus, dagingnya juga juicy, tingkat kematangan sunny side upnya perufecccct. tomato saucenya nambah rasa asam-segar ke 3 kombo yang lumayan fatty td hehe. Oiya, porsinya lumayan besar karena disajikan dengan french fries dan salad. Note: definitely coming back to try other menus. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Kami Ruang & Kafe - Margonda
    Walau tinggal di depok, baru pertama kali ke sini karena diajakin sama tim foody. Yey! Ambiens lantai satunya asik. Hangat. Cuma memang kurang sreg sama smoking area lantai 3-nya. Di sini gue diajak nyobain beberapa menu baru, kaya cheese dakgalbi bowl, ayam pop, sama sunny cheese burger steak. Ada juga creamy spaghetti. Untuk menu-menu western-nya suka banget karena rasanya yang creamy. Pas. Burger steak-nya enak apalagi kalau makannya dicampur sama si kuning telur. Daging burgernya kurang seasoning menurut gue, tapi justru karena itu jadi enak pas saat makannya dicampur sama saus bolognese dan kejunya.Ayam pop suka sama bumbu tepungnya. Berasa. Tapi memang agak keras. But overall, main course di sini enak-enak. Pasti balik lagi!! ...Lihat lainnya
14 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
12 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.4
Kualitas
7.2
Servis
7.3
Ruang
7.9
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Taman Kota
Dari Jl. Margonda Raya, lurus terus melewati Rumah Sakit Umum Bunda Margonda. Kurang lebih 300 meter dari situ, lokasi berada di sekitar area tersebut.

  • Bagi Foodee yang sedang mencari tempat untuk bersantai sambil menikmati makanan yang enak, Kami Ruang & Kafe bisa menjadi pilihan yang tepat.

  • Harga yang ditawarkan sesuai dengan kualitas makanan yang diberikan.

  • Wajib coba: Curry Fusilli-nya.


Jam operasional
10:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.