Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.001 Hasil

Tempat Kantin di Jakarta

8.8

Saung Air - Kosambi

Jl. Villa Taman Bandara Blok B3 No. 7 Dadap, Kabupaten Tangerang , Jakarta
Desy Natalia Sebelumnya udah pernah ngereview tempat ini sih .. ini beda menu makanannya ajah ^^, Kali ini cobain : Cumi saus padang (25k/porsi) : Di sini kuahnya di masukkan telur urak arik jadi kuah nya k...
Desy Natalia Pertama kali dengar namanya , saya pikir makan di atas sampan atau saung yang mengapung di air. Ternyata kayak makan yang biasa saja . Parkir di sana gratis . Tersedia toilet dan wastafel. Disana juga...
Buka
7.5

Super Roti - Mangga Dua Square

Mangga Dua Square, Lt. Basement 1, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
tata indriya  pas aku beli super roti ini aku sampe bingung pilih yg mana sampe sampe aku borong semua rasa yg ada di super roti, rotinya lembut banget dan harganya terjangkau bisa di temukan di banyak mall
Nur Hayati  Waktu itu aku beli roti di super roti. Tekstur roti nya tuh lembut, enak banget pas di makan. Dan harga nya murah banget gak mahal.
Buka
8.2

Dapoer Ibuross - Cengkareng

Pasar Laris Kosambi, Jl. Taman Kosambi Timur, Jakarta Barat , Jakarta
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Nemu hidden gems di pasar laris kosambi, namanya dapoer Ibuross. Kantin sederhana yang ada di dalam pasar laris ini, menyediakan berbagai jenis makanan yakni liweta...
Buka
7.2

Hokky Bento - Grand Dadap City

Grand Dadap City, Jl. Raya Perancis, Dadap, Tangerang Kota , Jakarta
Desy Natalia Keadaan perut laper , mau cobain makanan di Grand Dadap City ( GDC ) Liat Bento ini ya udah langsung pesan .. Suami pesan Menu hemat 2 ( 20k ) ada nasi + 3 shrimp roll + salad + saos belibis D...
Buka
7.2

Pempek Kenari - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Salsa Food City, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Chicha Rosa Kalo lagi ngidam pingin pempek larinya pasti kesini nih. Pempek nya enak dan kuahnya juga mantab. Pempek nya berukuran besar. Bahkan yg isi telur juga utuh telur ayamnya. Garing dan gak berminyak di l...
Buka
6.8

Mee Macau - Kelapa Gading

Ruko Artha Gading Niaga Blok G, Jl. Boulevard Artha Gading No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Outlet ini asalnya dari Surabaya, dan sudah tersebar di beberapa kota di Pulau Jawa termasuk Jakarta. Outlet disini agak kecil dan lebih cocok jika ini merupakan outlet take away. Ada...
Buka
6.6

Warung Soto 77 - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Raya No. 155B, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Tanggal Kunjungan: 19 Maret 2017 Awalnya sedang mencari makan siang, dan kebetulan ingat kalau ada Iga Blewer yang belum pernah dicoba, akhirnya mampir la...
Buka
6.6

Soto Ceker Surabaya - Artha Gading Mall

Artha Gading Mall, Lt. Basement 1, Jl. Boulevard Artha Gading Selatan, Jakarta Utara , Jakarta
Nur Rahmah cuaca dingin gini enaknya makan soto ceker andalanku nih kuahnya mantep banget kerasaaa banget kaya kari gitu deh di tambah bihunnya yang menjadi nikmat cekernya juga kenyel banget di jamin gaakan nye...
Buka
7.6

Bakso PPI Iga Sapi - Blok M Square

Blok M Square, Lt Ground, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan , Jakarta
Aryananta Chikita Tempatnya di lantai bawah dekat tangga, semi food court. Kiosnya ga terlalu luas, tapi lumayan bersih dan nyaman buat makan. Iseng aja nyobain karena udah laper banget. Pesan mie daging bakso, basical...
Buka
7.2

King Of Kebab - Senayan

Jl. Hang Tuah Raya No. 7, Senayan, Jakarta Selatan , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Salah satu Outlet Kebab yang hits di Jakarta. Saat ini mereka terus berkembang dengan adanya cabang baru di Senayan. Konsep yang digunakan sama seperti outlet sebelumnya berupa sebuah co...
Buka
7.0

Penyet Surabaya - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall, Kantin Karyawan, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat , Jakarta
trendy putra Ceritanya lagi kerja di daerah puri indah, dan temen ada yg baru gajian nyaranin makan ayam penyet di kantin ini mol, dan rasanya mantep pake banget, sambel yg dikasih ada 2 cabe merah dan cabe ijo ya...
Buka
8.0

Lontong Medan Kak Ifa - Cibubur

Jl. Alternatif Cibubur No. 29, Harjamukti, Cimanggis, Bekasi , Jakarta
Foodinsidetummy  Horas! Loh(?) Malam foodee. Kali ini mau bahas tentang makanan endes yang satu ini. LONTONG MEDAN! Disini lontong medannya enak banget loh. Lontong medan disini dipasangkan dengan kuah bertauco diman...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.