Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
765 Hasil

Tempat Kantin di Jakarta

8.6

Saung Air - Kosambi

Jl. Villa Taman Bandara Blok B3 No. 7 Dadap, Kabupaten Tangerang , Jakarta
Desy Natalia Pertama kali dengar namanya , saya pikir makan di atas sampan atau saung yang mengapung di air. Ternyata kayak makan yang biasa saja . Parkir di sana gratis . Tersedia toilet dan wastafel. Disana juga tersedia untuk karaoke . Harga : Murah banget untuk tempat senyaman itu . Parkir di sana gratis . Tersedia toilet dan wastafel. Disini juga ada karaoke . Makanan : Sayur asemnya enak banget , rasa asam dan manisnya nyatu banget . Ayam bakarnya juga nyoplok banget . Dagingnya lembut , langsung terlepas dengan tulangnya. Sambalnya mantafff banget . Pelayanan : Agak sedikit lambat dan kurang cekatan
Buka
7.2

Hokky Bento - Grand Dadap City

Grand Dadap City, Jl. Raya Perancis, Dadap, Tangerang Kota , Jakarta
Desy Natalia Keadaan perut laper , mau cobain makanan di Grand Dadap City ( GDC ) Liat Bento ini ya udah langsung pesan .. Suami pesan Menu hemat 2 ( 20k ) ada nasi + 3 shrimp roll + salad + saos belibis Dan saya pesan Menu Hemat 1 ( 20k ) ada nasi + 4 egg roll + salad + saos belibis Menurut saya rasanya kurang enak dan bahkan bisa di bilang last time .. Karna bento nya dalam nya kurang matang dan salad nya asam banget . Baru kali ini saya ngerasain salad yang rasanya asam sekali. Saya sangat suka salad tapi kalau buat yang satu ini , Engga lagi deh . Beef teriyaki nya yang saya terheran- heran karena daging sapi nya hampir ga twrlihat karena kebanyakan bawang bombay nya. Dagingnya pun tidak empuk ,harus mengunyah agak lama agar bisa tertelan . Untuk pelayanan ramah .. Tempatnya pun luas .
Buka
6.8

Mee Macau - Kelapa Gading

Ruko Artha Gading Niaga Blok G, Jl. Boulevard Artha Gading No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Outlet ini asalnya dari Surabaya, dan sudah tersebar di beberapa kota di Pulau Jawa termasuk Jakarta. Outlet disini agak kecil dan lebih cocok jika ini merupakan outlet take away. Ada disediakan beberapa tempat duduk tapi itu digunakan lebih tepatnya untuk menunggu pesanan. PAda dasarnya mereka menjual bakmi, namun sedikit berbeda dengan bakmi pada umumnya yang aku temui di Jakarta. Disini bakminya lebih pekat dengan saus spesialnya. Mie juga dengan bentuk yang lebih tebal, rasa gurih manis dan topping yang cukup banyak di atas. Saya lebih memilih yang premium dengan rasa pedas yang memberikan sensasi yang berbeda. sedangkan rasa manis menurutku biasa selain itu aku memang tidak begitu menyukai rasa manis yang merupakan tipikal cita rasa Jawa. Harganya tentu ekonomis dan porsi yang ditawarkan sesuai dengan biaya yang dikeluarkan. Kalau buat kamu males keluar dan mau makan simple ini cocok banget.
Buka
7.2

King Of Kebab - Senayan

Jl. Hang Tuah Raya No. 7, Senayan, Jakarta Selatan , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Salah satu Outlet Kebab yang hits di Jakarta. Saat ini mereka terus berkembang dengan adanya cabang baru di Senayan. Konsep yang digunakan sama seperti outlet sebelumnya berupa sebuah container besar berwarna kuning dengan tempat duduk di luaran. Menu yang ditawarkan pada dasarnya sama yaitu kebab roll dan arabi kebab. Kali ini mereka mengklaim menggunakan resep yang berbeda dimana menurutku memang lebih enak dibanding sebelumnya. Daging kebab yang dimasak dengan tekstur yang sempurna dan rasanya benar-benar gurih. Aku tentunya merekomendasikan cemilan ini untuk kalian coba. Pada saat itu karena baru pembukaan, sehingga tempatnya cukup panas pada siang hari dan tidak terdapak kipas angin. Namun aku mendengar bahwa mereka sedang dalam tahap persiapan untuk lebih baik bagi customer.
Buka
7.4

Resto Ayam Cobex - ITC Cempaka Mas

ITC Cempaka Mas, Kantin PKL, Jl. Letjen Suprapto, Kemayoran, Jakarta Pusat , Jakarta
Hafiz Al Asad I remember one moment when a friend of mine mocked at me because I told that I am not into spicy shit [I frankly had no idea why Nationality and Ethnicity can be determination of spicy level foods we can grasp 😋] mean while I am Indonesian and Maduranese. Get out of such silly conv, I then tried to adapt with it by giving a try on many spicy foods in many Kedai. And eventually, I love em like crazy [I hope they wouldn't complain again afterwards] Yesterday, a bestie of mine [she's not the one I mentioned anw] sent me four boxes of dish from her new Kedai, two Chicken and two Fish "a tester" as she recalled. As I had four, I hence shared the two boxes to my colleagues while the another two solely for me. Greedy, no? 😁😁😁 First round I go with Nila Fish [cmiiw] IMO, it is just another fried fish as I can find such fish in many Kedai. I don't say that its not tasty, I just found it ordinary, both in term of the taste and texture. I know how tricky it can be to deal with such Fish as its just a fish only, ordinary one... The second round, opkos I go with the Chicken. Slight different with the Fish, I found the chicken is quite tasty. The way they cook was just right, its not too soft, yet not too rough as well, while the spices soaked into the meat make it tastes even better... Aside the fact they had ordinary fish and good quality of chicken, they also had fried Tempeh and Tofu as the side, which somewhat I found more than just good. I personally chose Tempeh as one of the best they had. Its not crunchy like most of resto had, but trust me the taste "endang nendang surendang soekamti" [sounds like name of Band group no? 🤔] while in the other hand, Bude chose the Tofu, "I bet its 'sutra tofu', so soft and extremely yummy" commented Bude. Now move to the best part of the dish that eventually made me hard to move on, the Sambal. Although all of us [aku, bude, maryati, dan mbah nya bude] had slight different thought on the menu, but we are all agree that the Sambal is EXTREMELY GOOD! Its a Top Notch! I can't explain more how good that was, but If I have to mention a brand, I'd say that its the cloning of the best part of Red Sambal Kaleyo and Bebek Sinjay in Madura combined. LoL... And now, I am seriously craving for the Sambal, the Tempeh, and the Chicken. 😜😝😛 anyone please do me a favor!!! For those of you who are craving like me, you guys can just text/call 0812 8326 7171 for order...
Buka
7.6

Gado - Gado Direksi

Jl Pintu Besar Selatan 2, Pancoran Kota, Jakarta, Jakarta Barat , Jakarta
Citra Parameswari Gado-gado yang terkenal di Petak Sembilan, terutama di Gang Gloria. Niat makan kari, pas pulang malah nemu gado-gado ini ketika cari lokasi di Google Maps. Akhirnya minta dibungkus 1 dan dibawa pulang.Pesan gado-gado tanpa lontong maupun nasi karena habis makan siang hari ini kecepatan. Cukup mahal yaitu 32 ribu tapi gak apa-apa karena memang enak banget. Sayurnya cuma toge, kangkung, dan kentang. Kerupuk dan bawang goreng dipisah. Kuah kacang yang kental bukan encer seperti pada umumnya dipisah jadi gado-gadonya gak basi. Hebat nih 3 jam kemudian sayurannya gak basi. Gak nyesel jauh-jauh naik commuter line di siang hari yang panas pol.
Buka
_._

Pempek Dempo Palembang - Mangga Dua Square

Mangga Dua Square, Lt. B1, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Lumpia Bogor Alfa - Mangga Dua Square

Mangga Dua Square, Lt. B1, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Kantin Omah Kayrefar - Mangga Dua Square

Mangga Dua Square, Lt. 2, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

RM Berkat Bundo - Mangga Dua Square

Mangga Dua Square, Lt. 2, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Kantin 10 - Artha Gading Mall

Artha Gading Mall, Lt. Basement 1, Jl. Boulevard Artha Gading Selatan, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Kantin 11 - Artha Gading Mall

Artha Gading Mall, Lt. Basement 1, Jl. Boulevard Artha Gading Selatan, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.