Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
1.032 Hasil

Tempat Kantin di Jakarta

7.9

Mee Macau - Kelapa Gading

Ruko Artha Gading Niaga Blok G, Jl. Boulevard Artha Gading No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
tonyong  Nah kalau ini deket kantor, tinggal jalan kaki. Adanya di ruko artha gading niaga. Ruko ini letaknya dibelakang artha gading mall. Aku coba mie nya dan baso goreng. Kmrn lagi ada promo jd free mie nya...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Mee Macau terletak di Rukan Artha Gading. Salah satu yang harus dicoba adalah mi ayam sambal matah, mi-nya gak pakai kuah, dan ada topping ayam cincang, kulit ayam crispy, serta sambal matah di atasny...
Buka
7.6

Kantin Ayen - Penjaringan

Jl. D Tlk. Gong Selatan No. 23, Jakarta Utara , Jakarta
felitathah  Follow my ig : @duocicip Yey makanan yang disponsori oleh nasi goreng babi waaaaa🤤😍 🐷 🐽 🍛 Maaf ya, piringnya rumahan banget karena aku anak rumahan 🙊 😝 😂 😂 Nasi goreng dengan babi me...
felitathah  Follow my ig : @duocicip Ngebakmie ga perlu khawatir lagi uang terkuras. Dompet bakal duduk manis didlm tas 👛 👝, dan recehan dikantong bakal bernafas lega 👌 Penampakan mienya keriting 🍜 tekst...
Tutup
8.8

Saung Air - Kosambi

Jl. Villa Taman Bandara Blok B3 No. 7 Dadap, Kabupaten Tangerang , Jakarta
Desy Natalia Sebelumnya udah pernah ngereview tempat ini sih .. ini beda menu makanannya ajah ^^, Kali ini cobain : Cumi saus padang (25k/porsi) : Di sini kuahnya di masukkan telur urak arik jadi kuah nya k...
Desy Natalia Pertama kali dengar namanya , saya pikir makan di atas sampan atau saung yang mengapung di air. Ternyata kayak makan yang biasa saja . Parkir di sana gratis . Tersedia toilet dan wastafel. Disana juga...
Buka
7.4

Bollo - Taman Ratu

Jl. Surya Wijaya No. 4, Jakarta Barat , Jakarta
Marjinal Food  Selamat sore semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa saya...
Buka
7.6

Tahu Gejrot - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 2, Eat and Eat, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Lagi jalan jalan ke kokas bareng abang gue karena mau nonton. Sebelum nonton, abang gue ngajakin ke Eat and Eat. Eat and Eat tuh kayak foodcourt gt, banyak stand makanan. Sistem pembayaran di...
Buka
8.0

Warteg Bahari - Serpong

Jl. Kalimantan Blok D1 No. 14, Tangerang Selatan , Jakarta
Zhang  Halo foodee, karena lagi tanggal tua akhirnya untuk makan siang kali ini gw memutuskan untuk makan di warteg ini deh. Pilihan menunya lumayan banyak dari sayuran hijau, soup, ayam, trus masakannya jug...
Tangsel Foodies Follow my Instagram 👉 @tangselfoodies 👈 Nah ini salah satu menu terenak di warteg bahari bsd nih. Cumi asin sambal. Cuminya gendut gendut, Jadi enak dimakannya. Cuminya ga alot, rasanya asin p...
Buka
6.4

Soto Mie Bogor - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 2, Eat and Eat, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Hmm ini ada di eat & eat guys, menurut gw enak sih sotonya tapi gak enak” banget yah.seger sih sotonya gw rasain yah trus mie daging/ayamnya mayan sama kuahnya sih yang menurut gw enak,karena soto...
Buka
5.0

Ayam Geprek Bu Lina - Kantin Plaza Oleos

Kantin Plaza Oleos, Jl. T.B. Simatupang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Cobain ayam geprek bu lina, ayam ya tu pesen yang geprek sama ayam telor asin. Kalo ayam gepreknya tu pedes banget,boleh request sih buat pedesnya. Ayam ya bisa di suir gt, dan cobain juga yg telor as...
Buka
8.2

Dapoer Ibuross - Cengkareng

Pasar Laris Kosambi, Jl. Taman Kosambi Timur, Jakarta Barat , Jakarta
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Nemu hidden gems di pasar laris kosambi, namanya dapoer Ibuross. Kantin sederhana yang ada di dalam pasar laris ini, menyediakan berbagai jenis makanan yakni liweta...
Buka
7.2

Hokky Bento - Grand Dadap City

Grand Dadap City, Jl. Raya Perancis, Dadap, Tangerang Kota , Jakarta
Desy Natalia Keadaan perut laper , mau cobain makanan di Grand Dadap City ( GDC ) Liat Bento ini ya udah langsung pesan .. Suami pesan Menu hemat 2 ( 20k ) ada nasi + 3 shrimp roll + salad + saos belibis D...
Buka
7.2

Pempek Kenari - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Salsa Food City, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Chicha Rosa Kalo lagi ngidam pingin pempek larinya pasti kesini nih. Pempek nya enak dan kuahnya juga mantab. Pempek nya berukuran besar. Bahkan yg isi telur juga utuh telur ayamnya. Garing dan gak berminyak di l...
Buka
6.6

Warung Soto 77 - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Raya No. 155B, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Tanggal Kunjungan: 19 Maret 2017 Awalnya sedang mencari makan siang, dan kebetulan ingat kalau ada Iga Blewer yang belum pernah dicoba, akhirnya mampir la...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.