Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.050 Hasil

Tempat Kantin di Jakarta

7.9

Mee Macau - Kelapa Gading

Ruko Artha Gading Niaga Blok G, Jl. Boulevard Artha Gading No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
tonyong  Nah kalau ini deket kantor, tinggal jalan kaki. Adanya di ruko artha gading niaga. Ruko ini letaknya dibelakang artha gading mall. Aku coba mie nya dan baso goreng. Kmrn lagi ada promo jd free mie nya...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Mee Macau terletak di Rukan Artha Gading. Salah satu yang harus dicoba adalah mi ayam sambal matah, mi-nya gak pakai kuah, dan ada topping ayam cincang, kulit ayam crispy, serta sambal matah di atasny...
Buka
8.1

Warteg Bahari - Serpong

Jl. Kalimantan Blok D1 No. 14, Tangerang Selatan , Jakarta
gabriel neferet Kebetulan ini warteg deket rumah, pilihannya banyak dan bisa tergolong komplit!! Rame juga setiap jam makan siang hihi.. Enak mampir kesini karena sayuran nya, lauk nya, protein dan gorengan nha jug...
Marjinal Food  Selamat malam semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa say...
Buka
7.6

Kantin Ayen - Penjaringan

Jl. D Tlk. Gong Selatan No. 23, Jakarta Utara , Jakarta
felitathah  Follow my ig : @duocicip Yey makanan yang disponsori oleh nasi goreng babi waaaaa🤤😍 🐷 🐽 🍛 Maaf ya, piringnya rumahan banget karena aku anak rumahan 🙊 😝 😂 😂 Nasi goreng dengan babi me...
felitathah  Follow my ig : @duocicip Ngebakmie ga perlu khawatir lagi uang terkuras. Dompet bakal duduk manis didlm tas 👛 👝, dan recehan dikantong bakal bernafas lega 👌 Penampakan mienya keriting 🍜 tekst...
Buka
6.6

Soto Mie Bogor - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 2, Eat and Eat, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Hari ini lagi pingin makan yang seger trus akhirnya ken eat & eat aja nih yaudah gw makan soto mie bogor yang disni.trus menurut gw biasa aja sih sotonya mgkn kurang sdkt gurih ya jdi mesti ditamb...
Novianti Maora Hmm ini ada di eat & eat guys, menurut gw enak sih sotonya tapi gak enak” banget yah.seger sih sotonya gw rasain yah trus mie daging/ayamnya mayan sama kuahnya sih yang menurut gw enak,karena soto...
Buka
7.4

Roda Mulia Abadi - Grogol

Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 19, Jakarta Barat , Jakarta
Cresentia Marie Saat baru masuk makanan sudah mau habis, antrian juga panjang. Wajar saja, disini masakan rumahan banget yang tentu saja menyehatkan dan bersih karena tersedia berbagai macam sayur dan lauk. Tiap hari...
Tutup
8.8

Saung Air - Kosambi

Jl. Villa Taman Bandara Blok B3 No. 7 Dadap, Kabupaten Tangerang , Jakarta
Desi Amaliyah Sebelumnya udah pernah ngereview tempat ini sih .. ini beda menu makanannya ajah ^^, Kali ini cobain : Cumi saus padang (25k/porsi) : Di sini kuahnya di masukkan telur urak arik jadi kuah nya k...
Desi Amaliyah Pertama kali dengar namanya , saya pikir makan di atas sampan atau saung yang mengapung di air. Ternyata kayak makan yang biasa saja . Parkir di sana gratis . Tersedia toilet dan wastafel. Disana juga...
Buka
7.4

Ayam Geprek Gemes - WTC Mangga Dua

WTC Mangga Dua, Lt Ground, Jl. Mangga Dua Raya No. 8, Jakarta Utara , Jakarta
tonyong  Ayam geprek gemes ini ada di wtc mangga dua ya. Menu varian makanannya banyak banget. Sampe ada kol goreng dan sayur asem. Dia ga pake piring ya buat makannya jd pake rotan plus diatasnya dikasih ker...
Buka
8.3

Kantin Merah - Supermal Karawaci

Supermal Karawaci, Jl Boulevard Diponegoro, Tangerang Kota , Jakarta
Me-rs mer Kalau pas kepengen makan bakso, ingetnya kesini nih. Menu nya banyak di dunia perbaksoan, ada mie ayam bakso, bakso ranjau, indomie bakso. Di foto itu indomie goreng pake bakso, entah kenapa indomi...
Me-rs mer Kantin merah ini terkenal banget diantara karyawan karena muraaaaahhh.. dan enak. Haha. Letaknya ada di basement di parkiran merah, kenapa dibilang kantin merah krna itu. Di supermal karawaci itu a...
Tutup
7.4

Bollo - Taman Ratu

Jl. Surya Wijaya No. 4, Jakarta Barat , Jakarta
Marjinal Food  Selamat sore semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa saya...
Buka
6.2

Sop Duren 88 - Kelapa Dua

Jl. Danau Klp. Dua Raya No. Q1, Kabupaten Tangerang , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk Terletak d pinggir jalan membuat meja2 d sini cukup berdebu yaks... N menu d sini ud lebih bervariasi dari yang ada d sini. Mereka uda ada snack & ropang sekara...
Buka
7.6

Tahu Gejrot - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 2, Eat and Eat, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Lagi jalan jalan ke kokas bareng abang gue karena mau nonton. Sebelum nonton, abang gue ngajakin ke Eat and Eat. Eat and Eat tuh kayak foodcourt gt, banyak stand makanan. Sistem pembayaran di...
Buka
7.2

Bakmi Gocit - Green Lake City

Ruko Fresh Market, Blok C/22, Jl. Green Lake City Boulevard, Jakarta Barat , Jakarta
Putri Cantika Ini bakmi kesukaan dari jaman masih SMP. Dulu banget waktu jaman sekolah si bakmi gocit ini bukanya cuma 1 store aja itu depan sekolah Tarakanita Pluit. Eh sekarang cabangnya udah dimana2. Bener sih d...
regina febrika  Mkn bakmi gocit di green lake city. Gue udh lama banget gak makan mie ini, jd agak2 lupa rasanya haahahha. Nah kmrn gue pesen bakmi pake bakso sapi gt. Rasanya enaaaak dan gurih. Mie nya kenyal dan ga...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi