Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords

Kavarna Grill & Coffee - Tebet

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.6
Lokasi
7.1
Ruang
7.0
Kualitas
6.6
Harga
6.4
Servis
6.9
7
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.85.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • rizkiyuni
    telah diulas via Android
    6.0
    Makan siang😄
    Meet up sama temen di tebet karena tempat kerja temen deket tebet.. cari cari tempat makanan tebet akhirnya nemu kavarna.. tempatnya strategis ada depan jalan. Selain menawarkan makanan dan minumam..disini bisa ngeshisha juga. Saya dan temen saya pesen: 1. Grill chicken cheese (cheesenya enak. Overall ayamnya enak bgt) 2. Fettuccini carbonara (emang udh suka sama makanan fettuccini dan enak bgt😍😍) 3. Nachos (sausnya seger bgt tp rada berminyak) 4. Hazelnut latte 5. Starwberry juice Overall tempatnya nyaman sih buat meeting. Tp kalo ga cocok buat yg ga suka asap sisha atau rokok ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Kavarna Grill & Coffee - Tebet
    Yang lagi di daerah tebet mampir yuk ke KAVARNA GRILL & COFFEE, langsung aja ya simak kita cobain apa aja disini. Grill Tenderloin (145k) : kita cobain tenderloin steak dengan tingkat kematangan medium well, dagingnya juicy dan pas banget sama sauce yang kita pesan yaitu mushroom sauce. French friesnya gurih, vegetablesnya juga fresh Chicken Basque (60k) : menu nasi yang satu ini jadi fav kita disini loh, ayam dan bumbunya meresap banget, ada sedikit rasa spicynya. Pokoknya ini enak Kavarna Fried Rice (60k) : nasi goreng nya juga engga kalah enaknya, ditambah porsinya juga banyak loh hihihi Fettucini Alfredo : buat yang suka pasta, boleh nih coba menu yang satu ini. Pastanya creamy dan wangi banget parsley. Terus potongan chicken yang lembut ditambah garlic bread jadi makin yummy Cream brulle (32.5k) : tekstur cream brulle nya agak cair tapi untuk rasanya sih masih ok ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Kavarna Grill & Coffee - Tebet
    Ini pertama kalinya sih coba menu grill nya Kavarna Grill & Coffee. Untuk tempat cukup lumayan nyaman, pas untuk kamu bisa sambil kerja dan bercengkrama dengan teman teman. Selain itu di sini ruangannya hanya ada satu yaitu untuk perokok ataupun tidak merokok. Untuk makanannya aku sih cukup suka, apalagi harganya juga lumayan yah. Apalagi untuk menu yang sebagai berikut ini nih : - Grill Tenderloin Aussie 145k - Lamb Grill Honey Lemon 85k - Grill Chicken BBQ 65k Ini adalah beberapa menu yang menjadi rocemmend banget. ...Lihat lainnya
  • Kayanya Enak
    telah diulas via Android
    9.0
    Kayanyaenak!
    Paling suka kesini tuh pesen steaknya, beh juara banget!!! Dagingnya empuk & bumbunya pun berasak banget, worth for the price lah ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Manggo Squash
    Manggo squash nya kavarna seger banget cocok banget di minum di cuaca yang lagi terik banget. Di sini paling enak itu untu spaghetti aglio e olio nya rasanya gurih banget. Tempatnya sendiri nyaman banget yah, dan kalau siang di sini ramai sekali. Lokasinya juga cukup strategis yah di sini jadi mudah untuk di lalui. ...Lihat lainnya
7 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
2 Baik
3 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
6.6
Kualitas
7.0
Servis
6.4
Ruang
7.1
6.9 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
SMPN 115 Jakarta
Ikuti Jl. K.H. Abdullah Syafi'i yang mengarah ke Casablanca, lokasi berada di sebelah kiri jalan sebelum SMPN 115 Jakarta.

  • Foodee penggemar Steak? Kalau begitu, Foodee bisa datang ke Kavarna Grill & Coffee di Tebet.

  • Restoran ini juga menyediakan menu lainnya seperti Sop Buntut, Pasta, Dessert.

  • Wajib coba: Grill Tenderloin Aussie.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Hidangan
Ayam Minuman Bakso Sup Jamur Mie Pasta Sosis Kentang Nasi Seafood Makanan Ringan Sayuran
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi