Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords

Kedai Kita - Taman Kencana

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.9
Kualitas
7.7
Lokasi
7.6
Harga
7.2
Ruang
6.5
Servis
7.4
21
Ulasan
Buka 08:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.8
    Pizza beef papperoni
    Tadi siang gue pergi kedaerah bogor buat acara keluarga. Nah sodara gue ngajakin nongkrong dibogor dan kita pilih untuk makan pizza. Katanya lagi hits dibogor guys.rasanya enak sih meski pizza ga tebal atau tipis tapi kejunya berasa banget guys apalagi daging crispy dan ga terlalu tebal.cocok buat makan bareng untuk 4 orang guys. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Kedai Kita - Taman Kencana
    Nah temen2 foodee, kali ini saya mau review restoran yang ada di Bogor nih temen2.. Nama restorannya Kedai Kita nah pasti temen2 uda pada tau ya sama restoran ini karena restoran ini salah satu tempat kuliner yang wajib dikunjungi kalau ke Bogor.. Wah pizza kayu bakarnya itu loh mantep banget, beda deh sama yang lain karena cara masaknya juga beda.. Tempat disini cozy banget, berasa banget suasana liburannya.. Nah temen2 foodee yang belum pernah kesini harus coba nih kalo ke Bogor.. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Kedai Kita - Taman Kencana
    Kedai Kita punya berbagai jenis makanan Italia dengan rasa yang enak bangets! Waktu itu gue diajak ke sini sama salah satu temen yang tinggal di Bogor. Setelah liat menunya, pilihan jatuh ke menu Pepperoni Pizza. Pizzanya ternyata tipis mirip sama dominos tapi yang ini toppingnya berlimpah ruaahh.. terutama kejunya! Pas pizza nya dateng gue udh gak mikirin itu carbonya berasa. Cibat sajo sampe abis haha ...Lihat lainnya
  • Tj. Aldo Augusto
    telah diulas via Web
    6.8
    I-FOE-MIE
    Jarang - jarang main ke bogor, sekalian mau cobain kuliner disini. Kali ini gue nyobain menu favorit yang ada di restoran ini yaitu ifumi spesial kedai kita. Disajikan dengan hot plate sehingga menambah selera makan kita. Mie nya terlalu kering menurut gue, rasanya juga biasa aja. Ada telur mata sapi, udang, ayam dan sayuran nya juga. ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Pizza Kayu Bakar
    Hallo foody.. Gak cuma kuliner di Jakarta, saya juga suka ngunjungin tempat-tempat makan yang enak atau hits di daerah lainnya, seperti ditempat yang satu ini nih yang dulu Sempet hits. Ingey banget kedai kita hits karena adanya pizza kayu bakar yang merupakan salah satu menu favorite di cafe ini. Cafe ini pun mulai hits dan banyak di kunjungi anak muda lainnya sekitar tahun 2014-2015an (itu sih yang saya ingat dan tau). Kala itu saya mengetahui kedai ini dari salah satu media sosial, banyak sekali anak muda bahkan sampai orang dewasa yang mengungjungi kedai ini. Mereka tak memikirkan jarak, antara Jakarta-Bogor demi untuk mencicipi kedai kita ini. Saya pun tak ikut ketinggalan. Di tahun 2015 saya mengunjungi tempat ini (maaf baru review sekarang) bersama beberapa teman saya. Untuk masuk ke cafe ini di waktu weekend butuh perjuangan, ramainya lokasi parkir dan para pengunjung cafe membuat saya berputar putar mencari tempat parkir mobil, maklum saja, daerah cafe ini dekat dengan cafe cafe bogor lainnya yang kala itu juga sedang hits. Akhirnya sayapun menemukam lahan parkir yang berada di belakang kedai kita. Sudah ramai antrian pengunjung dan mobil-mobilnya. Ketika sampai, ternyata saya harus waiting list terlebih dahulu, saat itu banyak orang yang mengantri waiting list, sampai akhirnya saya juga mengiyakan untuk waiting list. Sekitar setengah jam kemudian saya baru mendapatkan tempat duduk. Kamipun awalnya memdapat tempat duduk kursi-meja namun karena kurang nyaman saya meminta berganti tempat yang lesehan. Sampai di tempat duduk, saya dan teman-teman pun memesan makanan. Makanan yang kami pesan yaitu Pizza kayu bakar Hawaiian, Lasagna, Zuppa Soup, Strawberry cheesecake dan chocolate devilcheesecake, dengan beberapa minuman yaitu Cinderella slush, fruit punch soda, orange squash soda, dan es kelapa muda. Untuk makanannya saya sih ngerasa suka suka aja, kayak makanan standard cafe umumnya, rasa cheesecake nya ini seperti rasa cheesecake pada umunya, kurang lebih hampir mirip dengan cheesecake factorylah, hanya saja cheesecake disini lebih mudah leleh sehingga harus dimakan cepat-cepat. Lasagna pun tergolong enak seperti lasagna Pizza Hut, dan zuppa soupnya juga sangat berasa sekali soupnya dan rotinya pun juga enak, sangat pas disantap hangat-hangat di kota Bogor dengan cuaca hujan kala itu. Yang TIDAK MERAGUKAN adalah Pizzanya, icon Pizza kayu bakar ini memang benar, pizzanya luar biasa. Pizza ini hadir dengan bentuk pizza bulat besar dan sangat tipis, namun juga tidak terlalu garing, rasanyapun terasa iriaan daging dan campuran toppingnya lainnya. Meskipun tidak terlalu garing namun ada beberapa sisi yang crunchy, sangat nikmat dikonsumsi dengan kondisi cuaca hujan. Meskipun namanya pizza kayu bakar, namun rasa pizza ini tidak menunjukan aroma atau rasa bakar atau hangus karena bakaran. Lanjut ke minumannya, disi minuman pertama yaitu Cinderella slush yang merupakan gabungan dari nanas, orange, dan melon, membuat warna minuman ini seoerti kuning muda kehijauan. Untuk rasanya, kalian pasti bisa membayangkan ketika tiga buah tersebut berbaur menjadi satu, rasa-rasa asam segar dengan sesikit aroma manis yang dapat membuat badan terasa segar. Minuman selanjutnya yaitu fruit punch soda, yakni minuman dengan campuran sirsak, jambu, dan orange, minuman ini berwarna merah muda dengan rasa-rasa manis segar bersoda, sangat cocok untuk kalian yang ingin merasakam minuman soda rasa buah. Orange squash soda merupakan minuman orange squash pada umumnya, rasa jeruknya sangat terasa, dan es kelapa muda, kalian pasti bisa menebak rasanya, yaa es kelapa muda ini seperti standar es kelapa muda lainnya. Dala pengantaran orderan, kedai kita ini agak sedikit lama dalam memgantarkan makanan, terlebih lagi bila pelanggannya sedang banyak-banyaknya, maka kitapun harus bersabarr. Saya merasa kedai kita ini benar-benar dapat dijadikan kedai kita, karena banyaknya varian dan jenis makanan dan minuman yang membuat cafe ini terasa lengkap, mulai dari makanan berbahan mie, nasi, pisang, dan pasta. Makanan dari dalam dan ala luar negeri. Namun kurangnya yaitu dalam hal lahan parkir yang sangat sempit. Untuk kalian, silahkan mencobbaa 👌 ...Lihat lainnya
21 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
17 Baik
3 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.6
Kualitas
7.9
Servis
6.5
Ruang
7.2
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Pangrango 3
Dari Jl. Pajajaran ke arah Warung Jambu, belok kiri ke Jl. Salak, sampai bertemu Taman Kencana, belok kiri ke Jl. Pangrango. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Kedai Kita yang sudah sangat terkenal dengan menu Pizza Kayu Bakar-nya ini tak hanya menyediakan menu Internasional tetapi juga menu masakan Indonesia.

  • Besarnya antusias dari para pelancong yang ingin merasakan Pizza Kayu Bakar membuat restoran ini selalu dipenuhi pengunjung di waktu Weekend.

  • Harus coba: Calzone.


Jam operasional
Buka 08:00 - 23:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
60 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Ayam Daging Sapi Minuman Makanan cepat saji Mie Pasta Pizza Sosis Kentang Nasi
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.