Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Kedai Kita - Taman Kencana

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.9
Kualitas
7.7
Lokasi
7.7
Harga
7.2
Ruang
6.6
Servis
7.4
22
Ulasan
Buka 08:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Andara Nila
    telah diulas via Web
    8.4
    Pizza kayu bakar terbaiks
    Main main ke Bogor, jangan lupa mampir ke kedai kita. disini spesialisnya piza kayu bakar gitu. Tapi.. selain itu menu2 lainnya juga ngga kalah enak. Ada mie hotplate lidah sapi yang siap memanjakan lidah ~ kalo pizzanya ini gue pesen yang smoked beef, kejunya lumer, banyak bangeeet. Seporsi cuma 60rb tp fresh from the oven, yum~ kalo hotplatenya sayang bngt kali ini si hotplatenya nggak yang heboh asep2 gitu, cuma makanannya ttp enak, saus blackpeppernya berasa bngt, so delicious!!! ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Pizza beef papperoni
    Tadi siang gue pergi kedaerah bogor buat acara keluarga. Nah sodara gue ngajakin nongkrong dibogor dan kita pilih untuk makan pizza. Katanya lagi hits dibogor guys.rasanya enak sih meski pizza ga tebal atau tipis tapi kejunya berasa banget guys apalagi daging crispy dan ga terlalu tebal.cocok buat makan bareng untuk 4 orang guys. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Kedai Kita - Taman Kencana
    Nah temen2 foodee, kali ini saya mau review restoran yang ada di Bogor nih temen2. Nama restorannya Kedai Kita nah pasti temen2 uda pada tau ya sama restoran ini karena restoran ini salah satu tempat kuliner yang wajib dikunjungi kalau ke Bogor.. Wah pizza kayu bakarnya itu loh mantep banget, beda deh sama yang lain karena cara masaknya juga beda. Tempat disini cozy banget, berasa banget suasana liburannya. Nah temen2 foodee yang belum pernah kesini harus coba nih kalo ke Bogor.. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Kedai Kita - Taman Kencana
    Kedai Kita punya berbagai jenis makanan Italia dengan rasa yang enak bangets! Waktu itu gue diajak ke sini sama salah satu temen yang tinggal di Bogor. Setelah liat menunya, pilihan jatuh ke menu Pepperoni Pizza. Pizzanya ternyata tipis mirip sama dominos tapi yang ini toppingnya berlimpah ruaahh.. terutama kejunya! Pas pizza nya dateng gue udh gak mikirin itu carbonya berasa. Cibat sajo sampe abis haha ...Lihat lainnya
  • Tj. Aldo Augusto
    telah diulas via Web
    6.8
    I-FOE-MIE
    Jarang - jarang main ke bogor, sekalian mau cobain kuliner disini. Kali ini gue nyobain menu favorit yang ada di restoran ini yaitu ifumi spesial kedai kita. Disajikan dengan hot plate sehingga menambah selera makan kita. Mie nya terlalu kering menurut gue, rasanya juga biasa aja. Ada telur mata sapi, udang, ayam dan sayuran nya juga. ...Lihat lainnya
22 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
18 Baik
3 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.7
Kualitas
7.9
Servis
6.6
Ruang
7.2
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Pangrango 3
Dari Jl. Pajajaran ke arah Warung Jambu, belok kiri ke Jl. Salak, sampai bertemu Taman Kencana, belok kiri ke Jl. Pangrango. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Kedai Kita yang sudah sangat terkenal dengan menu Pizza Kayu Bakar-nya ini tak hanya menyediakan menu Internasional tetapi juga menu masakan Indonesia.

  • Besarnya antusias dari para pelancong yang ingin merasakan Pizza Kayu Bakar membuat restoran ini selalu dipenuhi pengunjung di waktu Weekend.

  • Harus coba: Calzone.


Jam operasional
Buka 08:00 - 23:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
60 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Ayam Daging Sapi Minuman Makanan cepat saji Mie Pasta Pizza Sosis Kentang Nasi
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi