Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
543 Hasil

Tempat Kedai Kopi di Jakarta

8.6

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanazs  As I entered, I imagine this place to be quite and peaceful, but it's not. On weekends this place is quite crowded and if you're unlucky, you're with the noisy crowd. I ordered carbonara rice and it t...
firdaus  Apa satu kata yang menggambarkan restoran ini? Nyaman! Yup itu. Sudah beberapa kali saya datang ke tempat ini. Dan rasa nyamannya tak pernah hilang. Menu favorit saya di resto ini Mushroom dabu-dab...
Tutup
7.8

Brand Starbucks

83 Cabang
Astrid  Huang Starbuck seperti biasa rame ga ketolongan apalagi jam2 siang antara jam 1-3. Kali ini pergi yg di LOVE, tempatnya agak terpencil tapi dalamnya luas. Menu yg saya pesan seperti biasa, americano on the ...
Food In Love Indonesia  Kalo soal minuman nya sih udah tau sendiri lah ya.. sama dgn starbucks biasanya. Utk soal tempat, disini cukup gede bahkan sampai 3 lantai. Tempatnya cukup nyaman, tp wifi dan internetnya lemot parah....
Buka
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. ...
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka r...
Tutup
7.3

Kanawa Coffee & Munch - Senopati

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Pala pusing, bos kaya kampret, utang numpuk, gajian masih lama? Dibawa santai aja lah bro wkwk 😂 anyway ini tempatnya enak bangey buat kumpul2, kalo mau belajar pun di lt 2 nya kaya ada ruangan kelaa...
Icha Chandra Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang di sini. Jutek2 soalnya. Agak panas...
Tutup
7.9

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Afifah Kurnia Akhirnya ke sini juga setelah sekian lama diimpi-impikan. Tempatnya kecil dan ga ada tulisan di luar kalo ini Woodpecker. Gue pun jadi ngintip-ngintip dan untungnya dibalik Bar-nya ada tulisan Woodpec...
Sharima Umaya Hi guys! I went to WoodPecker Coffee with my friends because we had no idea where to go next since we've had enough of shopping malls... A lot of my friends went to this place thus I shall gave th...
Buka
7.9

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Darsehsri Handayani Ngga pernah bosan dan ngga jarang batal ke sini karena tempatnya selalu full, apalagi menjelang sore dan weekend. Seringnya takeaway padahal maunya ngopi santai. Tapi sore ini saya kebagian duduk di a...
Shanazs  Definitely has a better smoking area than their outlet in Citos. Because it is outdoor, not a smoking room. Somewhat love the view. For the drinks, I always love salted caramel latte. Though in thi...
Tutup
7.6

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang mengunjunginya. Latte. Gue akui memang kopi/latte di sini enak walau ga pake banget. Tapi gue memiliki kesan...
Ibnu maroghi Entah apa idenya sehingga dibuat namanya seperti itu (gue sebut kopi macet sebagai click bait aja sih). Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang m...
Tutup
7.9

Fillmore Coffee - Kuningan

Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Thefoodshunter  Nyobain kopi di daerah kuningan,untuk tempatnya agak nyempil di dalam suites gt. Pesan seperti biasa hot capuccino, untuk di lt 2 tempatnya asik bgt walaupun pemandangan gedung2 tp ada bbrp rumput yg ...
Febrina E Ga nyangka bahwa ada tempat ngopi yang pewe dan enak banget di tengah-tengah Kuningan. Lokasinya memang agak nyempil ke dalam dan awalnya sempat ragu apa betul tempatnya masuk-masuk ke gang kecil namu...
Buka
7.9

Caribou Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan , Jakarta
Thefoodshunter  Cobain salah satu coffee shop di Senopati, tempat nya jg cozy, mau ngobrol ataupun meeting jg pas. untuk minum nya aku pesan Caramel high rise . perpaduan dari kopi dan caramel saucenya pas bgt dan ga...
Marisa Aryani Biasanya coffee shop dijadikan destinasi untuk bersenda gurau dengan teman atau meeting dengan klien. Ini dia ada satu coffee shop yang tidak boleh terlewatkan. Ialah Caribou Coffee. Jika ke sana, say...
Buka
8.0

Carrington Coffee - Grand Galaxy City

Grand Galaxy City, Jl. Pulo Ribung Blok AE No. 103, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Maulida Savitri Pertama kali kesini dan first impression yang didapat wuah diluar ekspektasi. Suasana di Carrington Coffee sangat homey. Dekorasi yang mereka miliki memakai konsep shabby chic. Tidak terlupakan desain...
Fika Aulia Jadi, karena udah sering liat Coffee Shop ini di social media, jadilah aku mengunjungi tempat ini. Tempatnya ga terlalu jauh dari rumah aku. Di kawasan Galaxy lebih tepatnya sebelah Family Mart. Sayan...
Tutup
8.0

Giyanti Coffee Roastery - Menteng

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Teddy Zelig Coffee shop yang satu ini punya tempat yang sangat nyaman dan dengan banyak tempat bagus buat spot foto a.k.a instagramable. Dengan membawa nuansa Bali, dari depan aja udah kerasa banget dengan dekora...
Stella Maris akhirnya kesampean cobain coffee shop ini yg lokasinya tidak jauh dr stasiun Cikini (jelas bukan area yg saya kenal ini ). unik tempatnya dan personally, saya suka banget. ambiencenya ga berasa lg di ...
Tutup
7.5

Kopi Kalyan - Senopati

Jl. Cikajang No. 61, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanazs  Ke sini malam senin. Pas seninnya libur jadi rame di sini. Untung bgt bisa dapet di sofa karena mau sambil laptopan. Pesenan jatuh pada nutelatte. Cafe latte dengan campuran nutella. Ini rasanya ga...
putrinadiap  Ini kedua kalinya gue datang ke sini. Gue pesen Ice Latte dan Ice Green Tea Late. Menurut gue dua2 enak dan harganya pun nggak terllau overpriced. Buat tempatnya sendiri sih sebenernya cozy bgt, tapi ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.