Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
637 Hasil

Tempat Kedai Kopi di Jakarta

8.6

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
arrum  suasananya nyaman banget.walaupun rame tapi tetep bisa ngobrol santai, ga berisik, interiornya oke..kursinya enak enak dan makanannya enak enak. recomendeed place buat nongkrong berdua, sendiri, ato s...
Cinta Antonia Pagi Foody, Jadi aku dan teman ku waktu itu mau mengerjakan tugas sekolah, dan kita juga sekalian mau makan siang dan aku sama teman ku memutuskan mencari caffe yang benar-benar tentram dan enak un...
Buka
7.8

Brand Starbucks

82 Cabang
novimaura  Cobain pertama untuk cake di box pastrynya itu bolu pandannya. Suka suka bolu pandannya tuk kek lembut bgd dimulut, bener” super lembut trus manisnya itu juga pas.gak berlebihan, ada sentuhan parutan ...
An Subagio Chocolate chip with whipped cream Lokasi : Starbucks coffee - Kuningan city, Jakarta Harga : Idr 53.000 Jam buka : 09.00 - 21.00 Taste : 8 / 10 Review : bagi penyuka coklat cocok banget untuk...
Buka
7.8

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Maria M  Di jakarta sekarang lagi musimnya orang orang.membuka tempat nokrong yang memuat menu coffee coffee nih.. Meskipun punya banyak saingan djournal ini gak mati tapi masi berkembang dan terus mengelua...
Maria M  Sudah lama banget minum coffee pake cangkir , enak banget minum pake cangkir coffeenya kerasa banget hehe Tempatnya jugaa bagus banget bikin nyaman sambil minum coffee sama kue yang enak enak bang...
Buka
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
raihnameiska  Affogato coffee one of my favorites​ coffee dessert. Woodpacker berhasil menyajikan affogato favoritku dengan sangat cantik. Mungkin buat para pecinta kopi menu affogato coffee itu kurang nendang buat...
Olivia Santana Waffle disini emang udh hits banget dan banyak yg blg enak jd gw memutuskan untum coba ini sambil menemani minuman gw. Gw pesen base nya yg oreo waffle, single stack, pake topping banana sama maple sy...
Buka
8.0

Caribou Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan , Jakarta
Santi Mukti As  Caribou kembali mengeluarkan menu barunya selain menu seasonal. Kali ini seakan gak mau ketinggalan dengan yang lagi hits saat ini yaitu trend nya coffee latte alias es kopi susu. Caribou yang terke...
Maria M  Pertama cafe ini buka ad promo nih free up size wkakaka Karna rame banget males antrinya Dan baru sempet cobain Enakkkk bangettt Buat kalian yang ga suka kopi banyyak kok menu" lainnya yang no ...
Buka
7.9

Fillmore Coffee - Kuningan

Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Kalau bukan area macet dan dekat dari rumah sih udah pasti gue bakal bolak balik kesini terus. Kali ini ngeteh, enak sih tapi yang ngeselin adalah setiap nuang dari teko ke cangkir pasti tumpah terus,...
claudiatj93  Pas banget lagi tanggal merah makanya gue kesini, kalo engga sih inget macetnya aja udah males. Kesan pertama pas sampai sih homey banget yah, ambiencenya super nyaman banget, adem bawaannya. Udah ngi...
Buka
7.5

Filosofi Kopi - Melawai

Jl. Melawai VI No. 25, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Irza Radhityo  Hutomo Saya kesini karena mengantar teman dari medan, secara konsep interior tempat unik, untuk rasa ya sangat personal penilaiannya, ga terlalu cocok kalo saya.. But overall bisa masuk ke dalam list nongkro...
Cimot Makan Saya ke tempat ini karena penasaran, iya penasaran setelah ada film filosofi kopi. Tempatnya gak begitu besar tapi cukup nyaman kok dan bisa jadi bahan buat foto foto di instagram😁. Karena gak begit...
Buka
8.0

Crematology Coffee Roasters - Senopati

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Sedang ingin menyeruput Latte, saya pun segera melangkahkan kaki ke Crematology. Latte yang saya pesan ini punya preferensi rasa manis yang dominan ketimbang acid. Apalagi disajikan di cangkir yang cu...
Kayanya Enak Jujur kita jarang banget ke sini tapi saat ke sini pertama kali nya kita ngerasa tempat ini nyaman banget loh, emang sih agak sedikit gelap tapi cocok lah untuk ngumpul ngumpul bareng temen lama atau ...
Buka
7.9

Chief Coffee - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 27 D, Jakarta Selatan , Jakarta
Reno Daneswara Helloo foodies, gimana kabar kalian?? Pada berakhir pekan dimana nih?? Kali ini gua mau mengulas salah satu cafe di Kemang yang baru aja gua kunjungi. Nama cafenya adalah chief Coffee. Gua Dateng ke s...
Laras Laras Kalo kesini gw pasti pesen cripsy mushroom! Semua yang review disini pasti pada ngerekomendasiin ini karna emang enak banget! Ngga kerasa bau jamur, bumbu nya merasup, kriuk, dan spicy mayo nya juga e...
Buka
7.6

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Nurul Ayu Mesen kopi, lava coklat san leci tea Untuk kopinya lumayan dan untuk lava coklatnya enak karena dalemnya bener2 lumer leci teanya enak. Tempatnya strategis walawpun dari luar keliatan kecil namun unru...
rizkiyuni  Salah satu tempat ngopi favorit di tebeeettt. Udah beberapa kali mampir ke tempat ini. Dan selalu betah walaupun kadang suka rame. Pelayanan disini cukup cepat karna mungkin yg kerja agak banyak yaaaa...
Buka
7.4

Kanawa Coffee & Munch - Senopati

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Kanawa adalah salah satu tempat ngopi kesukaan saya di bilangan Senopati. Tempatnya pewe, ada lantai dasar dan atas. Di atas diperuntukkan sebagai smoking area. Ada private room juga yang disewain unt...
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Another coffee shop with unique concept. Suka banget dekorasi coffee shop ini yang minimalis tapi bikin cozy banget untuk nongkrong disini. Karena waktu itu perut l...
Buka
7.7

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Aryananta Chikita Pilih ketemuan disini random aja karena temen pengen yang ada menu vegetariannya. Tapi langsung suka sama ambiance-nya yang nyaman dan ga terlalu rame. Karena udah malam kita ga pesan kopi, instead i ...
Food HunterID  Penasaran sama cafe 1/15 yang ada di gandaria ini akhirnya gw samperin lah tempat ini, tempatnya sih gampang dicari dan posisinya juga dipinggir jalan. Untuk menu makanan yang gw pesen ada salad with...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại