Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
590 Hasil

Tempat Kedai Kopi di Jakarta

8.6

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Laras _ Jaman-jaman kuliah sering banget kesini karna tempatnya super homeeeey. Enak buat ngerjain tugas wifi nya juga kenceng. Tapi bukan hanya nyaman aja, makanan disini juga enak-enak dan terbilang afforda...
Charlie Yang Lagi jalan2 buat cari makan siang. Ketemu deh sama resto toodz house namanya didaerah cipete. Tempatnya cozy banget, layaknya rumah gitu. Jadi berasa makan dirumah sendiri hehe Masuk2 gw pilih tempat...
Buka
7.8
olivia santana  Abis makan berat, enaknya cari dessert dan kita kepikiran untuk minum. Akhirnya kesini. Tempatnya selalu rame dan susah cari tempat duduk. Disini jg self service jd segala minuman kita ambil sendiri d...
Davina Nathania Lestari Kedai kopi adalah tempat satu2nya yang jarang gue kunjungin. Kali ini karena ada janji ketemuan di GI dan emang berniat mau duduk2 santai aja yaudah akhirnya ke Djournal Coffee ini (kebetulan pas lewa...
Buka
7.8

Brand Starbucks

79 Cabang
Food HunterID  Well guys, satu hal yang paling gw suka dsri starbucks adalah mereka selalu mendengarkan suara konsumen baik untuk minuman baru atau sekedar pelayanan terhadap konsumen, beberapa kali bahkan gw dspet ...
Davina Nathania  Di kala malam sendu paling enak minum yang hangat hangat. Karena aku pecinta coklat, aku memutuskan untuk singgah sebentar beli hot chocolate nya starbucks. Untuk harga hot chocolate dengan ukuran tal...
Buka
7.9

Caribou Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan , Jakarta
Thefoodshunter  Cobain salah satu coffee shop di Senopati, tempat nya jg cozy, mau ngobrol ataupun meeting jg pas. untuk minum nya aku pesan Caramel high rise . perpaduan dari kopi dan caramel saucenya pas bgt dan ga...
Marisa Aryani Biasanya coffee shop dijadikan destinasi untuk bersenda gurau dengan teman atau meeting dengan klien. Ini dia ada satu coffee shop yang tidak boleh terlewatkan. Ialah Caribou Coffee. Jika ke sana, say...
Buka
7.9

Fillmore Coffee - Kuningan

Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Laurensia Saraswati A tiny space for escape your boring weekend. Greeny ambience and light bulbs hanging there just to give you inspiration how to start your Monday. A quiet neighborhood to give you peace and starting to...
Thefoodshunter  Nyobain kopi di daerah kuningan,untuk tempatnya agak nyempil di dalam suites gt. Pesan seperti biasa hot capuccino, untuk di lt 2 tempatnya asik bgt walaupun pemandangan gedung2 tp ada bbrp rumput yg ...
Buka
7.4

Kanawa Coffee & Munch - Senopati

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Kanawa adalah salah satu tempat ngopi kesukaan saya di bilangan Senopati. Tempatnya pewe, ada lantai dasar dan atas. Di atas diperuntukkan sebagai smoking area. Ada private room juga yang disewain unt...
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Another coffee shop with unique concept. Suka banget dekorasi coffee shop ini yang minimalis tapi bikin cozy banget untuk nongkrong disini. Karena waktu itu perut l...
Buka
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. ...
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka r...
Buka
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Masuk ke coffee shop yang satu ini tempatnya kecil. Bahkan cuman tersedia beberapa meja saja. Jadi kalo misalkan ramai mesti ganti2 an deh sama orang lain. Pas banget ketika gw datang tidak ramai. Jad...
Ngunyah Berdua Sore-sore ngemil di @woodpeckerjkt yuk! Waffle disini bikin nagih teruuuussss🙈 #ngunyahberdua Waffle Original (20.000) Extra Topping Banana (8.000) Add Ice Cream Vanilla (15.000)
Buka
7.7

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Laras _ Awal kalo kesini harus pelan-pelan karna kalo sekedar lewat suka ngga engeh ada coffee shop😂 mending pake maps untuk yang pertama kali kesini. Untuk rasa coffee atau tea nya menurut gw biasa aja s...
Charlie Yang Lagi pengen coba2 coffee shop yang belum pernah gw cobain. Akhirnya gw mampir ke trafique yang ada di daerah blok m. Sampe disana dari luar ada pintu gede warna putih gitu. Pas masuk ternyata tempatny...
Buka
7.6

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
jr_kalalalu  Untuk pertama kali ya datang ke 1/15 Gandaria, pertama kali jujur saya sangat terpukau dengan interior yang memadukan alam dan urban Style..thats nice,bisa dibilang something new in Gandaria Area but ...
Kartika Adyani Setelah makan berat pas buka puasa kemarin. Pengen banget ngopi dan kebetulan lagi ada di dekat 1/15 Coffee. Saya sempat direkomendasikan oleh seorang teman untuk mencoba Ice Mocha-nya. Benar aja, ...
Buka
7.8

Crematology Coffee Roasters - Senopati

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yuliaamanda789  Mampir kesini sabtu malem, as usual crematology selalu ramai. Berhubung lagi lapar, saya pesan ice tea dan aglio olio. Untuk harga 80 ribu rupiah, aglio olio dari crematology ini cukup worth it. Toppi...
Astrid  Huang First time i went here, i have to use gps to find it, and also you have to park on the parking lot inside a housing area. the place is so comfy, the waitress is also nice. i love the atmosphere in h...
Buka
7.4

Filosofi Kopi - Melawai

Jl. Melawai VI No. 25, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Rian Putra Salah satu toko kopi yang ngehits karena ada film yang mengangkat nama si toko. Sebagai salah satu pecinta latte, saya coba ke sini untuk merasakan langsung hype si toko. Dari luar, toko ini kliata...
Icha Chandra Sore2 lagi santai sama temen2, teru tiba2 kepikiran untuk minum coffee dan keinget tempat ini, yaudah kita ke sini, sebenernya ini tempatnya instagramable bgt, tp gak kerawat gitu, ruangan indoornya p...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.