Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
868 Hasil

Tempat Kedai Kopi di Jakarta

8.5

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Buat ngangetin badan di malam hari, gue pesen seporsi Mushroom Soup dari Toodz House. Bukan kali pertama gue pesen karena menurut gue sup jamurnya tuh enak banget. Ga instan gitu. Mereka juga pake jam...
Reno Daneswara Toodz emang terlalu enak buat jadi tempat nongkrong. Makanannya pun enak2 banget. Gua ke sini sudah gak terhitung saking senengnya sama kafe ini. Kemaren gua dateng ke toodz untuk sekedar nongkrong sa...
Buka
8.0

Brand Starbucks

83 Cabang
Hasan S Starbucks Coffee - Kuningan City is a good and recommended place for hang out and small meeting. The place and ambience are good and comfortable. There is coffee, tea and other drinks. There is cakes,...
Salsa Sachnazia Waktu kantor saya masih di kuncit, saya dan partner sering beli sbux kalau lagi ada promo buy 1 get 1. Hihi maklum beb mampunya beli yang diskonan :( Enaknya kerja di mall itu, tinggal turun ke bawah...
Buka
7.8

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Dym Clover Kopi manualnya enak! Yup, selama ke Djournal gue hampir selalu pesan manual brew seperti V60. Kali ini gue nyobain kopi lainnya yaitu hot cappuccino dan hot latte. Dari visual alias presentasinya, lat...
Meylisa Lambe Djournal Coffee Grand Indonesia ini terletak di west mall lantai GF. Untuk tempatnya sangat nyaman banget dan cukup luas. Disini juga tersedia untuk smoking area dan non smoking area. Selain itu, disi...
Buka
8.7

Coffite - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan , Jakarta
maslaper  Happy satnight teman-teman Kali ini mas mau makan spaghetti spicy tuna aglio olio seperti namanya rasanya uenak banget Daging tunanya banyak banget , pedesnya apalagi bikin keringatan 😁 tapi ...
Faisal Yudha Negara Oia guys, Coffitte itu ga cuma tentang coffee loh. Kalo kalian lagi bosen sama kopi, kalian bisa pesen menu lainnya yang non kopi. Jadi kemarin itu temen gue juga lagi males ngopi dan dia mesen Ice Ma...
Buka
7.8

Caribou Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan , Jakarta
Anissa Dea Hallo Foodee, kali ini gue mau memberikan review untuk caribou coffee yang ada di senopati. Kemaren gue ke sini awalnya karena mau cobain kopinya mereka, tapi pas sampai sana pilihan gue berubah. Kare...
Giovani Untari Baru kali ini sih nyobain Caribou, Foodee! Ternyata enak yaa.. Aku suka karena mereka punya banyak banget varian yang bisa dicoba. Aku ada cobain Ice Chocolated with whipped creamnya. Enak deh....
Buka
7.9

Crematology Coffee Roasters - Senopati

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Rial Adian I believe coffee is a magical subtance that can turn "Leave me alone" into "Lets sit and have a chat". Somehow, it has the record of how memorable a moment you can spend. Well talking about memorable,...
Novianti Maora Cobain crematlogy coffenya disni tempatnya menurut gw enak sih nyaman juga, yaudah gw bilang kopinya dsini enak berasa kopinya, gw cobain yang lattenya recomended. Untuk tempatnya ada di daerah seno...
Buka
7.9

Fillmore Coffee - Kuningan

Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadia Adelina Oh so comfy place for take a deep breath and sip a cup of coffee. Located in the middle of busy area, Kuningan, It’s really a great place to escape from the crowd and hectic routinity in J-town. You’l...
Labeaute Petite Kindly follow my instagram @labeautepetite 🤗🤗 Always love the vibe on fillmore, even tho they’re pretty narrow, you will feel so calm n homey in here🤗🤗. Thx to the natural green decoration, it ...
Buka
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
bayubuyy  Kali ini sempetin mampir ke coffee shop yang terletak didaerah Jakarta selatan, "woodpecker coffee" kesan pertama denger nama coffee shop tersebut adalah dengan tema yang banyak woodpecker ala kartun ...
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Buka
7.6

Filosofi Kopi - Melawai

Jl. Melawai VI No. 25, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
D Maharani Pasti udah pada nggak asing deh sama kedai kopi ini. Yups, Filosofi Kopi ini adalah salah satu tempat ngopi hits yang juga menjadi judul film. Tempatnya autentik gitu menurut gue. Nggak terlalu besar,...
D Maharani Saya pesan hot Red Velvet Latte dan rasanya beneran enak. Manisnya pas gitu, jadinya gak berlebihan. Gue sukaaaa sih sama rasanya. Kalau lo nonton film "Filosofi Kopi", lokasi coffee shop ini sama per...
Buka
7.9

Chief Coffee - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 27 D, Jakarta Selatan , Jakarta
Indah Indradjaja Kalau kalian sedang berada di daerah Kemang, coba ke Chief Coffee ini deh. Letaknya di seberang Indomaret yang super gede banget itu. Parkirannya agak sempit sih, jadi aku prefer naik ojek kalau ke si...
D Maharani Happy banget nih ke sini soalnya tempatnya pewe dan nyaman buat ngobrol. Varian menunya juga lumayan bervariasi. Saya pesan mie tek tek rebus dan surprisingly rasanya enak. Harganya cukup 35 ribu rupi...
Buka
7.6

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue la...
doni marpadot lumban toruan  Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue la...
Buka
7.9

Giyanti Coffee Roastery - Menteng

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Novianti Maora Giyanti coffee yang di Jalan Surabaya ini emang hits banget ,trus juga ini emang tuh coffeenya enak banger gw suka sama yang mochacinonya hot/coldnya trus juga nih sama cakenya enak cake coconutnya ok...
tonyong  Tempat ngopi enak disini nih. Bagi pecinta kopi boleh coba ya. Tempatnya bagus, enak buat nongkrong2. Udah terkenal juga giyanti ini. Selaen kopi disini juga jual pattiseries gitu kaya kue2. Harganya ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại