Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
833 Hasil

Tempat Kedai Kopi di Jakarta

8.6

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Ngemil-ngemil di Toodz House paling cocok pesen carbonara plattersnya. Harganya yang masih tergolong terjangkau dan rasa makanan yg enak terutama sausnya bikin gue suka dan sering pesen menu satu ini....
Savannah Eny Autumnia Bingung banget weekend mau kemana, akhirnya iseng jalan jalan ke daerah cipete. Terus sepanjang jalan agak bingung liat jalanan macet banget ga biasa biasanya. Pas liat ada tempat yang bentuknya bene...
Buka
8.0

Brand Starbucks

82 Cabang
Wilmar Sitindaon Salah satu alasan ke starbucks selain buat ngopi adalah buat nyemilin choco bombo nya. Chocolate bombolone ala starbucks yg satu ini beneran super enak. Coklat di dalem donut nya lumer banget loh. Sek...
D Maharani Starbucks ini emang selalu jadi pilihan coffee shop untuk nongkrong, ketemu klien, atau sekadar sarapan untuk mengisi kekosongan perut. Favorit saya di sini adalah Cold Brew. Nggak cuma kopi, kalian b...
Buka
7.8

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Safira Raudhatul  Tempat nongkrong yang satu ini memang selalu ramai apalagi saat malam minggu, aku suka banget ke tempat ini karena tempatnya yang menurutku itu asik banget untuk sekedar bertemu teman atau kolega. Aku...
Evelyne M hallo guyss. ayoo pecinta dan penikmat kopi sejati, YOWWW belum gaul namanya kl blm pernah ke djournal coffee dan blm pernah cobain kopinya. well, di sini ad bbrp mcm minuman yg dijual. mulai dari hot...
Buka
7.9

Crematology Coffee Roasters - Senopati

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Cobain crematlogy coffenya disni tempatnya menurut gw enak sih nyaman juga, yaudah gw bilang kopinya dsini enak berasa kopinya, gw cobain yang lattenya recomended. Untuk tempatnya ada di daerah seno...
Novianti Maora Crematology disni menurut gue tempatnya lucu trus juga nyaman kalo mau quality time nih. Trus cobain waktu itu smoothies bowl yaitu isinya cornflakes, acai berry trus juga banana sama coconutnya juga ...
Buka
7.9

Fillmore Coffee - Kuningan

Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadia Adelina Oh so comfy place for take a deep breath and sip a cup of coffee. Located in the middle of busy area, Kuningan, It’s really a great place to escape from the crowd and hectic routinity in J-town. You’l...
Labeaute Petite Kindly follow my instagram @labeautepetite 🤗🤗 Always love the vibe on fillmore, even tho they’re pretty narrow, you will feel so calm n homey in here🤗🤗. Thx to the natural green decoration, it ...
Buka
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
bayubuyy  Kali ini sempetin mampir ke coffee shop yang terletak didaerah Jakarta selatan, "woodpecker coffee" kesan pertama denger nama coffee shop tersebut adalah dengan tema yang banyak woodpecker ala kartun ...
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Buka
7.8

Caribou Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Di kasih kesempatan sama Caribou Coffee, untuk cobain beberapa menu nya mereka, selama ini sih kita kalau mampir cuma pesen terus take away jadi nggak sempet cobain menu - manu yang lain nya, cuma yan...
Safira Raudhatul  Caribou coffe tempat nongkrong yang eksis di senopati, tempatnya asik, buat kalian yang ingin bertemu dengan teman, kerabat, pacar, partner kerja. Bisa nih di caribou. Kali ini aku pesan ice teanya. I...
Buka
9.0

Coffite - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan , Jakarta
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
7.6

Filosofi Kopi - Melawai

Jl. Melawai VI No. 25, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
D Maharani Saya pesan hot Red Velvet Latte dan rasanya beneran enak. Manisnya pas gitu, jadinya gak berlebihan. Gue sukaaaa sih sama rasanya. Kalau lo nonton film "Filosofi Kopi", lokasi coffee shop ini sama per...
D Maharani Tempat kopi yang ngehits di daerah Melawai ini emang nggak pernah sepi pengunjung. Tempatnya kecil, jadi sering banget ngga kebagian tempat duduk. Beda sama kedai yang ada di Jogja dengan lokasi yang ...
Buka
7.9

Chief Coffee - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 27 D, Jakarta Selatan , Jakarta
Indah Indradjaja Kalau kalian sedang berada di daerah Kemang, coba ke Chief Coffee ini deh. Letaknya di seberang Indomaret yang super gede banget itu. Parkirannya agak sempit sih, jadi aku prefer naik ojek kalau ke si...
D Maharani Happy banget nih ke sini soalnya tempatnya pewe dan nyaman buat ngobrol. Varian menunya juga lumayan bervariasi. Saya pesan mie tek tek rebus dan surprisingly rasanya enak. Harganya cukup 35 ribu rupi...
Buka
7.6

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue la...
doni marpadot lumban toruan  Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue la...
Buka
7.9

Giyanti Coffee Roastery - Menteng

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Novianti Maora Giyanti coffee yang di Jalan Surabaya ini emang hits banget ,trus juga ini emang tuh coffeenya enak banger gw suka sama yang mochacinonya hot/coldnya trus juga nih sama cakenya enak cake coconutnya ok...
tonyong  Tempat ngopi enak disini nih. Bagi pecinta kopi boleh coba ya. Tempatnya bagus, enak buat nongkrong2. Udah terkenal juga giyanti ini. Selaen kopi disini juga jual pattiseries gitu kaya kue2. Harganya ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại