Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
738 Hasil

Tempat Kedai Kopi di Jakarta

8.6

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Reno Daneswara Kali ini gua gak ragu lagi memberikan score yang hampir sempurna untuk sebuah cafe. Dan gua juga bisa bilang toodz yang gua kunjung ini adalah cafe terbaik yang ada di jakarta. Dari segi harga, kualit...
Shanaz Safira instagram: @shanazs Again and again with Dory Carbonara Rice for lunch. Altough it's been awhile since I'm here, but couldn't think of anything else to eat here. Not that the other menu wasn't ...
Tutup
7.9

Brand Starbucks

82 Cabang
novimaura  Kalo di starbuks gw suka menu pastry box nya tuh banyak yah dari mulai suka yang asin,gurih atau kemanis.gw suka kalo manis disni selain cakenya suka juga sama peanut panini nya karena yuh peanutnya t...
Vicky  Angdi Pas banget cuaca hujan gini paling mantap minum starbucks. Salah satu minuman yang gw doyan banget yaitu Asian Dolte Latte. ADL ini paling enak menurut gw kalo yang HOT, rasa kopinya bener-bener pas, ...
Tutup
7.7

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Rani  Apakah lu pecinta coffee? Gw suka sama coffee tapi ga semua coffee. Nah salah satu coffee yang gw suka adalah Djournal! Selain coffee nya yang enak suasana djournal ini nyaman parah. Dekorasinya supe...
komentator isenk Check out my IG: komentatorisenk Kopi djournal adl one of my fav coffee in mall. The flavor is strong but not too strong that make my stomach hurt. Just right for me. Very excellence flavor. But...
Tutup
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
kadit  tempat terfavorit dari jaman kuliah dulu, karna tinggal jalan kaki aja dari kampus. sering kesini karna menurut gue tempatnya pewe ya buat kerja atau sekedar ngobrol2 sama temen. kopinya sih lumayan y...
raihnameiska  Affogato coffee one of my favorites​ coffee dessert. Woodpacker berhasil menyajikan affogato favoritku dengan sangat cantik. Mungkin buat para pecinta kopi menu affogato coffee itu kurang nendang buat...
Tutup
7.9

Caribou Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanaz Safira Salah satu tempat ngopi yang pewe di daerah senopati. Ga luas banget, tapi cukup aja. Prefer di atas sih buat duduk-duduk lama. Biasanya pesan mocca pakai dark chocolate. Ini lagi ada menu baru yai...
Santi Mukti As  Caribou kembali mengeluarkan menu barunya selain menu seasonal. Kali ini seakan gak mau ketinggalan dengan yang lagi hits saat ini yaitu trend nya coffee latte alias es kopi susu. Caribou yang terke...
Tutup
7.8

Fillmore Coffee - Kuningan

Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanaz Safira instagram : @shanazs / @eatfotainment Nemu tempat ini di socmed sudah lama, tapi karena jarang main kemari akhirnya urung niat dan baru sempat deeh di april 2018 ini. Sebenarnya inceranku Honey...
claudiatj93  Kalau bukan area macet dan dekat dari rumah sih udah pasti gue bakal bolak balik kesini terus. Kali ini ngeteh, enak sih tapi yang ngeselin adalah setiap nuang dari teko ke cangkir pasti tumpah terus,...
Tutup
7.6

Filosofi Kopi - Melawai

Jl. Melawai VI No. 25, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Clara C  Filosofi kopi ini aku ketahui dari sebuah film. Karna penasaran aku mencari coffee shop ini. Tempatnya ternyata tempatnya bagus banget mirip dengan filmnya. Pergi kesini berasa lagi ada di dalam film ...
jktfoodead  coffee shop ini ada di area perukoan melawai Blok M. Dulu terkenal karena lokasi syuting film, dan stlh itu bener2 dijadiin coffee shop guys. Tempatnya asik banget, dengan kaca luas di bagian depan,...
Tutup
7.6

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Bingung kemarin tuh mau ngopi dimana sama temen temen. Kemarin tuh lagi di daerah Tebet dan pas banget jalanan macet di depan journey coffee sampai pada akhirnya kita singgah dulu di journey coffee ...
Nurul Ayu Mesen kopi, lava coklat san leci tea Untuk kopinya lumayan dan untuk lava coklatnya enak karena dalemnya bener2 lumer leci teanya enak. Tempatnya strategis walawpun dari luar keliatan kecil namun unru...
Tutup
8.0

Crematology Coffee Roasters - Senopati

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Christiangeorge  Tempatnya lumayan besar dengan interior yang agak remang-remang namun masih tetap nyaman untuk dijadikan tempat ngopi atau sekedar ngemil aja. Menu yang disediakan juga banyak. Meski baristanya kurang...
Marisa Aryani Sedang ingin menyeruput Latte, saya pun segera melangkahkan kaki ke Crematology. Latte yang saya pesan ini punya preferensi rasa manis yang dominan ketimbang acid. Apalagi disajikan di cangkir yang cu...
Tutup
7.9

Chief Coffee - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 27 D, Jakarta Selatan , Jakarta
@foodiary.me | Khey & Farhan Dari luar tuh keliatan kecil, tapi pas masuk ke dalem cukup luas dan nyaman banget. Karena bareng2, jadi aku sempet nyobain beberapa makanan. Dan rata-rata makanannya enak, mereka mementingkan platti...
Ricky Gunawan Kesini awalnya niat cuma pengen potong rambut. Eh baru ternyata di bagian bawahnya juga ada kafe. Langsung aja setelah kelaparan pas potong rambut saya pesan berbagai sajian di sini. Hidangan yang say...
Tutup
7.3

Kanawa Coffee & Munch - Senopati

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Sambil nunggu restoran seberang buka, gw dan temen melipir kesini. Kita pesen flat white sama peach tea. Ya krn gw ga ngerti kopi jadi ya okok aja sih, ga pait dan milky. Kalo peach tea nya enak, sege...
Revi Maudy Vekelita Kanawa adalah salah satu tempat ngopi kesukaan saya di bilangan Senopati. Tempatnya pewe, ada lantai dasar dan atas. Di atas diperuntukkan sebagai smoking area. Ada private room juga yang disewain unt...
Tutup
7.7

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Toshiko Potoboda Selalu ke sini karena ice mochanya yang bisa direquest nggak manis. Rasanya juga enak. Namun, sekarang kok agak ramai ya tempatnya, biasanya sepi-sepi enak gitu, jadi bisa sambil kerja.So far, wangi...
Kuli Ngunyah  Salah satu tempat kopi yang hits di Jakarta Selatan. Tempatnya kalau menurut saya agak kurang pewe ya mungkin karena terlalu ramai saat weekend. Saat saya kesini ruangan indoornya penuh sehingga duduk...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại