Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
872 Hasil

Tempat Kedai Kopi di Jakarta

8.5

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Saat saya tiba di Toodz House, suasana resto nampak menyenangkan dengan nuansa rumahan. Saya pun memilih tempat duduk sofa agar lebih nyaman. Beberapa menu yang saya pesan, antara lain :- Spicy Chim...
Dym Clover Buat ngangetin badan di malam hari, gue pesen seporsi Mushroom Soup dari Toodz House. Bukan kali pertama gue pesen karena menurut gue sup jamurnya tuh enak banget. Ga instan gitu. Mereka juga pake jam...
Buka
8.0

Brand Starbucks

82 Cabang
Hasan S Starbucks Coffee - Kuningan City is a good and recommended place for hang out and small meeting. The place and ambience are good and comfortable. There is coffee, tea and other drinks. There is cakes,...
Salsa Sachnazia Waktu kantor saya masih di kuncit, saya dan partner sering beli sbux kalau lagi ada promo buy 1 get 1. Hihi maklum beb mampunya beli yang diskonan :( Enaknya kerja di mall itu, tinggal turun ke bawah...
Buka
7.8

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Esther Lorensia (Cilor)  Okay first time ni ke Djournal di Grand Indonesia. Coffeeshop yang selalu rame. Nah disini gue pesen cappucino so far okay, cuman kalo urusan manis/ga kita tambahin sendiri guys. . Dari segi ambience ...
Dym Clover Kopi manualnya enak! Yup, selama ke Djournal gue hampir selalu pesan manual brew seperti V60. Kali ini gue nyobain kopi lainnya yaitu hot cappuccino dan hot latte. Dari visual alias presentasinya, lat...
Buka
8.7

Coffite - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan , Jakarta
maslaper  Happy satnight teman-teman Kali ini mas mau makan spaghetti spicy tuna aglio olio seperti namanya rasanya uenak banget Daging tunanya banyak banget , pedesnya apalagi bikin keringatan 😁 tapi ...
Faisal Yudha Negara Oia guys, Coffitte itu ga cuma tentang coffee loh. Kalo kalian lagi bosen sama kopi, kalian bisa pesen menu lainnya yang non kopi. Jadi kemarin itu temen gue juga lagi males ngopi dan dia mesen Ice Ma...
Buka
7.6

Filosofi Kopi - Melawai

Jl. Melawai VI No. 25, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
D Maharani Pasti udah pada nggak asing deh sama kedai kopi ini. Yups, Filosofi Kopi ini adalah salah satu tempat ngopi hits yang juga menjadi judul film. Tempatnya autentik gitu menurut gue. Nggak terlalu besar,...
D Maharani Saya pesan hot Red Velvet Latte dan rasanya beneran enak. Manisnya pas gitu, jadinya gak berlebihan. Gue sukaaaa sih sama rasanya. Kalau lo nonton film "Filosofi Kopi", lokasi coffee shop ini sama per...
Buka
7.8

Caribou Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan , Jakarta
Anissa Dea Hallo Foodee, kali ini gue mau memberikan review untuk caribou coffee yang ada di senopati. Kemaren gue ke sini awalnya karena mau cobain kopinya mereka, tapi pas sampai sana pilihan gue berubah. Kare...
Giovani Untari Baru kali ini sih nyobain Caribou, Foodee! Ternyata enak yaa.. Aku suka karena mereka punya banyak banget varian yang bisa dicoba. Aku ada cobain Ice Chocolated with whipped creamnya. Enak deh....
Buka
7.9

Crematology Coffee Roasters - Senopati

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Rial Adian I believe coffee is a magical subtance that can turn "Leave me alone" into "Lets sit and have a chat". Somehow, it has the record of how memorable a moment you can spend. Well talking about memorable,...
Novianti Maora Cobain crematlogy coffenya disni tempatnya menurut gw enak sih nyaman juga, yaudah gw bilang kopinya dsini enak berasa kopinya, gw cobain yang lattenya recomended. Untuk tempatnya ada di daerah seno...
Buka
7.9

Fillmore Coffee - Kuningan

Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadia Adelina Oh so comfy place for take a deep breath and sip a cup of coffee. Located in the middle of busy area, Kuningan, It’s really a great place to escape from the crowd and hectic routinity in J-town. You’l...
Labeaute Petite Kindly follow my instagram @labeautepetite 🤗🤗 Always love the vibe on fillmore, even tho they’re pretty narrow, you will feel so calm n homey in here🤗🤗. Thx to the natural green decoration, it ...
Buka
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
bayubuyy  Kali ini sempetin mampir ke coffee shop yang terletak didaerah Jakarta selatan, "woodpecker coffee" kesan pertama denger nama coffee shop tersebut adalah dengan tema yang banyak woodpecker ala kartun ...
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Buka
7.8

Northsider Coffee Roasters - Pantai Indah Kapuk

Jl. Pantai Indah Selatan 1 No. 11, Kamal Muara, Jakarta Utara , Jakarta
Hasan S Northsider Coffee Roasters - Pantai Indah Kapuk is our favourite's place for having lunch, dinner and hang out. Recommended place for breakfast too. This outlet already open at 07.00 AM. There is menu...
Hasan S Northsider Coffee Roasters - Pantai Indah Kapuk is a good and recommended place for hang out, breakfast, lunch and dinner. The wifi is fast. The service is good and welcome. We came here for having di...
Buka
7.8

Paradigma - Cikini

Jl. Pegangsaan Barat No. 4, Jakarta Pusat , Jakarta
Rial Adian Have you ever found the case where you find the spot of a coffee shop/resto is way more attractive than the food itself? Paradigma could be one of the cases. Located near Cikini station, this cafe is ...
ridiah nurzahara  Pertama kali kesini pas malem minggu, rame banget, pakir motorpun harus di trotoran jalan, karena emang udah penuh banget. Pas sampe di dalem waiting list-nya panjang banget banget, sehingga memutuska...
Buka
7.5

Anomali Coffee - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Fadhlur  Rohman Coffee shop ini merupakan satu satu coffee shop di Jalan Teuku Cik Ditiro, Menteng. Konsep coffee shop nya mirip dengan coffee shop sekelas. Tempatnya lumayan nyaman, terutama di bagian outdoor. Namun...
hungrycouplee  Waktu kita kesini lagi rame dan full banget tempat nya. Tp pas kita pesen cepet dateng nya, pesen coklat caramel, enak dan full banget coklatnya, kentel dan berasa banget coklatnya. Caramel nya sih ga...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại