Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
469 Hasil

Tempat Kedai Kopi di Jakarta

8.7

Toodz House - Fatmawati

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad Never thought that there is kind of cafe around this area! First time I heard this one when a chum of mine told that he would like to meet me around Fatmawati Area. As I had know idea what is good cafe around this area, he then ask me to get to Toodz House. That night, once we arrived, we were greeted by the polite and attentive waitress. Since I waa craving for Steak for weeks, I therefore go with their 100gr beef steak and macaron. I have asked him where the meat come from, and they said it was a local! That is why, when I ask well done for the cook, he gently refuse and suggest for the medium as it could degrade the quality of the meat. And few mins after, my order has came! The smell was good, I tried the Steak, and it was adequate if I may say, while the macaron was right! You know I am not really into chessee foods, because I always go nauseated every time I had them. But theirs is an exception!
Adyaofood anisa Toodz ini sempet amat sangat happening waktu awal kemunculan, tempatnya berbentuk rumah yang disulap jadi cafe, ambience nya sendiri homey dan pelayanan nya ramah juga cekatan. Kesini saya pesan Spaghetti cheese burger and egg, ini porsi nya lumayan besar.. semacam kaya spaghetti ditambah burger bedanya enggak pake bun, patty nya sendiri tebal dan gurih, teksturnya lembut. Saya suka! Lengkap dengan telur ceplok dan keju. Tapi untuk spaghetti nya sendiri agak kering dan sedikit kurang berbumbu, teksturnya masih agak keras.
Tutup
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi pahitnya kopi tanpa mengurangi nikmatnya kopi itu sendiri. Meski udah ditambah batu es pun, kopinya tetap kental. Mungkin karena airnya yang gak terlalu banyak. Sayangnya, dari segi tempat, Journey ga begitu nyaman. Bau rokok santer banget di sini meski di area nonsmoking lantai 1. Kalo ke sini, saran gue mending pilih meja bar yang menghadap ke jendela atau duduk di terasnya sekalian. Soalnya di dalem sumpek banget.
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice Mocca. Gue mesen Iced Lychee Tea. Overall masalah taste, goodlah, sesuai lah dengan harganya. Nyaman untuk nongkrong sama temen dekat.
Tutup
1 Cabang
7.3

Kanawa Coffee & Munch - Senopati

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Heleconia  Malam minggu kemarin saya jalan kaki di daerah senopati, and finally ended up at kenawa to grab some afternoon coffee soalnya disekitaran jafenya pada rame banget dan saya lihat kenawa agak sepi mungkin karena mereka punya 2nd floor untuk smoking jadi spacenya relatif cukup banyak orang. Dari segi tepat, kalo rame di sini rada ga comfy ya, udh gt pas bareng rombongan arisan jd banyak awkward seating. But i bet tempatnya kalo lg sepi enak, peaceful gitu environmentnya. Saya pesan cappucino, nothing remarkable sih but oke price dan sizenya. Yg unique ada menu lemonade ice coffee, di serve di gelas yang kayak cocktail, rasanya juga eclectic banget seger lemon soda tp rada bitter coffee. Overall so so
Arkinia Prasodjo Kanawa Coffee & Munch ini tempatnya di sebelah Crematology Senopati.. Tempatnya cozy banget dan designnya lucu buat foto - foto.. Cocok buat duduk - duduk sore sambil ngopi bareng temen2.. Cafe ini lumayan besar yaa, ada 2 lantai.. Lantai 1 buat non-smoking, kalo lantai 2 buat yg smoking.. Untuk pilihan kopinya lumayan byk ragamnya.. Karena saya bukan pencinta kopi, jadi saya pesan Ice Hazelnut Latte (39k).. Rasanya enak, pas banget diminum kalo cuaca panas.. Selain kopi, kanawa juga nyediain makanan lho.. Mulai dari breakfast, brunch, appetizer, salad, rice, pasta, sandwich, pancake, sampe cake pun ada.. Untuk range harga minuman & makanan pun standard tempat ngopi.. :)
Tutup
7.9

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Afifah Kurnia Akhirnya ke sini juga setelah sekian lama diimpi-impikan. Tempatnya kecil dan ga ada tulisan di luar kalo ini Woodpecker. Gue pun jadi ngintip-ngintip dan untungnya dibalik Bar-nya ada tulisan Woodpecker nyala gitu. Pas dateng jam 1 siang sepi banget cuma gue dan temen-temen yang dateng. Tempatnya kecil tapi homey banget, jendelanya pun besar besar jadi pencahayaannya cakep banget. Gue langsung pesan Flat White (35K) dan Waffle (20K) yang surprisingly harganya mureee dan banyak pilihan topping. Gue pilih Waffle yang Oreo dengan topping Stroberi (8K) dan Nutella (15K). Semuanya udah include tax! Rasanya enak, Waffle-nya krispi tapi lembut di dalam. Pokoknya enak deh, nagih banget. Pelayanan di sini ramah dan sigap! Selalu senang dateng ke tempat yang pelayanannya oke kaya gini.
Sharima Umaya Hi guys! I went to WoodPecker Coffee with my friends because we had no idea where to go next since we've had enough of shopping malls... A lot of my friends went to this place thus I shall gave this place a try and I wasn't disappointed! I think the only bad thing this place is that the parking spot isn't quite big. Altho the coffee shop is so tiny, but somehow it made this place so warm and made people who go here to feel comfortable while sipping their coffee... The interior was minimalistic and homey. I didn't order their food, neither did my friends. We only ordered drinks and I ordered their Toblerone Hot Chocolate (35k). I was going to order the Hershey's one but it was sold out.. Love, love the presentation of every single drink in here. My order came with a bottle of hot milk and a small glass with toblerone chocolate inside separately, thus I had to mix them by myself and for me that's like so unique! My friends ordered their coffee (latte, macchiato) and they came with a very cute latte art! :) They also used cute cups with woodpecker picture on it! Definitely one of the coziest coffee shop in Jakarta. I'd go back and try some of their drinks and order their food next time! Sharima Umaya www.sharimaumaya.com IG: @sharimaumaya
Tutup
1 Cabang
7.9

Fillmore Coffee - Kuningan

Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Thefoodshunter  Nyobain kopi di daerah kuningan,untuk tempatnya agak nyempil di dalam suites gt. Pesan seperti biasa hot capuccino, untuk di lt 2 tempatnya asik bgt walaupun pemandangan gedung2 tp ada bbrp rumput yg ditanami buat foto2 jd ok2 nih..
Febrina E Ga nyangka bahwa ada tempat ngopi yang pewe dan enak banget di tengah-tengah Kuningan. Lokasinya memang agak nyempil ke dalam dan awalnya sempat ragu apa betul tempatnya masuk-masuk ke gang kecil namun ternyata benar. Untuk lahan parkirnya lumayan luas karena masih satu gedung dengan residence/kost mewah di sebelahnya. Saya datang saat weekend malam dan penuh sekali. Untuk lantai bawah tempatnya full dan hanya tersedia di lantai atas yang outdoor. Menurut saya yang di lantai atas agak kecil dan cocok untuk yang datangnya sendiri. Untuk minumnya saya hanya pesan Green Tea Latte karena tidak suka kopi. Rasanya sih biasa ya..namun untuk tempatnya pewe banget dan lumayan instagram-able
Tutup
7.8

DJournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Ground Floor, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Ibnu maroghi Tempat ngopi sudah sangat banyak dan menjamur dengan cepat. Untuk dapat eksis, butuh sesuatu yang unik dan original agar pelanggan betah dan mau merekomendasikan ke orang-orang terdekat. Buat gue, Djournal Coffee adalah salah satunya. Verry interesting coffee shop. Interiornya jangan diabaikan, stunning ambience! Dengan mengusung tema retro-industrialis pada desain interiornya, djournal dapat menjadi daya tarik penikmat kopi di mall grand indonesia ini dibaning tempat ngopi lain. Top. Soal menu: Suka dengan ice mint coffee. Favourite! Tasty abis. Apalagi mint nya berasa banget, engga cuma sebagai komplementer belaka. Juara buat gue. Hot latte jangan dilupakan. Nikmat banget kalo udah nyesap dari gelas biru uculnya. Ketagihan kalo udah kemari.
Wijsab  Tempatnya sangat strategis karena ada di tengah mall dan dekat dengan pintu masuk. Saya suka desain kafenya karena sedikit jadul dan rapi. Favorit saya adalah Nutella Cake ini karena kerasa banget nutellanya dan bikin nagih. Saya termasuk suka kue kue yang manis, jadi Djournal bisa jadi pilihan yang pas buat saya. Kopi Lattenya juga punya rasa yang enak dan tidak terlalu manis. Untuk soal harga agak mahal sih, tapi oke lah kalau sekali-sekali.
Tutup
3 Cabang
7.9

Caribou Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan , Jakarta
Marsha Sehan Datang dlm keadaan yg super rame. Sempet ga dpt bangku sampe sekitar 10mnt. Untung ada org yg uda selesai nongkrong. Interiornya emg berasa homey bngt sih. Lantai bawah aja mnrt gue uda enak, wah lantai atasnya sih berasa lbh pewe lagi.. Ice Campfire Mocha Katanya ini pake sirup marshmallow. Somehow ga berasa aura marshmallow nya sm sekali. Ini kayak rasa coklat pake kopi. Cukup menarik jg. Tp ga jadi fav gue karena rasa nya lbh cenderung ke manis bngt. Lama kelamaan bikin sedikit eneg. Red Cream Puff Super sukak! Rasa secara keseluruhan gue suka bangets! Isi cream nya manteps. Ga terlalu manis dan kekentalannya pas. Well, bisa mkn ini 2 biji sendirian hehe. Yg sedikit kurang adalah, puff nya sedikit kegosongan deh kyknya. Jadi pas dimakan sedikit pahit. But overall akikah sukak bangets!
Olivia @foodsid Malem2 ke caribou dan gw cobain hot turtle mocha nya, dikasih pilihan mau pake campuran coklatnya dark atau milk dan gw pilih dark. Gw juga rekuest supaya jangan terlalu manis. Hasilnya enak banget! Perpaduan kopi dan coklatnya seimbang, bikin mata melek, hasilnya ga gitu pait dan asem. Temen gw pesen iced mint condition mocha juga enak! Kopi + coklat + mint jadinya seger banget, terus ini dingin dan jatohnya manis. Pelayanan cepet dan ramah. Tempatnya pewe banget apalagi lantai 2 nya.
Tutup
8.0

Giyanti Coffee Roastery - Menteng

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Stella Maris akhirnya kesampean cobain coffee shop ini yg lokasinya tidak jauh dr stasiun Cikini (jelas bukan area yg saya kenal ini ). unik tempatnya dan personally, saya suka banget. ambiencenya ga berasa lg di jakarta, somehow mirip Bali dgn konsep rusty garage dgn properti dan aksesoris interior yg klasik unik dan beragam tentunya. pintu masuknya kecil, semacam pintu menuju gudang gitu dan harus melewati lorong tp siapa sangka dibalik gedung yg belum rampung didepannya itu, ternyata ada sebuah coffee shop yg terbagi indoor & outdoornya utk smoking area. meskipun namanya roastery, pd kunjungan perdana ini saya tidak melihat mesin roastnya sm sekali. malah justru mesin espressonya ada 2 dan ga paham sih secara teknisnya yg membedakan apa, karena kalo diperhatiin hanya 1 yg digunakan utk memenuhi para orderan. sedangkan satunya dipantengin 2 ekor bule yg ga paham juga sih lagi terpukau dgn mesin atau emang lg nunggu espresso dr mesin itu. #gapenting yg saya pesan cuma satu yaitu Flat White dan saya memilih menggunakan beans Sunda Hejo, ga sempet nanya tasting notesnya tp terasa banget milk choco gitu menurut saya. tidak ada bitter terasa, sedikit asam fruity, bold dimulut dan rich banget rasanya, enak!
Lensia Risa  Letaknya di jl. Surabaya dan hampir salah masuk pintu karena Papannya kecil ketutupan tanaman2 di tembok. Begitu masuk, langsung dilayani sama waiternya ke tempat yang kosong diatas. Dan personally saya sih suka sekali dengan pelayanannya yang ramah tapi nggak terkesan dijadi2in. Suasana luar biasa asik, dan nyaman. Saya sendiri pesen Coffee Latte. Which is soo good, racikannya pun saya rasa pas.. Apple Pie nya serius enak, Beef Pie & Chicken Pie available hanya di sabtu & Minggu. Kebetulan saya coba duaduanyaa. Dan itu enak! Nyummm!
Tutup
7.9

Carrington Coffee - Grand Galaxy City

Grand Galaxy City, Jl. Pulo Ribung Blok AE No. 103, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Fika Aulia Jadi, karena udah sering liat Coffee Shop ini di social media, jadilah aku mengunjungi tempat ini. Tempatnya ga terlalu jauh dari rumah aku. Di kawasan Galaxy lebih tepatnya sebelah Family Mart. Sayang sih, billboardnya ketutupan pohon jadinya aga nyasar sedikit tadi. Untuk tempat, lucu banget dekorasinya. Super cozyyyy. Karena aku datang siang bolong (sekitar jam 2an) makanya aga sepi. Untuk makanan dan kopinya sih, aku pesan Egg Benedict dan Cafe Mocha Hot. Untuk Egg Benedict harganya 57K dan Cafe Mocha Hot 39K. Murah bgt kan! Aku recommend bgt si Egg Benedict. Enaaaaak bgt dan lumayan kenyang. Untuk kopi sih karena aku bukan pecinta kopi, jadi menurut aku rasanya biasa saja. After all, tempat ini sangat sangat cozy untuk sekedar duduk duduk cantik dan foto foto karena banyak spot yang instagramable dan pathable bgt. Wi-finya juga ga lemot dan makanannya ga terlalu mahal. Aku akan balik lagi ketempat ini suatu saat karena ga terlalu jauh dan ga terlalu ribet jalannya. 😁😁
Tutup
7.7

Crematology Coffee Roasters - Senopati

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Astrid  Huang First time i went here, i have to use gps to find it, and also you have to park on the parking lot inside a housing area. the place is so comfy, the waitress is also nice. i love the atmosphere in here. my boyfriend order a piccolo and for him the taste is just ok. For myself, i order an Affogato, and i falling in love with the taste of the Affogato. too bad, when me and my bf came, we just finish having lunch in other restaurant. but next time i'll try their main course and dessert ;)
Astrid Pepita This coffeeshop is located under the newly opened Italian restaurant, Cantina 18. I came here on a Sunday afternoon. The parking lot was packed and I had to use the valet parking (20k) , which is very common in restaurants within the Senopati district nowadays. The Coffeeshop was very crowded that I had to wait for a couple of minutes for a table. The place is kind of spacious. It has a warm ambience, probably because of the wooden tables, earth-toned sofas and dim lightings. They have an outdoor smoking area, consisting of two large tables. I tried the Spaghetti Alfredo and iced Americano. The pasta was fine, though the sauce was too runny for my liking. I think they put too much milk in the sauce. The Americano was also fine. I have heard good reviews about the Frappucinos but I haven't had the chance to try it yet. The service was average, some of the waiters were nice and attentive but some of them were a little rude, in my opinion. I didn't really enjoy my time there, probably because the place was really packed by the time. But overall, it's a nice coffeeshop. Will probably give it another visit on breakfast time, when the place is a lot less crowded.
Tutup
7.7

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Tempat keren untuk berdiskusi sepanjang hari di sekitar Gandaria, ya di sinilah tempatnya. Kopi di sini memiliki taste yang tinggi. Gue menilai berdasarkan saat mengecap kopi pada cangkir uniknya. Bukan cuma kopi aja, french fries nya juga enak. Tiap gigitan nya selalu memunculkan kesan tersendiri. Hiburan yang menarik adalah melihat para barista yang sedang membrew hingga menjadi kopi yang siap diminum. Enerjik.
Ibnu maroghi Tempat keren untuk berdiskusi sepanjang hari di sekitar Gandaria, ya di sinilah tempatnya. Kopi di sini memiliki taste yang tinggi. Gue menilai berdasarkan saat mengecap kopi pada cangkir uniknya. Bukan cuma kopi aja, french fries nya juga enak. Tiap gigitan nya selalu memunculkan kesan tersendiri.
Tutup
7.5

Anomali Coffee - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Bonappetit Diary Anomali coffee yang merupakan toko kopi yang lumayan terkenal di Jakarta karena toko kopi ini hanya menjual biji kopi nusantara yang memang kualitasnya tak kalah dengan biji kopi dari luar negeri. Kalo kami sih malah sukanya biji kopi lokal karena kopi lokal menurut kami lebih bagus dan lebih enak. Kami cobain piccolo latte yang merupakan favorit kami dan ternyata piccolo latte ini enka banget disini. Anomali ini merupakan salah satu toko kopi terbaik sih di Jakarta selain tanamera. Kopinya tidak terlalu asam serta rasa pahit yang cukup kuat di mulut akan memanjakan siapa saja yang minum kopi ini. Lalu tempatnya juga nyaman banget deh untuk ngopi sambil ngerjain tugas kantor atau tugas kampus.
Kidung Pascalis Came too early for a meeting one day. Have visited this coffee shop twice now. I really like the interior much more spacious than the one in Senopati and Setiabudi One Building. More clean look as well. Nothing really special on my second visit, I tried their hot cappucino. Was nice, creamy, rich flavour, and not too strong. The wifi unfortunately not in its best condition. The toilet can't be flushed. Any other way, it was an okay experince.
Tutup
4 Cabang
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.