Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
472 Hasil

Tempat Kedai Kopi di Jakarta

8.7

Toodz House - Fatmawati

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad Never thought that there is kind of cafe around this area! First time I heard this one when a chum of mine told that he would like to meet me around Fatmawati Area. As I had know idea what is good cafe around this area, he then ask me to get to Toodz House. That night, once we arrived, we were greeted by the polite and attentive waitress. Since I waa craving for Steak for weeks, I therefore go with their 100gr beef steak and macaron. I have asked him where the meat come from, and they said it was a local! That is why, when I ask well done for the cook, he gently refuse and suggest for the medium as it could degrade the quality of the meat. And few mins after, my order has came! The smell was good, I tried the Steak, and it was adequate if I may say, while the macaron was right! You know I am not really into chessee foods, because I always go nauseated every time I had them. But theirs is an exception!
Adyaofood anisa Toodz ini sempet amat sangat happening waktu awal kemunculan, tempatnya berbentuk rumah yang disulap jadi cafe, ambience nya sendiri homey dan pelayanan nya ramah juga cekatan. Kesini saya pesan Spaghetti cheese burger and egg, ini porsi nya lumayan besar.. semacam kaya spaghetti ditambah burger bedanya enggak pake bun, patty nya sendiri tebal dan gurih, teksturnya lembut. Saya suka! Lengkap dengan telur ceplok dan keju. Tapi untuk spaghetti nya sendiri agak kering dan sedikit kurang berbumbu, teksturnya masih agak keras.
7.8

Starbucks Coffee - Kuningan City

Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Tiada tempat yang paling mengasyikan untuk bercengkrama selain di coffee shop. Melihat nama besarnya, Starbucks pun mampu memenuhi kriteria sebagai ‘tempat nongkrong’ yang mumpuni. Di sana, saya (lagi-lagi) memesan Cappuccino Cincau. Saat seruputan pertama ada sensasi kenyal. Menu ini bisa dicoba bagi anda yang bosan dengan olahan kopi klasik.
Davina Nathania Lestari Sejujurnya gue emang bukan pecinta Kopi karena ada maag juga jadi emang gabisa sama sekali menikmati pahit manis nya Kopi seperti di dalam kehidupan yang fana ini. Karena dapet sms yang isinya Starbucks sedang mengadakan promo balik dari mudik yaitu buy 1 get 2, gue sama beberapa temen kantor tertarik untuk memanfaatkan promo ini. Hehe Gak jauh-jauh, tiap kali gue ke Starbucks pasti yang di pesen yang ada hubungannya sama Coklat atau Green Tea. Kali ini pilihan gue jatuh pada Green Tea Latte. Oh iya, promo ini untuk semua jenis minuman loh tapi hanya untuk ukuran tall ya. Pembeliannya pun, harga minuman kedua (yang free) harganya harus dibawah yang pertama atau dengan harga yang sama. Jadi kalian kalau belinya sama temen ya harus diskusi dulu mau beli yang mana, ntar yang ada malah berantem lagi haha. Tapi kebetulan gue sama temen gue milih minum yang sama, abis emang enak sih Green Tea Latte ini. Hehe Harga asli nya 49K, karena lagi ada promo jadi ya itu harga dibagi dua sama temen gue. Untuk pelayanan, sepertinya di setiap gerai Starbucks memiliki pelayanan yang ramah ya.
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi pahitnya kopi tanpa mengurangi nikmatnya kopi itu sendiri. Meski udah ditambah batu es pun, kopinya tetap kental. Mungkin karena airnya yang gak terlalu banyak. Sayangnya, dari segi tempat, Journey ga begitu nyaman. Bau rokok santer banget di sini meski di area nonsmoking lantai 1. Kalo ke sini, saran gue mending pilih meja bar yang menghadap ke jendela atau duduk di terasnya sekalian. Soalnya di dalem sumpek banget.
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice Mocca. Gue mesen Iced Lychee Tea. Overall masalah taste, goodlah, sesuai lah dengan harganya. Nyaman untuk nongkrong sama temen dekat.
7.3

Kanawa Coffee & Munch - Senopati

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Izaldi  Akira Ke sini super gak direncanain, karena tujuan awal ternyata full house. Salah satu temen nyaranin kesini. Dateng pas hari Natal, gak gitu sepi, tapi gak rame juga. Pilihan minumannya basic coffee shop lah, terus ada makanan berat maupun ringan. Tempatnya cukup oke, meskipun belom ngalahin kepeweannya Crem*tology Puri wkwk. - Hot Red Velvet Latte (39K incl tax) murah juga ternyata haha. Latte art-nya rapih dan bagus. Rasanya light, gak manis, tapi sesuai dengan taste gue. - Almond Croissant (31K incl tax) not so special, harganya cuma beda seribu lebih murah dibanding almond croissant favorit gue di Eric K*yser huhu. Sizenya biasa, kirain bakal kerasa bgt almond butternya, ternyata super biasa. Gak terlalu flaky, tapi pas dipotong okelah ada suara renyah cracky-nya. Taste biasa aja - Apple Crumble Pancake: ukuran pancakenya cukup lebar dan tebal. Gue suka potongan apel dan raisinsnya meskipun apelnya kelembutan dikit. Masih ada rasa asem tp pas diimbangi sama manis ice cream vanilanya
Amalia Puspadewi Dari segi tempat cukup nyaman kok, toiletnya bersih, dekorasi sederhana, tempat yang cocok untuk nongkrong lama dan ngobrol2. Untuk harga makanan dan minuman cukup terjangkau bgt dan rasanya enak, untuk porsi sih standar. Meskipun ini coffee shop, tapi ada banyak minuman yang ga pake kopi juga kok jadi bisa nongkrong juga yg ga suka kopi. Kekurangannya sih pelayannya kurang ramah sama tadi minta tolong gabungin meja cuma dicuekin, bilang sesuatu juga enggak.
8.2

Fillmore Coffee - Kuningan

Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Febrina E Ga nyangka bahwa ada tempat ngopi yang pewe dan enak banget di tengah-tengah Kuningan. Lokasinya memang agak nyempil ke dalam dan awalnya sempat ragu apa betul tempatnya masuk-masuk ke gang kecil namun ternyata benar. Untuk lahan parkirnya lumayan luas karena masih satu gedung dengan residence/kost mewah di sebelahnya. Saya datang saat weekend malam dan penuh sekali. Untuk lantai bawah tempatnya full dan hanya tersedia di lantai atas yang outdoor. Menurut saya yang di lantai atas agak kecil dan cocok untuk yang datangnya sendiri. Untuk minumnya saya hanya pesan Green Tea Latte karena tidak suka kopi. Rasanya sih biasa ya..namun untuk tempatnya pewe banget dan lumayan instagram-able
Adyaofood anisa Mencoba ke fillmore setelah jam makan siang, katanya disini punya ambience yang super comfy dan relax. Tempatnya ada didalam komplek kosan di sekitaran karet pedurenan, lumayan harus cari-cari karena letaknya ada ditengah pemukiman.. Tempatnya enggak begitu luas, smoking room nya disediakan dilantai atas yang juga ga begitu besar dengan tangga yang lumayan kecil jadi agak ngeri-ngeri. Nah menikmati pesanan saya memilih dilantai bawah, biarpun engga begitu besar ambience nya emang tenang banget.. nyaman dan betah berlama-lama ngobrol disini. Saya memilih ice chocolate dan teman saya memesan iced cappuccino, untuk rasa iced chocolate disini biasa aja.. terlalu cair menurut saya, rasanya juga enggak pahit cokelat ataupun manis, jadi so so aja, icip iced cappucinno temen saya rasanya lumayan enak, tapi ya enggak spesial banget sih.
7.7

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad My first time stop by and give a try on the Affogato. Compare to anyother affogato in town, I guess this one is the most reasonable price as a cup of this which contains two copes of Ice Cream and costs 38K. My comments? I did nit find special thing in it. The aroma is just so so, so do the taste. However, these two kind of lackness, eventually poured by the quantity that in my opinion, pretty huge compare to another Kedai selling the same products. In addition to that, they also had plenty choice of western snacks like Scrambeled Eggs, etc. Their wifi is suck! I think, this Kedai offer nothing but a good interior design! Good place to take bunches photo.
Gabriela Angie HUHUHU what happened guys???? You used to be one of my favss??? So, i am writing this directly on the spot. I ordered caesar salad and they were taking forever. It's salad!!!! Then we ordered Ice Lychee Tea, without Lychee. What's the point? Then when we complained because it took too long to prepare a salad, one of the crew only say that it still in preparation and because there is only one crew in the kitchen. But it is still salad?? And it's not even that crowded?
7.8

DJournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Ground Floor, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Wijsab  Tempatnya sangat strategis karena ada di tengah mall dan dekat dengan pintu masuk. Saya suka desain kafenya karena sedikit jadul dan rapi. Favorit saya adalah Nutella Cake ini karena kerasa banget nutellanya dan bikin nagih. Saya termasuk suka kue kue yang manis, jadi Djournal bisa jadi pilihan yang pas buat saya. Kopi Lattenya juga punya rasa yang enak dan tidak terlalu manis. Untuk soal harga agak mahal sih, tapi oke lah kalau sekali-sekali.
nuriamalia  Djournal Coffee adalah salah satu kafe dalam mal yang menurut gue interiornya ga nanggung. Ambiensnya asik. Interiornya industrial dan ada sentuhan rusty-nya. Kekinian sekali. Apalagi meja bar yang ada di foto ini. Djournal Coffee, kopinya juga oke. Gue mesen mint coffee dan rasanya seger banget. Mint-nya dari daun mint asli dan rasanya gak terlalu pahit. Paslah pokoknya. Kuenya ada kue-kue ringan, tapi gue gak coba karena lumayan mahal. Di tengah ruangan di Djourney Coffee ada tempat duduk sofa yang asyik banget buat santai. Dengan kopi yang enak dan suasana yang asyik, nyamanlah pokoknya berlama-lama di Djourney Coffee. Pasti bakal mampir lagi.
7.9

Caribou Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan , Jakarta
Marsha Sehan Datang dlm keadaan yg super rame. Sempet ga dpt bangku sampe sekitar 10mnt. Untung ada org yg uda selesai nongkrong. Interiornya emg berasa homey bngt sih. Lantai bawah aja mnrt gue uda enak, wah lantai atasnya sih berasa lbh pewe lagi.. Ice Campfire Mocha Katanya ini pake sirup marshmallow. Somehow ga berasa aura marshmallow nya sm sekali. Ini kayak rasa coklat pake kopi. Cukup menarik jg. Tp ga jadi fav gue karena rasa nya lbh cenderung ke manis bngt. Lama kelamaan bikin sedikit eneg. Red Cream Puff Super sukak! Rasa secara keseluruhan gue suka bangets! Isi cream nya manteps. Ga terlalu manis dan kekentalannya pas. Well, bisa mkn ini 2 biji sendirian hehe. Yg sedikit kurang adalah, puff nya sedikit kegosongan deh kyknya. Jadi pas dimakan sedikit pahit. But overall akikah sukak bangets!
Olivia  Malem2 ke caribou dan gw cobain hot turtle mocha nya, dikasih pilihan mau pake campuran coklatnya dark atau milk dan gw pilih dark. Gw juga rekuest supaya jangan terlalu manis. Hasilnya enak banget! Perpaduan kopi dan coklatnya seimbang, bikin mata melek, hasilnya ga gitu pait dan asem. Temen gw pesen iced mint condition mocha juga enak! Kopi + coklat + mint jadinya seger banget, terus ini dingin dan jatohnya manis. Pelayanan cepet dan ramah. Tempatnya pewe banget apalagi lantai 2 nya.
8.1

Giyanti Coffee Roastery - Menteng

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Kevin Leonardi Kalo bicara tentang suasana, lumayan cozy untuk golongan cafe. Ada indoor dan outdoor. Pas gue dateng, yang indoor sudah full jadinya duduk di outdoor deh. Berasa panas sedikit sih, soalnya ga banyak AC dan ventilasi kecil. Ada satu nama kue yang lumayan menarik perhatian, yaitu Lamington. Ternyata, ini adalah sponge cake yang ada dua layer dan di tengahnya ada cream, kemudian luarnya dilapisi saus cokelat serta parutan kelapa yang sangat halus. Tekstur kue lembut dan empuk. Tingkat kemanisan pas dengan selera saya. Cokelatnya kurang berasa, malah kelapanya yang berasa banget. Intinya sih kue ini mirip dengan kue mangkuk ala Indonesia.
Bery Khoe Sore sore melipir ke Giyanti di hari sabtu,buset ramee bener, sampe susah duduk di mana, haha setelah ga nyobain ternyata memang mantab rasanya, pantesan bisa rame buanget dan ketika pesan piccolo rasanya benar-benar strong. Tempat nya unik sih ga besar tapi oke dari tempat dan rasa nya, good job!
7.9

Carrington Coffee - Grand Galaxy City

Grand Galaxy City, Jl. Pulo Ribung Blok AE No. 103, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Fika Aulia Jadi, karena udah sering liat Coffee Shop ini di social media, jadilah aku mengunjungi tempat ini. Tempatnya ga terlalu jauh dari rumah aku. Di kawasan Galaxy lebih tepatnya sebelah Family Mart. Sayang sih, billboardnya ketutupan pohon jadinya aga nyasar sedikit tadi. Untuk tempat, lucu banget dekorasinya. Super cozyyyy. Karena aku datang siang bolong (sekitar jam 2an) makanya aga sepi. Untuk makanan dan kopinya sih, aku pesan Egg Benedict dan Cafe Mocha Hot. Untuk Egg Benedict harganya 57K dan Cafe Mocha Hot 39K. Murah bgt kan! Aku recommend bgt si Egg Benedict. Enaaaaak bgt dan lumayan kenyang. Untuk kopi sih karena aku bukan pecinta kopi, jadi menurut aku rasanya biasa saja. After all, tempat ini sangat sangat cozy untuk sekedar duduk duduk cantik dan foto foto karena banyak spot yang instagramable dan pathable bgt. Wi-finya juga ga lemot dan makanannya ga terlalu mahal. Aku akan balik lagi ketempat ini suatu saat karena ga terlalu jauh dan ga terlalu ribet jalannya. 😁😁
7.9

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Afifah Kurnia Akhirnya ke sini juga setelah sekian lama diimpi-impikan. Tempatnya kecil dan ga ada tulisan di luar kalo ini Woodpecker. Gue pun jadi ngintip-ngintip dan untungnya dibalik Bar-nya ada tulisan Woodpecker nyala gitu. Pas dateng jam 1 siang sepi banget cuma gue dan temen-temen yang dateng. Tempatnya kecil tapi homey banget, jendelanya pun besar besar jadi pencahayaannya cakep banget. Gue langsung pesan Flat White (35K) dan Waffle (20K) yang surprisingly harganya mureee dan banyak pilihan topping. Gue pilih Waffle yang Oreo dengan topping Stroberi (8K) dan Nutella (15K). Semuanya udah include tax! Rasanya enak, Waffle-nya krispi tapi lembut di dalam. Pokoknya enak deh, nagih banget. Pelayanan di sini ramah dan sigap! Selalu senang dateng ke tempat yang pelayanannya oke kaya gini.
Sharima Umaya Hi guys! I went to WoodPecker Coffee with my friends because we had no idea where to go next since we've had enough of shopping malls... A lot of my friends went to this place thus I shall gave this place a try and I wasn't disappointed! I think the only bad thing this place is that the parking spot isn't quite big. Altho the coffee shop is so tiny, but somehow it made this place so warm and made people who go here to feel comfortable while sipping their coffee... The interior was minimalistic and homey. I didn't order their food, neither did my friends. We only ordered drinks and I ordered their Toblerone Hot Chocolate (35k). I was going to order the Hershey's one but it was sold out.. Love, love the presentation of every single drink in here. My order came with a bottle of hot milk and a small glass with toblerone chocolate inside separately, thus I had to mix them by myself and for me that's like so unique! My friends ordered their coffee (latte, macchiato) and they came with a very cute latte art! :) They also used cute cups with woodpecker picture on it! Definitely one of the coziest coffee shop in Jakarta. I'd go back and try some of their drinks and order their food next time! Sharima Umaya www.sharimaumaya.com IG: @sharimaumaya
7.7

Crematology Coffee Roasters - Senopati

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Astrid Pepita This coffeeshop is located under the newly opened Italian restaurant, Cantina 18. I came here on a Sunday afternoon. The parking lot was packed and I had to use the valet parking (20k) , which is very common in restaurants within the Senopati district nowadays. The Coffeeshop was very crowded that I had to wait for a couple of minutes for a table. The place is kind of spacious. It has a warm ambience, probably because of the wooden tables, earth-toned sofas and dim lightings. They have an outdoor smoking area, consisting of two large tables. I tried the Spaghetti Alfredo and iced Americano. The pasta was fine, though the sauce was too runny for my liking. I think they put too much milk in the sauce. The Americano was also fine. I have heard good reviews about the Frappucinos but I haven't had the chance to try it yet. The service was average, some of the waiters were nice and attentive but some of them were a little rude, in my opinion. I didn't really enjoy my time there, probably because the place was really packed by the time. But overall, it's a nice coffeeshop. Will probably give it another visit on breakfast time, when the place is a lot less crowded.
Ainin Zulkarnain Tempatnya cozy & warm banget, pun cukup luas jadi bisa untuk sendiri, beberapa orang, rame2, indoor, atau outdoor. Dan tiap kesini sering banget pesen Flavor Latte karena pilihan sirupnya banyak banget mulai dari Vanilla, Cinnamon/Canele (my fave!), Hazelnut, etc. Dan walaupun pake syrup, rasa kopinya masih gak kalah. Kalau bingung bisa konsultasi sama baristanya yg ramah banget. Btw buat kerja/meeting juga oke banget karena wifinya kenceng & banyak colokan.
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi