Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Kelasi - Kelapa Gading Mall

-
- Pasangan, Keluarga, Anak-anak
7.4
Lokasi
7.4
Servis
7.3
Kualitas
7.1
Ruang
7.0
Harga
7.2
10
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.3.000 - Rp.45.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • indriya tata
    telah diulas via Android
    5.0
    Kelasi - Kelapa Gading Mall
    beli makanan di kelasi walaupun aku ga terlalu suka tp so far away aku jadi suka dan tempatnya bagus dan cozy banget aku aja sampe suka sama semua menu yg ada di kelasi ini letaknya ada di kelapa gading mall ,rasanya enak banget rasa kelapanya pas banget di mulut jadi kalian harus coba kelasi ini ya ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.8
    Kelasi - Kelapa Gading Mall
    Beli kelasi yang udah keberapa kalinya. Walaupun sebenarnya gak begitu suka sama kelapa tapi gak tau kenapa ini enak. Jadi ice cream kelapa gitu. Terus topping yang gw suka itu mochi. Enak banget mochi campur ice cream. Terus dapet astor juga. Enak lah pokoknya. Harga juga terjangkau. Enak dan worth to try ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.8
    Kelasi - Kelapa Gading Mall
    Waktu itu lagi bareng sodara ke kelapa gading mall. Di arah gading walk pas mau keluar ada yang jual namanya kelasi. Lucu gitu bentuk nya. Udah pernah beli sebelum nya sekali. Kali ini dibeliin lagi. Kelasi ini banyak macem isi nya, punya gw isi kelapa, ice cream kacang dan red bean. Karena gak suka red bean jadi gak gw makan. Enak sih rasa nya. Berasa kelapa banget. Apalagi penyajiannya unik di batok kelapa nya langsung ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.0
    Kelasi - Kelapa Gading Mall
    Pas jalan2 ke arah gading walk, tiba2 terhenti sama stand satu ini. Namanya kelasi - kelapa isi. Penasaran sama rasa nya akhirnya gw beli. Ternyata isinya itu ice cream, biskuit, sauce caramel yang penyajiannya menggunakan kelapa. Jadi kelapa nya di pecahin tuh, diisi deh kayak yang difoto hehe Unik juga. Untuk harga sekitaran 35-40k. Soal rasa sih lumayan buat gw. Enak2 aja. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Kelasi - Kelapa Gading Mall
    Mkana ice cream kelapa di dalam vatak kelapa, konseo dari cafe yang unik itu membuat saya tertarik mencobanya harga 1 biwlnya sekitar 35k dan itu menurut saya lumayan murah, tempatnya bernuansa kapal jadi kita memkan dessertnya itu seperti kita lagi di lautan yang cocok banget sambil makan makanan seperti kelapa, pelayanannya ramha dan rasanya biasa aja cuman penyajianya sajabyang berbeda.. Silahkan mencoba.. ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
7 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
7.0
Kualitas
7.3
Servis
7.4
Ruang
7.1
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
La Piazza
Dari Jl. Raya Boulevard Barat yang di depan MOI Gading, terus lurus hingga bertemu dengan bundaran Gading, kemudian belok kiri, nanti ada di sebelah kanan jalan.

  • Kelasi adalah sebuah kedai yang menjajakan Es Krim dengan wadah berupa belahan buah Kelapa.

  • Es Krim yang disajikan ditambahkan berbagai macam topping seperti Oreo, Mochi, Kacang, Almond, dan sebagainya.

  • Must pick: Tropical Cruise.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi