Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Kerang Kiloan Pak Rudi - Bintaro

-
- Keluarga, Kelompok
7.3
Lokasi
7.3
Harga
7.3
Kualitas
7.0
Servis
6.7
Ruang
7.1
3
Ulasan
Perbarui
Rp.12.000 - Rp.80.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.2
    Kerang kiloan
    Menurutku Kerang kiloan pak rudi sebenarnya hanyalah kerang biasa seperti pada umumnya kita temukan di pasar atau rumah makan yang lain. Yang bikin beda dari kerang kiloan pak rudi, ada beberapa jenis flavor yang ditambahkan, yaitu mix spicy garlic dan mix salty butter, untuk kerang yang diberi flavor ini juga tidak semua kerang yang disediakan disana, hanya beberapa jenis kerang seperti kerang hijau, kerang kepa, kerang bambu, dan kerang batik. Untuk range harga kerang mix spicy garlic start from 65.000 sampai 80.000/kg nya, dan untuk mix salty butter mulai dari harga 65.000 sampai 80.000/kg.Biasanya aku pribadi lebih suka beli kerang yang satuan jadi kerangnya masih polos tanpa ada rasa apapun, kalo kerang yang aku beli ini sih kerang hijau rebus dan kerang dara, untuk kerang hijau ada pilihan lain selain di rebus yaitu bisa di goreng loh guys. Tapi tenang aja kerang kerang yang tanpa rasa ini bakal ada saucenya sendiri yang bisa kita pilih, ada saus mushroom, saus padang, saus nanas asam manis, saus tiram, saus matah, saus lada merah, saus kacang, saus lada ijo, barbeque, cheesy cream, garlic butter maupun saus ala pak rudi. Oh iya untuk makan kerang ini jangan takut amis, karena ada jeruk nipis disetiap wadah kerangnya. Harga kerang dara 45.000Harga kerang hijau 40.000 ...Lihat lainnya
  • El Frida
    telah diulas via Android
    7.2
    Free 1 kg 1 drink
    Setelah perjalanan 1 jam dari senopati ke bintaro sampe juga disini. Ini tempat ke 3. Disini promo free 1kg free 1 drink dengan syarat beli 1 main course (1kg kerang). Sayang waktu kesini kerangnya cuma sisa 3 macam, akhirnya kita memutuskan pesen 1 kg tiram, 1 kg kerang kepa mix spicy garlic sauce dan untuk minum pesen es teh manis Kerang tiram rebus (40k): Agak rugi sebenernya mesen ini karena 1kg cuma dapet beberapa aja, cangkang kerangnya besar dan isi ga seberapa tapi temen lebih suka ini sih katanya rasanya lebih enak dari yang kepa. Kerang kepa mix spicy garlic sauce (65k): Ini juara banget! Enak dan ga ribet makannya padahal tadi kirain ga bakalan kuat ngabisin. Ternyata ludes juga, ga jd bungkus bawa pulang deh. Oh iya bisa mesen tingkat kepedesannya, karena pada ga terlalu suka pedes kita pesen ga terlalu pedes. Selain itu juga dikasih tiga saus lagi, cuma lupa saus apa aja & ga nyobain juga karena saus kerang kepanya uda enak banget! Disini bayar untuk kerang kepanya, yang free kerang tiram. Katanya sih yg free 1kg yg harganya dibawah 50rb. Untuk parkir disini cuma muat 3 mobil, untung dateng pas agak sepi jadi kebagian parkir ...Lihat lainnya
  • Me and Food
    telah diulas via Android
    7.0
    kerang kiloan
    Nemenin temen yang lagi pengen makan kerang. Sebenernya ini emang kali pertama pergi ke Kerang Pak Rudi. Dari dulu penasaran sama rasanya tapi baru sempet kesini. saya pergi ke outlet yang ada di Bintaro, persis di seberang STAN. Kalo dari jauh logo tempat makan ini udah keliatan jelas kok. Untuk parkirannya sendiri cukup lah muat 3-4 mobil. Tapi outlet yang disini ngga terlalu besar, meskipun ada 2 lantai tapi tetep aja kecil. Saya makan di lantai bawah, nah lantai bawah ini areanya terbuka dan cuma dikasih kipas angin aja. Begitu kesana malem dan lagi hujan jadi udah remang-remang plus becek. tapi pelayanannya cukup ramah. Pesen Kerang Ijo punya mereka dan terbukti enak banget! Sekilo rasanya masih kurang sih kalo buat Kerang Ijo-nya. saus cocolannya itu juga enak sih tapi kurang banyak! Yang kedua, saya pesen Kerang Putih gitu lupa namanya. rasanya juga lumayan enak tapi capek banget bukain kerangnya satu-satu sampe tangan sakit soalnya ukuran kerangnya kekecilan. Soal harga kerang disini perkilonya kisaran 45-50k. intinya cukup puas nyoba kerang disini! ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
3 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
7.3
Kualitas
7.3
Servis
7.0
Ruang
6.7
7.1 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Politeknik Keuangan Negara (STAN)
Dari Jl. M.H. Thamrin melewati Taman Menteng Bintaro, masuk ke Jl. Bintaro Utama V arah Politeknik Keuangan Negara (STAN). Lokasi berada di dekat area STAN.

  • Rumah makan Kerang Kiloan Pak Rudi ini dikenal dengan sajian jenis kerang dan saus yang disajikan selalu dalam jumlah banyak, namun tidak berkurang kelezatannya.

  • Varian masakan seafood yang beragam dan dalam porsi banyak.

  • Harus pesan: Kerang Bulu Rebus.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
20 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.