Makanan
{{FilterCount}}
Filter

KFC - Taman Anggrek Mall

-
- Keluarga, Kelompok, Anak-anak

- Cabang

7.5
Lokasi
7.0
Harga
6.8
Servis
6.7
Kualitas
6.7
Ruang
6.9
6
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.135.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • felitathah
    telah diulas via Android
    6.6
    New Menu Alert
    Follow my ig = @duocicip Akhirnya nyobain menu baru @kfcindonesia 😋 Dari kemaren2 udah penasaran mau coba krn banyak yg post di ig 😅 Jadi sebenernya ini ayam boneless yg dibentuk seperti jajanan sempol ala jaman dulu 😁 lalu digoreng dgn tepung renyah ala KFC🤤 Ayamnya dicelup dgn saos pedes dan mayonaise🌶 🔥 Sambelnya pedes bgt gengs. Buat yg penasaran yuk buruan cobaa 🍴: HotRods Chicken ala carte 💰: 18k/pcs (include tax) 😋: 7/10 ...Lihat lainnya
  • Zhang
    telah diulas via iPhone
    8.4
    KFC - Taman Anggrek Mall
    Halo foodee, uda lama banget ga makan KFC eh pas lagi di mall taman anggrek akhirnya mampir deh kesini. Agak pangling karena kfc sekarang sudah banyak memiliki menu menu baru. Nah kali ini gw pesen paket yang namanya signature box, di paket itu dapat 1 mocca float, 1 nasi, 1 pcs ayam crispy dada mentok dan 1 cream soup. Untuk harganya kalo menurut gw very worth it yaitu 36.500 sudah include pajak restoran dan service charge. Pokoknya kenyang dan puas banget deh. ...Lihat lainnya
  • felitathah
    telah diulas via Android
    6.2
    Kareeem for Idul Fitri Season
    Follow my ig : @duocicip [NEW MENU ALERT] Daripada bingung mau makan apa, cici DC punya solusinya neh 😋 Yuk cobain rasa baru dari @kfcindonesia 😋 🍗 . Tau ngga kalo KFC lg ngeluarin variant rasa baru loh. Udah pada cobain belomm nih Kareem Chickennyaa 🍗 Ayam gorengnya disirem saus kari padang dan ada taburan bawang goreng juga di atasnya 😋 Sausnya berasa bgt rempah2nya jadi tambah gurih. . Daripada penasaran langsung cicipin jg ke KFC terdekat 😁 💰 Price = 35.9k 🍴 Rating dish = 6 / 10 ...Lihat lainnya
  • Cynthia
    telah diulas via Android
    7.6
    Paket hemat KFC
    Kayanya semua orang udah tau rasa KFC. Yang mau di review disini adalah salah satu paket KFC yg menurut gue lebih worth it, yaitu paket signature. Isinya adalah nasi dan ayam, minumnya bisa mocca float atau ganti ke pepsi, dan cream soup nya yg anget2 itu. Harga untuk paket ini sekitar 36ribu Dibanding paket hemat lainnya menurut gue. Hehehe. ...Lihat lainnya
  • felitathah
    telah diulas via Android
    6.8
    Mini Chizza
    Follow my ig : @duocicip Menu yg waktu itu hype, chicken bertoping pizza. Berbentuk ayam boneless yg super crispy, dengan cheese melted diatasnya, taburan paprika, bawang bombay, saus bolognaise . Karena namanya "mini" yaaa ukurannya beneran mini. Kalo buat cici DC ukuran segini cocok bgt buat snacking alias nyemil2 cuantikkk hehe 😋 😋. Kalo buat makan better yang pesen fried chicken biasa ajaaa hehehe 😄 . Rasanya enakkk banget 😍 😍. Dominan rasa saus bolognaise dan cheese. Cheesenya ga pelit. Recommend nih buat kamu yang addict bgt sama cheese. Harga 18K ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
2 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
7.0
Kualitas
6.7
Servis
6.8
Ruang
6.7
6.9 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Central Park Mall
Dari Jl. Tomang Raya, masuk ke Jl. Letjen S. Parman. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada di sebelah kiri jalan, sebelum Central Park Mall.

  • Siapa tak kenal Kentucky Fried Chicken yang cabang-nya sudah tersebar di seluruh penjuru dunia? Fried Chicken yang renyah, dan berbumbu merupakan andalan dari resto cepat saji ini.

  • KFC Tak hanya menjual ayam goreng, tetapi juga Hamburger, Kentang, dan aneka Es Krim.

  • Wajib coba Chick'n Chiz!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Website
www.kfcindonesia.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi