Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Khung Bar And Restaurant - Plaza Indonesia

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.4
Lokasi
8.4
Kualitas
8.2
Ruang
8.1
Servis
7.6
Harga
8.2
18
Ulasan
Tutup 09:00 - 21:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.60.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [Physical Voucher All In Group] 250 K
  • [Physical Voucher All In Group] 500 K
  • [Physical Voucher All In Group] 250 K
  • [Physical Voucher All In Group] 500 K
  • 8.4
    Khung
    Makan makan di khung resto nih guys di plaza indonesia.. Sekali kali spend budget buat makan enak.. Biar mulutnya ga hambar.. Hehehe.. Nah kali ini makan makan bareng sama temen temen.. Pesenan nya banyak kan.. Liat foto yaa.. Untuk rasa sih enak enak makanan disini.. Tempatnya juga kece, cuman emang harganya lumayan mahal, but worth it kok.. Kualitasnya terjaga.. ...Lihat lainnya
  • C Marenta
    telah diulas via Android
    10
    Khung Bar And Restaurant - Plaza Indonesia
    Setelah berpeluh kesah putar putar Plaza Indonesia, aku akhirnya pesan dessert di Khung Restaurant and Bar. Yang aku pesan ini adalah ice cream dengan kue di atasnya. Aku lupa namanya. Nah, di dalam kue nya ini ternyata ada mango sorbet lho. Aduh makin suka deh makannya. Harganya sendiri gak terlalu mahal karena mungkin memang resto ini bukan ditujukan untuk kalangan menengah ke atas. ...Lihat lainnya
  • Novalireza
    telah diulas via Android
    7.0
    Khung Bar
    Foodee nggak boleh nih melewatkan bar dan restoran yang satu ini. Tempatnya memang agak terselub adalah store Givenchy or Aigner. Suasana bar ini sendiri calming banget Foodee, jaug dari keramaian. Cocok buat mencari inspirasi. Untuk makanannya, Khung sendiri menawarkan menu asian-modern Foodee, rata2 makananya enak dan Instagramable banget! Jadi foodee boleh coba nih ...Lihat lainnya
  • Andra Rizky
    telah diulas via Android
    9.0
    Khung
    Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini sangat nyaman untuk nongkrong, bersantai, dan bercengkrama bersama sanak keluarga, pacar dan orang terdekat kita. Hari ini gue baru aja jalan jalan di plaza Indonesia. Berhubung makanannya banyak yang kemahalan, akhirnya gue memutuskan nyobain restoran Khung yang harga nya ga terlalu meninggi. Letaknya sendiri di samping Givenchy, jadi kalian gak perlu susah susah cari. Makanan yang disajikan di sini rasanya enak, lho! Dan yang gue suka, ambiance restorannya super comfy dengan penerangan yang gak terlalu terang. Bikin betah deh pokoknya berlama lama di sini. Such a lovely place to enjoy a good food. ...Lihat lainnya
  • Giovani Untari
    telah diulas via Web
    9.0
    Hidden gem in PI
    Kalau berkunjung ke Plaza Indonesia, Foodee nggak boleh nih melewatkan bar dan restoran yang satu ini. Tempatnya memang agak terselubung, patokannya adalah store Givenchy or Aigner. Suasana bar ini sendiri calming banget Foodee, jaug dari keramaian. Cocok buat mencari inspirasi. Untuk makanannya, Khung sendiri menawarkan menu asian-modern Foodee, rata2 makananya enak dan Instagramable banget! Suka banget deh di sini Foodee! ...Lihat lainnya
18 Peringkat pengulas
5 Sangat baik
13 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Kualitas
8.4
Servis
8.1
Ruang
8.2
8.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Grand Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus menuju ke arah Bundaran HI, lalu belok kiri masuk ke Jl. Kebon Kacang setelah melewati Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, berseberangan dengan Grand Indonesia.

  • Khung Bar and Restaurant yang berada di Plaza Indonesia ini menyajikan aneka makanan internasional yang cocok untuk dinikmati bersama teman-teman atau keluarga.

  • Harganya cukup bervariasi.

  • Menu rekomendasi di Khung Bar and Restaurant: Crispy soft shell crab.


Jam operasional
Tutup 09:00 - 21:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
60 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Hidangan
Website
www.khung.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi