Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Khung Bar And Restaurant - Plaza Indonesia

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.3
Lokasi
8.3
Kualitas
7.9
Servis
7.7
Ruang
7.2
Harga
7.9
11
Ulasan
Tutup 09:00 - 21:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.60.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [Physical Voucher All In Group] 250 K
  • [Physical Voucher All In Group] 500 K
  • [Physical Voucher All In Group] 250 K
  • [Physical Voucher All In Group] 500 K
  • 9.0
    Delicious fusion food
    Penasaran mau coba Khung setelah teman2 ke sana dan bilang kalo makanannya enak banget. resto ini memiliki konsep Chinese fusion, dengan rasa makanan yg super enak, penampilan makanan yg menarik, dan ambiance resto yg bener2 bikin betah duduk lama2. Makanan yg aku coba itu ada beberapa macam. Tapi aku mau highlight beberapa menu favoritku yg harus kalian pesan kalo ke sini. Seafood Sapo Ini menu favoritku banget. Rasanya asin dan agak manis. Selain sapo tahu, ada juga jamur, kol, wortel, udang, cumi,dll. Lengkap deh pokoknya. Gurihnya aku suka banget dan aku appreciate semua komponennya dimasak dgn baik. Gaada yg kematengan dan ancur gitu (padahal tahunya lembuttt banget) Duck Tacos Ini enak deh. Aku ga bisa berhenti ngemilin ini. Rasanya agak manis2 gurih gitu. Ducknya sama sekali ga bau sih. Smoked Roast Duck Laughing Pau Suka semua olahan bebek di sini. Rasa smokednya pas, cuma ada sedikit hint aja, makanya enak. Paunya aku suka banget soalny super lembut dan fluffy. Crispy Pork Belly Ini enak banget jugaa. Garingnya pas dan teksturnya sama sekali ga keras. Dipping saucenya juga enak banget. Mochi Banana Mochinya tipis dipadu sama pisang creamy di dalemnya tuh lovely deh. Apalagi kalo panas2 makannya. Meleleh banget isinya. Manisnya juga pas. Duh ngiler sih kalo inget ini Rose Tiramisu Lucu gitu rasa tiramisunya ada hint2 floral dr rose yg dipake. Perfectly sweet sih buatku. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Fancy Asian Food
    Pertama kali datang kesini, pas di entrance langsung kebayang cozy place to explore. Menu yang dihidangkan mostly Chinese dengan gaya modern. Menu yang paling berkesan adalah crispy pork belly , potongan pork belly yang besar tapi garing dan lembut pada bagian dagingnya bikin ketagihan nyumpit. Selain itu nyobain juga mix pork noodle, mie dengan isi pork belly manis, rasanya unik, more than my expectation for a bowl of pork noodle Kalo untuk cemilan aku nyobain tofu and salted egg dipp, tofu lembut yang di goreng dengan taburan telur asin yang gurih Ambiencenya cantik, untuk kumpul bersama teman maupun keluarga, ada juga bar side yang selalu rame. Dan yang terpenting mereka punya great servant, will come back again 👍🏼 #khungresto #khungbar ...Lihat lainnya
  • Hasan S
    telah diulas via Android
    7.0
    Khung Bar And Restaurant
    Khung Bar And Restaurant - Plaza Indonesia is located at first floor. The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. Recommended place for lunch, dinner and hang out. There is many menu for lunch and dinner. There is dessert and snack for hang out ...Lihat lainnya
  • claudiatj93
    telah diulas via iPhone
    7.6
    Enak enak
    Untuk dessertnya nyobain orange molten, tampilannya secantik rasanya, jeruknya wangi dan browniesnya juga enak, ditambah es krim vanila. Ohiya, ada sensasi meledak-ledak dalam mulut yang berasal dari popup candy. Khung's mango yolk, lumayan juga, mirip mango sago cuman yang ini lebih cair aja. Rose tiramisu, kebanyakan cewek pasti doyan rasanya karena wangi rose nya yang berasa banget di dalam mulut. ...Lihat lainnya
  • claudiatj93
    telah diulas via iPhone
    7.2
    Pao soka
    Banyak yang ngerekomendasiin gue menu ini. Jadi penasaran sampai pesan deh, nuoc nam crispy soft shell crab. Bunnya oke nih, lembut banget, kepitingnya enak juga, garing. Di dalamnya ada beberapa potong sayur segar, plus bumbunya mereka pakai saus asam manis ala thai gitu. Satu porsi isi dua buah pao, ukurannya sih standard ya, ngga terlalu kecil atau besar. ...Lihat lainnya
11 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
9 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
7.2
Kualitas
8.3
Servis
7.9
Ruang
7.7
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Grand Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus menuju ke arah Bundaran HI, lalu belok kiri masuk ke Jl. Kebon Kacang setelah melewati Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, berseberangan dengan Grand Indonesia.

  • Khung Bar and Restaurant yang berada di Plaza Indonesia ini menyajikan aneka makanan internasional yang cocok untuk dinikmati bersama teman-teman atau keluarga.

  • Harganya cukup bervariasi.

  • Menu rekomendasi di Khung Bar and Restaurant: Crispy soft shell crab.


Jam operasional
Tutup 09:00 - 21:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
60 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Hidangan
Website
www.khung.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi