Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Killiney - Kuningan City

-
- Pasangan, Keluarga, Pekerja kantor

- Cabang

7.6
Lokasi
7.2
Harga
7.2
Kualitas
7.2
Servis
7.0
Ruang
7.2
11
Ulasan
Buka 08:00 - 22:00
Rp.8.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.6
    Super Mantap
    Kemarin main di Kuningan city bingung kita mau makan apa setelah muter muter mall akhirnya kita menjatuhkan pilihan kita di killiney dan ini pertama kalinya kita coba makan disini. Kemarin sempat pesan Nasi Goreng Laksa @ Rp 45.000,- dan Kwetiau Udang @ Rp 43.000,- Kali ini untuk kwetiaunya emang super mantapp berasa banget bumbunya tampilannya juga cantik tapi lebih enak kalau kwetiaunya dikasih sedikit taburan ikan asin pasti akan lebih nikmat lagi. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Killiney - Kuningan City
    Lagi jam lunch terus memutuskan ke sini sama partner. Pas banget sih lagi liat-liat di lantai Lower Ground juga ternyata ada Killiney Kopitiam. Tempatnya kecil, tapi nggak ada salahnya buat mengisi perut di sini.We ordered some food(s) and drink(s) here: - Kaya Butter Toast. Kayaknya udah pasti deh kalau ke Killiney pesan roti yang satu ini. Enaknya, rotinya padat terus butter dan selainya uenak! - Kwetiau Goreng. Kwetiau di sini dimasak dengan gaya Singapore. Sayurnya pake taoge. Minyaknya juga nggak begitu banyak. - Es Teh Tarik. Es teh tarik di Killiney rasanya enak. Konsistensinya juga pas. - Hot Horlicks. All time faveee! Minuman ini rasanya enak banget terutama kalau pake creamer.Overall, Killiney Kopitiam pas banget buat dikunjungi saat mau bersantai atau mau order quick meal. Yum!x, Revi Maudy Vekelita ...Lihat lainnya
  • 5.0
    Beragam Toast
    Killiney mewarnai menunya dengan beragam kudapan ringan sebagai teman minum kopi. Pilihan saya malam itu jatuh pada menu toast dengan beragam topping, antara lain keju, cokelat, dan kaya. Satu porsinya berisi 4 potong roti. Pas untuk mengisi perut di jam malam. Sebagai pelega dahaga, milo dingin pun jadi pesanan berikutnya. ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Tau tau pengen ngopi aja
    Iya, hari ini super ngantuk dari pagi dan bikin mood turun. Akhirnya memutuskan untuk beli kopi tapi bingung di mana... Terus keinget ada si Killiney ini, yang kopinya agak beda rasanya dengan kedai kopi lain di deket kantor. Aku pesen Kopi Tarik... rasanya enak banget menurutku! Mmm beda aja sih, rasa kopinya agak jadul gimana gitu. Jadi refreshing enough lah. Hehehe. Yaudah segitu aja review kali ini. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Must Try! Hot Horlick Tariek!
    Jika diri kalian sedang terjebak hujan di Kuningan City, atau mencari tempat untuk menghabiskan waktu untuk duduk-duduk cantik menunggu seseorang atau waktu nonton bioskop. Gue saranin ke kalian untuk menunggu di Killiney Kopitiam! Kenapa??? Bukan, gue bukan tim promosi apa lagi pemilik kedainya... tapi gue adalah salah satu pelanggannya yang jatuh cinta sama Hot Horlick Tariek nya! Minuman panas yang mirip dengan energ*n tapi 10x lebih enak! Sabi dinikmati dengan toast apa lagi sambil ngobrol-ngobrol sama dia yang kalian sayang :) bye, wassalam... ...Lihat lainnya
11 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
9 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.2
Kualitas
7.2
Servis
7.2
Ruang
7.0
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Ambassador Mall
Dari arah Tebet, lurus terus ke arah Tanah Abang. Setelah melewati underpass Casablanca, putar balik. Lokasi ada di sebelah kiri jalan.

  • Killiney, provide quality products with reasonable price, with added touch of traditional Kopitiam-styled service.

  • The Company's growth has been progressive over the past decade and with the strong and loyal support from the patrons, Killiney have evolved into a strongly identifiable local brand and icon.

  • Must order: Teh Tarik.


Jam operasional
08:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.killineyindonesia.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.