Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Killiney - Kuningan City

-
- Pasangan, Keluarga, Pekerja kantor

- Cabang

7.6
Lokasi
7.2
Harga
7.1
Kualitas
7.1
Servis
7.0
Ruang
7.2/10
Ulasan
Buka 08:00 AM - 10:00 PM
Rp.8.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.8
    Killiney - Kuningan City
    Lagi jam lunch terus memutuskan ke sini sama partner. Pas banget sih lagi liat-liat di lantai Lower Ground juga ternyata ada Killiney Kopitiam. Tempatnya kecil, tapi nggak ada salahnya buat mengisi perut di sini.We ordered some food(s) and drink(s) here: - Kaya Butter Toast. Kayaknya udah pasti deh kalau ke Killiney pesan roti yang satu ini. Enaknya, rotinya padat terus butter dan selainya uenak! - Kwetiau Goreng. Kwetiau di sini dimasak dengan gaya Singapore. Sayurnya pake taoge. Minyaknya juga nggak begitu banyak. - Es Teh Tarik. Es teh tarik di Killiney rasanya enak. Konsistensinya juga pas. - Hot Horlicks. All time faveee! Minuman ini rasanya enak banget terutama kalau pake creamer.Overall, Killiney Kopitiam pas banget buat dikunjungi saat mau bersantai atau mau order quick meal. Yum!x, Revi Maudy Vekelita ...Lihat lainnya
  • 5.0
    Beragam Toast
    Killiney mewarnai menunya dengan beragam kudapan ringan sebagai teman minum kopi. Pilihan saya malam itu jatuh pada menu toast dengan beragam topping, antara lain keju, cokelat, dan kaya. Satu porsinya berisi 4 potong roti. Pas untuk mengisi perut di jam malam. Sebagai pelega dahaga, milo dingin pun jadi pesanan berikutnya. ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Tau tau pengen ngopi aja
    Iya, hari ini super ngantuk dari pagi dan bikin mood turun. Akhirnya memutuskan untuk beli kopi tapi bingung di mana... Terus keinget ada si Killiney ini, yang kopinya agak beda rasanya dengan kedai kopi lain di deket kantor. Aku pesen Kopi Tarik... rasanya enak banget menurutku! Mmm beda aja sih, rasa kopinya agak jadul gimana gitu. Jadi refreshing enough lah. Hehehe. Yaudah segitu aja review kali ini. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Must Try! Hot Horlick Tariek!
    Jika diri kalian sedang terjebak hujan di Kuningan City, atau mencari tempat untuk menghabiskan waktu untuk duduk-duduk cantik menunggu seseorang atau waktu nonton bioskop. Gue saranin ke kalian untuk menunggu di Killiney Kopitiam! Kenapa??? Bukan, gue bukan tim promosi apa lagi pemilik kedainya... tapi gue adalah salah satu pelanggannya yang jatuh cinta sama Hot Horlick Tariek nya! Minuman panas yang mirip dengan energ*n tapi 10x lebih enak! Sabi dinikmati dengan toast apa lagi sambil ngobrol-ngobrol sama dia yang kalian sayang :) bye, wassalam... ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Killiney Kopitiam - Kuningan City
    Tak bisa dipungkiri bahwa saya anaknya suka BM. Termasuk pas saya pengen Kaya Butter Toast karena waktu itu, bulan lalu, saya gak sengaja order Kaya Butter Toast di QQ Kopitiam Ruko Senayan dan saya suka banget. Begitu tau ada Kopitiam di Kuncit, pulang kantor saya ngajak sahabat saya ketemuan di sini. Tempatnya kayak kepisah ada sekat gitu (kayaknya misahin perokok ama yang bukan perokok) kalau dari segi dekorasi gak ada yang special. Pas sampe langsung dikasih menu, terus karena udah tau mau mesen apa jadi langsung pesen. Saya mesen Butter Kaya Toast (24k) sama Iced Milo (31k). Pas dateng, toast gak sesuai ekspektasi saya, Hiks. Toast-nya gak kepanggang sempurna terus somehow butter-nya kurang ke spread dan kaya-nya dikit banget :(( Super kecewa padahal udah ngidam. Untung Iced Milo nya gak mengecewakan, gelas nya tinggi terus rasa Milo-nya super berasa (ya udah sewajarnya sih) bahkan sampe Milo nya kecampur ama es warnanya berubah somehow Milo nya masih berasa banget??? Cuma yang disayangin di sini selain Kaya Butter Toast-nya service nya agak kurang. Pelayannya gak terlalu sering mondar-mandir jadi sampe pas saya mau nanya password WiFi, harus nyamperin karena dipanggil gak nyaut... KABAR BAIKNYA ADALAH WIFI DISINI LANCAR JAYA. No wonder sih banyak yang laptop-an di sini. Bahkan pas saya streaming YouTube, gak ngadet sama sekali. Sharima Umaya www.sharimaumaya | IG: @sharimaumaya ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
8 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.2
Kualitas
7.1
Servis
7.1
Ruang
7.0
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Ambassador Mall
Dari arah Tebet, begitu melewati terowongan kasablanka, nanti ada di sebelah kanan jalan

  • Killiney, provide quality products with reasonable price, with added touch of traditional Kopitiam-styled service

  • The Company's growth has been progressive over the past decade and with the strong and loyal support from the patrons, Killiney have evolved into a strongly identifiable local brand and icon

  • Must order: Teh Tarik


Jam operasional
08:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.killineyindonesia.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.