Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Kokoro Mazesoba - Grand Indonesia

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.2
Kualitas
8.2
Lokasi
8.0
Servis
7.9
Ruang
7.3
Harga
7.9
45
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.92.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Hasan S
    telah diulas via Android
    7.0
    Kokoro Mazesoba
    Kokoro Mazesoba - Grand Indonesia is located at West Mall fifth floor. Kokoro Mazesoba is a Japanese food resto. The place is easy to find. The place and ambience are good and comfortable. There is ramen and other Japanese food. The taste is good and recommended. The price is standard. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Mantep
    Gurih, nagih, dan bikin kenyang. Seporsi kokoro mazesoba pas banget buat menemani makan malam setelah gajian. Sekarang2 sih udah nggak terlalu ngantri ya, mungkin karena udah banyak cabangnya. Pokoknya buat yang suka soba, wajib banget makan di sini. Aku sih suka yang porknya. Tapi buat yang ga makan pork, ada juga yang chicken ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Kokoro
    Minggu lalu gue baru aja mengunjungi salah satu cabang kokoro maze soba yang ada di grand indonesia west mall. Tempatnya lumayan besar yaa dengan waitress yang cukup banyak. Gue pesan jigoku ramen di sini. Rasanya cukup pedas karena gue pesan level 4 (dikerjain teman gue. Lol). Menurut gue, meskipun pedasnya cukup menyengat, tapi rasa dan kaldu dari jigoku ramen ini cukup membuat ketagihan. Terbukti dari gue yang terus menyuap ramen meskipun pedanya parah. Harganya sekitar 70 ribuan per porsi. ...Lihat lainnya
  • henditama
    telah diulas via Android
    8.4
    Kokoro Mazesoba
    Hai, foodee udah lama nih kira ga cerita cerita soal makanan, yang udah pernah gw cobain, pasti penasaran kan kali ini apa yang akan gw bahas. So langsung aja deh kita bedah makananan yang satu ini, ini adalah ramen kesukaan ge selain rasanya yang enak harga ramennya pun ga terlalu mahal ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Mazesoba
    Kesini dan makan Mazesoba ini dan wahhhhh banyakkk banget toppingnyaaaaaa.. harus ekstra lagi laper kalo mau kesiniiii.. yaampun banyak banget-banget.. Plus.. mereka akan tambahkan nasi kalau sobanya udah abis (optional), pokoknya kalo lagi kelaperan puas deh kesini.. kenyang sekenyang- kenyangnya.. pasti bakal balik lagi sih buat cobain menu yang lain. ...Lihat lainnya
45 Peringkat pengulas
9 Sangat baik
29 Baik
7 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.2
Harga
7.3
Kualitas
8.2
Servis
8.0
Ruang
7.9
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Plaza Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus saja terus munuju ke arah Bundaran Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Foodee penggemar Soba? Kalau begitu, tunggu apa lagi? Datang saja ke Kokoro Mazesoba di Grand Indonesia.

  • Restoran ini menyediakan beragam varian Soba yang enak dengan harga yang bersaing.

  • Wajib coba: Sudah pasti Tokyo Maze-Soba-nya.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi