Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Kolibrew Coffee & Patisserie - Harapan Indah

-
- Pasangan, Kelompok, Pekerja kantor
8.0
Lokasi
8.0
Kualitas
8.0
Servis
8.0
Ruang
7.5
Harga
7.9
2
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Cafe Nyaman di Harapan Indah, Bekasi
    Mungkin banyak orang yang belum tau tempat nongkrong yang satu ini. Kolbrew Coffee & Patisserie berlokasi di Harapan Indah, Bekasi. Sebuah cafe yang sungguh nyaman dengan backsound music jazz. Dekorasi nya pun keren dan instagramable banget. Selain itu, cafe ini gak cuma nyedian kopi tapi juga tersedia cake, ini cocok buat ngerayain Birthday, Anniversary dan juga Bridal Shower. Pelayanannya pun ramah dan penyajiannya cepat. Yang bikin gak mau pulang, di sini free WiFi, full AC dan banyak colokan listrik. Buat yang ngerokok juga disediain smoking area. Harga makanan dan minuman cukup terjangkau, 20.000-40.000. Kalo untuk cake nya sekita 10.000-30.000. Yang wajib untuk dicoba, menu pastanya. Spaghetti Sambal Matah yang enaaak banget 👍🏻👍🏻👍🏻 Secara keseluruhan aku kasih rate DELAPAN! ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Pasta paling enak
    Kolibrew salah satu Coffee shop yang terletak di daerah Bekasi Barat. Coffee shop yang aku tau yah memang hanya menjual Coffee dan cookies tapi kali ini di kolibrew tidak hanya menjual cookies tapi disini juga menyediakan pasta. Pasta yang kemarin aku icip icip ada : Aglio Olio dan spaghetti sambal mattah. Jadi buat kalian yang memang suka pedas nah cocok banget buat kalian, karna aku belum pernah coba pasta yang seenak, gurih dan sepedas ini. ...Lihat lainnya
2 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
2 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.5
Kualitas
8.0
Servis
8.0
Ruang
8.0
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Cluster Taman Cemara - Harapan Indah
Dari Jl. Raya Bekasi masuk ke Harapan Indah. Ikuti jalan hingga melewati Bundaran Harapan Indah Boulevard. Lalu belok kanan ke arah Cluster Taman Cemara - Harapan Indah. Lokasi ada di kanan jalan.

  • Jika Foodee sedang mencari tempat untuk berkumpul bersama teman-teman, Cafe yang ada di kawasan Harapan Indah Bekasi ini bisa menjadi pilihan Foodee.

  • Tersedia aneka makanan dan minuman dengan harga yang cukup terjangkau.

  • Wajib coba: Chocolate Hazelnut Blend.


Jam operasional
01:00 PM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.