Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Kushiya Monogatari - Central Park

-
- Keluarga, Kelompok, Anak-anak
7.8
Lokasi
7.4
Servis
7.4
Ruang
7.3
Harga
7.0
Kualitas
7.4
26
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.98.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Kushiya Monogatari - Central Park
    Kushiya Monogatari ini adalah restoran jepang yang menawarkan konsep makan all you can eat. Pilihan makanannya itu bakso baksoan gitu bisa di goreng atau dicemplungin ke kuah. Trus ada daging sapi, ayam, ikan dan udang juga. Dessertnya ada ice cream, kue kuean sama ada buah juga. Pokoknya puas banget deh makan disini. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Kushiya Monogatari - Central Park
    Mantap makanan2nya, pilihannya beragam dan enak2 semua.. Bisa dibilang cukup lengkap dan banyak.. Tempatnya cozy dan cukup luas.. Pelayanan bagus.. Harga cukup terjangkau untuk ukuran all you can eat dan banyak promo menarik juga dari restorannya atau dari aplikasi.. Lokasinya agak ke pojok jadi bisa agak susah ditemukan tapi overall sangat2 puas dan highly recommended.. ...Lihat lainnya
  • Nanda S
    telah diulas via iPhone
    6.8
    AYCE
    Beberapa hari setelah lebaran tahun lalu nyobain ini karena udah lama penasaran. Kita pilih yang goreng2an. Lumayan banyak sih pilihan gorengannya, tapi untuk side dishnya terlalu sedikit menurut gue. Ohiya untuk gorengannya juga porsinya keciiiil sekali, mungkin supaya lebih mudah gorengnya kali yaa. Untuk rasa lumayan enak sih, rata-rata gorengan yang gue pilih tuh enak terutama yg ada cheesenya. Chicken wingsnya lumayan enak, sushinya ya so so, terus side dish yg lain juga so so semua sih nothing special. Nyobain greentea ice creamnya juga dan rasanya aneeeh. Untuk fonduenya lumayan enaak. ...Lihat lainnya
  • fergun233
    telah diulas via Android
    8.0
    all you can eat
    cobain sate2 kekinian pilihan menunya banyak sih all you can eat ada ice cream juga ...Lihat lainnya
  • Hasan S
    telah diulas via Android
    8.8
    Self service fried or shabu
    Kushiya Monogatari's concept is all you can eat self service. We can choose fried or shabu. Both is good according to our taste. There is ready to eat food also. There is orange, guava and grape drink. There is cake, fruit and ice cream. The cashier and service is good. ...Lihat lainnya
26 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
17 Baik
6 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.3
Kualitas
7.0
Servis
7.4
Ruang
7.4
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Taman Anggrek Mall
Dari arah Slipi di Jl. Letjen S. Parman mengarah ke Jl. Tanjung Duren Timur lurus terus hingga bertemu dengan lampu merah Tanjung Duren. Central Park berada di sebelah kiri jalan.

  • Kushiya Monogatari merupakan salah satu Japanese Resto yang ada di Central Park. Hadir dengan konsep "all you can eat" dan "do it yourself". Anda bisa menikmati masakan-masakan dengan cara memasaknya sendiri.

  • Restoran ini menyajikan makanan-makanan seperti sate yang nikmat dan bisa Anda masak sendiri di deep frying yang ada di meja Anda.

  • Selain makanan gorengan dengan sate, Kushiya juga menyajikan menu masakanan lain seperti Pasta dan Sup.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Stopkontak Stopkontak
  • Live music Live music
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Mushola Mushola
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.