Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Kushiya Monogatari - Central Park

-
- Keluarga, Kelompok, Anak-anak
7.8
Lokasi
7.4
Servis
7.4
Ruang
7.3
Harga
7.0
Kualitas
7.4
26
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.98.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Kushiya Monogatari - Central Park
    Kushiya Monogatari ini adalah restoran jepang yang menawarkan konsep makan all you can eat. Pilihan makanannya itu bakso baksoan gitu bisa di goreng atau dicemplungin ke kuah. Trus ada daging sapi, ayam, ikan dan udang juga. Dessertnya ada ice cream, kue kuean sama ada buah juga. Pokoknya puas banget deh makan disini. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Kushiya Monogatari - Central Park
    Mantap makanan2nya, pilihannya beragam dan enak2 semua.. Bisa dibilang cukup lengkap dan banyak.. Tempatnya cozy dan cukup luas.. Pelayanan bagus.. Harga cukup terjangkau untuk ukuran all you can eat dan banyak promo menarik juga dari restorannya atau dari aplikasi.. Lokasinya agak ke pojok jadi bisa agak susah ditemukan tapi overall sangat2 puas dan highly recommended.. ...Lihat lainnya
  • Nanda S
    Nanda S
    telah diulas via iPhone 04/03/2018 12:07:14,
    6.8
    AYCE
    Beberapa hari setelah lebaran tahun lalu nyobain ini karena udah lama penasaran. Kita pilih yang goreng2an. Lumayan banyak sih pilihan gorengannya, tapi untuk side dishnya terlalu sedikit menurut gue. Ohiya untuk gorengannya juga porsinya keciiiil sekali, mungkin supaya lebih mudah gorengnya kali yaa. Untuk rasa lumayan enak sih, rata-rata gorengan yang gue pilih tuh enak terutama yg ada cheesenya. Chicken wingsnya lumayan enak, sushinya ya so so, terus side dish yg lain juga so so semua sih nothing special. Nyobain greentea ice creamnya juga dan rasanya aneeeh. Untuk fonduenya lumayan enaak. ...Lihat lainnya
  • fergun233
    fergun233
    telah diulas via Android 27/02/2018 15:27:49,
    8.0
    all you can eat
    cobain sate2 kekinian pilihan menunya banyak sih all you can eat ada ice cream juga ...Lihat lainnya
  • Hasan S
    Hasan S
    telah diulas via Android 27/02/2018 11:10:32,
    8.8
    Self service fried or shabu
    Kushiya Monogatari's concept is all you can eat self service. We can choose fried or shabu. Both is good according to our taste. There is ready to eat food also. There is orange, guava and grape drink. There is cake, fruit and ice cream. The cashier and service is good. ...Lihat lainnya
  • mey
    mey
    telah diulas via Android 18/12/2017 22:07:10,
    6.6
    AYCE
    Tiap kali main ke CP selalu lewatin Kushiya Monogatari, tapi gak pernah coba. Akhirnya cobain juga. Jadi konsepnya all you can eat selama 90 menit, bisa milih digoreng atau model shabu2 gitu. Karena lagi pingin yang kuah, akhirnya cobain yang shabu nya. Harganya sama kok, sekitar Rp 148ribu, di luar pajak. Pilihannya lumayan bervariasi, dari sayuran, beraneka jenia sate2an, takoyaki, sushi, karaage, dan dessert. Cuma dapat 1 pot 1 meja, jadinya semua makanan dicelupin bersama. Rada sempit juga potnya, alhasil gak bisa celupin banyak sekaligus. Overall, rasa makanannya standar saja, doyan nya cuma 1 jenis bakso. Next time bakalan coba yang konsep goreng, katanya pakai minyak canola. Jadinya lebih sehat. ...Lihat lainnya
  • 5.0
    all you can eat
    sushi nya enak banget, bisa mkan sepuasnya pulak kalo ada voucher murah lagi mah boleh balik lagi.. sate2an nya juga enak kok gak kayak yg orang" bilang .. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Kushiya Monogatari - Central Park
    Waktu itu gw kesini sama temen gw karena lagi pingin makan all you can eat dan sekalian temenin temen gw yang baru mau coba ini. Kushia monogatari ini all you can eat nya itu ada 2 pilihan mau yang gorengan gitu atau mau yang rebus. Kalo lebih dari 6orang bisa pilih shabu sama friednya juga. Tpi karena cuma berdua jadi gw pilih yang goreng. Disini enak banget banyak pilihan nya dan ada dessert nya juga. All you can eat nya juga udah termasuk sama minum nya gitu. ...Lihat lainnya
  • Yuni Pratiwi
    Yuni Pratiwi
    telah diulas via iPhone 26/11/2017 17:35:40,
    8.0
    All you can eat
    Disini itu all u can eatnya agak beda, yaitu gorengan. Sbnrnya disini bs pilih mau yg gorengan atau shabu2. Cm krn disini terkenal dgn yg gorengan, ya kita coba yg gorengan deh. Disini gorengannya jg beda, soalnya disini bentuk nya kayak tusuk sate gt gorengannya. Dan kt jg perlu goreng sndiri smua makanan nya. Utk harga masi oke lha, gak terlalu mahal utk ukuran all u can eat. Selain menu gorengan, kt jg bs all u can eat menu lainnya. Kyk fountain coklat, trus kue2 gt, dan ada menu berat kyk spagethi, chicken fillet dll nya jg. Tp abis makan disini, tenggorokan lgsg ga enak :( Plus badan dan baju bau gorengan smua. ...Lihat lainnya
  • 6.0
    Kushiya Monogatari - Central Park
    Ini letaknya d lt bawah cp. kalo dr lobby lumina turun aj k bawah dan lurus dikit lgsng ktmu. Tmptny lumayan gede dan sistem ny AYCE. Bs pilih mau shabu" ato gorengan. Disini kt cb yg gorengan. Caranya ambil tusukan yg ud d bikin tp blm d masak, lalu dip ke tepung yg basah br kasi tepung roti. Lalu d goreng deh. Pilihannt ad bnyk, ad daging, ayam, bakso, seafood. Dan disini g cmn gorengan. Ad jg spaghetti dan chicken yakiniku ato beef gtu". Jd okelah buat makan ampe puas! ...Lihat lainnya
26 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
17 Baik
6 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.3
Kualitas
7.0
Servis
7.4
Ruang
7.4
7.4 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.