Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Le Bridge - Taman Impian Jaya Ancol

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
9.0
Ruang
8.8
Lokasi
7.4
Harga
7.4
Kualitas
7.4
Servis
8.0
5
Ulasan
Buka 07:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Cynthia
    telah diulas via Android
    7.2
    Burger di Ancol
    Mungkin banyak yg ga gitu tau. Jadi posisinya persis di dalam ancolnya Tempatny cozy banget. Bisa liat laut dan duduk kena angin gitu. Enak buat makan lama2 disini Nah makanan disini cukup beragam mulai dr pasta, burger, hotdog dan snak2 lainnya. Satu burger ini kisaran 60k-75k.. yg ini jenis chicken burger. Dagingnya gede. Luber2 dari roti burgernya. Buat rasanya juga cukup enak kok ...Lihat lainnya
  • dea elysia
    telah diulas via Android
    8.0
    Le Bridge - Taman Impian Jaya Ancol
    Berada di tengah2 laut alias dermaga. Viewnya bagus terutama ketika malam. Romantis, cocok utk yg berpasangan. Tp sayangnya untuk makanannya biasa aja sih. Harganya agak lumayan pricey, tp memang harga standar makanan ancol sih.. 1. Spaghetti aglio olio smoked salmon Terdiri dari spaghetti dengan irisan jamur, smoked salmon dan garlic bread. Sepengetahuan aku aglio olio itu ga pake saus sambal tp disini disediakan saus sambal sbg bumbu pelengkap. Untuk rasa smoked salmonnya sangattt asin. Rasa asli dari spaghettinya standar sih, dan ketika dicampur dengan smoked beefnya tetep standar yg cenderung agak asin. Untungnya garlic breadnya lumayan enak rasanya. 2. Berry kiwi smoothies Blend antara strawberry, kiwi dan yoghurt. Rasanya segar dan enak. Tapi mungkin aku lebih rekomendasi stawberry smoothies karna tekstur kiwi yg terblend (terutama biji kiwi yg terblend) menyebabkan rasa yg agak seret di tenggorokan bagi yg blm terbiasa dengan kiwi blend.. ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Dinner Time at Le Bridge - Ancol
    Nah buat kalian yang mau dinner atau hanya sekedar nongkrong bisa dateng nih ke Le Bridge - Ancol. Dengan suasana yang nyaman berasa lagi di didalem kapan Titanic aja, hahaha. Oh iya disana saya pesan Pancake with Ice cream. lumayan sih pancake nya, ice creamnya juga enak, dan disini kalian juga bisa nikmatin berbagai jenis kopi dan bisa dibuat latte art juga, karena barista disini jago-jago. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Nie ambience and food
    Gue kesini baru 1x sih, tapi kayaknya gue bakal dateng lagi kesini. karna bukan cuma viewnya yg bagus, makanan nya juga lumayan enak ditambah harganya yang affordable banget lah pokoknya buat kelas restoran yang ada di atas laut. Gue sih waktu itu cuma cobain chicken katsu nya, tapi kayaknya gue bakal cobain makanan-makanan lain lagi deh disini. Karena first impression nya aja udah bikin gue pengen kesini lagi ditambah lagi disini cocok banget buat yang mau pacaran hihihi ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Good view, good taste!
    Le bridge ini ada di Pantai Ancol yg di tengah2 jembatan cinta kalo kata orang hehe buat ngedate cocok banget, buat sm keluarga lbh enak sih jd gak keluar duit dibayarin huehehehe view-nya bagus kalo udh sore! Gw pesen Fettucini-nya, cewe gw pesen apa gitu namanya pokonya Fusilli gitu Cream Sauce dan ada Salmon di atasnya, nice banget rasanya dua2nya! Harganya juga standar lah gak mahal2 amat, at least 150 for 2 people bisa kok! ...Lihat lainnya
5 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
5 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.8
Harga
7.4
Kualitas
7.4
Servis
7.4
Ruang
9.0
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Mercure Hotel
Dari Jl. Gerbang Ancol belok ke Jl. Pantai Indah, searah ke Mercure Hotel. Lokasi Le Bridge berada di sisi kanan jalan, sekitar 100 meter dari Mercure Hotel.

  • Le Bridge adalah sebuah restoran yang terletak di Taman Impian Jaya Ancol dengan pemandangan yang indah.

  • Foodee bisa bersantai sambil menkmati makanan yang dihidangkan di tempat ini.

  • Harus coba di Le Bridge: Meltique Tenderloin.


Jam operasional
Buka 07:00 - 23:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 30 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi