Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Lemari Kopi - BSD City

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.1
Kualitas
8.1
Ruang
8.0
Harga
7.6
Servis
7.5
Lokasi
7.9
24
Ulasan
Tutup 08:00 - 20:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Dede Fauzi
    telah diulas via Android
    9.6
    Lemari Kopi
    Hallo gaesss.. Kemaren kerumah temen di daerah BSD, pengen keluar tapi bingung mau kemana. Akhirnya Berlabuhlah diri ini di Lemari Kopi. Sampai lokasi, wah ga nyesel sama sekali. Tempatnya gaul bgt, makanannya juga enak, apalagi kopinya , wah terbaik bgt menurut gue. Pokoknya cocok bgt buat nongkrong bareng temen, pacar ataupun sendiri tetep oke, soalnya emang tempatnya nyaman bgt gaesss! ...Lihat lainnya
  • 5.0
    Lemari kopi
    Siang ini dikasih minuman dari temen kantor. Yaitu kopi dari lemari kopi ini. Gw gak tau sih,namanya apa. Kopi nya kopi hitam gitu. Sebenernya sih gw bukan pecinta kopi,dan juga gak begitu suka juga sama kopi hitam. Cuma,karena hari ini gw ngerasa ngantuk banget,jadi gpp deh cobain kopi ini. Menurut gw rasanya gak pahit tapi jg gak terlalu manis. Dan gak ada ampasnya jg. ...Lihat lainnya
  • Siti Amini
    telah diulas via Android
    9.0
    Lemari Kopi - BSD City
    Hai Foodee! Kebetulan waktu itu lagi ada di kawasan BSD terus kata temen ada kopi susu enak di situ namanya lemari kopi. Oke gue meluncur ke sana. Meskipun mungil, tapi lemari kopi bisa menyulap coffee shopnya jadi tempat nongkrong yang oke. Nggak cuma anak muda yang ke sini, ternyata banyak ibu2 yang ngopi dan makan. Lucu ya? Gue juga suka kopi soesinya. Enak ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Lemari Kopi - BSD City
    Lokasinya lumayan nyempil ya tapi ternyata hidden gem banget karena tempatnya pewe. Nggak terlalu besar tapi lumayan nyaman. Menu yang saya pesan hanya minuman aja ada Es Kopi Susi dan Sarang Burung. Untuk Kopi Susinya gula merahnya berasa banget jadi kalau buat saya kopinya agak kurang ngefek. Untuk sarang burungnya enak karena segar ada perpaduan jeruk, jelly, dan sedikit manis. Untuk harga juga standard sekitar 25ribuan per minuman. Di sini juga jual ayam goreng kremes gitu. Tapi saya agak terganggu dengan bau ayam goreng dan sambalnya karena menurut saya lebih enak kalau tempat kopi jualan kopi dan kue/roti yang baunya pas dan bau kopi saat masuk ke coffeeshop ini lebih dominan. ...Lihat lainnya
  • Muhamad Karal
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Lemari Kopi - BSD City
    Holla foodee, kali ini gw mau review coffeeshop yg berada di BSD City, Lemari Kopi. Dengan mengucapkan terima kasih kepada Foody.Id yg telah memberikan gratisan kepada kantor kami, gw akan review kopi ini. Hitam pekat untuk kesan pertama gw liat packaginya. Dan untuk rasa cocok buat para pecinta kopi. Aroma yg strong dan juga rasa yg bold menurut pendapat gw. ...Lihat lainnya
24 Peringkat pengulas
6 Sangat baik
14 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
8.0
Kualitas
8.1
Servis
7.6
Ruang
8.1
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pasar Modern BSD
Dari Jl. Letnan Sutopo belok kiri menuju Jl. Griya Loka Raya, ikuti jalan saja dan Lemari Kopi berada di sebelah kiri jalan.

  • Foodee sedang mencari tempat untuk berkumpul bersama kerabat terdekat? Coba saja datang ke Lemari Kopi.

  • Lokasi yang strategis membuat Lemari Kopi mudah ditemukan.

  • Menu rekomendasi di Lemari Kopi: Kopi Soesi!


Jam operasional
Tutup 08:00 - 20:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
19:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Hidangan
Kopi Susu Teh Minuman Makanan Ringan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi